Jump to content

Пилотируемые самолеты

Recommended Posts

Posted

Приколисты,блин :D

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

• Replies 298
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Эх. блин! ну у вас и спор!

Ладно, отвечу пока за Наёму.

А что? Хочешь сказать, не самые самолётные самолёты в мире? Сам же сказал. что в БВБ Сухари уделываю ЭФки. А МиГ? У него маневренности еще поболее будет! Так шта, я думаю, что по ЛТХ наши самолёты пока еще опережают НАТОвские. А вот по БРЭО, нет. Надо надеяться, что хорошие станции РЭБ помогут в случае чего(не дай бог. тьффу-тьфу-тьфу) навязывать ближний бой.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Да нет,уважаемый FAB999,аргументов у меня много :wink: Просто не вижу большого смысла тут что-то доказывать и рассказывать.. Достаточно было твой "аргумент" о том что "..Ф15 проигрывает ближний бой Су27 в соотношении 9/1 т е вдрызг" прочитать-и мне хватило :lol:

Ты наверно лично знаком с командиром 4-го ЦБП и ПЛС генерал-майором (или уже ген.-лет-та дали?) Харчевским,что такие цифири приводишь? 8) Может скажешь параметры ВБ,под которые Ф-15 "затачивался" при рождении? Ограничения знаешь по Сушкам,МиГам и Иглам с Фалконами?

Не-е,если ты считаешь,что наши самолеты самые самолетистые в мире(а танки-танкистее,корабли-кораблее а автоматы-автоматистее) - так ради Бога,я ж не мешаю так думать. Вперед.. "..сталные руки-крылья и вместо сердца пламенный мотор"(с)

А американцы конечно ничего придумать не могут,кроме АиМ-9(с которой наши Р-13 скопировали в далекие годы).. Правда то,что АиМ-9Х по параметрам уделывает нашу Р-73-это неважно конечно.. Или "Питон-4" израильский,который не хуже "Сайвиндера"..

Уточни кстати,на которую из АиМ-120С они молятся-их не одна модификация :)

И про историю с радарами Ф-15 и МиГ-29 расскажи-очень интересно!

Грите Сушки в БВБ Иглы уделывают? Пардон-а какие параметры? У Ф-15С ограничение на минимал.скорость маневрирования на низких высотах-ежу понятно,что проигрывать будет.. Но это совсем не значит,что он будет проигрывать _всегда_и_везде_ в БВБ.

Повторяю для всех непонятливых:самолеты эти являются в принципе одинаковыми по боевым возможностям- что-то лучше у одного,что-то у другого.. Но без какого-либо "гиганского" преимущества.

Короче-ищите,читайте,изучайте-и будет вам счастие :roll:

Posted

Пилороваемые самолеты

to flogger

Почему вы всегда говорите (ты наверное лично знаком?, ты имеешь дело к разработкам ПВО?)

причем тут это?Есть данные, человек ими поделился, может у вас нет Теле визора или вы не умеете по сайтам бродить?Щас в Средствах массовой информации просачиваеться столько информации :)

P.S. только не говорите что я работаю в средствах массовой информации или я с кем-то знаком!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Да не то что бы знаком, к сожалению тесно не общался, да и когда он с сотоварищами был в гостях в США то он был в чине полковника! На счет боев американцы отказались проводить их над точкой и поэтому они протекали в зоне за несколько миль от аэродрома то есть в пустыне что бы не кто из сограждан не видел их позора! Ну и естественно Ф15 были с ПТБ что естественно не оставило им не малейшего шанса даже против Су27УБ! :twisted: На предложение все же провести бои над точкой что бы все были в равных условиях они отказались, молодцы нельзя допускать что бы у нации снижался патриотизм! :!:

А создавался Ф15 как истребитель для всеракурсного ракетного боя и ближнего маневренного боя! Или я заблуждаюсь!!?? 8)

Да и еще умение пилота и заключается в том что бы грамотно использовать достоинства и недостатки своего ЛА!!! 8)

На счет Sidewinder да претерпела она много модернизаций приятные модели такие как AIM9G затем AIM9M (да а чем она уделывает Р73М?) ну а про AIM9R с ее оптической ГСН вместо ИК ГСН еще бабушка надвое сказала!!! И не будем трогать AIM9X это пока миф!

