Jump to content

Recommended Posts

Posted

На какой то фотке было видно сопло (тандерберда кажется). Там какая то кочерга подходит и что-то впрыскивает прямо в сопла. Оттуда и дым.

Или я что-то путаю?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

У Меня Манас недалеко, американские заправщики бывало пару раз топливо сбрасывали мелкими порциями над домом. Виноград пожелтел..

:poster_offtopic: Надо у Фрогфута тумбус попросить,в седующий раз когда заправщик над твоим домом пойдет, ты его из этого тумбуса....:gun_sniper: :gun_rifle: :gun_smilie:

Posted
Если бы это был слив топлива, люди на авиашоу после 2-х, 3-х заходов на пилотаж уже бы под себя ползать начали.

У Меня Манас недалеко, американские заправщики бывало пару раз топливо сбрасывали мелкими порциями над домом. Виноград пожелтел..

Так слив это одно, а присадка в топливе другое.

:poster_offtopic: Надо у Фрогфута тумбус попросить,в седующий раз когда заправщик над твоим домом пойдет, ты его из этого тумбуса....:gun_sniper: :gun_rifle: :gun_smilie:

Да судя по форме тубуса фрога туда только РПГ-18 засунуть можно, ПЗРК не поместиться, так что фрог бери чемодан под контрабас :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Я понял, я понял! Это секретная модификация - чтобы дяди в Пентагоне вот также сидели и думали, что это у венесуэльских самолетов? слив или присадка? тем самым растрачивая свои драгоценные человеко-часы :) :) :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Во повезло машинкам. Думаю, Венесуэльцы с них пылинки сдувать будут. Интересно, как в Венесуэле летают. Известно, что немцы выжимали из своих ГДР-овских МиГ-29 110 процентов из 100. Индусы тоже отчаянные пилоты, по словам кого-то из ОКБ, летают на самолетах так как самолет вообще лететь НЕ ДОЛЖЕН. А вот китайцы, говорят, хреновые пилоты.

Posted

про дым,

How do you produce the smoke [...]?

The smoke is produced by pumping a biodegradable, paraffin-based oil directly into the exhaust nozzles of the aircraft where the oil is instantly vaporized into smoke.

(дым выделяется подачей биологически разлагающегося парафинового масла непосредственно в сопло двигателя, где оно моментально превращается в пар)

Взято с http://www.blueangels.org, переведено мной.

Кстати, этому способу уже чёрт знает сколько лет. Нечто подобное описано Ричардом Бахом, когда он осуществлял свои полёты на стареньком биплане. Только по моему там впрыск шёл непосредственно в камеру сгорания.

Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3;

MacBook Pro 17"

X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972

• ED Team
Posted

Эта система стоит на специально доработанных самолетах.

На боевых машинах дополнительные "прибамбасы" с подачей спец жидкостей ставить не зачем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну так у Blue Angels не строевые самолтеы, а на Сушках такую штуку просто временно прикрутили и все. Или ты хочешь сказать, что это технически невыполнимо?

• ED Team
Posted

Я хочу сказать, что сушки продемонстрировали слив топлива.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Зы Не зряже Венесуэлла и другие страны самолёты ОКБ Сухого выбирают:P

Не сметь Сушечек обижать!!!:mad:

Вот только не надо ля-ля. Сушки в Венесуэле появились только после того, как во главе РСК МиГ стал (:№":% Федоров. До этого готовился контракт на поставку туда МиГ-29СМТ.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Да дымогенераторы это. В смысле у Blue Angels.

Ну вы тут пока пообщайтесь, а потом меня позовите узнать чем дело кончилось. Хорошо? :)

Posted

Андрей то наверно всетаки присадка, слив топлива это ППЦ при чем перед зрителями :). Воняет оно буть здоров да и не безопасно, я сам на сливе ГСМщикам иногда помогал (не путать со сливом с самолета, это слив топлива в ТЗ с железнодорожных цистерн и потом залив в основное аэродромное хранилище :) )

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Слабо верится! Слив топлива на шоу.

• ED Team
Posted
Андрей то наверно всетаки присадка, слив топлива это ППЦ при чем перед зрителями :). Воняет оно буть здоров да и не безопасно, я сам на сливе ГСМщикам иногда помогал (не путать со сливом с самолета, это слив топлива в ТЗ с железнодорожных цистерн и потом залив в основное аэродромное хранилище :) )

Не буду ничего категорично утверждать, но это очень похоже на слив топлива.

Ничего страшного со зрителями не произойдет. Во первых пилотаж наверняка выполнялся не над зрителями, а во вторых это не так страшно как кажется. :)

Posted

На эирлайнерсе есть фото где ф-111 сливает топливо и я так понял форсажем его поджигает. Короче за ним идет офигенный длинный факел. Они так помоему еще на олимпиаде в Сиднее огонь как бы на закрытии увезли.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Boт.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

И вот.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Госпидя...движки ужо выработали моторесурс и сдыхают...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• 2 years later...
Posted

Политически правильная и очень приятственная картинка. :thumbup:

abn13062008cojedesmanioxh2.jpg

Кстати, надо пользоваться случаем, пока Фэлконы еще "на крыле" - а то когда еще представится случай "на кошках потренироваться"? :D

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...