FAB999 Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Вот ведь.. Ну ОТКУДА!!!??? вы взяли теперь цифирь в 0,5сек??? Почему не 0,3 или 1,5??? Вы в курсе,что она "под крылом" уже может цель захватить в этом случае Да не знаю я когда АРГСН AIM120 захватывает цель! Первое мое предположение что на максимальной дальности в 15км (15-16сек до ВЦ) по причине устойчивого сопровождения на фоне земли Второе 0.5 сек по причине опасности маневрирования в непосредственной близости от ЛА в момент схода с пилона. То есть АРГСН может и видит ВЦ но команд на блок управления не выдает! Ошибки в алгоритмах РЛС и СПО комментировать некогда-хочу лишь сказать,что та-же СПО понятия не имеет пустили по тебе ракету или нет.Она только _предпологает_,что по тебе может быть уже летит ракета(а может она и не летит). Спасибо поговорили! :!: Похоже Вы не больше моего знаете! Я уже как восемь лет не касаюсь тесно авиации поэтому опираюсь на мои знания на тот период ну и память, а если Вы владеете обще доступной информацией то могли бы указать источник, а мы обезьянки посмотрим! :wink: Но писать можно все :!: Нет,не самый маневренный Вот вам для начала пара самолетов с большими возможностями по маневренности: Су-30МКИ и F/A-22. Я наслышан об этих двух летательных аппаратах но не считаю Ф22 уж очень маневренным ЛА из за его аэродинамической схемы и технологии «стэлс»! Но по моему мы же флеймим по поводу двух ЛА СУ27 и Ф15!!! Это долго рассказывать..И снова поговорили СПАСИБО уважаемый «ЗАГОНЩИК» У Олега пока не спрашивал :( вне зоны досягаемости :D …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
flogger Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 to FAB999: >Да не знаю я когда АРГСН AIM120 захватывает цель! Что и требовалось выяснить :) 8) >То есть АРГСН может и видит ВЦ но команд на блок управления не выдает! Ну вот-опять понеслось.. :? Это с какого ж перепугу она разрешение на пуск не дает? :shock: Как происходит захват и пуск АиМ-9 с ИКГСН пояснять не нужно,надеюсь? И о какой "опасности маневрирования" может идти речь в этом случае? :lol: >Спасибо поговорили! Пожалуста :) >Похоже Вы не больше моего знаете! Вполне возможно.А я разве где-то утверждал,что знаю ВСЕ и обо ВСЕМ больше вашего? :) >а если Вы владеете обще доступной информацией то могли бы указать источник, а мы обезьянки посмотрим! Ну сложно сказать насколько она "общедоступна".. Источник? Пожалуста-пилот МиГ-29...Пилот Су-27... Пилот F-16CJ...Пилот Су-25.. Ну различная литература-что общедоступная,что под грифом.. Плюс анализ. >Но писать можно все Вы о чем,извиняюсь? О _голословных_ утверждениях что Су-27 всегда,везде и в любых условиях побеждает F-15C :D Или еще о чем? >Я наслышан об этих двух летательных аппаратах Прекрасно-это вселяет надежду :lol: >но не считаю Ф22 уж очень маневренным ЛА из за его аэродинамической схемы и технологии «стэлс»! Хм-а чем вам не нравится его схема и "стелс"? И каким боком это относится к его маневренности? >Но по моему мы же флеймим по поводу двух ЛА СУ27 и Ф15!!! В принципе да. Но даже из вышеприведенном документе,на который ссылался ув.shade1387,видно что Су-27 да-алеко не везде имеет преимущество над F-15C :lol: (вы его еще раз внимательно посмотрите что-ли).. >И снова поговорили СПАСИБО уважаемый «ЗАГОНЩИК» Пожалуста.Только слово "ЗАГОНЩИК" расшифруйте плиз.. Вы кстати для начала _хотя_бы_ на заданные вопросы ответьте :roll:(про 92г;максим. скорость Ф-15 и т.д..) А то вы по теме флейма молчите как рыба об лед,зато вас интересует почему я люблю полторашку.. Может вас еще чего заинтересует? Типа какое я пиво предпочитаю,чем питаюсь и т.д.. ? Пардон-но к авиации это не относиться :) >У Олега пока не спрашивал вне зоны досягаемости Бывает.. Ну кем я заслан-то!? 8) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
NAEMNIK Posted August 26, 2004 Author Posted August 26, 2004 Россия рулит Да все ясно! Наша армия Лучще всех! и самолеты у нас самые самолетестые самолеты! Так что записываю я вам трек как Иглы валяться!! Вы ток скажите мне на чем лететь? Миг или Су? и все вам ясно станект кто в небе хозяин! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Авиатор Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Re: Россия рулит Вы ток скажите мне на чем лететь? Миг или Су? и все вам ясно станект кто в небе хозяин! Cу-25, можно парой, так и быть...
