Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
сейчас имеем правильный МиГ и правильный Сэйбр, но как-то не замечаю на сервере Сикварка большой очереди из желающих :music_whistling:

:) Если честно была подобная мысль, но мне кажется здесь нужно сравнить 2 вещи:

- наполнение эпохи соответствующими ЛА

- интерес самой эпохи

Т.е. что имеем (вернее будем иметь) по Вьетнаму - 3 самолёта (если предположить переделку Мига) + вертолёт. Сами истребители этого поколения интереснее первых реактивных с точки зрения гейплея (воздушного боя) по причине того, что уже сверхзвук и много "дури" (бой критически меняется, нужно применять другие знания и умения) - кто в теме, тот понимает :), есть ракеты ближнего боя, так-же интереснее современных истребителей, т.к. бой в основном ближний (ракеты средней дальности только начали развиваться), и таки нужно знать ЛТХ, выгодные скорости - т.е. уметь вести ближний ракетный бой - в СБА в основном ДВБ - атака - бегство, или мгновенный проигрыш. Т.е. как говорится "самый цимус" :). У первых реактивных бой мало чем отличается от боя поршневых, разве что скорости побольше, да самолётом управлять легче, т.к. винта нет. От этого по всей видимости фанатов первых реактивных не так много. Для меня Вьетнам был бы интереснее даже поршневых, хотя их я люблю. Ну и эпоха Кореи представлена всего 2-мя ЛА - в этом тоже причина. Хью - отдельный немаловажный элемент, тоже много значит, т.к. активно применялся в той войне - ещё толпа фанатов, которые будут присутствовать. Вертолёт будет стимулировать к развитию наземной войны на сервере. Т.е. одно к другому - в итоге получается, что интереснее этой эпохи просто не придумать. Жаль только, что карты нет ;).

Ну и без Мига вся эта красивая картина рассыпается к ... :).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Надо быть обязательно в теме,чтобы понимать что на сверхзвуке догфайта не будет?

п.с.Нет его и сейчас, хотя F-15 и Су-27 присутствует,крути не хочу.

п.с.2 Что по Фантому.Просмотрел видео,почитал.Основной бой-попытаться зайти в опу и постараться запустить девятку.Сбить на расстоянии 15-20 миль семеркой в лоб. Бомбовоз(тут вообще массово).Почитал про Ближний Восток,где именно их пользовали одни из опытных ВВС.

Под это надо и делать миссии и кампании ,как под исторический самолет.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Надо быть обязательно в теме,чтобы понимать что на сверхзвуке догфайта не будет?

Я не про сверхзвук в чистом виде, а про тяговооружённость (может не совсем правильно выразился, хотя упомянул про "много дури") - сверхзвук упомянул в аспекте возможностей ЛА, из чего следует, что в ближнем бою манёвренность ЛА сильно возрастает, появляется способность выходить на порядочные углы атаки и сливать скорость - всё к тому, что ориентироваться нужно уметь по истинной скорости в петлях - виражах, и знать наиболее-выгодную, в отличие от ориентирования по воздушной (приборной) на поршневых и первых реактивных, у которых предельный наивыгоднейший вираж определяется способностью самолёта держаться в воздухе. Там тонкостей гораздо больше, и думаю я всех не знаю, ААК в этом гуру, я знаю только то, до чего сам додумался, и применял это в дуэлях СБА (к примеру вытаскивал аппонента на высоту, где перегрузка не является "сдерживающим фактором", и если человек не знал нужной скорости, он сливал бой). Ну и меня по началу так-же иногда вытаскивали :).

п.с.Нет его и сейчас, хотя F-15 и Су-27 присутствует,крути не хочу.

Я о том и говорю - F-15 и Су-27 присутствует, а БВБ нет - именно по тому, что до него не доходит на боевых серверах в следствие наличия сильных ракет средней дальности - бой решается до начала БВБ. Вьетнамская эпоха даёт возможность не помереть (или не сбить) до начала БВБ, т.к. ракеты средней дальности ещё в зачатке, и воевать придётся именно в БВБ - в этом и интерес.