На счет AIM120 да на все модификации! :prayer:

Про Миг29 как Вы не знаете этой истории которая просто повергла американцев в шок!!! Ну так я Вам расскажу в двух словах! После того как германия объединилась и неплохие инженеры из США набросились как мухи на г… , ладно по мягче как саранча на плантацию кукурузы на Миги и давай их тестить, ну и выяснили что РЛС Миг29 (9-12) забивает напрочь их расхваленную до нельзя РЛС Ф15 APG63. После чего и пошла пляска с заменой их РЛС. :rolleyes:

Грите Сушки в БВБ Иглы уделывают? Пардон-а какие параметры? У Ф-15С ограничение на минимал.скорость маневрирования на низких высотах-ежу понятно,что проигрывать будет.. Но это совсем не значит,что он будет проигрывать _всегда_и_везде_ в БВБ.

Ф15 проигрывал, проигрывает, и будет проигрывать в БВБ Су27 это как отче наше которое начинают читать в слух американские пайлоты при встречи с истребителем всех времен и народов Су27!!! :axe:

Да и уважаемый я говорю про авиацию (разве не заметно) ну может еще про ПВО!!!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

to NAEMNIK =RAF=:

>Почему вы всегда говорите

Ну во-первых далеко не всегда говорю :P Во вторых потому,что заявка "мы победили 9 к 1,ура!" есть малость неверная информация.

>Есть данные,

ГДЕ?! :shock: Какие данные,о чем? Су-27 не принимал участия в БД против "Игла"-о каких данных может идти речь!? Старая статья Ильина? Так извините- я там не нашел данных о скоростях/высотах/условиях маневрирования,данных о боевой загрузке самолетов,о кол-ве топлива и т.д..

> может у вас нет Теле визора или вы не умеете по сайтам бродить?

Конечно- я в яранге живу,а с вами тут общаюсь посредством телепатии :lol:

Сайты говорите? Вас отослать на израильский сайт,где сказано черным по-белому,как израильские Ф-16 успешно "перехватили" и "могли сбить и так,и вот так и разэтак" Су-33 с "Кузнецова" в 1996г? :D

Типа "мы ему и так в хвост заходили,и вот так-а он ничего не мог и в конце концов убежал к авианосцу.."

Вот только ни данных ФКП,ни более-менее подробностей я чего-то не нахожу по этому вопросу..

Или сходите на море англоязычных форумов-и попробуйте там доказать,что Сушка Игла имеет всегда и везде- результаты этой беседы сюда складывайте-хоть посмеемся :P

>Средствах массовой информации просачиваеться столько информации

Повторюсь- в этих СМИ иногда та-а-кое ляпнут,что уши вянут :roll: Надо же и иногда уметь анализировать то,что показывают/рассказывают..

>только не говорите что я работаю в средствах массовой информации

Да Боже меня упаси! :lol: Не работал-и не имею такого желания..

>или я с кем-то знаком!

Да я много с кем знаком-причем тут это?

Но если мне пилот Сушки,летавший на Мираже говорит,что у последнего явно не хватает тяги(что было видно на той неделе в Жуковском)-то почему я должен сомневаться в его словах,если эти слова еще и подтверждаются массой данных и собственными глазами? :wink:

Posted

Пока отвечал-уже пополнение.. :) Что ж,продолжим..

===================================

to FAB999:

>На счет боев американцы отказались проводить их над точкой и

Да читал я это-и неоднократно.И из разных источников..Кстати- Где-то с пол-года назад на форуме юби появился некто и выдал "сенсационную" новость:типа он общался с тем пилотом из Ленгли,что летал с Харчевским и Карабасовым.И типа тот пилот заявляет,что "ничего такого небыло!" Никаких боев,никакого боевого маневрирования :?

Я тогда помнится ответил,что пройдет еще пяток лет-и они станут заявлять,что Игл тогда Сушку уделал в пух и прах. Любят люди историю пересматривать-что с них взять.(хотя надо признать,что на том форуме еще адекватные люди собираются,с "головой"-есть такие форумы,что "туши свет" :roll: )

>Ну и естественно Ф15 были с ПТБ что естественно не оставило им не малейшего шанса даже против Су27УБ!

