ssv2210 Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 В том то и дело, что из TMS. Там фантастикой не занимаются. Есть РЛЭ, по нему и летают. =TMS=220=MadDog i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick
bez Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 В том то и дело, что из TMS. Там фантастикой не занимаются. Есть РЛЭ, по нему и летают. Я могу развеять некоторые заблуждения о TMS. Схема полета на Моздоке представляет собой дикую смесь из "БК" и "2 разворота на 180", такая схема не предусмотрена ни одним документом. Но мне без разницы. Я только не понимаю, что вы здесь то делаете, зачем интересуетесь нашей "фантастикой"? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ssv2210 Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Зря ты так думаешь. Именно так и предусмотрено в РЛЭ на Су-25. =TMS=220=MadDog i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick
ssv2210 Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Извините, Вы. Увлекся. Вы же РЛЭ Су-25 в глаза не видели, а судить беретесь. =TMS=220=MadDog i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick
bez Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 Короче, эту болтовню надо прекращать. Если вы летаете на военном самолете, то и ведите себя как военные виртуальные летчики. А в Армии, лейтенанты и старлеи молча все записывают, и делают то, о чем говорят старшие. Капитаны молча, движением глаз и дерганьем головы, начинают высказывать свое несогласие с некоторыми вопросами, и только майорам позволяется ротом разговаривать. Вы все, за редким исключением, - курсанты, у вас нет права даже голову почесать без разрешения. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
FAB999 Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Велкам в реальность :) аля "как в жизни" ЗЫ bez в виртуальности это не прокатывает ,тут подзатыльник не раздаш ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
2BAG_Inferno Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 :D:book: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ssv2210 Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Ну, ну. Командир. Посмотрим чему вы "подчиненных" научите. Если они остануться при таком подходе к делу. =TMS=220=MadDog i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick
bez Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 Ну, ну. Командир. Посмотрим чему вы "подчиненных" научите. Если они остануться при таком подходе к делу. Мы с командиром пока не определились, лично я летаю ведомым. Вы это..., не мешайте нам сходить с ума. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Боевая задача на воздушную разведку. Обстановка. При выполнении задания, группа СпН ГРУ обнаружила группу вооруженных людей с грузом 5 км севернее н.п. Тушуреби (ММ96). Не отвлекаясь на сопровождение, группа СпН ГРУ выдала данные в штаб группировки. Специалисты разведотдела, проанализировав состав группы и груза, пришли к выводу, что боевики НВФ оборудуют лагерь для подготовки в этом районе. Задача. Силами 2-х Су-25 провести воздушную разведку в указанном районе (квадраты ММ97, ММ96) с целью обнаружения лагеря НВФ. Возможное противодействие - 1-2 ЗУ, 1-2 ПЗРК. Маршрут и профиль полета - решением ведущего пары. Боевая загрузка - без оружия. Результаты разведки представить в виде географических координат и характерных ориентиров, после вылета, на этой ветке. Задача на учебную разведку. В квадрате MN61 обнаружить наш блок-пост, там наши вояки крепость строят видимо, и выдать координаты (нанести на карту)вертолетам Ми-8. После передачи координат, зайти на полигон, отработать по целям. Боевая загрузка - 2 блока НАР. Полигон. 424856 445617 Боевая загрузка - 2 блока НАР. Задача Ми-8. Взять груз в нп Карца, восточнее Владикавказа, и отвезти его на строительство крепости в квадрат MN61. Координаты крепости уточнит пара Су-25. TS: 89.222.235.67:9992 Полётный сервер: ISVA~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~ IP 188.134.67.15:10310 Время сбора в ТС - 19.30 МСК. Жизненый, Вы наш. Сразу видно всем генштабам задачу на полигон ставили. Или как всегда водки нажрались , а инструкции приказы срочник писал. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
KetPot Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Кстати TMS показали свой уровень при выполнении ваших миссий и выполнили задание на отлично в пример всем, что говорит как бы об уровне подготовки. Ваши оценки явно попахивают субъективизмом.
