Jump to content

Recommended Posts

Posted

я уже тут затрагивал тему, что наши нелетают ( к сожалению ) так хорошо как BlueAngels. К счастью обошлось без мордобоя :)))) Но вот я совершенно случайто увидел их LOckOnовский фильм! Короче, помойму ребята взламали весь LockOn и теперь вставляют cockpits в аддоны и летают на них ! :)))))

короче, смотрите здесь -

http://www.lockonskins.co.uk/index.php?page=downloads&cat=84

4 видик с верху - VirtualBlueAngels

P.S. кстати , мне всетаки кажется это не аддоны летают а действительно 4 чувака вместе! Молодцы, и на нашем поле они нас переиграли, у нас даже в LockOn так вместе никто вроде нелетает. Ну по крайней мере видео я невидел :))))

... lai dzivo Latvija!

Posted

Ролик который крутился на фестивале.Он правда чересчур купированный, в нем многого нет что было показано, но хоть что-то, пока const не смонтирует новый или не выложит треки

Posted

мне тут пришел приват, ток незнаю зачем приват, но я его опубликую ( так как привата там фпринцепе и нету )

Уважаемый!

Если бы ты видел, как летают наши Стрижи и Витязи, а если точнее, видел бы, как им это даётся, ты бы сказал, что лучше и быть не может. Если бы ты знал, насколько сложно летать в группе Су-27. Между прочим, лётчик - испытатель Су-27(забыл его фамилию), узнав, что лётчики 237-ого Проскуровского Центра Показа Авиационной Техники собираются сделать груповую бочку, сказал, что он разобьёт свой шлем о бетонку(уйдёт из ВВС)..... Через некоторое время он, чтобы не уходить из ВВС, проставился ящиком пива(Витязям удалось выполнить груповую бочку вчетвером, а лётчик-испытатель в это время сидел на втором номере "спарки"). Он проиграл спор. Позже Витязи бочку даже пирамидой выполняли(6 самолётов).

А "Небесные Гусары"? В мире НЕТ НИ ОДНОЙ группы, которая летала бы на ШТУРМОВИКАХ(Су-25). Когда А.Горнов выполнял ВЫСШИЙ пилотаж на штурмовике конструкторы ОКБ Сухого, сказали, что они даже и не знали, что Су-25 может такое выполнять. Ведь никто не предпологал, что от танка можно добиться маневренности мотоцикла.

Надо принимать во внимание, что Blue Angels, существуют с 45-ого года. Опыт комндиров надо учитывать. Наши же пилотажные группы существуют немногим более 10-ти лет. А выступают уже на равных.

ЗЫ Я очень УВАЖАЮ группу Blue Angels.

небуду я с тобой спорить так как НЕОЧЕМ! :)))))

затронул я тему blue angels когда спросил делают ли наши такой маневр, когда друг на друга летят и в последний момент вокруг своей оси крутятся (один в лево другой в право ) и таким образом пролетают в метре друг от друга. Короче .. наши такое неделают. Вот пожадуйста втарая тема о BlueAngels. И опять главным образом затронули как поставили кабину в аддон да еще и летают вмесье в LockOn !? ну и причем тут наши витязи т тд если тема о другом !? :)))) Наши в LockOnе помойму вместе вообще не летают.

а то что наши нелетают как они, сам подтвердил своими последними предложениями :)))

... lai dzivo Latvija!

Posted

1. Тот кто писал тебе приват явно не понял что речь идет о Локоне.

2. в метре друг от друга

3. на самомделе это ф-15, с визуалкой ф-18

4. Ролику этому уж месяца три не меньше.

А выступают уже на равных.
Увы скатились .... У Ангелов наверное такой же налет ?nalet.gif
Posted

Поэтому в приват и писал.

Сообщение в приват, можно сказать,- ответ на это предложение

>P.S. кстати , мне всетаки кажется это не аддоны летают а действительно 4 чувака вместе! Молодцы, и на нашем поле они нас переиграли, у нас даже в LockOn так вместе никто вроде нелетает. Ну по крайней мере видео я невидел )))

А я сказал, что наши и в реале намного лучше летают.

А видео, конечно, хорошее.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

не shade, это не то, они ведь не летят друг в друга ! они летят вместе и пересекаются при повороте :))

... lai dzivo Latvija!

• ED Team
Posted

Только сегодня была передача Крылья, по первому каналу, в которой А. Разбаш рассказывал про пилотажные группы мира.

Так вот про наших он сказал примерно следующее (не дословно): "Конечно никто не летает так плотно как Ангелы, никто не перестраивается так быстро как Патруль де Франс, никто не делает такое красивое сердце как Ред Эрроус, но наши летают на таких тяжелых самолетах, что одним этим заслуживают величайшего признания".

PS

Мое скромное ИМХО по этому вопросу. Наши и на более легких самолетах не будут летать так плотно как Ангелы, так быстро перестраиваться как Патруль потому что нехватает НАЛЕТА. И пока будет продолжаться подобная ситуация в ВВС, о превосходстве русских пилотажников говорить рано.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ээээ .... как это так? можно и су27 в модель танка засунуть чтоли ?

to Chizh

слушай, мало того что вы там в России да еще и со всем этим летным связаны, ответь на маленький вопросик, наши строят ченить новое? видел Миг1.44 и Беркут но этож эксперементалки. А ченить будет новое, типо самолеты 5 поколения наконец? я вот видел discovery на основе F22 они делают новые модели как с вертикальном взлетом, так легкий бомбандировщик на авианосцы и само собой перехватчик. короче одна модель на ФСЕ случаи жизни !!! и называться он будет както по другому, не из серии F.

... lai dzivo Latvija!

Posted

Чиж, по поводу налёта:

В этом году был в рязани летом. Там в Дягелево военная база с бомбардировщиками. Сколько себя помню оттуда никто не летал когда я там бывал каждым летом. Родители говорят что в 80х летали причем на форсаже.

Зато в этом году... За 4 часа(в то время я дома был): 5 Ту-95, 10 Ту-22М3, два неопознаных и чтуки 4 заправочных Ил-76. И так каждый день. причем летают иногда даже по ночам, и ОЧЕНЬ низко. Короче похоже дали горючку. Друзья говорят это уже год летают так. Будем надеятся скоро Стрижи и Витязи стануть летать больше и лучше.

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

• ED Team
Posted

Теоретически да. ;)

to Chizh

слушай, мало того что вы там в России да еще и со всем этим летным связаны, ответь на маленький вопросик, наши строят ченить новое? видел Миг1.44 и Беркут но этож эксперементалки. А ченить будет новое, типо самолеты 5 поколения наконец? я вот видел discovery на основе F22 они делают новые модели как с вертикальном взлетом, так легкий бомбандировщик на авианосцы и само собой перехватчик. короче одна модель на ФСЕ случаи жизни !!! и называться он будет както по другому, не из серии F.

Скаже так. Ведутся вялотекущие НИОКР по самолету пятого поколения. Но уже сейчас ясно, что мы, в этом, безнадежно отстаем. И наверно уже нет смысла рвать зад, чтобы пытаться обогнать штаты. В ближайшие лет 10, максимум, что нам светит это апгрейд Су-27 до уровня Су-27М или чего-то подобного.

Я думаю, что невозможность противостояния НАТО понимают даже наверху и, поэтому, уже никуда не торопятся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Чиж, по поводу налёта:

В этом году был в рязани летом. Там в Дягелево военная база с бомбардировщиками. Сколько себя помню оттуда никто не летал когда я там бывал каждым летом. Родители говорят что в 80х летали причем на форсаже.

Зато в этом году... За 4 часа(в то время я дома был): 5 Ту-95, 10 Ту-22М3, два неопознаных и чтуки 4 заправочных Ил-76. И так каждый день. причем летают иногда даже по ночам, и ОЧЕНЬ низко. Короче похоже дали горючку. Друзья говорят это уже год летают так. Будем надеятся скоро Стрижи и Витязи стануть летать больше и лучше.

Это очень радует. Надеюсь, что это позволит поднять уровень боеготовности хотябы до советского.

Posted
Чиж, по поводу налёта:

2 Главком.ВВС:

Даешь лучшие ВВС в мире!

Форум =RAF=

Posted

Теоретически да. ;)

to Chizh

Скаже так. Ведутся вялотекущие НИОКР по самолету пятого поколения. Но уже сейчас ясно, что мы, в этом, безнадежно отстаем. И наверно уже нет смысла рвать зад, чтобы пытаться обогнать штаты. В ближайшие лет 10, максимум, что нам светит это апгрейд Су-27 до уровня Су-27М или чего-то подобного.

Я думаю, что невозможность противостояния НАТО понимают даже наверху и, поэтому, уже никуда не торопятся.

Кстати говоря если случится ещё пара воин, а скорее всего так и произойдёт США И Англикозы будут в такой-же жопе как и мы.

Если Буш останется президентом есть хороший шанс что программу Ф-22 закроют и некоторые дркгие программы тоже. У США сейчас уходят дикие деньги на поддержания армии по крайней мере на прошлом уровне. Англия вообще сокрощяет армию авиацию и флот. Они утилизируют несколько авианосцев и крейсеров, со сокрощают заказ на авиацию.

