military_upir Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 .вот и прикинь: как мне за твоей реактивной мыслёйА ты не спеши, писать , ты сначала прочитай . Насчет бигмаков- обратись к врачу.
slam1 Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Дык не могу: сру же постоянно..а если в общественном транспорте..мне спец мешок надо или памперс для космонавтов. No Comments
ED Team Laivynas Posted August 23, 2004 ED Team Posted August 23, 2004 :shock: :o Опомнитесь! (с) из к/ф "Джентельмены удачи" Чую приближение модератора. :twisted: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
electronic Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Хорош вам срать. Пока читал ваши эскрименты очень долго и громко смеялся. slam1 лезешь Lock On\Bazar\World\Shapes там есть файл f-16.cmd переименовываешь его в su-27.cmd, а оригинальный su-27.cmd убираешь оттуда или переименовываешь в f-16. Кажется так. После этого запускай ЛОКОН и у тебя будет самолёт-мутант с кабиной от су-27, флайт модель тоже су-27, внешний вид Ф-16. И пуляй какашки со своего фалкона. :butthead: Я еще во Фланкере летал на ту-160, сбивал Винсона который летел на 8000м ж\д вагонами и уазиками. P.S. Slam1 если не поможет попробуй наоборот су-27 переименовать в ф-16. Точно не помню
slam1 Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 PIRAT да я догнал..но всё как-то не естественно. Кокпит тоже из Фалкона 4.0 можно присобачить..может? No Comments
Sky Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Хм, ну вы блин даете! Не форум авиасимулятора, а сссплошной сортир! I'm so tired, I can't sleep...
BIOLOG Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Напоминает фразу: Your head, your Ass... What's the difference? The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Агрессор Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Кстати, когда Голубые Ангелы выступали в Тушино (5 сентября 92-го), где был продемонстрирован "зеркальный полет", полет "ромбом", янкесы не смогли выполнить весь комплекс пилотажа. Несмотря на мастерство летчиков, самолеты имели слишком большие радиусы разворотов, а тушинский аэродром имеет близкую застройку. Еще были отмечены плохие свойства на вертикалях, в результате Ф-18 улетали далеко за пределы аэродромов, и зрители теряли их из виду! Это я к тому, что несмотря на все свое мастерство, "Русские витязи" круче "Ангелов"... Хотя бы из-за машин.
An.Petrovich Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Да нее, "Витязи" круче просто потому, что они Русские! :D (а не как "Ангелы" - голубые) :wink: http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Han Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Напоминает фразу: Your head, your Ass... What's the difference? Классика :) Duke - forever :) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
slam1 Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 А почему в Тушино не устраивались учебно-показательные бои F-16 vs Mig-29 или F-18 vs Су-33? Вот бы м выяснили кто круче: голубые или русские, "стрижи" или "соколы".. No Comments
BIOLOG Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Это запрещено в целях безопасности. The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Авиатор Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Это запрещено в целях безопасности А то вдруг бы в раж вошли... :)
Андрей_Андреевич Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Что МФИ что Су-47 Что то же Ф22 и Ф35 это всё... слушай, мало того что вы там в России да еще и со всем этим летным связаны, ответь на маленький вопросик, наши строят ченить новое? видел Миг1.44 и Беркут но этож эксперементалки. А ченить будет новое, типо самолеты 5 поколения наконец? я вот видел discovery на основе F22 они делают новые модели как с вертикальном взлетом, так легкий бомбандировщик на авианосцы и само собой перехватчик. короче одна модель на ФСЕ случаи жизни !!! и называться он будет както по другому, не из серии F. То что ты видал по Дискаери был самолёт JSF это его аббревиатура Что-вроде Джойн Страйк Файтер , а носить индекс он будет F-35 все штатовские истребители имеют литеру F, а те кто лупит по земле A, то есть если взять Су 33 и обозвать его по Американки то Но будет называться F/A 33 а Су27 просто F 27, так как кроме пулемёта ничем другим наземную технику уничтожать не может. Поэтому у них и F/A 18 потому что и как истребитель и НАРЫ носить, HARM носить может. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
RAFshade1387 Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 А почему в Тушино не устраивались учебно-показательные бои F-16 vs Mig-29 или F-18 vs Су-33? Вот бы м выяснили кто круче: голубые или русские, "стрижи" или "соколы".. Ну чё, канадцы как-то поспорили. что надерут Су-27 на F-18. На глазах у 50-ти тысячной публики Ф-18 проиграл. А Су-33 еще лучше, чем Су-27! Да и Ф-16 проиграет МиГу двадцать девятому. Ну да ладно, не будем тут флеймить, чтоб еще одну тему во "Флейм" не переместили. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
An.Petrovich Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Мдааааа... Ребята, извините, но детский сад, ей-Богу... :roll: http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ED Team Chizh Posted August 24, 2004 ED Team Posted August 24, 2004 У меня на полке лежит DVD c документальным фильмом Red October, в котором засняты совместные учения американских пилотов NAVY на F/A-18C против известного 73-го штафеля Люфтваффе на МиГ-29. Так вот лейтмотив этого фильма такой, что МиГ хороший самолет самолет, но не более, и мы его научились "делать", (замечу - в ближнем маневренном бою, в дальнем бою всегда "делали") без проблем и больше страха перед ним никакого нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BIOLOG Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Российская машина заслуживает Российского пилота. Который умеет думать как Русский The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
slam1 Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 У меня на полке - эти слова я сначало причитал как "..У меня в полке..." Подумал, что Чиж полкан ВВС СССР :) .. Ну типа я тоже так думаю, что пилоты F-18 уверены в своей победе..что касается F-16 - то тут даже у меня сомнений нет: ближнего боя даже не понадобится. Хотя прошли слухи (от одного знакомого, он в новостях видел), что недавно состоялись учебные бои Итало-франко-американцев (на чём не знаю, он утв. что на F-15) против Индийских ВВС (на чём не знаю, наверно толи на су-27, то ли на Миг-29 - думаю точно не на Ан-2 с нурсами:)) и индусы выиграли с разгромным счётом. Кто-нить про это слышал? Можно прояснить ситуацию. No Comments
ED Team Chizh Posted August 25, 2004 ED Team Posted August 25, 2004 Уже несколько раз обсуждали. Как раз в это время в конгрессе США шли дебаты по оборонному бюджету. И вдруг неожиданно USAF рапортует, что "индусы наших бъют", с тонким намеком, что если не выделите бабок - то в следующий раз нас и малазийцы побъют. :roll: :lol: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted August 25, 2004 ED Team Posted August 25, 2004 Ну точно - детский сад... F-18 в БВБ ну совсем не пара Су-27. При равной квалификации летчиков, естественно. Для этого есть F-15. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted August 25, 2004 ED Team Posted August 25, 2004 Re: BlueAngels again !!!! я уже тут затрагивал тему, что наши нелетают ( к сожалению ) так хорошо как BlueAngels. К счастью обошлось без мордобоя :)))) Но вот я совершенно случайто увидел их LOckOnовский фильм! Короче, помойму ребята взламали весь LockOn и теперь вставляют cockpits в аддоны и летают на них ! :))))) короче, смотрите здесь - http://www.lockonskins.co.uk/index.php?page=downloads&cat=84 4 видик с верху - VirtualBlueAngels P.S. кстати , мне всетаки кажется это не аддоны летают а действительно 4 чувака вместе! Молодцы, и на нашем поле они нас переиграли, у нас даже в LockOn так вместе никто вроде нелетает. Ну по крайней мере видео я невидел :)))) Возвращаясь к нашим баранам... MaxRiga, а вот сюда зайти - не судьба? :) http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=Y&a=tpc&s=400102&f=38610606&m=180108716&p=1 или сразу - сюда? http://forum.virtualflight.ru/index.php?showtopic=1004&st=0 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
slam1 Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Ну точно - детский сад... F-18 в БВБ ну совсем не пара Су-27. При равной квалификации летчиков, естественно. Для этого есть F-15. Йо-Йо, а можно для меня маленький ЛИКБЕЗ провести: Интересует ряд воросов: 1. Сколько я не интересовался у авиофилов, какой из американских самолётов ближе всего по характеристикам к Су-27 так ничё и не понял. Т.е. понял только то что создавался он как противодействие F-15 (это ещё от препадов в ЛИАПе, они любили продемонстрровать график на котором Су-27 быстрее высоту набирает :) и считали, что это рулез..и не понимали почему половина студентов их не слушают) но при всём при том он является не штурмовиком, не истребителем, не перехватчиком..а воплощает много функций - универсал..а американские самолёты вроде как каждый с чётко определённой целью и узкозадачные. Может я неправильно понял, но можно привести задачи и класс американских ЛА (краткую хар-ку) Что такое: 1 F-14 2 F-15 3 F-16 4 F-18 5 F-22 Их основные выполняемые задачи и близкие к их характеристикам российские военные ЛА. Спасибо. No Comments
military_upir Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 но при всём при том он является не штурмовиком, не истребителем, не перехватчиком..а воплощает много функций - универсал..Вообще-то он действительно ПРОСТО истребитель для завоевания превосходства в воздухе. Как перехватчик5 он слаб- хиловата РЛС его. как штурмовик .. ну если самолет не может кидать(прицельно) бомбы с высоты больше 800 метров, о чем это говорит ?
slam1 Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Йо-Йо, ты видимо для меня статью-обзор по ЛА ВВС США готовишь? С чем то проблемы? No Comments
Recommended Posts