NAEMNIK Posted August 26, 2004 Author Posted August 26, 2004 Россия рулит ХА ХА НЕ...НА ЭТОЙ РАЗВАЛЮХЕ ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ Я ЛЕТАЬ НЕ УМЕЮ К ТОМУЖЕ Я ПИСАЛ ЛИБО СУ-27 ЛИБО МИГ29 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Авиатор Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Re: Россия рулит ХА ХА НЕ...НА ЭТОЙ РАЗВАЛЮХЕ ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ Я ЛЕТАЬ НЕ УМЕЮ К ТОМУЖЕ Я ПИСАЛ ЛИБО СУ-27 ЛИБО МИГ29 Ну ты же писал: Вы ток скажите мне на чем лететь? Миг или Су? Короче, давай на Су-25... Тебе двух ракет мало? Тогда нурсы подвесь!
RAFshade1387 Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Re: Россия рулит ХА ХА НЕ...НА ЭТОЙ РАЗВАЛЮХЕ ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ Я ЛЕТАЬ НЕ УМЕЮ К ТОМУЖЕ Я ПИСАЛ ЛИБО СУ-27 ЛИБО МИГ29 Ну ты же писал: Вы ток скажите мне на чем лететь? Миг или Су? Короче, давай на Су-25... Тебе двух ракет мало? Тогда нурсы подвесь! хе-хе! Не можешь! Да у меня бы тоже не получилось бы. А вот тов. А.Горнову удавалось у Су-27 выигрывать! "Александр Горнов - не только пилотажник, но и опытный воздушный боец. На Су-25 он неизменно выигрывал воздушные бои с Су-27 (правда, скорость последнего ограничивали диапазоном 300-700 км/ч)."(с)strizhi.ru (jktu) вот ссылка http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=skyhussars;action=display;num=1044732110;start=0#0 Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
RAFshade1387 Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 >Но по моему мы же флеймим по поводу двух ЛА СУ27 и Ф15!!! В принципе да. Но даже из вышеприведенном документе,на который ссылался ув.shade1387,видно что Су-27 да-алеко не везде имеет преимущество над F-15C (вы его еще раз внимательно посмотрите что-ли).. Я же выделил! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПИЛОТА! А мастерство пилота и заключается в умении использовать свои преимущества по максимуму, а при возможности даже недостатки обращать в выигрышные аспекты боя! Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
FAB999 Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 >То есть АРГСН может и видит ВЦ но команд на блок управления не выдает! Ну вот-опять понеслось.. Это с какого ж перепугу она разрешение на пуск не дает? Как происходит захват и пуск АиМ-9 с ИКГСН пояснять не нужно,надеюсь? И о какой "опасности маневрирования" может идти речь в этом случае? Да немного кривовато выразился прошу прощения! :oops: Что я имел ввиду под своими словами про «0.5 сек» и «команд на блок управления не …» АРГСН сопровождает ВЦ летчик дает команду на применений УР ,на ракете включается двигатель далее Ур сходит с направляющих и в течении как минимум 0.5 секунд летит не маневрируя что бы не задеть ЛА. Т е команды от системы наведения не подаются на блок управления ракетой ну или блокируются! Так вот если пилот не создаст запас по перегрузки для УР (проще говоря упреждение) то ракета после своего разгона переходит в режим полета на критических углах и с максимальной перегрузкой что в свою очередь увеличивает вероятность промаха УР при пуске с малых дистанций!! 