Кстати нам пора уже привыкнуть. После революции всегда тяжело, во всяком случае первые 25 лет. А потом выкарабкаемся.

Мы Русские, нам не впервой.

Posted
P.S. кстати , мне всетаки кажется это не аддоны летают а действительно 4 чувака вместе!

Nu ladno, pohvalius'...

Letaiut deistvitelno 4 chuvaka (+ 2 solo). Znaiu potomushto letaiu s nimi, v samolote #5 (Lead Solo). Nado skazat', shto video eto koneshno montazh. Smotria nashi poleti v zhivuiu, namnogo bolshe bardaka. No s drugoi storoni, paru iz rebiat (v otlichii ot menya, kstati) prosto talanti i derzhut mesto pri bonchkah i petliah kak prikleinie.

Zhal, no vsio leto mi pochti ne letaiem. Shas video opiat' posmotrel i nastalgia dostala. Pora vernutsa k liubimomu...

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

oba! ili ktoto kruto nas razigrivaet ili .. ili kruto! :) ya bil god nazad na show blue angels v bay area. slushay i kakzhe vsyotaki nazivaetsya etot virazh, kogda drug na druga letyat 2 samolyota i v posledniy moment krutyatsya po osi a potom opyat' pryamo!? i voobshe ya pravil'no ponyal, te kto letayut na blue angels v etom video te i v zhivuyu vistupayut v shtatah???

... lai dzivo Latvija!

Posted
у нас даже в LockOn так вместе никто вроде нелетает.

Вообще говоря, в компьютерной игре "летать" плотным строем значительно труднее, чем на настоящем самолете. Тому есть ряд научных объяснений из области ТАУ, анализа системы "самолёт-лётчик" и общей физиологии человека. И реальные лётчики этот факт подтверждают (слышал собственными ушами из уст лётчиков АГВП "Русские Витязи", "Стрижи", "Frecce Tricolori").

Posted
Вообще говоря, в компьютерной игре "летать" плотным строем значительно труднее, чем на настоящем самолете. Тому есть ряд научных объяснений из области ТАУ, анализа системы "самолёт-лётчик" и общей физиологии человека.

А почему, можно поподробнее, или ссылку? Мне действительно интересно. Я понимаю отсутствует чувство самолёта,(жопомер? :) ) но и адреналин тоже через все отверстия не сочится как в реале, то есть человек меньше волнуется. Почему "намного" сложнее? А то что лётчики говорят... мне кажется тут присутствует момент того что им это "вирпильство" непривычно и неудобно. Только моё ИМХО - если меня поправят буду только рад :).

Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...

Posted

В реале лётчик вопервых чувствует самолёт, лучше реализована HOTAS.

В реале больше ход джойстика и контролей двигателей, причём на ней есть фиксаторы, на 83% (если не ошибаюсь) и 100% например (на 83 процентах тяга примерно равнв сопротивлению воздуха на крейсерской скорости, если не ошибаюсь). Далее, своими глазами легче оценить расстояние и лучше видны приборы.

Да и со связью там получше.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

Все же дело скорее в "непривычности" реальных летчиков к симу.

Да, чувство ЛА лучше и обзор, но в реале летать на группу, да и вообще летать сложнее.

Поверьте на слово, исхожу из опыта собственных полетов.

...был королем посадки, стал долбо..м зоны...

Posted

Да, чувство ЛА лучше и обзор, но в реале летать на группу, да и вообще летать сложнее.

Во! золотые слова! ведь в реале нет save/load!

Форум =RAF=

Posted

Во! золотые слова! ведь в реале нет save/load!

Да..., нет.!

Но для тех кто не является (ну не состоялся реально) ПИЛОТОМ, остается только виртуальность, причем реальная!!! И по собственному опыту скажу что роль ведомого (виртуального) достаточно сложная.

Скажу честно -- слежу за Flanker-ом с самого начала, но по настоящему он меня зацепил именно с LOCKONa. ЗАЦЕПИЛ, другого слова не могу подобрать. Графика (пусть глючит, но КАКАЯ?!!!!), динамика (не идеальная, но опять же присутствует). И давайте скажем БОЛЬШОЕ СПАСИБО группе ED за то что имеем. А что мы имеем??? МЕЧТА детства + настоящая виртуальная реальность. Реальность (хоть и виртуальная)!!!...

... Хочу выпить за прогресс... и за виртуальную реальность... !!!

Posted

Поддерживаю! СПАСИБО ЕД!

Кстати вроде как на РУДе присутствует блок на Малом форсаже тоже...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...