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Что за гуру,что дает?

Я про то :убери ракеты с F-15 да с Су-27 да гоняй догфайт.Где народ :)?

Что за сервера Вьетнамской эпохи? На Кореях опять народу с гулькин нос. Опять же,боевой сервер-так никогда семерки со счета не списывай.

п.с.усе какие то сказки про гуру с виражами.

-пусть выложит кто-нибудь тяговооруженность с виражами.Лучше про технические стороны говорить,про плюсы и минусы машин техническим языком,а не про каких то гуру.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Что за сервера Вьетнамской эпохи? На Кореях опять народу с гулькин нос.

Блин. Альф, я правильно понимаю, что серваки МиГ-21 вс Ф-5 для тебя где-то в параллельной вселенной?

Вот даже не смотря на то, что МиГ-21 реализован УЖАСНО, что Ф-5Е реализован далеко не идеально, что все что касается их взаимодействия типа ракет ВВ и т.п. реализовано так себе, что сеттинга для Вьетнама абсолютно никакого нет, вот даже не смотря на все это, серваки Ф-5Е вс МиГ-21 по посещаемости вторые опосля серваков СБА.

Я про то :убери ракеты с F-15 да с Су-27 да гоняй догфайт.Где народ ?

Ух е, знаешь, это тоже самое, что о битве линкоров и линейных крейсеров выразиться в духе "снимите с Москвы и Петра великого все ПКР и гоняйте друг за другом с 130мм пукалками, вот вам типа и Ютландская битва" :megalol:

Не, ну на сам деле конечно это утрировано. Ну вот если Вьетнам - это что-то типа линкоров и линеек ПМВ, то поствьетнам - это типа линкоров ВМВ. Вроде все круче, более уберно, корабли мощяяяя, но блин дредноуты и линейки ПМВ во многом интереснее )))), те же ракеты взять - во Вьетнаме ракету на цель навести трудно, а в поствьетнаме трудно от ракеты уйти ))) Ну и примерно та же аналогия с линкорами - в ПМВ хотябы основной калибр был 305-343мм, котроый ещё хоть че то не пробивал ))), а в ВМВ уже бескомпромиссные 406мм чемоданы ))))

Так что во Вьетнаме такой догфайт, что нигде больше не встретишь.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

ALF7, просто чрезвычайно согласен.

Эта песня без конца.

Русский форум довольным не бывает. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
ALF7, просто чрезвычайно согласен.

Эта песня без конца.

Русский форум довольным не бывает. :(

Ну вот когда даже тестер соглашается с тем, что на Фантоме наплыва юзеров не будет, это реально грустно :)

Posted

Ну почему, мы довольны и рады анонсу Фантома, просто есть краеугольный камень, который нельзя обойти и отмахнуться от него - эту мысль и пытаемся донести до разработчиков, генерируем варианты решения проблемы :). Если много о чём-нибудь аргументированно говорить, иногда что-то меняется ;).

Posted (edited)
Блин. Альф, я правильно понимаю, что серваки МиГ-21 вс Ф-5 для тебя где-то в параллельной вселенной?

Так что во Вьетнаме такой догфайт, что нигде больше не встретишь.

-два человека наплыва.Дык пардоньте чем тогда будет F-4E vs MиГ-21 отличаться от F-5E vs МиГ-21.

П.С.кому то что не дай.Все 21 мешает.Надо ужж тогда определиться.

п.с.2 к сожалению смешали Вьетнам,догфайт и тему F-4E(Пока не существующий) vs MиГ-21.

И тут же речь за боевой сервер,где должны как бы моделироваться бои с кучей ЛА.

Может там вообще бы рулили МиГ-19 или Спарроу с того же Фантома.

У кого сразу все сразу фантастически изменится если МиГ-21 .....и дальше тирада про виражи.

Ну вот когда даже тестер соглашается с тем, что на Фантоме наплыва юзеров не будет, это реально грустно :)
Выход модуля имхо ,не значит выход золотых гор онлайна.

Скажем анонсировали проект,хорошо бы от умного человека послушать(посмотреть) какие то документы,историю,применение,особенности.Да хоть минусы посмотреть.А то весь смысл выхода Фантома и данной ветки в том,что-надо переделать МиГ-21 и усе онлайн расцвел типа.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
-два человека наплыва.Дык пардоньте чем тогда будет F-4E vs MиГ-21 отличаться от F-5E vs МиГ-21.

П.С.кому то что не дай.Все 21 мешает.Надо ужж тогда определиться.

п.с.2 к сожалению смешали Вьетнам,догфайт и тему F-4E(Пока не существующий) vs MиГ-21.

И тут же речь за боевой сервер,где должны как бы моделироваться бои с кучей ЛА.

Может там вообще бы рулили МиГ-19 или Спарроу с того же Фантома.

У кого сразу все сразу фантастически изменится если МиГ-21 .....и дальше тирада про виражи.

:) Ну про виражи с твоего посыла пошло, я просто изобразил, чем сервер про Вьетнам выгодно будет отличаться от остальных эпох, и почему народу будет больше если таки сделать Миг.

Posted (edited)

ALF7, я просто реально не понял, с чего ты взял, что Фантомы 7-ки пускали на 15-20 милях, и причем тут сверхзвук.

Чисто так для справки - за время Вьетнама выход на сверхзвук всех самолетов вместе взятых был мизерным по времени, об этом записано в дизайн доке про Ф-5. Т.е. там летали то 99% времени на дозвуке.

7-ки на запредельных дальностях им было просто запрещено применять до факта визуального опознования цели, после того как в начале войны посбивали своих. Да и даже если бы не было такого запрета - там настолько убогие РЛС были, и слабая ГСН у 7-к того времени, что длинной рукой она не могла быть в большинстве случаев. т.е. ракета по сути тоже была в рамках БВБ.

То что Вьентам - это именно виражный бой - вроде не для кого не секрет.

Выход модуля имхо ,не значит выход золотых гор онлайна.

Скажем анонсировали проект,хорошо бы от умного человека послушать(посмотреть) какие то документы,историю,применен ие,особенности.Да хоть минусы посмотреть.А то весь смысл выхода Фантома и данной ветки в том,что-надо переделать МиГ-21 и усе онлайн расцвел типа.

Я не митингую за то, что после выхода Ф-4Е онлайн расцветет, я даже вроде отписал, что скорее всего будет как всегда... Но это из-за ДКС, а не из-за самолета )))) Но всеж если так прогнозировать - наплыв хотябы из-за западных юзеров по-идее должен быть, хотябы временный.

Edited by ААК
Posted (edited)
:) Ну про виражи с твоего посыла пошло, я просто изобразил, чем сервер про Вьетнам выгодно будет отличаться от остальных эпох, и почему народу будет больше если таки сделать Миг.
Вот читал дедушек.Так Вьетнамцы больше "уважали и боялись " серых(J) чем камуфлированных(E) Фантомов.Почему? Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Вот читал дедушек.Так Вьетнамцы больше "уважали и боялись " серых(J) чем камуфлированных(E) Фантомов.Почему?

Потому что серые - это моряки, а моряки = ТопГан :) Но вообще всеж сбитых МиГов ЕМНИП больше у сухопутчиков.

Posted (edited)
То что Вьентам - это именно виражный бой - вроде не для кого не секрет.

Для меня секрет. По-моему, Вьетнам - это, прежде всего, наземные бои с VC и поддержка с воздуха (прежде всего, вертолётами); Low Level Hell (Mills).

Edited by vvm13
Posted
Для меня секрет. По-моему, Вьетнам - это, прежде всего, наземные бои с VC и поддержка с воздуха (прежде всего, вертолётами); Low Level Hell (Mills).

Вот, я об этом выше говорил - вертолёт будет иметь значение, как ни как легенда. Вертолётчики подтянутся, если всё грамотно реализовать. Т.е. всем места хватит. Ну и по аналогии с Нормандией видимо было-бы здорово уже сейчас задуматься о создании платной карты и платного пака наземки - антураж много значит.

