ED Team Chizh Posted August 17, 2004 ED Team Posted August 17, 2004 Саша, может быть ты поможешь сделать для следующего аддона АФМ на МиГ-29 за пару-тройку месяцев? :wink: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted August 17, 2004 Posted August 17, 2004 о-первых, сделать абсолютно честную и физичную модель динамики для таких разных самолетов как Миг-29, Су-27 или F-15, это занятие не на неделю и даже не на месяц. Всему свое время. Мы не можем лепить честные ФМ как пирожки и выдавать сразу, на гора, пяток по рублю. Даже не обсуждалось бы,если б не одно но. Сколько времени тому самому анонсу с этой самой AFM :roll: Не мне тебе напоминать.Хотя вспоминая ваши проблемы с Юби то всё видится в другом свете. :roll: В третих, это не последний аддон. А вот за это спасибо большое.Радует. Уж не на него намекал ли Валерий :) :?: И хотя бы очень приблизительные сроки его выхода можно узнать?
ED Team Laivynas Posted August 18, 2004 ED Team Posted August 18, 2004 Torpan: "Vsem spasibo, bydy staratsia." :? Да не за что .... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
electronic Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Будет ли в аддоне реализован радиообмен, который так бурно обсуждался в знаменитой теме пилота?
ED Team Chizh Posted August 18, 2004 ED Team Posted August 18, 2004 Будет ли в аддоне реализован радиообмен, который так бурно обсуждался в знаменитой теме пилота? Нет. Не так быстро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
military_upir Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Саша, может быть ты поможешь сделать для следующего аддона АФМ на МиГ-29 за пару-тройку месяцев?Все что от меня зависит, все сделаю :)
Vadifon Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Все что от меня зависит, все сделаю :) ежли нужна помощь по низкоквалифицированному монотонному труду - дайте знать. Сварка пепелацев, архидорого.
voice from .ua Posted August 19, 2004 Posted August 19, 2004 Саша, может быть ты поможешь сделать для следующего аддона АФМ на МиГ-29 за пару-тройку месяцев?Все что от меня зависит, все сделаю :) М-да, то что "запорют" характеристики МиГ-29, приведя их к реалу, я не сомневаюсь. Только одна просьба. Делать это только в том случае, если по F-15 и Су-27 будут в наличии столь же подробные данные. А то в ЛОКОНЕ наметилась одна, нехорошая, на мой взгляд, тенденция. Все время появляются более "реальные" данные по нашим крафтам, которые, как правило приводят к ухудшению их характеристик. В то же время, по буржуинам более подробной информации не поступает, и их "не режут". Иначе говоря, приводя ближе к реалу характеристики некоторых самолетов мы снижаем их эффективность по сравнению с другими (по которым нет соответствующих данных). Получается, что выборочно приближая к реалу хар-ки некоторых самолетов, мы уводим от реала соотношение их боевой эффективности друг относительно друга. Предлагаю следующий вариант. Если есть какое либо уточнение хар-к по какому-либо истребителю, то внедрять его только в том случае, если есть столь же достоверные данные по этому параметру для всех остальных самолетов.
Pashii Posted August 19, 2004 Posted August 19, 2004 Вот что я думаю: Наша авиация на 20-30 лет отстает от запада по авионике, материалам и ракетному АВ, где-то на столько же опережает по аэродинамическим показателям. По движкам не знаю, если брать последний люлькинский АЛ-31ФП то он превосходит западные аналоги, только когда его начнут ставить на наши ЛА никто не знает... Единственное, в чем наши ЛА легко делают Америкосов - ближний воздушний бой. Так что последняя надежда - что наши средства РЭБ заглушат "их" БРЭО, не дадут "поймать" и навести на наши самолеты, чем "навяжут" ближний воздушный бой. Так что говорить о каком бы то ни было реализме в игре нельзя, можно сделать реальным само управление, характеристики ЛА, но сбить звено Ф-14х с фениксами, навязав им ближний бой, врядли удасться... ИМХО.
Recommended Posts