Jump to content

Recommended Posts

Posted
Американцы на одноместных через океан в памперсах летают.

Иди ты!:shocking:Чего серьезно?:huh:

Posted (edited)

Вспомнился стаааааренький анек:

...........

Истребитель: Ну а ты что можешь сделать из того, что не смогу сделать я?

Транспортник: Смотри!

Транспортник летит ровно...

Транспортник: Сделал...

Истребитель: Ну что ты сделал-то?

Транспортник: Только что сходил отлил.

PS: Вместо "транспортник" можно подставить "бомбер", "заправщик".

PSS: ЕМНИП этот анек обыграли французы в одном из роликов, используя ЛО1. :)

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Ну а как 12 часов лететь через океан?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ну а как 12 часов лететь через океан?
ну я то точно через час запрошу гальюн,а они может какую спец подготовку проходят,может их кодируют,мы ж не знаем че им там в армии делают!(с):D
  • ED Team
Posted

Хороший рассказ. :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мои друзья, зная о моей предрасположенности к самолетам иногда спрашивают что делать, если летчику приспичит по-большому :D

Posted
Мои друзья, зная о моей предрасположенности к самолетам иногда спрашивают что делать, если летчику приспичит по-большому :D

И какой ответ? Идти на экстренную? :D

Posted (edited)
MK;1305746']И какой ответ? Идти на экстренную? :D

неа;)

немедленно начинать "работу по целям" в режиме "свободной охоты":D

ну а там уж как повезет на кого [обосрет] упадет

У них же есть разрекламированный "бомболюк":D:D

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

И что ты им отвечаешь? :D

Posted (edited)

Просто отдыхали как-то, разговор как то о спорте зашел, потом в Формулу 1, кому-то приспичило по-крупному, соответственно разговор перешел в тему о том что будет если пилоту в гонке приспичит отложить личинку :) Сошлись на вариантах: терпеть, в ведро на питстопе или, наложив в комбез, продолжить гонку, и, после финиша сразу заехать в боксы)

Соответственно все перекинулось в авиацию, и после споров сформулировали:

1. Приоткрыть фонарь и на малой скорости произвести дефекацию за борт (для самолетов типа Ан-2)

2. Под сиденьем есть секретный вакуумный калоприемник;

3. Выполнить кобру и, в фазе малой скорости и висения открывать фонарь

4. Катапультироваться)

И что ты им отвечаешь? :D

Говорил про двухдневную диету перед вылетом и тд, но это бесполезно) "А если враг пурген перед вылетом в чай подмешает?" - сказал что в таких случаях катапультируются))

Edited by Рустам
Posted
ЭЭто, предположительно, имитаторы и учебные. Ими только прицеливаются и делают имитацию пуска.

Для выполнения тактического бомбометания бомбы не нужны. НАРы тоже.

На видео настоящие подвешены.

Posted (edited)
На видео настоящие подвешены.

Вроде УР ВВ и УВ ВП не очень хорошо посадки переносят. Именно поэтому их вешают ровно столько, сколько надо выпихнуть в полете.

Кстати - это еще одна причина по которой мы не видим фото Су-33 обвешанные ракетами. Они как об палубу приложатся - можно сразу все снимать и на позицию подготовки ракет тащить, тестировать. Фисбен, лукавый, знает это, но предпочитает Фланкера не просвещать, но доставать потихоньку, до белого каления. :)

По поводу дурно пахнущей темы. Не знаю как в формуле1 но мотоциклисты проблем не испытывают. :megalol:

CmRQbe3YJIQ

Я так понимаю летуны U-2 и SR-71 в своих, практически космических, скафандрах имели спец ёмкость для отходов, в ходе выполнения многочасового полета? Вот тот самый желтый бачок на фото.

U2Pilot1.jpg

А что они делали в таких костюмах, по кабине танцевали?

gary_powers_u-2.jpeg

Хотя, вспоминая полет Терешковой, можно сказать "пусть лучше лопнет моя совесть...". :)

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Вроде УР ВВ и УВ ВП не очень хорошо посадки переносят. Именно поэтому их вешают ровно столько, сколько надо выпихнуть в полете.

Вешается ровно на столько, на сколько позволяет техническая документация на изделие по количеству посадок, продолжительности и с различными скоростями полета.

• Like 1
Posted (edited)
Вешается ровно на столько, на сколько позволяет техническая документация на изделие по количеству посадок, продолжительности и с различными скоростями полета.

Перевожу с канцелярского языка на живой - в мирное время лучше вообще не вешать. :)

Конкретно к этому случаю. Что там у них за изделие висело? КАБ-500-ОД?

После посадки носителя необходимо выполнять некие регламентные работы над изделием? Или можно оставить висеть на борту носителя, допустим, на 8 часов. Дабы носитель, спустя 8 часов, произвел взлет и сброс. И будет ли при этих условиях изделие работать без сбоев?

Уточнение: ГСН изделия в полете не активировалось.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

Кстати - это еще одна причина по которой мы не видим фото Су-33 обвешанные ракетами. Они как об палубу приложатся - можно сразу все снимать и на позицию подготовки ракет тащить, тестировать. Фисбен, лукавый, знает это, но предпочитает Фланкера не просвещать, но доставать потихоньку, до белого каления. :)

:)

ИМЕННО!!!!++++Лови печеньку.

Я и сам знаю, то что вешать весь БК на Су33 не имеет смысла-при посадке на палубу ракеты испытывают значительные перегрузки, и уже об этом давно говорю.

Конец фразы не понял, кто кого достает?

Edited by Flаnker
Posted
Конец фразы не понял, кто кого достает?

Ну сейчас это называется троллинг...

Фисбен не раз говорил что Су-33 с полной загрузкой не летают, апеллируя фотами....

Ты скрежетал зубами, перелопачивая инет...

Народ пёрся глядя на вас. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Ну сейчас это называется троллинг...

Фисбен не раз говорил что Су-33 с полной загрузкой не летают, апеллируя фотами....

Ты скрежетал зубами, перелопачивая инет...

Народ пёрся глядя на вас. :)

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Я так понимаю летуны U-2 и SR-71 в своих, практически космических, скафандрах имели спец ёмкость для отходов, в ходе выполнения многочасового полета? Вот тот самый желтый бачок на фото.

U2Pilot1.jpg

"Емкостью для отходов" служат памперсы.А в желтом ящике система терморегулирования,елементы СОЖ.Это до момента посадки в самолет,там уже переходят на бортовые источники.

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted
"Емкостью для отходов" служат памперсы.

Даже в те мохнатые годы?

А в желтом ящике система терморегулирования,елементы СОЖ.Это до момента посадки в самолет,там уже переходят на бортовые источники.

:doh:

Буду знать.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Даже в те мохнатые годы?

Тогда летали в этом.

s-7428.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...