Кстати это совсем не "естественно".По простой причине- наличие ПТБ(подкрыльевых-про цетральный отдельная песня),после выработки из них топлива, НЕ НАКЛАДЫВАЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ по маневрированию F-15C (по РЛЭ). Т.е. с пустыми ПТБ ему без разницы-с ними или без них-ограничения одинаковы.

И второй момент-у Ильина(первая статья на эту тему) про ПТБ вообще не говорилось,фото нет-поэтому я не уверен в наличие ПТБ в тех полетах..

>А создавался Ф15 как истребитель для всеракурсного ракетного боя и ближнего маневренного боя! Или я заблуждаюсь!!??

Нет,не заблуждаешся.Только есть один вроде несущественный ньюанс-а именно: Игл оптимизирован для завоевания превосходства в воздухе на скоростях М= 0,8..2.5. Т.е.- ниже М=0,8 у него ЛТХ падают :lol:

Например он имеет ограничение по мин.скорости маневрирования на низких высотах( 350 KIAS)- ИМХО,обусловлено проблемами ВЗ и работой двигателей.

>Да и еще умение пилота и заключается в том что бы грамотно использовать достоинства и недостатки своего ЛА!!!

Це есть прописная истина.К чему о ней?

>ну а про AIM9R с ее оптической ГСН вместо ИК ГСН еще бабушка надвое сказала!!!

"It was derived from the AIM-9M and equipped with a completely new WGU-19/B IIR (Imaging Infrared) seeker, offering much improved detection and tracking performance in daylight."- причем тут оптика? :) Да и производство этой версии отменено в 1992г.

>И не будем трогать AIM9X это пока миф!

Гы-гы.. Это "миф" на вооружение поступает вовсю 8) Те же F-15C из Элмендорфа на Аляске именно ими и вооружены.

>На счет AIM120 да на все модификации!

А вы считаете АМРААМ отстойной ракетой? У нас например нечего противопоставить(пока) AiM-120C-6.

>Ну так я Вам расскажу в двух словах!

Ну-ну :)

> ну и выяснили что РЛС Миг29 (9-12) забивает напрочь их расхваленную до нельзя РЛС Ф15 APG63. После чего и пошла пляска с заменой их РЛС.

Вы бредите 8) Для начала-это произошло не с Ф-15С,а с Ф-16СJ. В условиях учений.Частоты совпадали-и если МиГ первым включал РЛС,то Фалкон имел помеху..

Вылечили очень просто-чуть "сдвинули" диапазон APG-68(а не 63) и все(ЕМНИП).

>Ф15 проигрывал, проигрывает, и будет проигрывать в БВБ Су27 это как отче наше которое начинают читать в слух американские пайлоты при встречи с истребителем всех времен и народов Су27!!!

"Блажен,кто верует.." Американские пайлоты(в отличае от российских к сожалению) летают много и нарабатывают опыт.

>Да и уважаемый я говорю про авиацию (разве не заметно) ну может еще про ПВО!!!

И что?

Posted
Про Миг29 как Вы не знаете этой истории которая просто повергла американцев в шок!!! Ну так я Вам расскажу в двух словах! После того как германия объединилась и неплохие инженеры из США набросились как мухи на г… , ладно по мягче как саранча на плантацию кукурузы на Миги и давай их тестить, ну и выяснили что РЛС Миг29 (9-12) забивает напрочь их расхваленную до нельзя РЛС Ф15 APG63. После чего и пошла пляска с заменой их РЛС.

Ну вот! Тепереча я нормана себя чувствую! Излагаю:

Существенным преимуществом F-15 справедливо считалась более совершенная РЛС, позволявшая применять ракеты средней дальности с большей дистанции и дававшая американцу право "первого выстрела". Кроме того, у этой станции основным был импульсно-доплеровский режим большой частоты повторения импульсов, который позволял реализовать многоканальность по наведению и сопровождение целей на проходе. Для радара МиГ-29 основным был моноимпульсный режим средней частоты, который не давал таких больших возможностей, но определял конструктивную простоту системы. Тактики ВВС США полагали, что победу в бою принесет атака из передней полусферы, в которой группа F-15 уничтожит первым залпом большинство МиГов, получит численное преимущество и вообще не позволит выйти советским истребителям на дальность открытия огня, а тем более, навязать ближний бой. Однако позднее при испытаниях МиГ-29 ВВС Германии американцы неожиданно выяснили, что несущие частоты сигнала радаров F-15 и МиГа близки. В учебном бою этих самолетов РЛС МиГа создавала сильнейшую помеху для радара "Игла", и тот оказался неспособным провести захват и обеспечить пуск ракет, в то время, как станция Н019 уверенно работала, позволяя применять Р-27Р . Это был шок. Ценой больших материальных затрат на американских истребителях срочно провели модернизацию РЛС. Ослабить влияние встречного сигнала удалось за счет "чистки" схемы станции, но в случае увеличения мощности встречного сигнала эта мера оказалась не эффективна, т.е. проблема фактически осталась.

Форум =RAF=

Posted
Ф15 проигрывал, проигрывает, и будет проигрывать в БВБ Су27 это как отче наше которое начинают читать в слух американские пайлоты при встречи с истребителем всех времен и народов Су27!!!

ДА! вот подтверждение этого факта!

http://www.airwar.ru/other/bibl/su27mh.zip

читай внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум =RAF=

Posted
>Ну и естественно Ф15 были с ПТБ что естественно не оставило им не малейшего шанса даже против Су27УБ!

Кстати это совсем не "естественно".По простой причине- наличие ПТБ(подкрыльевых-про цетральный отдельная песня),после выработки из них топлива, НЕ НАКЛАДЫВАЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ по маневрированию F-15C (по РЛЭ). Т.е. с пустыми ПТБ ему без разницы-с ними или без них-ограничения одинаковы.

И второй момент-у Ильина(первая статья на эту тему) про ПТБ вообще не говорилось,фото нет-поэтому я не уверен в наличие ПТБ в тех полетах..

Не знаю нужна эта инфа или не нужна, но расскажу.

Дело было в 90-х.(точно не пмню. ищите инфу на сайте Витязей)

Русские Витязи тогда летели в США на показательные выступления. Амеры подняли для сопровождения Ф-15-ые. Так они все были обвешаны ПТБ. А Витязи спокойно долетели до места назначения да еще и сходу открутили показную программу.

Форум =RAF=

Posted

Про баки: ну раз они не мешают Ф15-му вести маневренный бой, а сорри я забыл Ф15 не предназначен для маневренного боя поскольку он летать со скоростью ниже 0.8М не может, то зачем их сделали съемными? приварить их намертво! :lol: Но видимо мешают не даром же буржуи придумали баки «пэйв тек» (не помню как дословно на английском)! :wink:

Про AMRAAM: да не то что бы она отстойная просто она активная т е ее видно всегда да еще и знаешь сколько ей до тебя осталось лететь (приблизительно) ну и вот так какой же баран будет ждать встречи с ней!!?? :?

Про AGP63: ну может вначале это произошло с Ф16 а затем и с Ф15! :D :lol:

Про веру: да верю в себя и в самолет! Да кстати Су27 хорошо себя чувствует как на 0,3М так и на 2,3М и еще может все же Ф15 не может летать со скоростью в 2700км/ч (М=2,5)

Ну а то что американские пайлоты тренировались и тренируются в блицкриг над Югославией и Ираком то Ваша правда! :evil:

Да и еще кое что по моему у Вас является идеалом один не без известный летчик Беленко уж больно Вы проамериканский товарищ! Или Вы господин, да сер!? (безо всяких гнусных мыслей!) :?:

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

to shade1387:

>Вот! еще от себя добавлю. про то, как енто по физике.

Простите- у вас что по физике в школе за оценка была? :wink:

>У МиГ-29 радарчик, наскока я помню, работает на волнах средней частоты. у Игла на волнах высокой частоты. Однако. амеры даже не ожидали. что именно эти волны средней частоты будут гасить их волны.

Ноу комментс! :lol: :lol: :lol:

Вам что-нить говорит термин PFR? в отношении High PFR,Low PFR? Поинтересуйтесь на досуге..

>ДА! вот подтверждение этого факта!

Может я чего-то пропустил.. Пардон- КАКОГО ФАКТА?

>читай внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочел. Может вы мне укажете место,где сказано что "Ф15 проигрывал, проигрывает, и будет проигрывать в БВБ Су27 это как отче наше которое.." и т.д.? :lol:

>Дело было в 90-х.