8) Вы о чем,извиняюсь? О _голословных_ утверждениях что Су-27 всегда,везде и в любых условиях побеждает F-15C К сожаленью большинство обще доступной информации на 50% не точная! Можно еще более или менее нормально относится к словам сказанным непосредственно участником тех или иных событий но и здесь все равно нужно ставит некий фильтр! Хочу опять же заострить внимание на том что я говорю и буду говорить что Су27 имеет подавляющее преимущество в БВБ (Ближний Воздушный Бой) то есть на дистанциях менее ПЯТИ километров или можно еще так сказать абсолютно визуально! Ну и естественно что ЛА имеют схожие условия по заправке, вооружению, классности пилота! :wink: Хм-а чем вам не нравится его схема и "стелс"? И каким боком это относится к его маневренности? В его схеме нет задатков супер маневренности разве кроме того что у него изменяемый вектор тяги ,а также технология «стэлс » накладывает определенный отпечаток сказывающий отрицательное влияние на этот самолет как на маневренный истребитель но положительный как на перехватчик. :!: …Только слово "ЗАГОНЩИК" расшифруйте плиз.. Вы кстати для начала _хотя_бы_ на заданные вопросы ответьте (про 92г;максим. скорость Ф-15 и т.д..) А то вы по теме флейма молчите как рыба об лед,зато вас интересует почему я люблю полторашку… Английское слово «Flogger» можно перевести на русский, как «порщик» или «загонщик» и такое же нарицательное имя получил МИГ23 в странах NATO. Про 92 год и про беседу с Харчевским, как я уже говорил тесно с командиром 4ЦПБ я не общался можно сказать что историю эту слышал из третьих рук т е один из моих товарищей служит в Липецке ну и естественно они обсуждали сие в своем кругу! :!: Про скорость Ф15 в 2700 км/ч, боевой Ф15 не сможет достичь скорости в 2700 и удерживать ее на протяжении пятнадцати минут полета при всем при том что он еще и с вооружением да и с ПТБ! С такой скоростью летал как говорится рекордный вариант Ф15 (не помню его обозначение). Не даром я упомянул про П42! Я также не хочу сказать что Ф15 не способен достичь такой скорости скажем в пологом пикировании но это не показатель к примеру Миг25РБС развивал скорость выше 3200км/ч что естественно запрещено по технике эксплуатации этого ЛА или Миг23МЛД вели маневренные воздушные бои после которых ресурс планера просто заканчивался и тд и тп! :wink: Про полторашку, хорошо больше не буду, просто это первый сим который я отметил как весьма и весьма хороший после таких как Ретолятор, Ф117, Ф19, Миг29 (не помню кто слепил его ,но мне он весьма запомнился хотя и был геморрой при запуске, эта игра обязательно требовала что бы 256Кб было свободно) и всех других того периода. :D :wink: …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted August 28, 2004 Posted August 28, 2004 Короче, давай на Су-25... Тебе двух ракет мало? Тогда нурсы подвесь! Для авиатора смотри трек Су25 против Ф15 8) Для flogger Ф15 не боец в БВБ даже ро сравнению с Су25 :lol: http://aviaru.com/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2263 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
flogger Posted August 28, 2004 Posted August 28, 2004 to FAB999: >Так вот если пилот не создаст запас по перегрузки для УР (проще говоря упреждение) то ракета после своего разгона переходит в режим полета на критических углах и с максимальной перегрузкой что в свою очередь увеличивает вероятность промаха УР при пуске с малых дистанций!! Это все конечно хорошо,но вы можете привести ограничения на пуск УР для Су-27 и Ф-15? 8) Что б не гадать на кофейной гуще,а просто посмотреть? >К сожаленью большинство обще доступной информации на 50% не точная! Даже на 50%? :lol: Сорри-а как быть с "необщедоступной" информацией? >Хочу опять же заострить внимание на том что я говорю и буду говорить что Су27 имеет подавляющее преимущество в БВБ (Ближний Воздушный Бой) то есть на дистанциях менее ПЯТИ километров или можно еще так сказать абсолютно визуально! Спасибо-я знаком с понятием БВБ.Далее открываем вышеприведенный _документ_!,и читаем.. например на стр.15: "..