Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Очень поздний, 1980+

В 80-е уже во всю 4 поколение лепили, США это не совок с обновлением МиГ-23 в 1984. F-4E разработки 70-х.

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Что то вы размечтались... жара, ближний восток, долина Бекаа. Карта для это конфликта должна быть минимум 330км на 330км. Чуть более половины Израиля от Иерусалима и Ливан полностью до границ с Хомсом, ну и от востока до запада примерно так же (можно чуть чуть меньше), а иначе не захватить основные израильские и сирийские авиабазы. Учитывая современную детализацию и небольшие карты наверное это будет сложно. Впрочем надежды есть. Последние скриншоты с TBS показывают, что расстояния от Иранской базы Lar до авиабазы ОАЭ в Dhara, примерно 390 км... короче говоря это почти масштаб Кавказа.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Что то вы размечтались... жара, ближний восток, долина Бекаа. Карта для это конфликта должна быть минимум 330км на 330км. Чуть более половины Израиля от Иерусалима и Ливан полностью до границ с Хомсом, ну и от востока до запада примерно так же (можно чуть чуть меньше), а иначе не захватить основные израильские и сирийские авиабазы. Учитывая современную детализацию и небольшие карты наверное это будет сложно. Впрочем надежды есть. Последние скриншоты с TBS показывают, что расстояния от Иранской базы Lar до авиабазы ОАЭ в Dhara, примерно 390 км... короче говоря это почти масштаб Кавказа.
Кавказ то поболее будет. :).А что если моделировать БВ,то температуру не включать в моделирование?

причём тут жара? а если и брать Вьетнам то типовая для ударных миссий 18 бомб(это если 82-е) + 2 ПТБ, взлёт на форсаже, дозаправка, после работы снова дозаправка и RTB

Посмотрел сейчас карту Вьетнамского ТВД ИМХО фиг её когда сделают, слишком большие расстояния даже если часть делать с северным Вьетнамом, базами в Таиланде и Янки-стейшн...т.е по демаркационной линии.

И вторая печалька...относительно простой Ф-5 от обьявления до раннего допуска 9 месяцев делали..этого красавца ждать еще дольше

Для затравки http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=652778&player=new

Будут и по жаре.Хотя бы потому что Вьетнам не БВ,где свои ограничения. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Судя по оборудованию, что перечислили разрабы это block 48 или после него, а это 71 год, т.е краешек Вьетнама застаёт, а наличие TISEO который на экспорт не шёл, как бы для Израиля с Ираном и другими эксплуатантами уже не исторично, но у нас и А-10С в ВВС РФ летает)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
причём тут жара? а если и брать Вьетнам то типовая для ударных миссий 18 бомб(это если 82-е) + 2 ПТБ, взлёт на форсаже, дозаправка, после работы снова дозаправка и RTB

А сколько заходов они делали? У нас эффект от сброса кучи бомб не такой как в реальности. Если бомб 12, то и заходов будут делать 12, хотя там наверняка 2-3 делали.

Поэтому бомбы брать лучше потяжелее, и по одной кидать (с TERов, MERов по одной ведь все равно нельзя кинуть?).

Самолет с гроздьями бомб ох как тяжело будет лететь. На F-5ом хотть раз пробовали с бомбами летать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Самолет с гроздьями бомб ох как тяжело будет лететь. На F-5ом хотть раз пробовали с бомбами летать?

А Виггену норм, 16x120 со сверхзвуковой доставкой.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Что такое 120? Сколько вес бомбы? Да и не верю я сторонним разрабам. Для меня не аргумент.
Вес бомбы М71 там 120кг. Которых Су-25 тащит 32 штуки на МБД.

П.с.у Фантома 24 штуки на MER\TER.

А Виггену норм, 16x120 со сверхзвуковой доставкой.
Нормально.Что хоть там за сверхзвук проверял? :) Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Что такое 120? Сколько вес бомбы? Да и не верю я сторонним разрабам. Для меня не аргумент.

+1

То что "в пример" приводят эти недомодули - уже раздражает.

Posted (edited)
+1

То что "в пример" приводят эти недомодули - уже раздражает.

а ты не раздражайся.:).Надо остограммиться.

п.с.модуль то хоть есть?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
а ты не раздражайся.:).

п.с.модуль то хоть есть?

