ICS_Vortex Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Думаю нужно покинуть эту тему и рядом создать свою ;) Да. Если кому эта тема интересна - переходите СЮДА. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Brick and Wallet Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Хм, а моя мечта -... Бесплатное обучение... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Brick and Wallet Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 А зачем все это здесь обсуждается? В полетах, как в жизни? Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
ААК Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Прям видно, как различаются идеологии вирпилов Су-25 и А-10 :D Ну я тож за красный пролетариат, Су-25, не тока за бесплатное обучение без заморочек, но и за бесплатный бой. Желательно штыковой, коллективный, и чтобы прям "самолеты-самолеты вокруг... Эт че Су-37 перед моим носом корбу сделал - ух ёпта" !!!:D
ICS_Vortex Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 (edited) Хм, а моя мечта -... Бесплатное обучение... Можно и бесплатное. Зависит от того, найдутся ли люди, готовые бесплатно обучать, а не как товарищ постом выше, много слов, а По делу - 0 Edited March 25, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Brick and Wallet Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Прям видно, как различаются идеологии вирпилов Су-25 и А-10 :D Ну я тож за красный пролетариат, Су-25, не тока за бесплатное обучение без заморочек, но и за бесплатный бой. Желательно штыковой, коллективный, и чтобы прям "самолеты-самолеты вокруг... Эт че Су-37 перед моим носом корбу сделал - ух ёпта" !!!:D Это сарказм или просто фигли-мигли? Назначь нам цену... оцени нас... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
zOrg Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Кто завтра (сегодня) летит... записывайтесь мне миссию нужно поправить. Попадания: (100%) приехали......
ААК Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 (edited) Это сарказм или просто фигли-мигли? Назначь нам цену... оцени нас... Хз, вообще это было к тому, что идеология в "соседней" ветке предлагается сильно другая по отношению к тому, что предлагал Без (я уж насколько с ним не согласен, но и то как-то его подход ближе). Ну а Су-25 и А-10 просто как бы символизирують, характерно так сказать :D Насчет назначения цены - тож хз, я вродь покупать не собирался... Если уж такой торг, а за сколько вообще обычно продают то? :D И вообще кого/чего продают? :D Зависит от того, найдутся ли люди, готовые бесплатно обучать, а не как товарищ постом выше, много слов, а По делу - 0 Товарищ, товарищ, у вас как я выявил из предыдущего общения, где я оказался бравым пилотов Ф-15, нехватка ячеек памяти отношении так сказать конкретного ника (моего), так что не упоминайте имя того, кто писал постом выше вас, в суе, когда на вас никто бочку как бы не катил. Edited March 25, 2017 by ААК
bez Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 (edited) Задача на полеты 26.3.2017 19.30. Уничтожить лагерь НВФ в точке с координатами - 42 11 22 сш 44 54 20 вд. Ожидаемое противодействие - 1-2 ЗУ, 1-2 ПЗРК. Боевой порядок - колонна пар, в парах - правый пеленг самолетов. Интервал между парами - 5 минут. Сбор - догоном на маршруте. Роспуск - над точкой. Маршрут полета - взлет - ИПМ - Цель - КПМ - посадка. ИПМ(КПМ) - нп Гизель(MN66) Высота полета - 6000 - 6300 Скорость - 550 км\час. Заправка - 100% Загрузка - 2 блока НАР. Работа по цели - залп НАР в одном заходе. Записываемся: https://docs.google.com/document/d/18M150lormCng6_dIEHBBGOP_lYcxi9cR5cNtn0674IY/edit Edited March 26, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
GUMAR Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Я уже давал все пояснения. Вот говорю - спорить лень, а ты меня в спор втягиваешь. Мне не так уж и много той жизни осталось, не буду я этот остаток жизни на ненужные споры тратить. Вот и мне лень вас упрямых наставлять на путь истинный. Кому надо придет в ТМС или Летучку. Не просто, не быстро, зато железно. И доступ "к телу" есть. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