-на скоростях больше указанных незначительное (на 10-15%) превосходство у Ф-15.." "При перегрузке 5 появляется преимущество у Ф-15,причем оно несколько увеличивается с ростом высоты.."(стр.17). Ну и так далее.. Заметьте так же,что разговор идет именно о БВБ. Т.е.-читайте внимательно. >В его схеме нет задатков супер маневренности разве кроме того что у него изменяемый вектор тяги ,а также технология «стэлс » накладывает определенный отпечаток сказывающий отрицательное влияние на этот самолет как на маневренный истребитель но положительный как на перехватчик. Я плакаль! :D :D :D Чем вам его схема не нравится?! Какие,на хрен,ограничения накладывает технология стелс!? Вы чего- аэродинамику этого самолета досконально знаете? "Задатки сумерманевренности.." Вы НИ ХРЕНА не знаете об этом самолете,а рассуждаете о каких то ограничениях и т.д.. Умора :) >Про скорость Ф15 в 2700 км/ч, боевой Ф15 не сможет достичь скорости в 2700 и удерживать ее на протяжении пятнадцати минут полета при всем при том что он еще и с вооружением да и с ПТБ! Классно. Но данные в студию плиз!! Ну сколько я буду у вас просить- ДОКУМЕНТЫ дайте,или ссылки хотя бы!!!! А пока это с вашей стороны не более чем голословные утверждения.. Какую скорость может достичь "боевой Ф-15"??? Причем тут 15 мин? Ну и т.д... >Для flogger Ф15 не боец в БВБ даже ро сравнению с Су25 Бот против человека? Гы-гы-гы... :lol: :lol: :lol: Помнится я из пушки штук 6 Фалконов сбивал(на большее БК не хватало) в игре- это значит что 1 Су-27 угробит 6 Фалконов в реальном БВБ??? 8) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
RAFshade1387 Posted August 28, 2004 Posted August 28, 2004 Вы НИ ХРЕНА не знаете об этом самолете,а рассуждаете о каких то ограничениях и т.д.. Умора Так! Тов. Flogger! Давайте без ругательств и оскорблений. >Для flogger Ф15 не боец в БВБ даже ро сравнению с Су25 Бот против человека? Гы-гы-гы... Помнится я из пушки штук 6 Фалконов сбивал(на большее БК не хватало) в игре- это значит что 1 Су-27 угробит 6 Фалконов в реальном БВБ??? А вот реальный пример я вам приводил! А вы сами сказали, что Су-27 и Ф-15 примерно равны в БВБ. Где-то у Сухаря перимущество, а где-то у ЭФки. "Александр Горнов - не только пилотажник, но и опытный воздушный боец. На Су-25 он неизменно выигрывал воздушные бои с Су-27 (правда, скорость последнего ограничивали диапазоном 300-700 км/ч)."(с)strizhi.ru (jktu) вот ссылка http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=skyhussars;action=display;num=1044732110;start=0#0 т.е даже Су-25 может выинрать бой у Ф-15. В РЕАЛЕ! Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
flogger Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 to shade1387: >Так! Тов. Flogger! Давайте без ругательств и оскорблений Давайте. Только я вроде и не ругался,и не оскорблял 8) >А вот реальный пример я вам приводил! :lol: Реальный пример-это когда Ан-2 улетел в Турцию,а МиГ-29 его сбить не мог-потому что скорости слишком разные.. > А вы сами сказали, что Су-27 и Ф-15 примерно равны в БВБ. Где-то у Сухаря перимущество, а где-то у ЭФки. Абсолютно верно. >т.е даже Су-25 может выинрать бой у Ф-15. В РЕАЛЕ! "В реале" может быть все,что угодно.. Только _случайно_,как правило :) Потому как Су-25 есть штурмовик,а не истребитель.. "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Авиатор Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 :lol: Реальный пример-это когда Ан-2 улетел в Турцию,а МиГ-29 его сбить не мог-потому что скорости слишком разные.. А это когда было? В известный мне случай он никуда не улетел, потому что прилетел другой МиГ и расстрелял его из пушки.
