Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет,ребят! Я первый раз у вас на форуме. В Lock on играю пол года, версия 1.02, хочу достать “Горячие скалы” , но пока увы. До этого играл в Ил-2 штурмовик. Кроме авиасимуляторов почти больше не во что не играю. Оцените пожалуйста как профессиональные летчики мой трек. Я играю на клавиатуре, джойстика пока нет. Еще одна просьба, выложите пожалуйста побольше своих треков, (только не видео), и еще вопрос, с простым модемом можно в интернете в играть или нет? Заранее благодарен.

Су-27.rar

Edited by Aron
  • ED Team
Posted

Простой модем, это сколько? В граммах, т.е. в кб/с. :)

Есть альтернатива джою. ;)

К сожалению осталось очень мало людей с версией 1.02. Боюсь, мало кто посмотрит и оценит. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Для ГС хватит. На будущее я бы лично не загадывал.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Для ГС хватит.

ЧО?? Серьёзно???

bufet8 Для полётов онлай нужна версия 1.12а(ГС+патч). доставай Горячие скалы и пропатчивай,тогда можешь летать.

Posted

50.6 кб/с вроде показывает, хватит или нет? А ролик не как чтоли не оценить?

• ED Team
Posted

bufet8,

кончай заниматься массовой рассылкой PMов (личных сообщений).

Best Regards, Dmitry.

Posted

Короче, сам летаю на мопеде, скорость подключения стабильная 41,2 Kb/s. Желательно чтобы была цифровая АТС. Вполне хватает и летать и в ТС сидеть одновременно:) . Трафик правда ориентировочно 10 Mb/1 час. Действительно, нужен ЛО 1.12а.

Потом треки можно скачать например отсюда:

http://banda-dv.narod.ru/files_tracks.htm

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Чёт у вас модемы какие-то быстрые, когда у меня модем был макс. скорость была 56кбит/с, что где-то 7кб/с.

054

• ED Team
Posted
Чёт у вас модемы какие-то быстрые, когда у меня модем был макс. скорость была 56кбит/с, что где-то 7кб/с.

Написано же 56кб/с, а не 56кБ/с. ;)

Best Regards, Dmitry.

• 4 weeks later...
Posted

у кого нит есть опыт полета в онлайне через мобилу с поддержкой EDGE расскажите как это выглядит. А то хочу попробовать но хотелось бы знать какая задержка и как она влияет на игру в целом

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...