WR259Leonid Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 На какой то фотке было видно сопло (тандерберда кажется). Там какая то кочерга подходит и что-то впрыскивает прямо в сопла. Оттуда и дым. Или я что-то путаю? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Flаnker Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 У Меня Манас недалеко, американские заправщики бывало пару раз топливо сбрасывали мелкими порциями над домом. Виноград пожелтел.. :poster_offtopic: Надо у Фрогфута тумбус попросить,в седующий раз когда заправщик над твоим домом пойдет, ты его из этого тумбуса....:gun_sniper: :gun_rifle: :gun_smilie: Мои авиафото
Андрей_Андреевич Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Если бы это был слив топлива, люди на авиашоу после 2-х, 3-х заходов на пилотаж уже бы под себя ползать начали. У Меня Манас недалеко, американские заправщики бывало пару раз топливо сбрасывали мелкими порциями над домом. Виноград пожелтел.. Так слив это одно, а присадка в топливе другое. :poster_offtopic: Надо у Фрогфута тумбус попросить,в седующий раз когда заправщик над твоим домом пойдет, ты его из этого тумбуса....:gun_sniper: :gun_rifle: :gun_smilie: Да судя по форме тубуса фрога туда только РПГ-18 засунуть можно, ПЗРК не поместиться, так что фрог бери чемодан под контрабас :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
NAEMNIK Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Так слив это одно, а присадка в топливе другое. Я и говорю за слив, а не за присадку [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
luch4 Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Я понял, я понял! Это секретная модификация - чтобы дяди в Пентагоне вот также сидели и думали, что это у венесуэльских самолетов? слив или присадка? тем самым растрачивая свои драгоценные человеко-часы :) :) :) [sIGPIC][/sIGPIC]
voice from .ua Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Во повезло машинкам. Думаю, Венесуэльцы с них пылинки сдувать будут. Интересно, как в Венесуэле летают. Известно, что немцы выжимали из своих ГДР-овских МиГ-29 110 процентов из 100. Индусы тоже отчаянные пилоты, по словам кого-то из ОКБ, летают на самолетах так как самолет вообще лететь НЕ ДОЛЖЕН. А вот китайцы, говорят, хреновые пилоты.
Romik Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 про дым, How do you produce the smoke [...]? The smoke is produced by pumping a biodegradable, paraffin-based oil directly into the exhaust nozzles of the aircraft where the oil is instantly vaporized into smoke. (дым выделяется подачей биологически разлагающегося парафинового масла непосредственно в сопло двигателя, где оно моментально превращается в пар) Взято с http://www.blueangels.org, переведено мной. Кстати, этому способу уже чёрт знает сколько лет. Нечто подобное описано Ричардом Бахом, когда он осуществлял свои полёты на стареньком биплане. Только по моему там впрыск шёл непосредственно в камеру сгорания. Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3; MacBook Pro 17" X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972
ED Team Chizh Posted December 16, 2006 Author ED Team Posted December 16, 2006 Эта система стоит на специально доработанных самолетах. На боевых машинах дополнительные "прибамбасы" с подачей спец жидкостей ставить не зачем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ammafrion Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Ну так у Blue Angels не строевые самолтеы, а на Сушках такую штуку просто временно прикрутили и все. Или ты хочешь сказать, что это технически невыполнимо? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Chizh Posted December 16, 2006 Author ED Team Posted December 16, 2006 Я хочу сказать, что сушки продемонстрировали слив топлива. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Зы Не зряже Венесуэлла и другие страны самолёты ОКБ Сухого выбирают:P Не сметь Сушечек обижать!!!:mad: Вот только не надо ля-ля. Сушки в Венесуэле появились только после того, как во главе РСК МиГ стал (:№":% Федоров. До этого готовился контракт на поставку туда МиГ-29СМТ. Всего наилучшего, Алексей.
Ammafrion Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Я хочу сказать, что сушки продемонстрировали слив топлива. Да дымогенераторы это. В смысле у Blue Angels. Ну вы тут пока пообщайтесь, а потом меня позовите узнать чем дело кончилось. Хорошо? :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
AlexHunter Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Я хочу сказать, что сушки продемонстрировали слив топлива. Андрей то наверно всетаки присадка, слив топлива это ППЦ при чем перед зрителями :). Воняет оно буть здоров да и не безопасно, я сам на сливе ГСМщикам иногда помогал (не путать со сливом с самолета, это слив топлива в ТЗ с железнодорожных цистерн и потом залив в основное аэродромное хранилище :) ) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted December 17, 2006 Author ED Team Posted December 17, 2006 Андрей то наверно всетаки присадка, слив топлива это ППЦ при чем перед зрителями :). Воняет оно буть здоров да и не безопасно, я сам на сливе ГСМщикам иногда помогал (не путать со сливом с самолета, это слив топлива в ТЗ с железнодорожных цистерн и потом залив в основное аэродромное хранилище :) ) Не буду ничего категорично утверждать, но это очень похоже на слив топлива. Ничего страшного со зрителями не произойдет. Во первых пилотаж наверняка выполнялся не над зрителями, а во вторых это не так страшно как кажется. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KOT(UA) Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 На эирлайнерсе есть фото где ф-111 сливает топливо и я так понял форсажем его поджигает. Короче за ним идет офигенный длинный факел. Они так помоему еще на олимпиаде в Сиднее огонь как бы на закрытии увезли. [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Есть фото? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
goro Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Boт. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 И вот. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
NAEMNIK Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Красиво! а опасно? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Sergey13 Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Госпидя...движки ужо выработали моторесурс и сдыхают... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Namenlos Ein Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 (edited) Того что справа — на диету! Edited January 20, 2009 by Namenlos Ein 1
FeoFUN Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Политически правильная и очень приятственная картинка. :thumbup: Кстати, надо пользоваться случаем, пока Фэлконы еще "на крыле" - а то когда еще представится случай "на кошках потренироваться"? :D 1
Recommended Posts