FAB999 Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Да блин то, почему я говорю что Су27 имеет подавляющее преимущество в БВБ да потому что: во первых БВБ протекает на скоростях 400-800 км/ч (если больше то как закладывать большую перегрузку) и БВБ это не ганзо на пушках ,а полноценный бой с применением как пушки так и УР ближнего боя. Во вторых Су27 имеет большие критические углы пилотирования и нормально держится на закритических! Рассмотрим такую ситуацию что после срыва встречной атаки на средних дистанциях Ф15 и Су27 входят в БВБ оба друг у друга находятся приблизительно спереди после пролета друг друга что делают пилоты Ф15 лезет верх потому как его пилот считает что у него круче тяговооруженность, Су27 выполняет вираж и из за того что он это делает хорошо на скорости в 600 км/ч он раньше закончит его выполнение и пилот увидит что Ф15 из за своей хорошей тягвоор. еще не закончил выполнение полупетли. Далее Су27 приступит к выполнению восходящего маневра в сторону Ф15 и выйдя на режимы разрешения пуска применит УР Р73 раньше чем Ф15 свои AIM9! Другой вариант если оба начнут выполнять виражи в одну и туже сторону, то Су27 опять же раньше закончит вираж потому как пилот Ф15 знает что ему не стоит сползать на скорости ниже 650-700км/ч что в свою очередь приведет к тому что Су27 из за своей способности хорошо летать на около критических углах атаки и при этом иметь меньшую амплитуду маневра будет занимать выгодную позицию для применения своего вооружения как пушки так и УР раньше своего оппонента!!! :!: …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
flogger Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 to Авиатор: >А это когда было? Сорри-но я так сразу не смогу вспомнить :( >В известный мне случай он никуда не улетел, потому что прилетел другой МиГ и расстрелял его из пушки. Вполне возможно что мы о разных случаях говорим. Вообще такого рода примеров(в смысле аэродинамических особенностей,а не угонов) довольно много-с теми же разведчиками США.Когда на перехваты поднимли Су-15,у которого мин.скорость несколько высоковата для сопровождения того же "Ориона". "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
RAFshade1387 Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 В реале" может быть все,что угодно.. Только _случайно_,как правило Потому как Су-25 есть штурмовик,а не истребитель.. Ну так я же вам привел конкретный пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пример, когда СУ-25 уделал Су-27(Су-25 пилотировал А.Горнов!) Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
flogger Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 to FAB999: >Да блин то, почему я говорю что Су27 имеет подавляющее преимущество в БВБ... А я говорю,что он не имеет ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества в БВБ- и что дальше? :lol: >..да потому что: во первых БВБ протекает на скоростях 400-800 км/ч.. Да ну? А я почему то думал,что БВБ- это бой в пределах визуальной видимости грубо говоря. 8) А протекать он может и на V=1000км/ч например. >..(если больше то как закладывать большую перегрузку) Формулы для расчета n_ур и n_у.пред., подсказать,что б вы посчитали? 8) > ,а полноценный бой с применением как пушки так и УР ближнего боя. И что? НСЦ+Р-73? Так там уже имеется НСЦ+АиМ-9Х(а НСЦ+Питон да-авно израильтянами юзается). >Во вторых Су27 имеет большие критические углы пилотирования и нормально держится на закритических! Вот-вот.. Я прошу- приведите данные по самолетам Су-27 и Ф-15.. А вы все мне тут чего-то говорите и говорите.. А цифры ГДЕ??? Что значит "нормально держится на закритике"???!!! Вы никак инструкцию по пилотированию Су-27 раздобыли и знаете,какие ограничения по пилотированию имеет этот самолет? >Рассмотрим такую ситуацию :D :D :D >Ф15 лезет верх потому как его пилот считает что у него круче тяговооруженность Вах! Вы еще и обзавелись тактическими приемами,пользуемые пилотами USAF??? :roll: Снимаю шляпу. > Су27 выполняет вираж и Ой-еще и по российским ВВС обладаете такой информацией,как тактика,КБП и т.д.? Вы прям уникальный человек,можно сказать :) >он раньше закончит его выполнение и пилот увидит что Ф15 из за своей Вы еще и ясновидящий телепат? Все- я стыдливо удаляюсь 8) А если серьезно- то пока вы будете приводить тут не _документы_и_цифры,а свои умозаключения,то мы далеко не продвинимся. Посему не вижу смысла в дискуссии. "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
flogger Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 to shade1387: >Ну так я же вам привел конкретный пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что??????????????????????????? ЧТО вы хотите этим примером сказать? Что Су-25 охренительный суперистребитель? Или что Су-27 проигрывает в ВБ? >Пример, когда СУ-25 уделал Су-27(Су-25 пилотировал А.Горнов!) Вам привести пример,когда РЕАЛЬНО СБИЛИ Су-25,а? Можете у Руцкого поинтересоваться(учитывая то,что Ф-16А ВВС Пакистана НЕ НЕСЛИ ракет средней дальности,то получается чистой воды БВБ). "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
RAFshade1387 Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Да я хочу сказать только одно: "ВСЁ зависит от пилота, управляещего самолетом!" Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Авиатор Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 Можете у Руцкого поинтересоваться(учитывая то,что Ф-16А ВВС Пакистана НЕ НЕСЛИ ракет средней дальности,то получается чистой воды БВБ). Жаль, что на Су-25 тогда ракеты В-В не подвешивали. Естественно, Руцкому ничего не оставалось, как пытаться уйти от F-16.
FAB999 Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 А если серьезно- то пока вы будете приводить тут не _документы_и_цифры,а свои умозаключения,то мы далеко не продвинимся. Посему не вижу смысла в дискуссии. Смею согласится! :!: Цифры конечно же можно, просто есть небольшая сложность вся моя документация (которой располагаю) находится не рядом со мной, а вот добраться до нее не всегда получается ,но я постараюсь! :( Ну а по повода БВБ можно и поговорить без документации! Про тактические приемы; не все так сложно они типичны для всех! Про формулы; спасибо знаком, хотя должен признать на вскидку не помню, но можно вспомнить! Про скорости; выполнение маневров на больших скоростях влечет к увеличению радиуса, что в свою очередь к увеличению времени выполнения маневра, что уже заведомо ставит этого пилота в невыгодную ситуацию поскольку тот кто быстрее развернет нос в строну врага то и первым применит УР ближнего боя! Или это не так, по Вашему!? :? :?: …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
flogger Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 to FAB999: >Ну а по повода БВБ можно и поговорить без документации! Можно,но без документации это будут домыслы/предположения 8) > Про тактические приемы; не все так сложно они типичны для всех! Сложно сказать.. :roll: Они _могут_быть_ типичными частично-у нас с теми же американцами разные взгляды на авиацию и ее применение были.. >Про скорости; выполнение маневров на больших скоростях влечет к увеличению радиуса, что в свою очередь к увеличению времени выполнения маневра, что уже заведомо ставит этого пилота в невыгодную ситуацию поскольку тот кто быстрее развернет нос в строну врага то и первым применит УР ближнего боя! Или это не так, по Вашему!? Не так.Т.е. по Вашему:чем меньше скорость-тем быстрей самолет совершит маневр? Я вас правильно понимаю? 8) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
USSR_Maestro Posted August 31, 2004 Posted August 31, 2004 Cорри позволю себе влезть в ваш интересный спор и высказать свое мнение.:roll: Коля, в бою один на один ФАБ прав, если один уйдет на вираж без потери скорости держа к примеру 700-800 км.ч на вираже, а противник пойдет на потерю скорости с 800 до 400, то у второго будет возможность первым применить ракеты( если глазки не повылазят от перегрузки :lol: ),но шанса на уход от ракеты противника уже не будет. Это катит в дуэли, но не в коем случае не в групповом бое. Потеря скорости в бое группой – это 100% гибель. Есть положительный момент – это пуск первым ракеты, но и есть отрицательный – отсутствие приема для обороны, от ракет противника. В инете себе можно и позволить, в реальном бою надо быть балбесом, чтобы пойти на такое ( при перегрузке 6-8 Ж уйдешь в даун ). В жизни, так называемых дуэлей один на один практически не бывает. Как минимум пара идет. Бой парой и одиночный бой имеют значительное отличие. :wink: Справка для бойцов из РАФ :lol: : Флоггер обладает огромным багажом знаний в области военной техники ( мне думаться, если все вирпилы РАФ вместе сложатся, то достигнут пяти процентов знаний Флоггера :lol: ) P.S. Коля, когда ф-ки будут крутить пилотаж как Су и Миги на авиашоу, то вопросов по маневренным характеристикам амовских самолетов не возникнет. Кстати рад читать тебя. :wink: Продолжай охлаждать горячие головы, очень приятно зреть твои споры под кофеек. :lol:
RAFshade1387 Posted August 31, 2004 Posted August 31, 2004 Справка для бойцов из РАФ : Флоггер обладает огромным багажом знаний в области военной техники ( мне думаться, если все вирпилы РАФ вместе сложатся, то достигнут пяти процентов знаний Флоггера ) Ну дак кто это оспаривает? С ним весьма интересно спорить. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Recommended Posts