Ну и? Причем тут Витязи,ПТБ на Иглах и т.д.?

Posted

Россия рулит

Да тебе походу бесполезно что либо доказывать!

Прийдет война (не дай бог)

Поставят на наши ЛА и радары и движки новые с управляемым вектором тяги

И ЗРК С-400

будет вам Аморы щастья, сыпаться как мухи с неба будете!

Нашлись одни в 1941 году, ну и? обламали мы их и всех обламаем!!!Вы не знаете что такое Русские

Хапнем боевые 100 грам и вперед! :!:

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

to FAB999:

>Про баки: ну раз они не мешают Ф15-му вести маневренный бой,

Пустые :)

> а сорри я забыл Ф15 не предназначен для маневренного боя поскольку он летать со скоростью ниже 0.8М не может

Мн-да.. У вас со зрением все в порядке? :wink: Потому как я всю ветку просмотрел-и не нашел фраз о том,что "не предназначен".. Или может я чего-то не вижу? Так вы мне укажите,плиз :D

>то зачем их сделали съемными?

А вы подумайте! Может поймете :)

>Но видимо мешают

И ссылочку на документ,где сказано что мешают приложите? Ну или хотя бы процитируете в оригинале(с названием,датой,кто подписывал и т.д.)? 8)

>не даром же буржуи придумали баки «пэйв тек» (не помню как дословно на английском)

:) Не "пэйв",а "фаст".. и не "тек",а "пак". FAST PACK.

Поисковиком умеете пользоваться? Так вот и посмотрите,для чего "фаст пак" изобретали.

>Про AMRAAM: да не то что бы она отстойная просто она активная

Верно.Наш ответ- Р-77.

>т е ее видно всегда

Бред :) Дальность захвата ГСН АМРААМа в студию плиз!(а потом берем калькулятор и подсчитываем подлетное время ракеты после активации ГСН) И сразу же максим.дальность стрельбы для этой ракеты. И принцип,как все это работает огласите пожалуста заодно,а то я все думаю-как же это с такой дальностью действия ГСН АМРААМы в Югославии в бурьян МиГи-29 отправляли..

>да еще и знаешь сколько ей до тебя осталось лететь (приблизительно) ну и вот так какой же баран будет ждать встречи с ней!!??

Вот я и думаю,как же это югославские пилоты такое допустили..

А потом для интереса поищите информацию по дальности действия Р-27Т(ЭТ),и по какому алгоритму эта ракета запускается..

>Про AGP63: ну может вначале

Т.е. я так понимаю,что сказать по существу вам больше нечего? Окромя слухов ничего не знаете? :)

>Про веру: да верю в себя и в самолет!

Вах! Ты пилот Су-27? И часто Иглов сбивали в БВБ?

>Да кстати Су27 хорошо себя чувствует как

А почему он себя не должен чувствовать хорошо?

>и еще может все же Ф15 не может летать со скоростью в 2700км/ч (М=2,5)

Энциклопедия в ЛокОне есть-посмотри.

>Ну а то что американские пайлоты тренировались

Да они и без этого тренировались.Сравни годовой налет российского и американского пилота.(кстати я не считаю,что пилоты USAF лучшие..)

>Да и еще кое что по моему у Вас является идеалом один не без известный летчик Беленко уж больно Вы проамериканский товарищ! Или Вы господин, да сер!? (безо всяких гнусных мыслей!)

Точно-точно!А еще я агент ЦРУ,Моссад и Ми-6 :D Кстати хотелось посмотреть,где вы в моих словах нашли "проамериканство".

Posted

Уважаю патриотов.

А как вы смотрите на вот это.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

"Методы США в войне против России"

http://contr-tv.ru/article/manipul/2003-06-02/dalles

(Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны». )

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

Насколько его программа реализовалась? На 100%? На 200%?

Posted

to NAEMNIK =RAF=:

>Да тебе походу бесполезно что либо доказывать!

А ты где-то что-то доказал?

>будет вам Аморы щастья, сыпаться как мухи с неба будете!

:evil: Слушай,парниша. Я к американцам имею такое же отношение,как свинья к апельсинам. Ты же в РАФ вроде? Ну так и спроси у Oleg_Da_Ra какой я американец..

