DAngel81 Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Я может быть буду не первый, кому пришла в голову эта мысль, но всё же, мне кажется это может оказаться хорошей идеей... преамбула: я купил джой от многими любимой компании saitek, только из любви к LockON'у. думаю что не только я. амбула: :) Что, если провести небольшой опрос, определить сколько процентов игровок купило джойстики благодаря существованию этого замечательного симулятора, и обосновав этим запрос, отправить его крупным производителям игровых приблуд. Предложить поделиться некоторым процентом от продаж... P.S. Я конечно понимаю, что для этого надо что-то делать, и это потребует усилий, но ведь можно и нанять кого-нить на месяц. P.P.S. глядишь и ЧА выйдет пораньше :smilewink: DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Дык кажется так уже давно, посчитай сколько людей купили Видеокарту GE/R xxxx аналогично процессорыЮ аналогично память, только по причине появления ЛО. С уважением.
DAngel81 Posted December 7, 2006 Author Posted December 7, 2006 Дык видео и проц могут быть полезны везде. А вот джой покупается для одной-двух игр. И цена платится сопоставимая с навороченной видюхой или средненьким процом. DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted December 7, 2006 ED Team Posted December 7, 2006 Сегодня товарищ на работе рассказал. Купил лицензионную игру, зарегился на сайте и скоро ему пришлют пластиковую карту с возможностью оплаты покупок в интернете. Вобщем-то покупать уже можно и без карты - бонусы за покупку диска на счету уже лежат. -- Что за игра и что за издатель он не помнит. Деревня.. -- А вот за манипуляторы с разработчиков игр просить не надо. Не надо просить с разработчиков игр за манипуляторы. Вы ещё у Билл Гейтса процент с покупки дискеток попросите. А вот джой покупается для одной-двух игр. Так покупается первый джой. Следующий уже будет браться для управления самолётом в любом симуляторе. Их не раз и не два. И были и будут.
Dronas Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 А вот за манипуляторы с разработчиков игр просить не надо. Не надо просить с разработчиков игр за манипуляторы. Вы ещё у Билл Гейтса процент с покупки дискеток попросите. Я так понял автор предлагает производителям манипуляторов спонсировать разработчиков игр ;) В целом бред, хотя по сути это происходит уже сейчас, к примеру в некоторые коробки помещаются диски с демками продуктов, по сути если разработчики игр за это не платят, значит разработчик манипулятора безплатно рекламирует игру, а если он её безплатно рекламирует, то разработчик игры ужо экономит :) Да, а кого по Вашему должен спонсировать thrustmaster с своим Cougar? :) DimAss Coljo Yappo
DAngel81 Posted December 8, 2006 Author Posted December 8, 2006 Ну вот и вторая идея! Предложить вкладывать компакт с демкой LockON'а в коробки с джоями. P.S. уж очень ЧА поскорее увидеть хоца DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Да, а кого по Вашему должен спонсировать thrustmaster с своим Cougar? :) "Русских Витязей" :) 054
Dronas Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Не, я имел ввиду, что допустим витязям нахрен кугар не нужен, локонистам пока тоже, но вот фалконистам вполне :), надо, чтобы джои делали всё же тематические, тада :) .. . DimAss Coljo Yappo
_Foxbat_ Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 "Русские Витязи" вроде участвовали в раскрутке "Кугара", как-то я на Горбушку приехал и там в одном магазинчике по джойстикам была ростовая фигурка пилота "Русских Витязей" с кугаром в руках, надписи повсюду, типа одобрено ими, сертификаты, фотки и т.п. 054
Dronas Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Да знаю, видел, речь-то не о раскрутке джоя, а о спонсорской поддержке разработчиков ;) DimAss Coljo Yappo
KIVI21 Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Я когда купил свой x52 был приятно удивлён, открыв коробку я нашёл там Flanker 2.5. Меня мучал только один вопрос, его ведь вложили не на заводе Saitek, тогда как удалось продавцу запихнуть диск в коробку не повредив упаковки:huh: :huh: :huh: First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
DAngel81 Posted December 8, 2006 Author Posted December 8, 2006 Предлагаю не отклоняться от темы, и обсудить возможные способы достать денег на ускорение разработки ЧА ;) А уважаемых разработчиков, задуматься о целесообразности некоторых телодвижений, для пробивания этих способов :) DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Я когда купил свой x52 был приятно удивлён, открыв коробку я нашёл там Flanker 2.5. Меня мучал только один вопрос, его ведь вложили не на заводе Saitek, тогда как удалось продавцу запихнуть диск в коробку не повредив упаковки:huh: :huh: :huh: Я бы лучше задумался, как же так ловко они туда CD запихнули, что ты даже не заметил повреждений, а вообще упаковку х52 оч. просто не повредить, а вот ручка отрывается. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 по теме: http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=11028 DimAss Coljo Yappo
LAVe Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Я когда купил свой x52 был приятно удивлён, открыв коробку я нашёл там Flanker 2.5. Меня мучал только один вопрос, его ведь вложили не на заводе Saitek, тогда как удалось продавцу запихнуть диск в коробку не повредив упаковки:huh: :huh: :huh: жуткий оффтопик: до того как продать любую вещь, ее не единожды вскрывают. более того, при тебе обязаны были вскрыть упаковку, проверить содержимое на аутентичность, целостность, комплектность и заполнить сопроводительные документы, в которых и ты должен расписаться :smartass: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Gipard Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 А я вот думаю: покупают разработчики Лок Она кой-нить новейший джойстик, например Х52 PRO, открывают коробку, а там уже диск с ЧА лежит:) З.Ы. У меня в он-лайне глюки, джой сбрасыввается в начальное положение:( в оффлайне такого нету, всё прекрасно, а тут уходишь о ракеты и хопа(именно "х" в начале слова, а не "ж"), самолёт просто летит прямо, приходится слегка двигать джой, что бы машина снова начала слушаться... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Dmut Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 А я вот думаю: покупают разработчики Лок Она кой-нить новейший джойстик, например Х52 PRO, открывают коробку, а там уже диск с ЧА лежит:) а ты думаешь как ГС вышли? купили ED джойстик, в коробке нашли ГС и через месяц выпустили игру :D:D:D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
antey Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Гопода разработчики, а какой Джойстик по вашей оценке лутше подходит для ЛО/ЧА. : Сайтек-45; 52 или Коугар?
NAEMNIK Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 52, кнопки на вес золота будут... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
antey Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 кнопки кнопками, а вот по точности плавности движения РУСа интересует!
Recommended Posts