Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот баги, которые я заметил. Может они уже обсуждались или исправились или есть подобная тема..., все же:

Lock On лицензия пропатчен до 1.01 потом до 1.02

1. В редакторе миссий если нажать на подвески и смотреть на самолет АН 26 Б с нижней стороны, то между винтами наслаивается модель без текстуры и сама текстура... то белое, то серое...

2. У мя "западают" элероны. мож это и не баг... Лечу, никого не трогаю... виды чет помнял пару раз, бах в кабину - самолет вправо (влево) тянет... я в непонятках. Смотрю на элероны - повернуты на немного. повертел их во все стороны - все равно возвращаются в заклиненное состояние. Что эт такое?

3. скажем недоработка... :) - кады взлетаешь, шасси моментально останавливаются. А должны по инерции крутится. В целом это не мешает, просто "мелочь, а неприятно".

4. Есть ли такое понятие, как дружеский и вражеский аэродром?

Подбил самолет - он сваливать начал. Я его догнал и начал с пушкой пристраиваться (:)). Он идет на посадку. Я думаю - "фиг те" обогнал его, понажимал на консольку и сел на этот аэродром. Притом меня любезно "вел" диспетчер... Неплохо бы было это исправить :). Типа что аэродромы делятся (или сам делишь) на вражеские и дружеские.

5.Вот здесь я могу ошибаться...

В pdf (инструкции где) файле нашел:

"Все типы ракет С-13 рассчитаны на боевое применение с самолета при скорости 166-330 м/с (597-1198 км/час)."

Как я понимаю они не пускаются, если самолет летит быстрее или медленнее этой скорости?

Решил посмотреть (ради интереса). В редакторе ток поставил скорость (сразу 2500 км в час) и высоту на максимум. Мдя... летять тока так... достигают скорости 5000 с лишним км в час :).

6. Бомбы. Лечу на Су-33, есть бомбы. Просто так кидаю пару штук. А летел я, должен заметить, почти перпендикулярно земле (вниз). Так вот - кидаю, а они сквозь мои крылья проходят (типа лечу я быстрее их :)). недоработка получилась... По идее она или взорвется (что я считаю маловероятным), или изменит траекторию падения (что я считаю более вероятным).

7. Когда пускал нары (5 пункт) посмотрел на самолет снизу :oops: и заметил, что звезды на крыльях сквозь шлейф от ракет отрисовываются слишком четко. Мож конечно дело в моих настройках графики))). Но все же.

8. Катапультирование - извините - Ацтой. Я катапультируюсь "в метре" от земли - выжил. Куда это годится? Я даже парашют не раскрыл и в землю впилился (по итнерции)... вместе с креслом пилота... выжил...

Тож самое, если лететь "кверху задом" и вниз головой на низких высотах... катапультируешься в землю... выжил... не разбился в лепеху - выжил. В целом эт тоже из ряда "мелочь, а неприятно".

9. Мдя... даж незнаю как сказать... Летим с напарником, идем на посадку... аэропорт (не помню где, может и неважно) с короткой ВПП. Я нормально приземляюсь, а вот мой напарник, блин, сглючил... Исчез и появился на середине где-то, напротив меня (!) и шел мне навстречу. Он затормозил, и урулил "в гараж"...

Заходили на посадку с "нужной" стороны, вродь все по правилам... ХЗ что такое...

10. Посадка на автопилоте.

Мож так и задумано... мож и хз :) Ставлю режим посадка и нажимаю на автопилот. Самолет заходи на посадку, по глиссаде. Буквально перед ВПП автопилот сам снимается (типа ручное управление). Несколько раз такое было. Так и задумано?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот вам еще парочка... недоработок

1. Лечу (Гы гы гы), светит солнышко, погода облачная. На самолете отражается свет солнца. Залетаю в тень от облака - сияю как "медный таз :D". Тень от облаков не влияет на свет от солнца на самолете.

2. Можно добавить... при включенном режиме неуязвимости, что б самолет взрывался после того как "летчик-пилотчик" катапультируется. Вернее не сразу, а в момент соприкосновения с землей (типа упал).

Posted

Я новый на этом форуме и "вас" не знаю. Как я понимаю, Чиж является разработчиком (типа патчи клепает). Мож ему на мыло такие штуки писать? А то мож никто и не читает...

Или вообще забить...:?::roll::?:

• ED Team
Posted

Читает. 8)

Из всего что ты написал меня заитересовал только пункт 9, если есть трек - вышли, мы посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чиж - сенкс...

Вот по поводу трека сложновато будет... я "полетаю" посмотрю... мож опять "приход" поймаю :D тады вышлю. На данный момент есть только картинки... Смотрите БАГ 1

вот пока еще пару штук...

1. "Отгибаю" закрылки на максимум (крыло буквой "Г" :)). взлетаю. Если нажать два раза F (убрать закрылки), то происходит рывок. Закрылки моментом перемещаются в следующую позицию и только оттуда как надо (с нормальной скоростью) на "прямое крыло" выходят.

2. Миссию выполнил - лечу на базу. Начинаю пасадку. Иногда, думаю у многих такое бывает, - динамо. По земле прыг скок (не наглое динамо, а плавное). А потом в логе миссии смотрю - посадка, через секунду взлет, а еще через секунду посадка :). По идее "логическая" посадка одна, а получилось в итоге много.

+ но не проверял!!! (только осенило). Влияет ли такой "баг" на

количество удачных посадок в летной книжке?

Типа можно сделать посадку, через, скажем 5 секунд, обновление - самолет в воздухе или нет и далее судить... Но я не программер... да и вы сами знаете как делать.

3. Посадка на землю. Обычно происходит взрыв в момент касания шасси. Также нельзя сесть "на брюхо" (сломанные стойки (шасси) не в счет). Я дума, что самолет может сесть на землю и не взорваться...

Так же сесть на брюхо (и на землю, и на ВПП) без взрывов.

немного может не в тему... - больше зон поражения. Как бы не стреляли - одинаковые поломки. Тут же - при попадании нескольких ракет самолет, я думаю, должно разрывать на мелкие кусочки (хотя бы). при неограниченном оружии пускаешь кучу ракет - самолет не то, что не разлетается, дак он еще и по той же траектории летит (!). Траекторию падения при попадании ракеты можно немного подправить. Так же добавить возможность убить летчика попав в фонарь кабины :).

4. Свет от фар. Стоишь в темноте перед взлетом - шасси светят (фары с них). Взлетел, убираю шасси - свет от фар моментом должен пропадать или еще продолжает светить? Имеется в виду кады нажимаю на G (убрать шасси) они начинают двигаться "к самолету", в этот же момент и пропадает свет.

5. Может баг, а может я ламер - дамогенераторы. Как я полагаю, это они предназначены для пуска дыма - красного и зеленого. Ставлю самолет (Су-27, например), вешаю дымогегнераторы. Взлетаю нажимаю на "T" (вкл дымогенераторы, у мя по умолчанию все). Должен оставаться "след цветной", но его нет. Мож я чего нгапутал или не так делаю... незнаю.

Далее - при посадке они автоматом выключаются. Не должно быть (ИМХО) - я ж не выключал их. Да и стоя на земле дым может идти... ток распространяться он будет ветром (!), или просто "под крыло"... а мож и под "напором" легким из турбин будет распространяться... когда заполнит подабающую площадь :) Ну вы поняли мя... надеюсь...

6. По приколу поставил самые плохие метеоусловия и время (может это важно, может и нет) 21:00. Сторю на ВПП - полосы самой не видно. Вообще ничего не видно... ток солнышко просвечивает слабенько. Так вот... в этом "тумане" идеально видно самолет (смотрите скрин БАГ 2).

7. Взлет с корабля. Мож это и не баг...

Ставлю в редакторе корабль. Су-33, там где ППМ - взлет (иконка самолета переносится на корабль, взлет с впп или со стоянки - ставлю со стоянки. Нажимаю на старт. Показывают корабль, меня на нем нет! НО если катапультироваться, то отлетает ИЗ НИОТКУДА фонарь кабины, и выпригивает пилот с парашютом. Тож самое и на земле - если взлетать со стоянки, то ничего нет, но пилот катапультируется.

БАГ 1

http://s-edit.narod.ru/BUG1_1.jpg

http://s-edit.narod.ru/BUG1_2.jpg

БАГ 2

http://s-edit.narod.ru/BUG3_1.jpg

Баг 3

Очень интересный баг должен заметить...

Начнем... :).

в редакторе - ставлю самолетов 2 (Су-27, если важно бут) и погнали по горам куралесить. Разбился. Нажимаю ESC и потом восстановиться - восстанавливает на полосе. Гоу. Нажимаю на разгон, alt+j (отдать управление самолетом АИ). Нажимаю восстановление и восстанавливаюсь. Начинаю разгон, тараню предыдущий самолет.

Внимание! Начало бага не помню точно, но это не особо важно, я думаю... :).

Начинается "заварушка". Я заново восстанавливаюсь... Момент обнаружения бага (:))!!! - разгоняюсь и пытаюсь взлететь (а мож и просто протаранил его - ну непомню я... :() цепляю его "своим хвостом" (или задняя полусфера... как там называется :)). Начинают сыпаться ловушки... прям выпадают и шлейф остается...

http://s-edit.narod.ru/BUG2_1.jpg

http://s-edit.narod.ru/BUG2_2.jpg

http://s-edit.narod.ru/BUG2_3.jpg

Тут делаю отступление и говорю, что аэропорт, на котором все это происходило, является самым нижним и правым (название не помню).

Продолжаем разговор - еду я дальше по полосе... :)... катапультируюсь

http://s-edit.narod.ru/BUG2_4.jpg

ловушки дальше сыплются, а самолет - едет :)

едет по траве

http://s-edit.narod.ru/BUG2_5.jpg

далее идет что то типа обрыва...

Самолет едет по воздуху как по асфальту (!!!:P!!!).

А это дело попринтскринил...

http://s-edit.narod.ru/BUG2_6.jpg

http://s-edit.narod.ru/BUG2_7.jpg

Как видим на скринах - на моем месте "безбилетник" какой то :)

Восстановился и хотел было догнать самолет...

не догнал... (по F5 "недотянул", а жаль)

Понажимал F2 и, как я понял, он ушел под воду и далее поехал (звук был, камера стоит на месте и показывает море, очевидно то место, где он ушел под воду. Возможно, даже вертикально!).

Вот. Пока все...

• ED Team
Posted

Миссия 3-го бага есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Версия оригинальная, лицензионная. Пропатчил до 1.01, потом до 1.02. патчи с 1с (офицальные).

Железо (на всяк случай)

Атлон ХР + 1800

матка msi 6712

256 DDR ps 2700 samsung

Gf3 ti 200 64 DDR

ps миссии третьего бага нет. "Простопотомучто" люблю ставить пару самолетов и просто так летать (уж больно нравицца :)), без дела - любоваться красотой физизки и горными пейзажами.

Но постараюсь сделать ролик. Если получится - дам ссылку.

Posted

Re: Баги

Вот баги, которые я заметил. Может они уже обсуждались или исправились или есть подобная тема..., все же:

Lock On лицензия пропатчен до 1.01 потом до 1.02

1. В редакторе миссий если нажать на подвески и смотреть на самолет АН 26 Б с нижней стороны, то между винтами наслаивается модель без текстуры и сама текстура... то белое, то серое...

2. У мя "западают" элероны. мож это и не баг... Лечу, никого не трогаю... виды чет помнял пару раз, бах в кабину - самолет вправо (влево) тянет... я в непонятках. Смотрю на элероны - повернуты на немного. повертел их во все стороны - все равно возвращаются в заклиненное состояние. Что эт такое?

3. скажем недоработка... :) - кады взлетаешь, шасси моментально останавливаются. А должны по инерции крутится. В целом это не мешает, просто "мелочь, а неприятно".

4. Есть ли такое понятие, как дружеский и вражеский аэродром?

Подбил самолет - он сваливать начал. Я его догнал и начал с пушкой пристраиваться (:)). Он идет на посадку. Я думаю - "фиг те" обогнал его, понажимал на консольку и сел на этот аэродром. Притом меня любезно "вел" диспетчер... Неплохо бы было это исправить :). Типа что аэродромы делятся (или сам делишь) на вражеские и дружеские.

5.Вот здесь я могу ошибаться...

В pdf (инструкции где) файле нашел:

"Все типы ракет С-13 рассчитаны на боевое применение с самолета при скорости 166-330 м/с (597-1198 км/час)."

Как я понимаю они не пускаются, если самолет летит быстрее или медленнее этой скорости?

Решил посмотреть (ради интереса). В редакторе ток поставил скорость (сразу 2500 км в час) и высоту на максимум. Мдя... летять тока так... достигают скорости 5000 с лишним км в час :).

6. Бомбы. Лечу на Су-33, есть бомбы. Просто так кидаю пару штук. А летел я, должен заметить, почти перпендикулярно земле (вниз). Так вот - кидаю, а они сквозь мои крылья проходят (типа лечу я быстрее их :)). недоработка получилась... По идее она или взорвется (что я считаю маловероятным), или изменит траекторию падения (что я считаю более вероятным).

7. Когда пускал нары (5 пункт) посмотрел на самолет снизу :oops: и заметил, что звезды на крыльях сквозь шлейф от ракет отрисовываются слишком четко. Мож конечно дело в моих настройках графики))). Но все же.

8. Катапультирование - извините - Ацтой. Я катапультируюсь "в метре" от земли - выжил. Куда это годится? Я даже парашют не раскрыл и в землю впилился (по итнерции)... вместе с креслом пилота... выжил...

Тож самое, если лететь "кверху задом" и вниз головой на низких высотах... катапультируешься в землю... выжил... не разбился в лепеху - выжил. В целом эт тоже из ряда "мелочь, а неприятно".

9. Мдя... даж незнаю как сказать... Летим с напарником, идем на посадку... аэропорт (не помню где, может и неважно) с короткой ВПП. Я нормально приземляюсь, а вот мой напарник, блин, сглючил... Исчез и появился на середине где-то, напротив меня (!) и шел мне навстречу. Он затормозил, и урулил "в гараж"...

Заходили на посадку с "нужной" стороны, вродь все по правилам... ХЗ что такое...

10. Посадка на автопилоте.

Мож так и задумано... мож и хз :) Ставлю режим посадка и нажимаю на автопилот. Самолет заходи на посадку, по глиссаде. Буквально перед ВПП автопилот сам снимается (типа ручное управление). Несколько раз такое было. Так и задумано?

1. Это хорошо и давно известный баг известный разработчикам. В дополнении исправят.

2. А триммерами работал? Выставь триммеры в нейтраль.

3. Это не принципиально.

4. Пока нет деления на вражеский и дружеский аэродром, однако как обойти это Чиж уже писал (смотри топик по созданию кампаний, там Чиж давал конкретные рекомендации).

7. На видеокартах Radeon 9800XT все ок.

8. Вопрос о катапультировании очень много раз обсуждался, воспользуйся поиском по форуму.

9. Это может быть реальный серьезный баг, однако если нет трека воспроизводящего эту ситуацию то зачем об этом писать?

10. Так и должно быть, так как в реале автопилот отключается на высоте 50 м, что и зделано в Lock On.

Posted

Re: Баги

9. Это может быть реальный серьезный баг, однако если нет трека воспроизводящего эту ситуацию то зачем об этом писать?

Зачем? чтоб разработчики знали :).

Мож таких разных много - исправлять надо. НО вот если треков нет... писать не бум... А разработчики пусть сами иСЧут? так получается?

Posted
Чиж - сенкс...

Вот по поводу трека сложновато будет... я "полетаю" посмотрю... мож опять "приход" поймаю :D тады вышлю. На данный момент есть только картинки... Смотрите БАГ 1

вот пока еще пару штук...

1. "Отгибаю" закрылки на максимум (крыло буквой "Г" :)). взлетаю. Если нажать два раза F (убрать закрылки), то происходит рывок. Закрылки моментом перемещаются в следующую позицию и только оттуда как надо (с нормальной скоростью) на "прямое крыло" выходят.

2. Миссию выполнил - лечу на базу. Начинаю пасадку. Иногда, думаю у многих такое бывает, - динамо. По земле прыг скок (не наглое динамо, а плавное). А потом в логе миссии смотрю - посадка, через секунду взлет, а еще через секунду посадка :). По идее "логическая" посадка одна, а получилось в итоге много.

+ но не проверял!!! (только осенило). Влияет ли такой "баг" на

количество удачных посадок в летной книжке?

Типа можно сделать посадку, через, скажем 5 секунд, обновление - самолет в воздухе или нет и далее судить... Но я не программер... да и вы сами знаете как делать.

3. Посадка на землю. Обычно происходит взрыв в момент касания шасси. Также нельзя сесть "на брюхо" (сломанные стойки (шасси) не в счет). Я дума, что самолет может сесть на землю и не взорваться...

Так же сесть на брюхо (и на землю, и на ВПП) без взрывов.

немного может не в тему... - больше зон поражения. Как бы не стреляли - одинаковые поломки. Тут же - при попадании нескольких ракет самолет, я думаю, должно разрывать на мелкие кусочки (хотя бы). при неограниченном оружии пускаешь кучу ракет - самолет не то, что не разлетается, дак он еще и по той же траектории летит (!). Траекторию падения при попадании ракеты можно немного подправить. Так же добавить возможность убить летчика попав в фонарь кабины :).

4. Свет от фар. Стоишь в темноте перед взлетом - шасси светят (фары с них). Взлетел, убираю шасси - свет от фар моментом должен пропадать или еще продолжает светить? Имеется в виду кады нажимаю на G (убрать шасси) они начинают двигаться "к самолету", в этот же момент и пропадает свет.

5. Может баг, а может я ламер - дамогенераторы. Как я полагаю, это они предназначены для пуска дыма - красного и зеленого. Ставлю самолет (Су-27, например), вешаю дымогегнераторы. Взлетаю нажимаю на "T" (вкл дымогенераторы, у мя по умолчанию все). Должен оставаться "след цветной", но его нет. Мож я чего нгапутал или не так делаю... незнаю.

Далее - при посадке они автоматом выключаются. Не должно быть (ИМХО) - я ж не выключал их. Да и стоя на земле дым может идти... ток распространяться он будет ветром (!), или просто "под крыло"... а мож и под "напором" легким из турбин будет распространяться... когда заполнит подабающую площадь :) Ну вы поняли мя... надеюсь...

6. По приколу поставил самые плохие метеоусловия и время (может это важно, может и нет) 21:00. Сторю на ВПП - полосы самой не видно. Вообще ничего не видно... ток солнышко просвечивает слабенько. Так вот... в этом "тумане" идеально видно самолет (смотрите скрин БАГ 2).

7. Взлет с корабля. Мож это и не баг...

Ставлю в редакторе корабль. Су-33, там где ППМ - взлет (иконка самолета переносится на корабль, взлет с впп или со стоянки - ставлю со стоянки. Нажимаю на старт. Показывают корабль, меня на нем нет! НО если катапультироваться, то отлетает ИЗ НИОТКУДА фонарь кабины, и выпригивает пилот с парашютом. Тож самое и на земле - если взлетать со стоянки, то ничего нет, но пилот катапультируется.

1. Убрать закрылки с позиции посадки (на максимум "отогнуты") не два раза F, а Ctrl+F. Убираются спокойно и без рывка

2. В 1.00 влиял. Теперь вроде нет.

3. Можно сесть на ВПП "на брюхе" или на дорогу. Перед этим сбросить подвески. В 1.02 при попадании в кабину лётчика убивает.

4. Так свет и пропадает. Шасси начинают убиратся и фары вэключаются. Или я чего-то не понял?

А восстановление самолёта - чит, при его использовании нарождается куча багов

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

191_84

Это что на пределе вот так самолёт рвануло? :shock:

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

при попадании в самолёт ракеты у него отвалился кусок крыла, и на этом куске сменилась текстура.

44.jpg

Тень живёт лишь при свете.

Posted

Да ну все же оббъяснимо! :D

Просто- напросто ударной волной от взрыва БЧ ракеты Облетела некачественная немецкая краска. И что под ней?? Правильно! Краска "Радуга" "Сделано в СССР". Советское- значит отличное!! :twisted: :twisted:

Posted

http://s-edit.narod.ru/b.JPG

Че эт такое?

Все нормально... Запущаю ЛОМАК - выдает такую вот штучку...

Переустанавливаю, ставлю патч 1.01, потом 1.02 и опять это же самое.

Че эт такое и с чем связано?

Видимо стоит маздайку переставить?

Posted

У турбореактивов, если произвести взлет со стоянки, 1 и 4 двигатели

работают в режиме холостого хода весь полет. могу выслать трек.

Posted

Новая партия :)

1. Делаю нового игрока (пилота). Нажимаю на "использовать по умолчанию".

Запущаю редактор, делаю се "миссию", выбираю самолет и "себя". В поле имя появляется имя моего пилота.

Нажимаю "старт". Если я разобьюсь в редакторе, то и пилот погибает. Непорядок... или так и должно быть?

2. Если во время полета нажать на клавишу радио, и потом какую либо из управляющих стрелок (РУС), то самолет "заклинивает" в эту сторону. Если в сторону, то самолет "штопорит", если вниз, то делает мертвую петлю...

Posted

Вот еще парочка... :)

1. (Возможно из за моего железа!)

Криво нарисовались дерева... или даже не нарисовались...

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_054.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_057.jpg

2. А вот это как интересно? Вулкан "завис"...

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_074.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_077.jpg

Posted

1. Непонятка с ботом...

Накидал миссию в редакторе - побомбить один аэропорт.

Подлетаем - я ему "бомби!", он - "ага!". Побомбил (там было 8 целей) + надо разбомбить саму ВПП. раз ходку делает - скидывает бомбы на ВПП. Прошелся аккурат по все полосе. Разбомблена она кароч. Далее он - "цель атакую" и НАРами в то место, откуда самолеты взлетают (опять же ВПП но уже начало). Кажися всю "обойму" выпустил. Вопрос - когда ВПП считается разбитой. Потому что после первого захода он сказал, что объект уничтожен и пошел на второй заход...

2. Далее. Все в той же миссии. Лечу на цель - бомбы скидывать. Кидаю две штуки (извините марку бомб не помню... но если это важно, могу посмотреть, я вродь сохранил набор бомб...). Так вот кидаю "пару", попадаю точно (прям идеально) в самолет. И никакого взрыва...!!! Две бомбы ушли в пустую, вернее ушли в самолет, но не взорвались. Баг, так сказать...

3. Все в той же миссии :). летим домой. Подлетаем, идем на посадку. Я шел ниже глиссады почти парллельно земле на малой высоте. Касание с ВПП произошло относительно резко (стойки сломались) и в том месте, где начинается ВПП. Может даже задние колеса попали на землю, а переднее - нет. ХЗ... стойки сломались - еду на брюхе. Присмотрелся - искр нет... Не придал значения. Еду очень долго я для "езды на брюхе". Скорость вообще не сбавляется. Некатом, так сказать. За сотню метров сбавил километров 10... Не это главное - нажимаю колесный тормоз и, главное, носом клюнул. Типа как на колесах - нажимаешь тормоз и нос книзу уходит. Я в непонятках. порулил... вродь поворачивает... Кароче - текстура сломанных шасси, а я еду как на нормальных... Самолет парит над землей на высоте выпущенных шасси...

ps на картинках плохо видно, вернее не видно... но если присмотреться, то можно заметить, что самолет НАД землей а не по земле :)

Сразу говорю - извините, роликов нет... не думал я, что в одной миссии столько багов найду... В следующий раз как полетать приспичит буду записывать!

Доехал до конца, повернул (как на стоянку еду). Объехал полосу и выезжаю на старт... И все это на сломанных "ногах". Спрашиваю, мол можно взлететь? По готовности говорят. Взлетаю... лечу... шасси не достать, не убрать... Вот те и баг...

ps хотел сесть заново на эти же "шасси", но не получилось... разбился :(.

Вот пока только картинки...

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_088.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_090.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_091.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_095.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_099.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_102.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_103.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_107.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_109.jpg

4. Ракета 9A4172. Смотрю на нее... дым, который должен быть из "топки", идет с середины ракеты... Я так понимаю этого не должно быть...

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_080.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_081.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_082.jpg

Может сделать таку функцию в гаме... типа с середины игры ролик записать мона было... А то вон сколь багов "ценных" я упускаю... :) А так бы и видео (треки) помимо картинок было бы...

• ED Team
Posted

Скорее всего, это все (кроме ракеты - не баг) из-за того, что память побилась. Если это проявляется перезапусти ЛОКОН.

Posted
Скорее всего, это все (кроме ракеты - не баг) из-за того, что память побилась. Если это проявляется перезапусти ЛОКОН.

Проявляется что? Поломка шасси? Я думаю такого уже не встречу.

• ED Team
Posted

Если проявляются странности, которые невозможно воспроизвести.

Posted

Sinner

Знаешь, было бы очень классно, если бы ты писал треки, потому как, баг, воспроизводимый в треке- есть баг, всё остальное - глюк :D

Удачи !

dim77

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...