>Нашлись одни в 1941 году, ну и?

Ну и? Мозги то имеешь? Пример не совсем удачный нашел.

>Вы не знаете что такое Русские

Да куда уж нам.. 8)

Posted

Россия рулит

Конечно доказал!тут и доказывать по большому счету ничего не нужно!

Да я в =RAF= ,но если ты не за аморов то какого же ты?за них впрегаешься?я понимаю что надо судить объективно. но не так как ты это делаешь!ты потехоньку начинаешь уходить от темы ссылаясь на то что ты не видешь или мы тупим и т д

Нет это все не так

Posted
Уважаю патриотов.

А как вы смотрите на вот это.

Сам ресурс, откуда взята статья, заслуживает внимания.

Что касается статьи, то Даллес не пионер таких идей. Они очень близки с идеями Гитлера, которые должны были внедряться на оккупированных территориях Восточной Европы.

Только таким разговорам место в другой теме.

Posted
Не знаю нужна эта инфа или не нужна, но расскажу.

Дело было в 90-х.(точно не пмню. ищите инфу на сайте Витязей)

Русские Витязи тогда летели в США на показательные выступления. Амеры подняли для сопровождения Ф-15-ые. Так они все были обвешаны ПТБ. А Витязи спокойно долетели до места назначения да еще и сходу открутили показную программу.

Очевидно расчитывалось на нападение... а "супер" ф15 (со своими ПТБ) спасут наших Витязей... Вот ток не получилось ничего...

Ведь сказано же "ф 15 на случай чего" (сопровождение) и баки им для этого ж...

Смысл ставить сопровождение с пустыми баками?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

to NAEMNIK =RAF=:

>Конечно доказал!тут и доказывать по большому счету ничего не нужно!

Я плакаль :lol: .И что ты доказал?

>но если ты не за аморов то какого же ты?

Ох,как тут сквозит рафовское "фак офф нато! Третья мировая в разгаре!" и все такое :D

Я тебе сказал к кому обратиться-вот он тебе и ответит "за кого" я 8)

>я понимаю что надо судить объективно. но не так как ты это делаешь!

Да ну!? Ты меня хочешь научить,как рассуждать и что говорить? Спасибо-я достаточно взрослый человек,что б иметь свое мнение на этот счет..

>ты потехоньку начинаешь уходить от темы ссылаясь на то что ты не видешь

Хм.. От темы "Пилотируемые самолеты" ушел не только я,а в вопросе "российская авиация vs американская авиация" я вроде высказываюсь по теме:)

----------------------------------------------

>Только таким разговорам место в другой теме.

Хм.. Раздел "флейм" называется..

-----------------------------------------------

>Очевидно расчитывалось на нападение...

Вообще то это обычная практика..

Posted

Россия рулит

>Да ну!? Ты меня хочешь научить,как рассуждать и что говорить? Спасибо-я достаточно взрослый человек,что б иметь свое мнение на этот счет..

Это я говорил про себя, не стоит переделовать все на свой лад! :) вы мне мою девушку напоминаете :) хех давайте народ дружно забьем на все эти споры и заставим ED :) сделать нам самолет новый

из за наших споров тему перетащили во флейм :( в место того чтобы она была в ""Просьбы и пожелания"" :(

Posted
to NAEMNIK =RAF=:

>но если ты не за аморов то какого же ты?

Ох,как тут сквозит рафовское "фак офф нато! Третья мировая в разгаре!" и все такое :D

Я тебе сказал к кому обратиться-вот он тебе и ответит "за кого" я 8)

flogger вот только не надо прятаться за чужие спины.

Может для тебя он и авторитет, но для меня - обычный человек.

Скажи сам за кого ты. Я думаю, что это не сложно.

Скажи за себя сам, не проси других.

ps Я тоже могу ссылаться на мнение обо мне разных людей, как и все на этом форуме.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Простите- у вас что по физике в школе за оценка была?

>У МиГ-29 радарчик, наскока я помню, работает на волнах средней частоты. у Игла на волнах высокой частоты. Однако. амеры даже не ожидали. что именно эти волны средней частоты будут гасить их волны.

Так! здесь меня не пинайте ногами! Я был немного не в том состоянии, чтоб это нормана писать

Смотри моё сообщение. Исправленное.

Форум =RAF=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...