Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я, конечно, заранее извиняюсь, но что - то мне не вериться, что из всех представленных в игре наземных войск по воздуху могут стрелять только специальные для этого подразделения и БТР -70/ LVTP-7. Ну не поверю я что люди, садящие в танке или бмп, не станут отстреливаться по воздушной цели, если уже некому их прикрывать. Возможно ли ещё хотя бы одного/ двух юнитов, с каждой стороны, «научить» стрелять по воздуху. Ведь вертолеты стреляют по воздуху, и я считаю это самое логичное решение (спасибо разработчикам).

А ещё меня очень удивило поведение систем залпового огня. Ставлю я два града. Цель им назначаю МСБ-80. предвкушая большой бум и потерю как минимум 10-20 машин наблюдаю следующее: обе машины начинают полевать…. ПЕРВУЮ МАШИНУ. Сняв с первого залпа её (и ещё четыре из за того, что МСБ на марше) СЗО успокаиваются. Ладно, думаю, подошли уже слишком близко ?, уже не могут стрелять. Повторяю ситуацию ситуация повторяется только в этот раз СЗО сносят первую машину уже со второго захода. А я то думал, что они разрабатывались для работы по площади. Аналогичная ситуация и с СЗО Смерч. Попробовал со звеном из 4 машин. Ситуация повторяется. Оставшиеся танки доезжают до них и уничтожают.

Posted

Re: Вопрос по наземным войскам

Я, конечно, заранее извиняюсь, но что - то мне не вериться, что из всех представленных в игре наземных войск по воздуху могут стрелять только специальные для этого подразделения и БТР -70/ LVTP-7.

Не только. Ещё БРДМ-2, к примеру...

Posted

Нет конечно же:lol: . Я понимаю что бывает всякое, но когда делаешь компанию уже наверняка какойто навык по работе с редактором есть.

Т.е. пробовал следующее: ствил просто объект, ставил просто объект и в редакторе устанавливал что это точка атаки, на марше и второй(первой) ППМ делал точку атаки. аналогичные операции проводились с указанием БРДМ-2 цели (мой самолет) :)

P.S. Уважаемые разработчики, а вы то что скажите. надеяться нам серым пользователям или :(

Posted

"Цели" для наземных объектов не так важны, как для ЛА. Всё равно БРДМ будет стрелять по ближайшему противнику.

Posted

Мда, не может он бить по самолетам это и в треке подтвердилось...

Дык что уважаемые разработчики. как говориться... АУ

Posted

И у меня она (и Т-80, остальные не пробовал) по вертолету долбят.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Я конечно не против "реального" РСЗО или там роты пехотинцев,поливающих вертолеты из стрелкового оружия.. Только не много ли мы хотим от АВИАЦИОННОГО симулятора? :roll:

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

Я думаю, что за горы идти не надо -просто все вместе посмотрим ещё раз на ил-2... и позавидуем.

Я ведь не прошу, что то сверх естественное... Просто пусть стреляет по всем машинам уж тогда. а не ТОЛЬКО по первой.

• ED Team
Posted

БРДМ, LAV-25, MCV-80 будут стрелять по самолетам и вертолетам.

Это не проблема.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

2 Flogger

Даже авиационный симулятор должен иметь реальную боевую обстановку как на земле, так и в воздухе. А когда обстреливаемая колонна танков и БМП продолжает спокойно ехать по дороге после тяжёлых потерь -- это очень фигово выглядит. Обязательно нужно совершенствовать наземную технику! И нету тут ничего постыдного для авиасимулятора -- именно атмосфера боевой обстановки придаёт гораздо больший реализм полётам, особенно в миссиях с работой по наземным целям! Думаю вопрос исправления ситуации с наземными юнитами будет ещё рассмотрен и очень надеюсь поправят всё и здесь. Пока с воздухом дай бог ED разобраться до конца:)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Благодарю, вас, Андрей. Вы просто не представляете, на сколько скучно летать на су-25 когда по тебе вообще никто не стреляет. Я понимаю, что я сейчас наглею, но все таки, я хотел бы предложить следующее: пусть стреляют по воздуху те машины, что вооружены пулеметами/автоматическими пушками 12.7мм – 30мм

И, может, вы что предпримете с РСЗО или это требует много усилий и ресурсов?. Тогда простите, я молчу. Могу прислать трек… и не один…

Mayh3M, спасибо за солидарность!!! я уж боялся, что одинок в этом плане…

• ED Team
Posted

Давай предложения по РСЗО.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Согласен Андрей (Fab999)!! Но попробую уточнить мелочи... Пусть у них будет некий выбор,что ли: чем больше машин в группе тем меньше кучность, а следовательно больше площадь поражения. Или смоделировать как то им разброс. Но не в коем разе у них не может быть та точность и та кучность что присутствует сейчас. А также, чтобы они не останавливались тогда, когда первая машина в группе была уничтожена. А учитывая все остальное (то что стрелять будут по ближайшей цели) думаю все образуется само собой. Хотя мне кажется нужно, чтобы они стреляли только по указанным целям: посудите сами ведь они отстреливают довольно большое количество активных объектов, да ещё и взрывы. Это сбережёт ресурсы и нервы (представляете, идет бой и тут залп двух или трех РСЗО – я думаю, тормоза появятся да ещё какие, а так при создании миссий можно как то все это предупредить. (сам с этим сталкнулся))

Posted

А что,в Ил-2 пехота палит по самолетам? 8) Или Тигры,через раз сносящие штурмовик из орудия есть очень реалистично?

to Mayh3M:

Я ж не против :) Скажем так:я еще до выхода ЛокОна с разработчиками на тему СВ и ВМФ говорил,но тогда были обьективные причины того,что получилось.. Если сейчас дело изменилось-я только за:)

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

А мы и не просим об этом.

Хотя во вторую мировую была такая практика.

Но согласись: то, что БМП и БТР не стреляют по воздуху вызывает недоумение и даже панику (скуку опускаем 8)) )

Posted

Re: Вопрос по наземным войскам

Я, конечно, заранее извиняюсь, но что - то мне не вериться, что из всех представленных в игре наземных войск по воздуху могут стрелять только специальные для этого подразделения и БТР -70/ LVTP-7.

Но согласись: то, что БМП и БТР не стреляют по воздуху вызывает недоумение и даже панику (скуку опускаем ) )

Кажется, все уже запутались...

БТР-70 стреляет по воздушным целям.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...