Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа для полной серьезной имитации сухопутных сражений в CA не хватает пехоты. То что есть это не пехота это в лучше случае охрана аэродрома ( подобие Air Force Security Forces). 1 В пехоту помимо стрелков должны входить пулеметчик гранатометчик и бойцы с переносными ПТРК. 2 Нужно что бы можно было выставить пехоту отделениями с зарание правильным расстоянием между солдатами. Еще крайне желательно что бы пехота могла ложиться и вести огонь по вертолетам и еще желательно что бы она могла передвигаться на БМП садиться и выходить из нее.\

Не мешали бы противотанковые орудия

Если законодательство не запрещает то все это нужно было сделать еще несколько лет назад. Серии DCS уже 10 лет почти а этого до сих пор нет!

Если это несоответствует законам то тогда понятно почему нет!

Edited by Seiv
Posted

.... а кроме этого ещё и "грабить корованы ...." :))))

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

• ED Team
Posted

Хорошие хотелки для авиасимулятора.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
.... а кроме этого ещё и "грабить корованы ...." :))))

Походу, фраза в последнее время становится лозунгом этого форума

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Сначала вы делали чисто истребительный авиа симулятор, но потом увлеклись штурмовой авиацией и кабина стала двухмерной, но если не считать расстрела танковых колонн ПТКР нечего путного не было, потом появилась ЧА и A10c, с которыми хорошо дружит с первого раза только профессионал( как я понял). Потом внимание создали Combinet Arms и там. на сколько я представляю, можно командовать наземными войсками и даже управлять юнитом. но зачем это нужно, если нет того про что я говорил? Это что-то не то И будь бы в игре мотопехотная рота, которая вела бы себя по книгам, это было бы куда интересней, а так бомбишь и обстреливаешь колонны и всякие склады.

В середине нулевых я думал, что вы сделаете подобие Lock on 3 к 2010 с приближенyой к реально динамикой и новыми самолетами f-18 f-16 и где было бы противостояние авиации наземной и морской, ПВО и Флота. как в миссии Вечерняя Вспышка. Но вы выпустили LO2, который непонятно зачем нужен

Если то, что я хотел, противоречит законодательству, то тогда я понимаю почему вы это не сделали.

Posted

Да не противоречит оно не чему. ресурсов много нужно для этого, сначала сделать,потом баги критичные отловить,да плюс оптимизировать всё это. долго и затратно.Имхо

Может как-нибудь, когда-нибудь...

Posted
Хорошие хотелки для авиасимулятора.

Ты(Вы) обещал(и) пехоту ещё в начале нулевых:D

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Ты(Вы) обещал(и) пехоту ещё в начале нулевых:D

Да ладно! Мы ее никогда не обещали.

Пехота появилась как побочный эксперимент.

Но сейчас уже деваться некуда, развиваем в меру сил.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В статье-интервью в каком-то игровом бумажном журнале было сказано, что типа и за пехотинца наверное можно будет побегать. Я ещё тогда подумал, - ну нифига себе!

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Ну, может быть, ходить строем с песнями в авиасимуляторе пехоте и не нужно, но какой-нибудь типовой ротный опорный пункт с окопами, огневыми точками и умирающими там пехотными юнитами был бы весьма интересен в качестве цели для ША и вертолетов. В качестве альтернативы "грабежу корованов".

И, понимаю, что уже надоел, но в игре сильно не хватает ДШК и/или Утеса в качестве огневой точки и цели для вертолетов и ША.

Копию в хотелки...

Posted

ДШК/Утеса и расчета ПТУР (ПТУР как за НВФ, так и за Россию, США и другие страны) действительно не хватает.

Posted

Утёс можно с восьмёрки снять ИМХО.

Posted

Расчет к минометам бы и Д-30 официально. Вообще не понятно почему ее до сих пор нету.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...