bez Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 Вот и мне лень вас упрямых наставлять на путь истинный. Кому надо придет в ТМС или Летучку. Не просто, не быстро, зато железно. И доступ "к телу" есть. А я им говорил, я говорил - идите в TMS, там вас научат летать, но это будет долго и скучно. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 (edited) Задача на полеты 26.3.2017 19.30. Уничтожить лагерь НВФ в точке с координатами - 42 11 22 сш 44 54 20 вд. Смелые и умелые могут посчитать маршрут - курс, расстояние, порядок выхода на ИПМ, с КПМ на КТА, посмотреть контроль выхода на цель, превышение цели, маневр при отходе от цели. Edited March 26, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
IgorBaltisk Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Всем привет. Читаю вашу тему с самого начала и в связи с этим, появилось деловое предложение, которое я уже высказал товарищам bez и Zorg. Объединить идею ваших полётов "как в жизни" с моей идеей Виртуальной Школы. Основные идеи школы: 1. симуляция реальных полётов на платформе DCS WORLD. 2. Планирования и учёта полётов. Я разрабатываю веб утилиту для учёта пользователей сервера, статистику пилотов и т.п. 3. Обучение (возможно и платное со временем) новичков, пополняя ряды школы, организация ивентов, проведение тематических полётов, ЛТУ/УТП. Данный пункт подразумевает структурирование школы, например, обычное структурирование как в институтах, на кшталт, студент/курсант, преподаватель/инструктор, вопрос открыт, можно обсуждать. Как я вижу жизнь такого проекта... Будет сайт, который станет командным центром, где будет выполнятся: 1. планирование полётов инструкторами например 2. плановая таблица полётов 3. плановая таблица участников школы, гостей сервера 4. учёт пилотов сервера (доступ к серверу будет осуществляться через регистрацию на сайте). 5. Предполётная подготовка (интеграция с Twiddla проектом). 6. Разбор полётов, статистика полётов по каждому пилоту. 7. Регистрация/Приём заявок на полёты. 8. Выдача персональных заданий каждому из пилотов/курсантов, учёт которых будет так же осуществляться так же на сайте. 9. Организация единых принципов выполнения полётов во избежание споров и публичных обсуждений: - Определение аэродромов базирования. - единые схемы движения ЛА в районе аэродромов базирования. - Единственная фразеология радиообмена при ведении радиосвязи. 10. Организация обучения: - Общие принципы ведения полётов в школе (общий инструктор) - Обучение полётов на конкретном типе ЛА у конкретного инструктора (может быть и несколько инструкторов). - Обучение работы с кабиной - Обучение работы по земле - Обучение мастерства воздушного боя. - Написание методичек и документации (РЛЭ), возможность публиковать свои документы на общее обозрение, создание базы данных документации на одном интернет ресурсе. 11. Организация полётов/ивентов: - определение задач полётов - определение структуры полётных групп. - Создание миссий для игрового сервера. В конечном счёте я б хотел организовать процесс школы на коммерческой основе, но, обьём проекта настолько велик что к этому вопросу дело дойдёт через N времени, а может и вообще не дойдёт. Я коротко пообщался с товарищами bez и Zorg, которые одобрили моё предложение и на данном этапе, я думаю, нужно определить список утилит, которые будут вспомогательными инструментами для организации полётов, обучающего процесса, начальный состав инструкторов, которые готовы на бесплатной основе тратить время, обучать желающих, желающие участвовать в полётах - думаю и сами найдутся:) Если дело сдвинется с мёртвой точки - продолжу разработку веб интерфейса и утилит управления игровым сервером в более интенсивном режиме. Кстати, если кто нибудь владеет знаниями php/MySQL, и желает помочь мне в этом деле - я буду признателен за любую помощь. Так же, буду рад тем, кто согласится проводить тестирование созданных/будущих утилит, тестируя их функциональность и работоспособность. Я понимаю, что некоторые вещи вообще не имеют отношения к полётам, но моя идея состоит в том, чтобы интегрировать 3rd Party утилиты в DCS World, создав тем самым систему управления игрой и процессами организации полётов, никаких форумов, никаких 100500 страниц тем, конкретно заходим, конкретно видим повестку дня/месяца/года, без лишней воды, конкретика, никаких споров, единые принципы ведения полётов, взаимопомощь. Изначально была идея коммерческой школы, так как люди - инструктора - тратят время, силы, преподавая знания, во избежание всяких там претензий, недомолвок, ссор и т.п., то есть, вы покупаете и получаете конкретику. Не нравится - вы выбираете другого преподавателя ну и т.п. Но у меня щас возникают сомнения по поводу коммерческой составляющей проекта, по этому, если удастся проект запустить на бесплатной основе - это будет очень большим плюсом. Небольшой нюанс по названию проекта. Моя мечта была школа Агрессоров, Agressors Flight School (AFS). Хотя, вопрос впринципе открытый для обсуждения:) Это класс!!!! Я бы с удовольствием поучаствовал в тестировании этого проэкта Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
bez Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 (edited) Это класс!!!! Я бы с удовольствием поучаствовал в тестировании этого проэкта Для обсуждения этого проекта есть специальная ветка. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=163038 Задача на полеты 26.3.2017 19.30. Уничтожить лагерь НВФ в точке с координатами - 42 11 22 сш 44 54 20 вд. Ожидаемое противодействие - 1-2 ЗУ, 1-2 ПЗРК. Боевой порядок - колонна пар, в парах - правый пеленг самолетов. Интервал между парами - 5 минут. Сбор - догоном на маршруте. Роспуск - над точкой. Маршрут полета - взлет - ИПМ - Цель - КПМ - посадка. ИПМ(КПМ) - нп Гизель(MN66) Высота полета - к цели 6000, обратно 6300. Скорость - 550 км\час. Заправка - 100% Загрузка - 2 блока НАР. Работа по цели - залп НАР в одном заходе. Записываемся: https://docs.google.com/document/d/18M150lormCng6_dIEHBBGOP_lYcxi9cR5cNtn0674IY/edit Смелые и умелые могут посчитать маршрут - курс, расстояние, порядок выхода на ИПМ, с КПМ на КТА, посмотреть контроль выхода на цель, превышение цели, маневр при отходе от цели. Edited March 26, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 Я смотрю, никто не собирается готовиться к полетам. Понять можно... Работа, семья, отдых. И в то же время, кое-кто находит время, чтобы вносить в полеты абсолютно абсурдную идею - связь в парах на отдельных частотах, и пишет частоты для пар. Повторяю - это абсурдная идея! Все самолеты должны находиться в одном канале ТС вместе с РП, уж поверьте человеку, который летал в группах по 55 самолетов, и работал РБЗ. Мешает лишняя болтовня? Прекратите болтать. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-Smoke- Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 (edited) Ты вот вчера, как обычно сбежал, а мог бы проявить интерес к предложению Зорга. Кто остался в канале, за 20 минут все установили, проверили и хорошо оценили это Радио.Ещё на одну ступень мы приблизились к реализму. А насчёт атаки НВФ, то можно слетать только после полигона.Обкатать Радио в работе, но и закрепить полет и выход парой на цель. А если ты больше в теме, то расскажи о том, как правильно построить заход на цель, с какой высоты,под каким углом подходить к цели, где начинать пикирование и по каким внутренним "кабинным" точкам совмещать цель. Сразу лезти на ПЗРК, не зная как правильно строить заход-это похоже на самоубийство. Ты сам оценил наш вчерашний вылет, что стало лучше.Следовательно, схему мы выучили.И даже парами стали садится на Беслан. Теперь хочется узнать о том,что я написал выше. Edited March 26, 2017 by -Smoke- "Никто,кроме Нас!"
