NAEMNIK Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Скандал какой то, по телеку краем уха слышал. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Flаnker Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Скандал какой то, по телеку краем уха слышал. Что за скандал,можно поподробнее Мои авиафото
Scart Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 этому скандалу уже полгода... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
NAEMNIK Posted December 20, 2006 Author Posted December 20, 2006 Да чет там взятка не взятка, e't даже и забыл, вот хотел уточнить. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
serand Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 http://www.rambler.ru/news/events/crime/9348835.html Просто юзер
Fisben Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Если звезды зажигают, то это кому-нибуть нужно... По мне так чем быстрее пересажают всю эту кодлу во главе с Федоровым - тем лучше будет. Хотя за такие дела надо не сажать... Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Фисбен,по телеку показали репортаж о скандале,но самое интересное в том что там показали сборочный цех в ктором собирали Миг-23/27(точно не наю,носовая часть была закрыта),Фисбен,а для какой страны их делают,для Индии что ли? Мои авиафото
Fisben Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Фисбен,по телеку показали репортаж о скандале,но самое интересное в том что там показали сборочный цех в ктором собирали Миг-23/27(точно не наю,носовая часть была закрыта),Фисбен,а для какой страны их делают,для Индии что ли? Я видел репортаж по НТВ, но там окромя МиГ-29-х ничего не было. Могли где-то откопать старые записи, или же вдруг нашлись записи МиГ-27, который у нас в цеху стоит уже год... Всего наилучшего, Алексей.
FVMAD Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Я видел репортаж по НТВ, но там окромя МиГ-29-х ничего не было. Могли где-то откопать старые записи, или же вдруг нашлись записи МиГ-27, который у нас в цеху стоит уже год... Да не, там штуки 3 было, а напротив 29е
Flаnker Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Да не, там штуки 3 было, а напротив 29е Показывали по России,записи новые(из цеха велся репортаж)так что таи с Миг-23/27?? Мои авиафото
NAEMNIK Posted December 21, 2006 Author Posted December 21, 2006 Если звезды зажигают, то это кому-нибуть нужно... По мне так чем быстрее пересажают всю эту кодлу во главе с Федоровым - тем лучше будет. Хотя за такие дела надо не сажать... Ну твое мнение, он виновен? (или они) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Я думаю он лично детали не проверял, а посему уверен в чём-то быть не может, а то, что воруют, так у нас вся страна этим занимается, только у некоторых это официально всё, других сажаю. DimAss Coljo Yappo
AlexHunter Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 http://www.rambler.ru/news/events/crime/9348835.html ППЦ, СУхие хоть новые собирают, Миг ток старые под видом новых, апгрейтят :( к нам, в калитву недавно Чуб приезжал (глава ростовской обл. "бывший точно ,счас даже не знаю кто глава ), от Роствертола , по поводу полуфабрикатов для Роствертола (завод наш делал полуфабрикаты алюминевой брони для 24ок еще в СССР - кроме длинномеров, а на верху чтоб завод продать сказали ,что он ток фляжки для армии делае ,а что для энергии для файтеров и бомберов длинномеры выпускает и броню алюминивую делает разного профиля - это нет :( ), так ему Амеры болт показали. Будут терь очень дорого их из балванок фрезировать вот такое "дешевое" серийное производство вертолетов МИ-28 выйдет :( Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Fisben Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Я думаю он лично детали не проверял, а посему уверен в чём-то быть не может, а то, что воруют, так у нас вся страна этим занимается, только у некоторых это официально всё, других сажаю. Точно. Только к сожалению некоторые уже просто совесть потеряли :( Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 ППЦ, СУхие хоть новые собирают, Миг ток старые под видом новых, апгрейтят :( Ну не только. Хотя в основном да, идет модернизация. Огромное спасибо за это руковдству, которое ведет нас в светлое будущее, блин :( А если говорить о статейке на рамблере... Вот к Торянину на фирме было хорошее отношение, потому как он пришел и начал наводить порядок. За что его тут же и убрали. Он в суде так же как и Никитин доказал, что никакого долга в 200 с лишним миллионов на РСК нету, зато Федоров первым делом указанную сумму вывел с Фирмы. После этого можно сколь угодно рассказывать какой он хороший, только сумма та была взята из Индийского контракта, а это ни много ни мало - треть. Вывод денег по сути продолжается до сих пор. Закрыты перспективные работы в угоду своим интересам. Вот такой вот замечательный менеджер руководил Фирмой в течение двух лет и теперь возглавляет ОАК... Всего наилучшего, Алексей.
-MDX- Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 ППЦ, СУхие хоть новые собирают, Миг ток старые под видом новых, апгрейтят :( Если бы не Симонов то и МиГ-29М3 щас бы собирали о продавали. И что ваще ты имел ввиду в своих словах?
Fisben Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Если бы не Симонов то и МиГ-29М3 щас бы собирали о продавали. И что ваще ты имел ввиду в своих словах? Далеко не только МиГ-29. Были весьма неплохие проекты, но сейчас все почти заморожено... Слава великому Федорову, млин. Всего наилучшего, Алексей.
NAEMNIK Posted December 21, 2006 Author Posted December 21, 2006 Ну не только. Хотя в основном да, идет модернизация. Огромное спасибо за это руковдству, которое ведет нас в светлое будущее, блин :( А если говорить о статейке на рамблере... Вот к Торянину на фирме было хорошее отношение, потому как он пришел и начал наводить порядок. За что его тут же и убрали. Он в суде так же как и Никитин доказал, что никакого долга в 200 с лишним миллионов на РСК нету, зато Федоров первым делом указанную сумму вывел с Фирмы. После этого можно сколь угодно рассказывать какой он хороший, только сумма та была взята из Индийского контракта, а это ни много ни мало - треть. Вывод денег по сути продолжается до сих пор. Закрыты перспективные работы в угоду своим интересам. Вот такой вот замечательный менеджер руководил Фирмой в течение двух лет и теперь возглавляет ОАК... Боже мой... да собрались бы да темную таким устроили.... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Fisben Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Боже мой... да собрались бы да темную таким устроили.... Эх, горячий ты человек... Тут ходят слухи, что в пршлом году Погосяну темную устроил Федоров... Всего наилучшего, Алексей.
NAEMNIK Posted December 21, 2006 Author Posted December 21, 2006 Эх, горячий ты человек... Тут ходят слухи, что в пршлом году Погосяну темную устроил Федоров... Да нет, не горячий... это самое последнее дело... НО таких людей.... За державу, как говорится, обидно. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Fisben Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Да нет, не горячий... это самое последнее дело... НО таких людей.... За державу, как говорится, обидно. Обидно. Еще как. Всего наилучшего, Алексей.
AlexHunter Posted December 22, 2006 Posted December 22, 2006 Вот погоричился немног, узнал такой момент про наш завод, что всетаки длинномеры и прокат алюминивой брони Амеры на нашем заводе делают для наших оборонщиков :), и счас поступил крупный заказ на прокат и полуфабрикаты. Но конфликт был, но вроде разошлись полюбовно. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dronas Posted December 22, 2006 Posted December 22, 2006 Вот погоричился немног, узнал такой момент про наш завод, что всетаки длинномеры и прокат алюминивой брони Амеры на нашем заводе делают для наших оборонщиков :), и счас поступил крупный заказ на прокат и полуфабрикаты. Но конфликт был, но вроде разошлись полюбовно. Классно :) Нет слов :) Интересно, что будет в случае вооруженного конфликта :) DimAss Coljo Yappo
voice from .ua Posted December 23, 2006 Posted December 23, 2006 Троянин хотел в свое время 1.44 поднимать, как раз перед тем как его сняли. Хотя насчет новых проектов МиГ-35 вроде шевелится, и с АФАР дело похоже активнее пошло с тех пор как а Фазотроне коржуев стал рулить.
Fisben Posted December 23, 2006 Posted December 23, 2006 Троянин хотел в свое время 1.44 поднимать, как раз перед тем как его сняли. Это был всего лишь проект. Надо сказать, что птичка-то и впрямь интересная, правда уже слегка неновая. Но проект действительно очень интересный. Хотя насчет новых проектов МиГ-35 вроде шевелится, и с АФАР дело похоже активнее пошло с тех пор как а Фазотроне коржуев стал рулить. МиГ-35 - это конечно здорово, но все тот же МиГ-29. Да, новый борт, в перспективе хороший борт, но самолет-то старый. Новый самолет надо делать. Что касается локатора - то давай дождемся того момента когда он реально заработает. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts