Guest ZORG Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 А ты сам летаешь? Видео с 10 м снять можешь? ps. Если есть что сказать по делу - факты и пр., пожалуйста, а твое мнение - что тебя устраивает, личные переживания, намеки и пр. никому здесь не интересны. да мне тоже на вас ........ идите с миром
volk Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 да мне тоже на вас ........ идите с миромИ ты иди лесом, заходи, если есть что сказать по делу - цифры, факты, документы, фото- видео материалы. Или по крайней мере конструктивное обсуждение. Для зубоскальства есть другой раздел.
Guest ZORG Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (edited) И ты иди лесом, заходи, если есть что сказать по делу - цифры, факты, документы, фото- видео материалы. Или по крайней мере конструктивное обсуждение. Для зубоскальства есть другой раздел. Фото и видео материала полно в сети так что идите и не останавливайтесь. Мне доказывать нечего, меня всё устраивает.... это вам все не так а без снятия репы никак? зы мне пофигу но со стороны как-бы по детски сказать нечего сразу репу править Edited December 28, 2013 by ZORG
UVAFBackfire Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Вы еще голосование устройте.... Лично меня все устраивает..... зы Где-то я уже писал о том что попросят все эти плюшки убрать и вроде даже намекал что будет именно УВАФ. (вечно ёпть не довольные) знатоки...... как будто сами летают в реале. Вы далеки от UVAF, и не в курсе что среди нас достаточно тех которые летали и летают в ВВС. :D Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
GregOzby Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (вечно ёпть не довольные) знатоки...... не хами...:mad: Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAFBackfire Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 1. Я вам привел видео где МиГ дымит на глиссаде. При этом, по вашим же словам обороты 82%, что меньше чем говорит Гарнаев. Что значит, что он не совсем прав. Попробуйте, ракету Р-77 в патче 1.2.7. Там много что в ракетах поменялось. Все ракеты расчитаваются по одинаковой математике. Индуктивное сопротивление Р-77 не больше чем у Р-27, но у Р-77 есть пик сопротивления, на трансзвуке. Ну откуда это? А это откуда? Я ничего не воспитанного не сказал. 2. Я всего лишь отметил что вы приводите цитаты несуществующих ракет. 3.Дым маскируется на фоне подстилающей поверхности. В игре тоже самое. Проверяйте. 1. Я вам привел объяснения почему на посадке выброс, там не 82% - смотрите выше (погодные условия и борьба с ними). 2. Ракета такая существовала, проходила испытания Р-77ПД, но дело заглохло как я понимаю. (http://sergib.agava.ru/russia/vympel/r/77/p/index.htm) 3. В жизни на малых оборотах нет такого явления, собственно и маскировать нечего. С миг29 часто вижусь в жизни :) Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
ED Team Chizh Posted December 28, 2013 ED Team Posted December 28, 2013 (edited) 1. Я вам привел объяснения почему на посадке выброс, там не 82% - смотрите выше (погодные условия и борьба с ними). Мне кажется, вы просто пытаетесь что-то придумать. Вот тут у МиГа на посадке тоже виден дым. Смотреть с 3:25. 2. Ракета такая существовала, проходила испытания Р-77ПД, но дело заглохло как я понимаю. (http://sergib.agava.ru/russia/vympel/r/77/p/index.htm) Да заглохло, но еще на этапе проектирования. Только при чем здесь игровая Р-77? 3. В жизни на малых оборотах нет такого явления, собственно и маскировать нечего. С миг29 часто вижусь в жизни :) Еще видео дымящего на посадке МиГ-29. Я готов согласиться, что дымление на этих режимах минимально, но оно есть. Возможно в игре стоит немного уменьшить. Edited December 28, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAFBackfire Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (edited) 1.Мне кажется, вы просто пытаетесь что-то придумать. 2. Вот тут у МиГа на посадке тоже виден дым. Смотреть с 3:25. Да заглохло, но еще на этапе проектирования. Только при чем здесь игровая Р-77? Ну вот я третье видео дымящего на посадке МиГ-29 привожу. 4.Я готов согласиться, что дымление на этих режимах минимально, но оно есть. Возможно в игре стоит немного уменьшить. 1. Это не так. Я хочу помочь сделать ваш продукт лучше и приближенным к жизни. 2. Вы приводите посадку "сходу" как с круга это не глиссадный заход а с виража, естественно обороты другие, на рулении на желтом фоне здания на рулении не видно дым. Посадка на повышенной скорости. вопвтором видео возможно обороты могли кратковременно добавлены, износ двигателя никто не отменял. В игре двигатели как с завода:) на сколько я понимаю. Вот здесь проход над впп с имитацией посадки и уходом с ближнего привода на максимале: http://i.piccy.info/i9/98a50a5e9926f58830f2d94b0a56dd3b/1388257649/215574/672252/IMG_4740_1.jpg вот максимум дыма, но он не черный (как будто шины жгут) как в симуляторе. 4. Благодарю за понимание. Edited December 28, 2013 by =UVAF=Backfire Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
prok Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Я готов согласиться, что дымление на этих режимах минимально, но оно есть. Возможно в игре стоит немного уменьшить. :beer: ★★★ ★★★
NRG-Vampire Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Я готов согласиться, что дымление на этих режимах минимально, но оно есть. Возможно в игре стоит немного уменьшить. :thumbup:
TJCHELL Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Если есть желание помочь, то нам очень нужна техничка на Су-24М. То есть всевозможные технические надписи по всему самолету. Да без проблем, я даже могу скинуть пару фоток уже на данном этапе, а так, ещё и покидать для текстурок.:) У нас в Челябе много бортов и грязных и чистых) После КВР тоже есть.:)
prok Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 :thumbup: Да. А пока у нас как-то так :megalol: ★★★ ★★★
ED Team USSR_Rik Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 (edited) Таблицы я откопаю в аналах ЕД. Приведены они вашими же людьми если мне не изменяет память. (РИК) Не нужно копаться в наших аналах. Лично я - категорически против. А вот таблицу я бы посмотрел. Можно ссылку, а то мне непонятно о чем конкретно речь? Добавлено. По ракетам лучше пойти в специально выделенную тему - там есть и обсуждение, и конкретные предложения, и оперативные проверки. Кое-что, кстати, вносится по горячим следам в патчи. Только идти туда надо с цифрами и треками, а не словами. Edited December 29, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
TJCHELL Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Ребята, почему вы срётесь на ровном месте из-за дымов? Вам это принципиально? Я тоже много видел Миг-29 и можно просмотреть фото и видео на посадке и взлётах и увидеть коптит он или нет. Тоже снимал их на посадках и взлётах. Вы ещё не видели, как Тушки Ту-134 коптят. А уж Миг-29 тем более, не знаю, может это кому-то и принципиально.
UVAFBackfire Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Ребята, почему вы срётесь на ровном месте из-за дымов? Вам это принципиально? Я тоже много видел Миг-29 и можно просмотреть фото и видео на посадке и взлётах и увидеть коптит он или нет. Тоже снимал их на посадках и взлётах. Вы ещё не видели, как Тушки Ту-134 коптят. А уж Миг-29 тем более, не знаю, может это кому-то и принципиально. Никто не срется. Ведется дискуссия и предложение по исправлению выявленных дефектов. Вполне нормальные вещи, в споре рождается истинна. Да может и принципиально:) МиГ сейчас один из самых запущенных самолетов (ястребов) в игре, по всем параметрам (надеюсь временно). По ракетам лучше пойти в специально выделенную тему - там есть и обсуждение, и конкретные предложения, и оперативные проверки. Кое-что, кстати, вносится по горячим следам в патчи. Только идти туда надо с цифрами и треками, а не словами. Уже там. Беседа идет с конкретными людьми в ЛС. Так можно давать информацию конкретнее, что исправлено от патча к патчу, чтобы можно было диагностировать? Все будет, и треки, и разбор. Не будем гнать лошадей. Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
volk Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Сейчас дым от МиГ-29 (обороты максимал) можно без проблем увидеть на фоне земли на дальности около 20 км. Не знаю, нормально ли это.
volk Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Ребята, почему вы срётесь на ровном месте из-за дымов? Вам это принципиально?1. никто не срется. 2. принципиально. Очевидные вещи объяснять не буду. 3. вы - это кто? Вот тоже обсуждают дымление, только теперь F-15: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=118031 И там почему-то никто не выскакивает: а вы что? а вам это нужно? а мну все устраивает и пр. Там собрались нормальные люди и их мотивы очевидны. Идет обсуждение с привлечением фактов. Если кому уж совсем не понятно, то: The Exhaust for Aircraft is Still a WIP and in Beta.
Brand Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Слышал, что на Миг-29 оказавшихся за бугром специально пониженна мощность двигателя для уменьшения износа (и как следствие предполагаю уменьшение дымности). Так вот, видео Миг-29 с поста "111" (и аналогичных) может не точно характеризовать Миг-29 Российской стороны, но с другой стороны подходить к Миг-29 ФРГ. Для истины нужны видо отечественных мигов на посадках и взлетах. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
TJCHELL Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 2. Специально для Вас мои съемки газовки двигателя в ТЭЧи: обороты 90-100% Кратковременный выброс дыма наблюдается кратковременно при добавлении оборотов к близких к "максималу". А почему снято сбоку? Да ещё и на фоне деревьев, был бы там чистый фон, дыма было бы намного больше видно.
TJCHELL Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 1. никто не срется. И там почему-то никто не выскакивает: а вы что? а вам это нужно? а мну все устраивает и пр. Там собрались нормальные люди Не похоже на то, чтобы обсуждение велось в позитивных тонах. Я тоже за реализм, вполне себе, но выше страницами я почитал - ощущение какого-то яростного спора. Причём мало кто привёл видео с нормальных ракурсов, на фоне неба, где явно видно, как дымят Миги. Я могу поискать и скинуть видео и фото с проходов Стрижей.
UVAFBackfire Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 (edited) Слышал, что на Миг-29 оказавшихся за бугром специально пониженна мощность двигателя для уменьшения износа (и как следствие предполагаю уменьшение дымности). Так вот, видео Миг-29 с поста "111" (и аналогичных) может не точно характеризовать Миг-29 Российской стороны, но с другой стороны подходить к Миг-29 ФРГ. Для истины нужны видо отечественных мигов на посадках и взлетах. У поляков , венгров ранние модификации 9-12 хоть и доведенные сейчас рск миг до новых модификаций, они коптят сильнее чем 9-13. А почему снято сбоку? Да ещё и на фоне деревьев, был бы там чистый фон, дыма было бы намного больше видно. на данный вопрос я ответ уже давал, читайте выше. Или нужно снимать напротив струй двигателей?:) Edited December 29, 2013 by =UVAF=Backfire Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
volk Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Причём мало кто привёл видео с нормальных ракурсов ? , на фоне неба, где явно видно, как дымят Миги. Я могу поискать и скинуть видео и фото с проходов Стрижей.Да, приведи пожалуйста авторские видео, если их еще на ютубе нет, и желательно с привязкой к оборотам двигателя, как это сделал =UVAF=Backfire http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1957623&postcount=89 И не забудь, что фото- и ТВ техника использует такую особенность, как оптическое увеличение, поэтому нужна информация о дальности до снимаемого объекта. И коль зашла речь о "нормальных" ракурсах, то желательно спереди - этот ракурс наиболее важен при визуальном обнаружении. Т. е. по-твоему нормально, что дым виден на фоне земли за 20 км как у угольного броненосца? Причем виден постоянно? Те, кто будет специально искать видео, на которых миг дымит - ищите фрагмент длительностью скажем хотя бы полминуты-минуту, где миг дымит постоянно, как это реализовано в игре. =UVAF=Backfire, попроси начальство, пусть вырубят деревья вокруг газовочной площадки и снесут строение слева, ну мешают они нам :). Кстати там отражатель виден, если получится, неплохо снять видео с отражателем, поднимается ли над ним облако.
tester Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 =UVAF=Backfire, попроси начальство, пусть вырубят деревья вокруг газовочной площадки и снесут строение слева, ну мешают они нам :). Кстати там отражатель виден, если получится, неплохо снять видео с отражателем, поднимается ли над ним облако. Пять баллов!!! Если игру не привести к реалу - приведём реал к игре. (Что то типа Магомеда с горой :))
ALF7 Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 А сейчас у МиГА(9-12) обратной реакции по крену на больших скростях,как в 1.12.? Там приходилось РН работать(z\x),а не РУС(джоем).Процесс управления оживляло.Пока не как заставлю. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts