ED Team Laivynas Posted November 5, 2006 ED Team Posted November 5, 2006 Яркость... Контраст... Нормальный советский телевизор. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bacteroid Posted November 5, 2006 Posted November 5, 2006 А кто сегодня был на выставке, сознавайтесь? :) Сознаюсь. :) Спасибо за инструктаж! Первые три НЦ на Ка-50. :thumbup: Хотя если свинтить настройки в реал, покрошили б там меня в мелкий винигрет. Бухая корова на летающем льду - это Бактероид за штурвалом акулы. P. S. Не знаю в чем проблема, но рук на РУС, РУД, клаву и мышку хронически не хватало. :) P. P. S. Было странное чувство, что половина стингеров летят куда-то явно в сторону абсолютно без посторонней помощи (без отстрела ЛТЦ). Это так и задумано? Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
LEDNIC7771 Posted November 5, 2006 Posted November 5, 2006 Можете все предущие ролики что с выставки выложить где нить еще помимо рапид шарэ ? Хотя бы на тот же YouSendIT [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Fazza Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 Я вчера был на выставке. Попробовал полетать. Впечатлило то, что модель вертолёта выглядит, как на видеоролике. Но, конечно, все эти "навороты" потребовали больших ресурсных затрат. Вот я и думаю: а что теперь мне делать?.. У меня, например, проц 2,4 ГГц, память 1Гб, видюшка - ATI Radeon9600 pro. На "Акулу", чтобы работала без тормозов, явно не хватит, а апгрейдить сейчас не могу по финансовым причинам... "Абыдно, да?" Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
karakurt4 Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 Я вчера был на выставке. Попробовал полетать. Впечатлило то, что модель вертолёта выглядит, как на видеоролике. Но, конечно, все эти "навороты" потребовали больших ресурсных затрат. Вот я и думаю: а что теперь мне делать?.. У меня, например, проц 2,4 ГГц, память 1Гб, видюшка - ATI Radeon9600 pro. На "Акулу", чтобы работала без тормозов, явно не хватит, а апгрейдить сейчас не могу по финансовым причинам... "Абыдно, да?" ---На выстовке не был-увы, далеко шибко! Из сибири мы. Но вот что хочу узнать скажите приговор: Вот этого хватит-AMD Athlon 64, 2800+ 1,81 ГГц, 2ГБ ОЗУ, GeForce 6800GS 256 Мб.? Как будет вести себя игрушка? Какие настройки оптимальны, (без тормозов)? С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
orthodox Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 "Весна 2007" означает "ноябрь 2008". Знаем, проходили. p.s. В этом нет ничего плохого. Чем позже появится акула, тем скорее я сдам на MCSE :) Желающим сделать апгрейд "под акулу" советую не торопиться, держать то, что есть сейчас из железа, и уж когда акула выйдет, а потом выйдет патч к акуле, и месяца через 3 можно делать апгрейд с уверенностью. http://www.aviator-dream.ru
ED Team SL PAK Posted November 6, 2006 ED Team Posted November 6, 2006 "Весна 2007" означает "ноябрь 2008". Знаем, проходили. Где это вы проходили? Скалы вышли весной и Рыба будет весной.
f1rst Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 "Весна 2007" означает "ноябрь 2008". Знаем, проходили. p.s. В этом нет ничего плохого. Чем позже появится акула, тем скорее я сдам на MCSE :) Желающим сделать апгрейд "под акулу" советую не торопиться, держать то, что есть сейчас из железа, и уж когда акула выйдет, а потом выйдет патч к акуле, и месяца через 3 можно делать апгрейд с уверенностью. Нет. Весна 2006 означает весна 2007:)
Pilot666 Posted November 6, 2006 Author Posted November 6, 2006 Нет. Весна 2006 означает весна 2007:) И так далее, тому подобное:D Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Fazza Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 ---На выстовке не был-увы, далеко шибко! Из сибири мы. Но вот что хочу узнать скажите приговор: Вот этого хватит-AMD Athlon 64, 2800+ 1,81 ГГц, 2ГБ ОЗУ, GeForce 6800GS 256 Мб.? Как будет вести себя игрушка? Какие настройки оптимальны, (без тормозов)? С уважением. Знаешь, у меня поначалу памяти было 512 Мб. Притормаживала даже "Lock On - Совр. Боев. Авиация". Добавил памяти до 1 Гб, стало получше. Тормозит только, если летают 15-20 самолётов и при этом пускают ракеты. Что тут тебе сказать? Памяти у тебя достаточно. Насчёт видео - игра делалась не под GeForce, поэтому сложно сказать, как эта видюшка поведёт себя "под Акулой". Процессор вроде слабоват; вот у меня Р-4 (2,4ГГц), но "под Акулу" нужен уже пошустрее. Orthodox прав - не стоит торопиться с апгрейдом прямо СЕЙЧАС, подождём выхода Акулы. Ну, а при имеющемся "железе" оптимальные настройки ищутся, как всегда: если не уверен - по графике ставь всё в минимум, и потом постепенно тестируя, добавляй, добавляй... :) Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