Posted

Это если в совокупности.Как бэ говорили о вакууме миг-21 vs фантом.

Сервер аля вот 10 фантомов вот 10 мигов,летите грызитесь.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Чтоб на верте было интересно воевать, движуха на земле должна быть как в батлфилде. Вот там верст просто "король игры" становится.

Posted
Чтоб на верте было интересно воевать, движуха на земле должна быть как в батлфилде. Вот там верст просто "король игры" становится.

Ничего ты не понимаешь, тут люди хотят крабить ботов-наземку :D

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Ничего ты не понимаешь, тут люди хотят крабить ботов-наземку :D

Потому что это сим,тут кайф нет от крабства(хз че это за слово если чессно:D)наземки.

А от ЛА,которым ты управляешь.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Для начала видимо можно что-то вроде триггерных зон высадки обозначить, посадка в которых вертолёта будет обозначать захват территории (высадка войск) - они же этим в основном занимались. Т.е. вертолёт - движущая сила, необходимая для захвата территории. Ну а сверху прикрытие, бои за выживаемость этих вертолётов. Один минус - у Вьетконга нет вертолётов :).

Posted
Для начала видимо можно что-то вроде триггерных зон высадки обозначить, посадка в которых вертолёта будет обозначать захват территории (высадка войск) - они же этим в основном занимались. Т.е. вертолёт - движущая сила, необходимая для захвата территории. Ну а сверху прикрытие, бои за выживаемость этих вертолётов.

Ой,что то мне напомнило Дороги войны,где в итоге всё скатилось к ястребиному веселью.

Posted
Потому что это сим,тут кайф нет от крабства(хз че это за слово если чессно:D)наземки.

А от ЛА,которым ты управляешь.

Это ирония в обе стороны, являющимися краностями :) ААК рассматривает самолеты исключительно как средство уничтожения себе подобных, 95% посетителей форума - как средство доставки аппокалипсиса несчастным танчикам на земле.

Posted (edited)
Это ирония в обе стороны, являющимися краностями

Не не, ты меня не записывай в эти "края", я вообще-то в Варгейм тоже играл и понимаю примерно что такое общевойсковой бой в хорошей реализации :D

Просто я также понимаю, что:

1) На один сервак общевойскового боя будет 3 сервака где сплошной аир комбат. И ниче плохого в этом не вижу.

2) И того одного сервака не будет, т.к. движок ДКС не позволит сделать как в Варгейме.

Edited by ААК
Posted (edited)
Ой,что то мне напомнило Дороги войны,где в итоге всё скатилось к ястребиному веселью.

Я говорил о покатушках до тылов на ДВ, еще в момент появления, и к чему это может привести :), и предлагал альтернативный вариант покрытия триггерными зонами всей территории. Я в общем о таком варианте сейчас. Но можно сделать проще, чем предлагал - без обеспечения, и без наземной техники совсем - т.е. просто зоны для захвата для начала, покрывающие всю территорию боевых действий (не обязательно всю карту), чтобы цель была у вертолётчиков и азарт (можно в зонах немного статиков поставить для уничтожения, немного лёгкой ЗА). Тогда будут просить прикрытие сами.

Edited by -Slayer-

Posted
Не не, ты меня то не записывай в эти края, я вообще-то в Варгейм тоже играл и понимаю примерно что такое общевойсковой бой в хорошей реализации :D

Просто я также понимаю. что:

1) На один сервак общевойскового боя будет 3 сервака где сплошной аир комбат. И ниче плохого в этом не вижу.

2) И того одного сервака не будет, т.к. движок ДКС не позволит сделать как в Варгейме.

Не, понятно, что все хорошо в меру. Но вообще запилить варгейм в ДКС было бы круто. Но не в этой Вселенной походу. Не верится мне, что ЕД научат держать пару сотен управляемых юнитов + скрипты без катастрофический последствий для сервака. Ибо подвижек в этом направлении нет уже кучу лет. В общем, все тлен :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...