Jump to content

Recommended Posts

• Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Posted

Раз уж тема о 3D моделях, о Су-34 представлю вам мою работу, далее буду вести скринотчет по моей модели, да пока готова только передняя опора ...

ffba5e6fc0187aafe8f0825c3c341a70.png

f9a1c88a3cd98af3247bc64b51ac37c0.png

• Like 2
Posted (edited)

А Подскажите люди добрые а можно ли сделать своего пилота т.е. я имею в виду свою модель в определенной одежке ??? будет ли он работать в ДКС или там только определенный пилот включается в кабине ?

Edited by Fankmaster
Posted

Здравствуйте, несколько вопросов:

- Это мода или аддон будет DCS: W?

- Вы 3rd Party или только испытать это?

- Не было бы более интересно, что созданные Су-24, которые, возможно, будут иметь больше информации о?

В настоящее время ваша работа является большим, но если она должна стать третьим аддоном партии как Beczl, какой уровень качества, мы могли бы ожидать в это дополнение? (AFM, реалистичные системы, радары, датчики, Systemas, оружие?

Хотите быть сосредоточены только на рынок России, или вы намерены делать это по-английски?

Извините за мой русский, но я использую Google переводчик.

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
А Подскажите люди добрые а можно ли сделать своего пилота т.е. я имею в виду свою модель в определенной одежке ??? будет ли он работать в ДКС или там только определенный пилот включается в кабине ?

будет.

Posted

Пока модель не будет изготовлена полностью, комментариев по её судьбе не будет ... следите за темой ...

Переведите товарищу только вежливо ... а то сколько я не пытался перевести в "гугле" он мне глупости предлагает разные ...

• ED Team
Posted

While model is not ready yet it's too early to discuss about its designation. Check this topic for updates.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А может быть она не существует :)

Должна быть! Иначе господин iceHUMMER уже сделал бы кабину. Ну хочется в это верить.:D

Posted
Должна быть!

Но не обязана :) собстно что на ней должно быть то ? :) 5 здоровенных дисплеев вывод информации достаточен, на передней панели места еще валом ... Не ну шторки и их крепления есть точно ...

• Like 1
Posted
Но не обязана :) собстно что на ней должно быть то ? :) 5 здоровенных дисплеев вывод информации достаточен, на передней панели места еще валом ... Не ну шторки и их крепления есть точно ...

чё-то с двигателями.. кажись

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...