ED Team Laivynas Posted November 6, 2006 ED Team Posted November 6, 2006 Насчёт видео - игра делалась не под GeForce, поэтому сложно сказать, как эта видюшка поведёт себя "под Акулой". Полная фигня. GeForce дает как раз меньше артефактов в ЛО. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Han Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 В принципе, да, 16-20фпс - вполне играбельно. Но мы не видели новых моделек наземки, да и миссия была куцая - вертолет да десятка полтора бмпшек всяких..Делаем выводы :) С другой стороны, до весны времени много, все желающие могут затариться Конроями ;) Дык надо было попросить показать ;) Журналист один попросил - показали. Миссия куцая - что бы среднестатестический молодой человек не испугался и не убежал от обилия синих лейблов, носящихся вокруг, основная аудитория там ведь именно молодЁж ;) А так там в загашнике была миссия, модедирующая действия двух противоборствующих батальонов сухопутных войск. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Я вчера был на выставке. Попробовал полетать. Впечатлило то, что модель вертолёта выглядит, как на видеоролике. Но, конечно, все эти "навороты" потребовали больших ресурсных затрат. Вот я и думаю: а что теперь мне делать?.. У меня, например, проц 2,4 ГГц, память 1Гб, видюшка - ATI Radeon9600 pro. На "Акулу", чтобы работала без тормозов, явно не хватит, а апгрейдить сейчас не могу по финансовым причинам... "Абыдно, да?" Основная беда - 9600. В акуле минимум видеопамяти будет 256Мб (если меньше - не прогрузятся все текстуры). А так, если видяху заменить на более пристойную - можно будет полетать (мой рабочий комп - 2.8ГГц, 1Гб ОЗУ, х800) Но могу вас обнадежить: кабинные 16..20 ФПС почти не падают при увеличении сложности того, что за окном делается. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 ---На выстовке не был-увы, далеко шибко! Из сибири мы. Но вот что хочу узнать скажите приговор: Вот этого хватит-AMD Athlon 64, 2800+ 1,81 ГГц, 2ГБ ОЗУ, GeForce 6800GS 256 Мб.? Как будет вести себя игрушка? Какие настройки оптимальны, (без тормозов)? С уважением. Т.е. разогнан до 3.6ГГц? Если так - то см. выше, должно хватить. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Приходил я...Посмотрел на очередь и пошел домой... НУ И ЗРЯ! :) Надо было ко мне подойти, за рукав подергать, типа "Дядя Хан, дядя Хан, а я форумянин..." Я б ответил - "Форумянин? Таак... Разошлись-разошлись, представителей прессы пускаем за джойстики..." :D (ЗЫ: Я так Лофта сажал полетать в конце дня :) ) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
AlexHunter Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 НУ И ЗРЯ! :) Надо было ко мне подойти, за рукав подергать, типа "Дядя Хан, дядя Хан, а я форумянин..." Я б ответил - "Форумянин? Таак... Разошлись-разошлись, представителей прессы пускаем за джойстики..." :D (ЗЫ: Я так Лофта сажал полетать в конце дня :) ) :D :D :D, Жаль ,не мог попасть на выставку, далеко живу. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 НУ И ЗРЯ! :) Надо было ко мне подойти, за рукав подергать, типа "Дядя Хан, дядя Хан, а я форумянин..." Я б ответил - "Форумянин? Таак... Разошлись-разошлись, представителей прессы пускаем за джойстики..." :D (ЗЫ: Я так Лофта сажал полетать в конце дня :) ) А мы стояли и думали: Хан? Не, не Хан... А может... Ну ладно, пойду спрошу.:)))))))))) Ну лично я увидел все, что хотел:) Наземки я и на скринах насмотрелся.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Вячеслав Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Был в воскресенье , видел Андрея , немного полетал - понравилось :) , правда на МАКСе и ЭКСПо я тоже был и там получилось полетать и пострелять побольше , прогрес виден невооруженным взглядом:thumbup: .
Pilot666 Posted November 7, 2006 Author Posted November 7, 2006 НУ И ЗРЯ! :) Надо было ко мне подойти, за рукав подергать, типа "Дядя Хан, дядя Хан, а я форумянин..." Я б ответил - "Форумянин? Таак... Разошлись-разошлись, представителей прессы пускаем за джойстики..." :D (ЗЫ: Я так Лофта сажал полетать в конце дня :) ) Он наверное имел ввиду очередь на саму выставку,она на самом деле была ДИКАЯ(пол километра гдето или километр даже) я сам в нее попал, но всетаки выдержал:D . ЗЫ а очередь к ЧА была не такой большой по крайней мере в субботу. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Fazza Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Какой там полкилометра!.. :) Я был там в воскресенье. Приехал из Софрино-1 к 13-30; очередь на выставку была метров 60, не больше. Поначалу тоже подумал, что не судьба... Однако очередь очень быстро продвигалась, и через каких-то 10 минут я был уже внутри павильона. Вот так! Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
Pilot666 Posted November 7, 2006 Author Posted November 7, 2006 Какой там полкилометра!.. :) Я был там в воскресенье. Приехал из Софрино-1 к 13-30; очередь на выставку была метров 60, не больше. Поначалу тоже подумал, что не судьба... Однако очередь очень быстро продвигалась, и через каких-то 10 минут я был уже внутри павильона. Вот так! Я был там в субботу простоял в очереди час, и оказалось что не напрасно:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Dronas Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 А вот если б некоторые не задерживались по столько около ЕД-шного стенда и не приходили по несколько раз очередь была бы меньше ;) К стати чего ещё-то там показывали, презентаций физических железок не было? DimAss Coljo Yappo
VirPilot Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 В акуле минимум видеопамяти будет 256Мб (если меньше - не прогрузятся все текстуры). А что, будут серьёзные улучшения текстур или это текстуры новых моделей техники жрут всю память?
ФрогФут Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 А что, будут серьёзные улучшения текстур или это текстуры новых моделей техники жрут всю память? Это текстуры самой Акулы(кокпита в частности) столько кушают. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Tez Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 А сжать текстуры в S3TC или DXT не судьба? Качество то не хуже чем в JPEG выйдет. А всё человечество давно смотрит JPEG и не плюётся. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Recommended Posts