bez Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 (edited) Вернемся к нашим баранам. Вылет на полигон. Взлет, сбор на прямой, курс на полигон. Боевой курс-180, высота - 3000, скорость 450. Первый проход - холостой, со снижением на цель и прицеливанием. После цели отворот на курс 0 с набором 3000, скорость 500, сбор на прямой, разворот на боевой курс, работа по цели, отворот с набором, курс на точку. Выход на центр полосы, занимаем обратный посадочному, 3-4-й на дальности 10, роспуск на 3-м на 30 сек интервал. Заправка - 100%, загрузка - 2 блока НАР, ведущему взять 256 ИК ловушек. Состав звеньев, кто поведет группу? Пока не определится ведущий группы (командир 1-го звена), мы не можем переходить к следующему этапу подготовки. Кстати TMS показали свой уровень при выполнении ваших миссий и выполнили задание на отлично в пример всем, что говорит как бы об уровне подготовки. Ваши оценки явно попахивают субъективизмом. А кто спорит? Старики из ТMS летают прекрасно. И могут любого научить летать, но вам не понравится процесс обучения. Жизненый, Вы наш. Сразу видно всем генштабам задачу на полигон ставили. Или как всегда водки нажрались , а инструкции приказы срочник писал. Перестань говорить намеками. Об чем речь? Edited March 23, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Без. Еще раз. На пальцах все обьяснять надо, у большинства народа есть огромные пробелы в базовых знаниях. Пример с полигоном крайне показательный. Схемы нет . Что ведущий принял за цель по тому и отстрелялись. Скриншот с редактора миссий , открой в пайнте , и как сможешь , криво/косо нарисуй людям схему , что ты от них хочешь. Текстовый файл в блокноте со всеми сокращениями. БК МК и прочим. Метод обучения по типу - кинул в прорубь кто выплыл , тот выплыл, здесь не прокатит. Постановка задач четкая , без двойных толкований с картинками. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
bez Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 (edited) Схемы нет . Что ведущий принял за цель по тому и отстрелялись. Скриншот с редактора миссий , открой в пайнте , и как сможешь , криво/косо нарисуй людям схему , что ты от них хочешь. Текстовый файл в блокноте со всеми сокращениями. БК МК и прочим. Это следующий этап подготовки, после того, как определимся с ведущим группы. Честно говоря, я устал вас всех уговаривать. Никто вас силой сюда не тянул, пришли сами, вот и действуйте энергичней. Давайте мне быстро состав звеньев! Edited March 23, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
B3OP Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Кстати TMS показали свой уровень при выполнении ваших миссий и выполнили задание на отлично в пример всем, что говорит как бы об уровне подготовки. Ваши оценки явно попахивают субъективизмом. Что ты прицепился? Если считаешь что не правильно — делай свои сборы, в которых будет попахивать объективизмом. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
димок Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Это следующий этап подготовки, после того, как определимся с ведущим группы. Честно говоря, я устал вас всех уговаривать. Никто вас силой сюда не тянул, пришли сами, вот и действуйте энергичней. Давайте мне быстро состав звеньев! Ты ведущий группы. Потом все остальные :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
bez Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 (edited) Ты ведущий первого звена. Потом все остальные :) Нет, я летаю ведомым в любом звене, ведущим мне интересу нет, я хочу научиться летать в строю. (310 ведомый в любом звене) Edited March 23, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
B3OP Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 (edited) bez, по поводу простого рисования — можно несколькими способами: - Рисование как обычно, на бумаге, потом сканировать или фотографировать смартфоном. - Рисование на планшете (смартфоне), потому сохранять на ПК. - Рисование с помощью специального графического планшета, он подключается к ПК как мышь. Достаточно небольшого формата А5 или даже А6, они не дорогие. Рисование простое, как на бумаге. В любых других случаях требуется изучить интерфейс программы и овладеть какими то навыками использования программных инструментов. Edited March 23, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
zOrg Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Даже если одного найдёте то все не смогут за ним лететь. Нужно минимум четверо Я пойду первым в 4 м звене Су25т Зы нужен будет РП. Попадания: (100%) приехали......
IgorBaltisk Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Всем хай!!!! Сегодня полеты будут? Я готов 999!!!!!
димок Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Сегодня я за любой кипиш. Только хотелосьбы пораньше. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
GUMAR Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 (edited) Етижи пассатижи! Раздухарились то как! Мне просто интересно, почему вы летая на ястребах/штурмах в простых метеоусловиях заходите/распускаетесь как дальние бомберы/транспортники? Потому что bez:) Я нисколь не умаляю заслуг bezа, но на Су-25-ых летают не так как себе представляет bez. По делу. Откуда скорость 450? На этой скорости летчик начинает ерзать, и давить на РУД в направлении добавить обороты, если он конечно не в МК и собирается пикировать куда-нибудь. 2 минуты интервал на посадке не получится при 30с роспуске на третьем. Будет как раз 1 минута - идеально. Пока не будет конкретных указаний когда, как и что делать порядка не будет. Такая колбаса самолетов с неслетанными летчиками собираться будет до Моздока и теряться на каждом развороте. P.S. Одновременный отказ РСБН, АРК, перед третьим - это зачет! А ещё и облачность резко упавшая ниже высоты круга. :) Edited March 23, 2017 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
bez Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 (edited) 2 минуты интервал на посадке не получится при 30с роспуске на третьем. Будет как раз 1 минута - идеально. Я же рассказывал, что с 2-мя минутами садятся "дальние бомберы", а для "свистков" интервал 1 минута, поэтому и 30 сек на 3-м. А разве АРК у нас в DCS на Су-25 работает? И есть РСБН? Схемы нет . Я не вижу никакого смысла в таких схемах, на мой взгляд, все и в тексте понятно. Если ребятам нужны такие схемы, пусть рисуют, и нам выкладывают, обсудим. - Рисование с помощью специального графического планшета, он подключается к ПК как мышь. . У меня есть планшет для рисования WizardPen с пером, и даже драйвера установлены. А вот в какой программе этим пером рисовать? Edited March 23, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
FAB999 Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Без. Еще раз. На пальцах все обьяснять надо, у большинства народа есть огромные пробелы в базовых знаниях. Пример с полигоном крайне показательный. Схемы нет . Что ведущий принял за цель по тому и отстрелялись. Скриншот с редактора миссий , открой в пайнте , и как сможешь , криво/косо нарисуй людям схему , что ты от них хочешь. Текстовый файл в блокноте со всеми сокращениями. БК МК и прочим. Метод обучения по типу - кинул в прорубь кто выплыл , тот выплыл, здесь не прокатит. Постановка задач четкая , без двойных толкований с картинками. Да что ж может быть сложного то в атаке с прямой и повторном заходе ,то есть теже два по 180 !? Вот я рисовал как то для своих начинающих в вашем случае только соответственно вносится поправка на то что полигон в горах по ущелью ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts