Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что, разве политика и демократия - это не грязные игрища политических шаек, конкурирующих за власть и внимание электората, равно как и за сферы влияния? Я-то всегда искренне полагал, что именно эти игрища не дают какой-то одной политической шайке монополизировать политическую арену и узурпировать власть, после чего начинается сущий СССР.

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ваапчето в пусковых может быть все что туда может влезть.

в том чисте и Томагавки )

Арли Берки эсминцы УРО.

Арли Берки нынче массово переквалифицированы в эсминцы ПРО.

Зарядить-то топорами можно, но задачи ПРО АУГ кто будет решать.

Posted
А что, разве политика и демократия - это не грязные игрища политических шаек, конкурирующих за власть и внимание электората, равно как и за сферы влияния? Я-то всегда искренне полагал, что именно эти игрища не дают какой-то одной политической шайке монополизировать политическую арену и узурпировать власть, после чего начинается сущий СССР.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Posted

Придурковатый смех старой политической шлюхи, представляющей ту самую монополизированную политическую систему - лучший аргумент в мою пользу, какой только можно придумать.

Posted
Придурковатый смех старой политической шлюхи, представляющей ту самую монополизированную политическую систему - лучший аргумент в мою пользу, какой только можно придумать.

Сколько еще аргументов вам добавить? Где еще у вас течет?

Posted (edited)

Иногда шайки находят взаимовыгодный консенсус, как например в ЕС, где я живу, и тоже начинается СССР со всеми вытекающими последствиями. Всего лишь дело времени. Это реально существующая демократия. А остальное утопия. Ну и если не нравится политическая система в России, примите во внимание, на чьем опыте она основана. А вообще-то комфортнее всего живётся в маленькой монархии.

Edited by HDpilot

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted

Да это лучший аргумент в твою пользу и не только в твою:megalol:

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Русские утверждающие что у них больше демократии чем на западе - меня уже не удивишь, я всё слышал. :yawn::yawn::yawn::yawn:

Крепостные крестьяне блин, сказал феодал "демократия" и все хором :worthy::worthy::worthy: "бееее".

Posted
Русские утверждающие что у них больше демократии чем на западе - меня уже не удивишь, я всё слышал. :yawn::yawn::yawn::yawn:

Крепостные крестьяне блин, сказал феодал "демократия" и все хором :worthy::worthy::worthy: "бееее".

Резина , опять начинаешь .

Как нибудь в своей стране сами разберемся .

Posted
Какая то дешевая статья, рассчитанная на внутренних потребителей.

Ваша "мнение" очень важно для нас. Тем более сплошные опровергающие факты, а мы тут внутренние потребители. Но да, я вспомнил, вы же говорили, что из цивилизованного мира. Я боюсь вы сейчас в русофобскую истерику, как в прошлый раз, впадете и будете кричать, что "вы, русские, только в спину стрелять можете". Кстати, свою национальность в связи с этим не обозначите? И странно, вас не банят на этом форуме за мат, за русофобство неприкрытое, вы случаем, не штатный тролль? Откуда у вас такие льготы? Меня бы давно забанили.

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Арли Берки нынче массово переквалифицированы в эсминцы ПРО.

Зарядить-то топорами можно, но задачи ПРО АУГ кто будет решать.

Вам это в МО США сказали ?

Надо начать с вопроса каких серий эсминцы в этой конкретной АУГ.

В зависимости от этого варьируется загрузка Марк 41.

Опять же в составе АУГ присутствует крейсер УРО типа Тикандерога.

Так что чем защититься от ракет у них есть, от самолетов - легко справятся самолеты.

Опять же не стоит забывать, что участие собираются принимать не только штаты,

а там еще кучка корабликов.

А что им будет угрожать ?

Калибры из Каспия ... а сколько их может прилететь ?

Ракетоносцам из России, так им лететь через Турцию.

Наши кораблики в Средиземном море ... да вряд ли их считают серьезной угрозой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ваша "мнение" очень важно для нас.

У человека есть СВОЕ мнение, а у вас ??

Пока только телевизор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Резина , опять начинаешь .

Как нибудь в своей стране сами разберемся .

Да, да, я просто понаблюдаю

Posted
Трамп высказался о сроках ударов по Сирии‍

Все что ли? Зачем такой шухер наводит было? Клоун.

https://www.gazeta.ru/army/news/2018/04/12/11405623.shtml

Зато я много узнал какие мысли в головах обывателей могут возникать

Клиника

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Все что ли? Зачем такой шухер наводит было? Клоун.

Нет, не все! Пару ракет и утверждение, что всех боевиков победили США.

PS

Осталось чуть больше 24 часов на удар от США, потом

Posted
Откуда у вас такие льготы? Меня бы давно забанили.

Завидуете?

Ваша "мнение" очень важно для нас. Тем более сплошные опровергающие факты, а мы тут внутренние потребители.

Ну и не читайте и не комментируйте.

А на счет фактов - вот увижу что то ценное, основанное на фактах, тогда и поговорим, а опровергать всякий шлак это не моё дело.

Posted

Все что ли? Зачем такой шухер наводить было? Клоун.

Тони Старк и Эвенджеры отказались участвовать.

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted

https://www.rbc.ru/politics/12/04/2018/5acf2ccc9a794721fa1bfbcd

В твите 12 апреля Трамп напомнил, что за время его пребывания на посту президента американские военные проделали большую работу по избавлению Сирии от «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена на территории России).

«Где наше «спасибо, Америка!»?» — закончил свое сообщение президент.

Posted
Сколько еще аргументов вам добавить? Где еще у вас течет?

Чтобы понять уровень подобных вам, хватит и одного видео с гыгыкающим Сыном Юриста. Добавлять тут вряд-ли что-то стоит.

Posted
Клоун.

Да не, вы не угадали, клоуны как раз стоя аплодировали победе Трампа на выборах )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бьюсь об заклад, что упомянутому Сыну Юриста то шампанское до сих-пор регулярно икается. Ровно также, как икается Симоньян тот флаг США, с которым эта придворная подстилка порывалась по ночной Москве прокатиться.

Posted
Чтобы понять уровень подобных вам, хватит и одного видео с гыгыкающим Сыном Юриста. Добавлять тут вряд-ли что-то стоит.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...