Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Яркость... Контраст... Нормальный советский телевизор.
:D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А кто сегодня был на выставке, сознавайтесь? :)

Сознаюсь. :)

Спасибо за инструктаж! Первые три НЦ на Ка-50. :thumbup:

Хотя если свинтить настройки в реал, покрошили б там меня в мелкий винигрет. Бухая корова на летающем льду - это Бактероид за штурвалом акулы.

P. S. Не знаю в чем проблема, но рук на РУС, РУД, клаву и мышку хронически не хватало. :)

P. P. S. Было странное чувство, что половина стингеров летят куда-то явно в сторону абсолютно без посторонней помощи (без отстрела ЛТЦ). Это так и задумано?

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Можете все предущие ролики что с выставки выложить где нить еще помимо рапид шарэ ?

Хотя бы на тот же YouSendIT

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

Я вчера был на выставке. Попробовал полетать. Впечатлило то, что модель вертолёта выглядит, как на видеоролике. Но, конечно, все эти "навороты" потребовали больших ресурсных затрат. Вот я и думаю: а что теперь мне делать?.. У меня, например, проц 2,4 ГГц, память 1Гб, видюшка - ATI Radeon9600 pro. На "Акулу", чтобы работала без тормозов, явно не хватит, а апгрейдить сейчас не могу по финансовым причинам...

"Абыдно, да?"

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

Posted

Я вчера был на выставке. Попробовал полетать. Впечатлило то, что модель вертолёта выглядит, как на видеоролике. Но, конечно, все эти "навороты" потребовали больших ресурсных затрат. Вот я и думаю: а что теперь мне делать?.. У меня, например, проц 2,4 ГГц, память 1Гб, видюшка - ATI Radeon9600 pro. На "Акулу", чтобы работала без тормозов, явно не хватит, а апгрейдить сейчас не могу по финансовым причинам...

"Абыдно, да?"

---На выстовке не был-увы, далеко шибко! Из сибири мы. Но вот что хочу узнать скажите приговор: Вот этого хватит-AMD Athlon 64, 2800+ 1,81 ГГц, 2ГБ ОЗУ, GeForce 6800GS 256 Мб.? Как будет вести себя игрушка? Какие настройки оптимальны, (без тормозов)? С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

"Весна 2007" означает "ноябрь 2008". Знаем, проходили.

p.s. В этом нет ничего плохого. Чем позже появится акула, тем скорее я сдам на MCSE :)

Желающим сделать апгрейд "под акулу" советую не торопиться, держать то, что есть сейчас из железа, и уж когда акула выйдет, а потом выйдет патч к акуле, и месяца через 3 можно делать апгрейд с уверенностью.

• ED Team
Posted

Где это вы проходили? Скалы вышли весной и Рыба будет весной.

Posted

p.s. В этом нет ничего плохого. Чем позже появится акула, тем скорее я сдам на MCSE :)

Желающим сделать апгрейд "под акулу" советую не торопиться, держать то, что есть сейчас из железа, и уж когда акула выйдет, а потом выйдет патч к акуле, и месяца через 3 можно делать апгрейд с уверенностью.

Нет. Весна 2006 означает весна 2007:)

Posted
Нет. Весна 2006 означает весна 2007:)

И так далее, тому подобное:D

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

---На выстовке не был-увы, далеко шибко! Из сибири мы. Но вот что хочу узнать скажите приговор: Вот этого хватит-AMD Athlon 64, 2800+ 1,81 ГГц, 2ГБ ОЗУ, GeForce 6800GS 256 Мб.? Как будет вести себя игрушка? Какие настройки оптимальны, (без тормозов)? С уважением.

Знаешь, у меня поначалу памяти было 512 Мб. Притормаживала даже "Lock On - Совр. Боев. Авиация". Добавил памяти до 1 Гб, стало получше. Тормозит только, если летают 15-20 самолётов и при этом пускают ракеты.

Что тут тебе сказать?

Памяти у тебя достаточно. Насчёт видео - игра делалась не под GeForce, поэтому сложно сказать, как эта видюшка поведёт себя "под Акулой". Процессор вроде слабоват; вот у меня Р-4 (2,4ГГц), но "под Акулу" нужен уже пошустрее. Orthodox прав - не стоит торопиться с апгрейдом прямо СЕЙЧАС, подождём выхода Акулы.

Ну, а при имеющемся "железе" оптимальные настройки ищутся, как всегда: если не уверен - по графике ставь всё в минимум, и потом постепенно тестируя, добавляй, добавляй... :)

Поперёк натянуты троса.

• ED Team
Posted
Насчёт видео - игра делалась не под GeForce, поэтому сложно сказать, как эта видюшка поведёт себя "под Акулой".

Полная фигня.

GeForce дает как раз меньше артефактов в ЛО.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В принципе, да, 16-20фпс - вполне играбельно. Но мы не видели новых моделек наземки, да и миссия была куцая - вертолет да десятка полтора бмпшек всяких..Делаем выводы :)

С другой стороны, до весны времени много, все желающие могут затариться Конроями ;)

Дык надо было попросить показать ;)

Журналист один попросил - показали.

Миссия куцая - что бы среднестатестический молодой человек не испугался и не убежал от обилия синих лейблов, носящихся вокруг, основная аудитория там ведь именно молодЁж ;)

А так там в загашнике была миссия, модедирующая действия двух противоборствующих батальонов сухопутных войск.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

"Абыдно, да?"

Основная беда - 9600.

В акуле минимум видеопамяти будет 256Мб (если меньше - не прогрузятся все текстуры).

А так, если видяху заменить на более пристойную - можно будет полетать (мой рабочий комп - 2.8ГГц, 1Гб ОЗУ, х800)

Но могу вас обнадежить:

кабинные 16..20 ФПС почти не падают при увеличении сложности того, что за окном делается.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Т.е. разогнан до 3.6ГГц? Если так - то см. выше, должно хватить.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Приходил я...Посмотрел на очередь и пошел домой...

НУ И ЗРЯ! :)

Надо было ко мне подойти, за рукав подергать, типа "Дядя Хан, дядя Хан, а я форумянин..." Я б ответил - "Форумянин? Таак... Разошлись-разошлись, представителей прессы пускаем за джойстики..." :D (ЗЫ: Я так Лофта сажал полетать в конце дня :) )

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Надо было ко мне подойти, за рукав подергать, типа "Дядя Хан, дядя Хан, а я форумянин..." Я б ответил - "Форумянин? Таак... Разошлись-разошлись, представителей прессы пускаем за джойстики..." :D (ЗЫ: Я так Лофта сажал полетать в конце дня :) )

:D :D :D, Жаль ,не мог попасть на выставку, далеко живу.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

А мы стояли и думали: Хан? Не, не Хан... А может... Ну ладно, пойду спрошу.:))))))))))

Ну лично я увидел все, что хотел:) Наземки я и на скринах насмотрелся.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Был в воскресенье , видел Андрея , немного полетал - понравилось :) , правда на МАКСе и ЭКСПо я тоже был и там получилось полетать и пострелять побольше , прогрес виден невооруженным взглядом:thumbup: .

Posted

Он наверное имел ввиду очередь на саму выставку,она на самом деле была ДИКАЯ(пол километра гдето или километр даже) я сам в нее попал, но всетаки выдержал:D .

ЗЫ а очередь к ЧА была не такой большой по крайней мере в субботу.

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

Какой там полкилометра!.. :)

Я был там в воскресенье. Приехал из Софрино-1 к 13-30; очередь на выставку была метров 60, не больше. Поначалу тоже подумал, что не судьба...

Однако очередь очень быстро продвигалась, и через каких-то 10 минут я был уже внутри павильона.

Вот так!

Поперёк натянуты троса.

Posted
Какой там полкилометра!.. :)

Я был там в воскресенье. Приехал из Софрино-1 к 13-30; очередь на выставку была метров 60, не больше. Поначалу тоже подумал, что не судьба...

Однако очередь очень быстро продвигалась, и через каких-то 10 минут я был уже внутри павильона.

Вот так!

Я был там в субботу простоял в очереди час, и оказалось что не напрасно:)

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

А вот если б некоторые не задерживались по столько около ЕД-шного стенда и не приходили по несколько раз очередь была бы меньше ;)

К стати чего ещё-то там показывали, презентаций физических железок не было?

DimAss Coljo Yappo

Posted
В акуле минимум видеопамяти будет 256Мб (если меньше - не прогрузятся все текстуры).

А что, будут серьёзные улучшения текстур или это текстуры новых моделей техники жрут всю память?

Posted
А что, будут серьёзные улучшения текстур или это текстуры новых моделей техники жрут всю память?

Это текстуры самой Акулы(кокпита в частности) столько кушают.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А сжать текстуры в S3TC или DXT не судьба? Качество то не хуже чем в JPEG выйдет. А всё человечество давно смотрит JPEG и не плюётся.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...