Да мне как-то, знаешь, 21-го уже хватило, чтобы оценить ФМку от "раздолбаев". Или ты и 21-й нормальным считаешь? :D

Posted (edited)
Да мне как-то, знаешь, 21-го уже хватило, чтобы оценить ФМку от "раздолбаев". Или ты и 21-й нормальным считаешь? :D
а у меня нет 21.Поэтому я и не говорю о нем ничего.Меня так еще в детстве научили.Даже если он плохой.Просто не устраивает-мимо пройди и усе.

По AJS37.Траблы уже отправлены,а патчей еще для 1.5.7 нет.Модуль пока только только(относительно патчей) дорабатывается.Все что могу сказать. В остальном даст фору.

п.с.Для Yappo.

Yappo бы просто иногда почитать что то для начала и по бомбе например и подвескам для Вигенна.Это сверхзвуковой профиль Lowdrag,а подвески были специальные чтобы тоже создать минимальное сопротивление и болтанки при высокой скорости на ПМВ(Периодически наблюдаемой).

-ну и в теме Фантома имхо про Фантом нужно писать.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
а у меня нет 21.Поэтому я и не говорю о нем ничего.Меня так еще в детстве научили.Даже если он плохой.Просто не устраивает-мимо пройди и усе.

А мож не надо в теме про другую машину от другой фирмы эти левые модули упоминать, и тогда все норм будет?

А то я так тоже могу сказать, что в Ас комбат на Су-37 со 50 ракетами на сверхзвук у земли гнал.

-ну и в теме Фантома имхо про Фантом нужно писать.

Типа того

Posted (edited)
А мож не надо в теме про другую машину от другой фирмы эти левые модули упоминать, и тогда все норм будет?

?

п.с.Со мной не надо торговаться и ставить условия :).Надо нормально общаться без закидонов. Модули упоминаются,а не обсуждаются.

-И да теоритически Айс Комбат мне чем то нравится,но без всяких закидонов в виде 50 ракет. А сверхзвук у земли надо пробовать как бы сначала,потом говорить. Хотя как и др. свистульки в DCS вполне и с бомбами доходит,но колбасить начинает на трансзвуке. И кидать надо все равно желательно не более 0.8-0.9М. Ну и чем он хуже Фантома с ограничениями в 1.1 и 1.3М с бомбами?

-Вообщем ничего нового от тебя.Все время перевод на одни и те же стрелки.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вот это как ААКу подгорело, аж 21 сюда притащил.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Традиция.

Страдания,корона,галктико в опасносте.Усе надо Вениамина Бенедиктовича изображать.

Мало истории ЛА,технического обсуждения и боевого применения.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

At block 48 (71-0224), the main wingbox was given thicker lower skins, with the steel reinforcing strap previously required being deleted. A Northrop-designed ASX-1 electro-optical (TISEO) target acquisition and tracking sensor was added in an attachment mounted on the inner left wing leading edge.

When Block 48 was upgraded to ARN-101 standards, the ASN-63 inertial navigation system, the ASQ-91 weapons release computer, and the ASN-46A analog navigation computer set were deleted. The ASG-26 lead computing optical gunsight was improved and made easier to use, with weapons control switches and displays made easier to read.

Also retrofitted to Block 48 aircraft was the AN/AVQ-26 Pave Tack infrared/laser target designator, as well as the previously-mentioned AN/ASX-1 electro-optical target identification system. 180 F-4Es were retrofitted with the Lear Siegler AN/ARN-101(V) digital navigational/attack system starting in the autumn of 1977. Aircraft carrying this system could be distinguished by the presence of a "doghouse" antenna and blade antennae on the fuselage spine.

Это из

McDonnell F-4 Phantom: Spirit in the Skies. Airtime Publishing, 1992.

То что пилот которого вы цитировали летал на них в середине 80-х ничего не значит т.к в его часть они могли попасть позже... а так да самоль даже не вьетнамского периода, а классика "холодной войны"...Красный шторм там или красный октябрь...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
?

п.с.Со мной не надо торговаться и ставить условия :).Надо нормально общаться без закидонов. Модули упоминаются,а не обсуждаются.

Мне знаешь все равно, я с тобой не торгуюсь. Это вы свои внешние модули уже в каждую затычку кидаете... или бочку... :)

-И да теоритически Айс Комбат мне чем то нравится,но без всяких закидонов в виде 50 ракет. А сверхзвук у земли надо пробовать как бы сначала,потом говорить. Хотя как и др. свистульки в DCS вполне и с бомбами доходит,но колбасить начинает на трансзвуке. И кидать надо все равно желательно не более 0.8-0.9М. Ну и чем он хуже Фантома с ограничениями в 1.1 и 1.3М с бомбами?

К чему вся эта писанина, речь шла об оценки возможностей Фантома на основании ЛТХ левого модуля. Надоело это. Вот и все.

-Вообщем ничего нового от тебя.Все время перевод на одни и те же стрелки.

От тебя тоже ничего нового, вот ведь как :)

Традиция.

...

Мало истории ЛА,технического обсуждения и боевого применения.

Будет и то и другое, и можно без хлеба. Ты просто реально думаешь, что моя "деятельность" - ругаться на форуме на внешников :D, ух как ты не прав.

----------------

Товарищ Yappo судя по жаргону где-то в плоскости мира танков завис, тогда пусть не обижается, если с ним начнут общаться в духе "мира ганзистов" :megalol:

Posted (edited)

Какого левого модуля и что оценивали у Фантома?Сначала определись.Вообще Фантом может оцениваться и сравниваться с любым сверхзвуковым свистком,хоть с Су-27-хоть с Миражем или AJS37..Усе ЛА по одним законам летают.Даже в DCS.

Что Фантом потащит в жару меньше бомб или что?

Мы не кидаем свои внешние модули,а ведем разговор.А затычка однако получается кто лезет в бочку.

Мне на твою деятельность на форуме фиолетово,в рот заглядывать не собираюсь.молиться тоже ибо вся инфа обсуждаемая есть аж с 2003 года. Пока получается что то типа из разряда Мое Величество лезет в каждую бочку своим "авторитетным" мнением.Люди общаются наамного проще. На работе да,над подчиненными можно покомандовать,высказать свою Главную мысль с которой должны все считаться.А здесь отдых и полезная информация.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ай, опять начали препираться...

24 бомбы, если верить этому сайту на Фантом влезает. Только тогда ПТБ он не берет, также как и AIM-9.

Вот, на подфюзеляжном походу 6 бомб на MER'е, и на подкрыльевых по 3 - 12 Мк-82-ых.

f4006a.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

c 9ми(вместе) он может тащить:

MAU-12 c адаптером

TER-9A* c

-2 CBU-58b и др.РБК(включая канистры с напалмом).

-2 GBU-12

-3 мк-82\82SE

-3 BLU-107

LAU-117(три штуки на LAU-118 не подвесить).

-AGM-65A\B

п.с.Практически возможна подвеска двух семерок на передние ниши .

П.С. есть ограничение на скорость при сбросе,уговой скорости крена,варианту разгрузки боеприпасов,развиваемым перегрузкам.

*(помимо TER есть еще MER на 6 штук)

ECM POD идут на 4 ракетную(вместо семерки).

По подвескам:

9 точек

1,2,8,9-крыльевые. 2 и 8 под 9ки чисто ударные TER*3 или смешанные.На 1-9 идут 370 галонные ПТБ,MER*6.По одной идут тяжелые бомбы,Шрайки.

5-подфюзеляжный.(можно 600 галонн ПТБ,MER*6)

3,4,6,7-под Aim-7(передние FWD 4-6,задние AFT-3-7). на 4 ставят РЭБ ALQ-...

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
c 9ми(вместе) он может тащить:

MAU-12 c адаптером

TER-9A c

-2 CBU-58b и др.РБК

-2 GBU-12

-3 мк-82\82SE

LAU-117

-AGM-65A\B

п.с.Практически возможна подвеска двух семерок на передние ниши. С мк-81 был подвес на 6 штук сразу.

Добрался до РЛЭ, действительно, могёт. Причем AGM-65D тоже тащит.

Вот это (** Loading station 5 is restricted to MER stations 1,4 and 6 whenever ripple release mode is selected.) что значит? У меня в голове смысл не укладывается.

if1T24D.jpg

P.S. Крайние изменения для РЛЭ http://aviationarchives.blogspot.ru/2015/05/f-4e-flight-manual-update.html

Само РЛЭ без изменений http://aviationarchives.blogspot.ru/2015/09/f-4e-flight-manual-complete.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...