Jump to content

Создание ТВД

Recommended Posts

Posted
Эгоцентризм в действии...

Монолог на 3-х листах. Затем, обида на всех из-за того, что все не прониклись идеями автора, которые он даже не пытался кому-либо объяснить...

IMHO, идеи в целом интересные, но с самого начала был неверный подход, о чем пытались автору сказать,

Но что собственно мы все по сравнению с НИМ?

Так бывает, когда человек вкладывает титанический труд свое изделие, а никому этого не надо.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Так бывает, когда человек вкладывает титанический труд свое изделие, а никому этого не надо.

Врятли, это просто тупая жадность... Сколько не просили показать в "картинках" (ибо у афффтора проблемы с изложением мысли в тексте) - НОЛЬ в результате.

Безымянный-3.png

Posted
ибо у афффтора проблемы с изложением мысли в тексте.

И такое бывает :)

Меня лично интересуют полеты с динамикой, но вот времени с луа ковыряться нету.

Своих проектов полным полно.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Уважаемые Дамы и Господа

Необходимы люди, умеющие программировать

Подобъем баланс, так сказать

Исходя из того, что эту тему прочитали около 3000 человек, и никто не откликнулся, можно сделать вывод, что "сообществу" глубоко пофиг на динамические бои и вы готовы десятилетиями "убивать" одну и туже коллону - Бог вам судья

3000 просмотров совсем не равно 3000 человек.

А во-вторых, из тех, условно, 3000 человек, программистов, к которым ты изначально обращаешься, может быть человек 5-10.

У меня вот нет желания убивать одну и ту же колонну десятилетиями, но и тратить свое время на доработку чужого продукта, за который еще и заплатил деньги, желания нет еще больше. Тем более, с такими ценниками сейчас.

Posted

те, кто хотели и смогли - уже давно понаписали себе разных генерилок. Тем более, что для того, чтобы не "убивать одну и ту же колонну десятилетиями" - не обязательно лезть в такие дебри.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Благодаря стараниям некоторых товарищей, мне придется повторить..

Дорогие товарищи разработчики, неужели это так сложно зайти на определённый сервер, в определённое время, где вам бы всё показали/рассказали по данной теме, и многим бы не пришлось требовать скриншоты, и копаться в чужом коде за заплаченные деньги, а я бы спокойно продолжим бы свой труд?

Вообщем, хотелось-бы получить более развернутый ответ, а еще лучше если бы зашли..

• Like 1
Posted

Дорогие товарищи разработчики, неужели это так сложно зайти на определённый сервер, в определённое время, где вам бы всё показали/рассказали по данной теме, и многим бы не пришлось требовать скриншоты, и копаться в чужом коде за заплаченные деньги, а я бы спокойно продолжим бы свой труд?

Вообщем, хотелось-бы получить более развернутый ответ, а еще лучше если бы зашли..

Я бы порекомендовал организовать небольшой вылет, открыть запись... Это ж не сложно.

Я б точно подошел бы, на А10С...

Posted
Я бы порекомендовал организовать небольшой вылет, открыть запись... Это ж не сложно.

Я б точно подошел бы, на А10С...

Ты в этот момент где был?

Это 23 пост

Вообщем основные вещи сделаны, так что требуется человек для совместного тестирования "узлов и агрегатов" , на предмет, эргономики, удобства применения , в целом, жизнеспособности данного проекта
  • ED Team
Posted

Напиши когда и куда в приват.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ты в этот момент где был?

Это 23 пост

Давай только без претензий, где был, где не был.

Я слежу за темой с самого начала. И отвечал уже, что кодить что то, тестировать - времени нету, у меня своих проектов полно. Не разорвусь.

Я предлагал организовать вылет, а не по приватам шататься.

Если нету ТС-ки например, можно любого попросить, и организуют ТСку - даже я могу поднять свой ТС сервер, если проблемы с этим.

Создать тему - и пригласить людей - это не сложно, а не одно короткое сообщение - в определённое время, в определённое место...

смикаешь?;)

• 1 month later...
Posted

День добрый.

товарищи разработчики, а можно ли запускать DCSW с поддержкой dx9, очень нужно для тестирования, просто в современных виртуалках dx11 не робит?может с каким скрытым ключём можно запускать?

Posted
День добрый.

товарищи разработчики, а можно ли запускать DCSW с поддержкой dx9, очень нужно для тестирования, просто в современных виртуалках dx11 не робит?может с каким скрытым ключём можно запускать?

Вроде как только версию 1.2.6 но она больше не поддерживается.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• ED Team
Posted
День добрый.

Современную версию не запустить. Это технически невозможно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Современную версию не запустить. Это технически невозможно.

Ясно..Извиняюсь за глупый вопрос, а какая из предыдущих версий DCSW поддерживала dx9?

Posted
Ясно..Извиняюсь за глупый вопрос, а какая из предыдущих версий DCSW поддерживала dx9?

1.2.6 Еще можно скачать,но большинство новых модулей не будут там работать

Posted
Я понял. Буду искать в инете

На оф.сайте есть

Posted
Если не сложно, скинь ссылку..что-то не нахожу

Извини,не могу,с телефона сижу.Попробуй загуглить

• 4 weeks later...
Posted

Так как товарищи разработчики так и не дали комментариев по поводу судьбы моих "хотелок", я продолжу свой проект в слепую

Для ПВО реализована возможность ставить РЛС на "автосопровождение", то есть у игрока будет высвечиваться общее количество обнаруженных целей, или "захватывать" определённые цели, тогда у того, кто играет за ПВО, будет отображаться информация по целям. При этом, повторяю, каждая коалиция делает свою группировку сама, уже в загруженном симмуляторе.

и еще, у меня есть дилемма, делать несколько активных РЛС на коалицию, или одну активную и несколько запасных?

• 8 months later...
Posted (edited)

Я вижу, что развитие в данной тематике стремится к бесконечному нулю..Поэтому товарищи разрабы, может быть еще раз обратите внимание на мой проект, и может быть у нас ,у всех, появится новая веха развития симулятора, а?

Осталось сделать самую малость: добавить роль, добавить несколько SSE скриптов, и исправить пару багов, если они, конечно, не исправлены

Вообщем, если не сложно, дайте пожалуйста, хоть какой-нибудь развёрнутый ответ

Edited by Timujin
  • ED Team
Posted

Мы всегда обращаем внимание на хотелки и даже записываем их на память.

Но проблема в том, что у нас небольшая команда и в сутках 24 часа. Вынуждены в первую очередь делать и фиксить необходимые для существования симулятора вещи.

Posted (edited)

Отличный ответ.и мы не так просты

Зайдем с другой стороны: Возможно ли технически добавить дополнительную роль "Игрок", с возможностью занимать все юниты в коалиции, но не видящий юниты противоположной коалиции?

Edited by Timujin
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...