-Smoke- Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Я смотрю, никто не собирается готовиться к полетам. Понять можно... Работа, семья, отдых. И в то же время, кое-кто находит время, чтобы вносить в полеты абсолютно абсурдную идею - связь в парах на отдельных частотах, и пишет частоты для пар. Повторяю - это абсурдная идея! Все самолеты должны находиться в одном канале ТС вместе с РП, уж поверьте человеку, который летал в группах по 55 самолетов, и работал РБЗ. Мешает лишняя болтовня? Прекратите болтать. Давай так. На полигон летаем парами с Радио-слётываемся, а на атаку НВФ в ТСе. Потом обсудим, что лучше.Установи, не ленись.Всё равно перед полётом все встретимся в канале ISVA. "Никто,кроме Нас!"
zOrg Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 (edited) Радио не мешает ТСке никак.... просто мне лично проще разговаривать со своим ведомым по отдельному каналу так как в Тс все в одном в одно время пытаются донести информацию друг другу... а некоторые даже не прекращают передачу когда другое звено нуждается в радообмене сообщить о пусках и т.д. зы Радио поставить реально пару движений... потом в ТС за 2~3 минуты его настроить и все ... работа как в жизни. Edited March 26, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 Вы умеете читать? Пишу для тех, кто умеет читать. Все самолеты всегда находятся на связи с РП, РП полигона, РДЗ, или РБЗ. Ни одна группа не находится в своем личном канале. Ведущий группы всегда слышит все самолеты в боевом порядке, и управляет группой на одном общем канале. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
zOrg Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Вы умеете читать? Пишу для тех, кто умеет читать. Все самолеты всегда находятся на связи с РП, РП полигона, РДЗ, или РБЗ. Ни одна группа не находится в своем личном канале. Ведущий группы всегда слышит все самолеты в боевом порядке, и управляет группой на одном общем канале. дык никто и не спорит .... там и будем сидеть все..., но в звеньях будем вести радиообмен в своих каналах (МК, ПК, Зажал , отпустил, пристроился, и т. д. ) Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 (edited) дык никто и не спорит .... там и будем сидеть все..., но в звеньях будем вести радиообмен в своих каналах (МК, ПК, Зажал , отпустил, пристроился, и т. д. ) В самолете только одна радиостанция, и можно работать только на одном канале. Вы готовы спорить бесконечно о ненужных вещах, лишь бы не готовиться к полетам. Где расчет маршрута? Edited March 26, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
zOrg Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Я в машине. еду к тестю.. потом в гараж.. потом пешком домой..., ну и блин я как пионер... всегда готов. Попадания: (100%) приехали......
=К=Атом Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 (edited) Радио не мешает ТСке никак.... просто мне лично проще разговаривать со своим ведомым по отдельному каналу так как в Тс все в одном в одно время пытаются донести информацию друг другу... а некоторые даже не прекращают передачу когда другое звено нуждается в радообмене сообщить о пусках и т.д. зы Радио поставить реально пару движений... потом в ТС за 2~3 минуты его настроить и все ... работа как в жизни. В ТС можно создать 100500 подканалов... Но, Радио - это оочень хорошо.., и к жизни поближе. И ТС и SR можете использовать на "Грачах..", без заморчек. Edited March 26, 2017 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
bez Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 (edited) Повторяю для тех, "кто в танке"! На самолете одна радиостанция, все летают на одном канале, под управлением РП и командира всей группы. Отдельного канала связи для пар - нет. Привожу пример. Пара заходит на полигон, и устроила болтовню в "личном" канале - "Режим земля, МК, работаем по левой цели". Как эта пара услышит команду РП полигона - "Работу запрещаю"? Edited March 26, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
zOrg Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Я вот не понимаю..... мазохизм нам зачем? зачем препятствовать тому что создано для этого? Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts