honey_bee Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Уважаемый Lockon! Я как Ваш искренний и преданный делу покупатель Вашейпродукции, хочу чтобы Вы обратили внимание на Ваши недоработки по, возможно неочень ходовой модели, это можно понять из-за нежелания ее дорабатывать ужедолгое время, МиГ-29С в компании представленной в вашем симуляторе. А именно: 1) нет возможности отследить ловушки для ракет и Радаров,так как окно по количеству не активировано. 2) Не светится должным образом дорожка в виде световыхуказателей дистанция до облучателя. 3) Нет возможности атаки одновременной атаки по двум целям –оригинал имеет РЛС с режом одновременной атаки двух воздушных целей. https://ru.wikipedia.org/wiki/МиГ-29 P.S. Просьба относиться кданным обращениям должным образом, и не гнаться за новым не доработав старое!Всего вам доброго!
Zmot Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Разработчики писали, что будет обновление ФМ мига после Су-33, там и все недочеты подправят. Две р-77Миг-29С пускает по 2ум разным целям (последние 2 обновления не проверял).
Askerov24 Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Уважаемый Lockon! Я как Ваш искренний и преданный делу покупатель Вашейпродукции, хочу чтобы Вы обратили внимание на Ваши недоработки по, возможно неочень ходовой модели, это можно понять из-за нежелания ее дорабатывать ужедолгое время, МиГ-29С в компании представленной в вашем симуляторе. А именно: 1) нет возможности отследить ловушки для ракет и Радаров,так как окно по количеству не активировано. 2) Не светится должным образом дорожка в виде световыхуказателей дистанция до облучателя. 3) Нет возможности атаки одновременной атаки по двум целям –оригинал имеет РЛС с режом одновременной атаки двух воздушных целей. https://ru.wikipedia.org/wiki/МиГ-29 P.S. Просьба относиться кданным обращениям должным образом, и не гнаться за новым не доработав старое!Всего вам доброго! В режиме СНП-2 ракетами Р-77 можно поразить две цели одновременно Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team Laivynas Posted June 8, 2017 ED Team Posted June 8, 2017 Всем темам тема. :) Товарищи в Eagle Dynamics, не подведите человека. ;) ПС. Пока команду ED еще Lock On'ом не обзывали, хотя DCS'ом уже многие. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MaKoUr Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Скоро и Фланкером назовут. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Flyning-CAT Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 honey_bee Вообще сектора на СПО это не дальность до облучателя а градации мощности облучения. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 honey_bee Вообще сектора на СПО это не дальность до облучателя а градации мощности облучения. А о коррелировани между дальностью и мощностью все молчат, на мой гуманитарный взгляд)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Flyning-CAT Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 nickbolt Да вот только излучение заслона на паре десятков км и работу зумера на пару ватт но в районе 10см от антенны, он показывает одинаковой градацией. А так да, безусловно есть корреляция. )) [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 МиГ-29С п.с.Что за коробка у ИЛСа справа? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
nickbolt Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 nickbolt Да вот только излучение заслона на паре десятков км и работу зумера на пару ватт но в районе 10см от антенны, он показывает одинаковой градацией. А так да, безусловно есть корреляция. )) Это даже ежику-филологу понятно)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
honey_bee Posted June 17, 2017 Author Posted June 17, 2017 Еслибаги не исправляются с данном симуляторе, кто знает, есть МиГ у другихразработчиков?
ALF7 Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 (edited) а что хоть за баги.Общий счетчик ДО\ЛТЦ? -Индикация CПО слабовата однако.Иногда не понятно светит она или нет. Edited June 17, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flyning-CAT Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 honey_bee Разработчики обещали в недалёком будущем прикрутить нормальную ФМ к самолёту, ну и баги будут правиться. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts