ZloySkin Posted January 27, 2007 Author Posted January 27, 2007 Вот, собственно, как и обещал реальный самолёт из энжина. В связи с тем, что сервак грохнулся, в понедельник не получилось. Фотожабы немае.
ZloySkin Posted January 27, 2007 Author Posted January 27, 2007 А вот и паренёк, который будет сидеть в кабинке этого тарантаса.
swu Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 :clap_2: нет слов... :clap_2: :thumbup: WR=012=SWU
VPK Shalnoi Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Ё-маё!:surrender: :shocking: :eek: :clap_2: [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Ляпоооотааааа! =) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Flаnker Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 ЗлойСкин,сделай пожалуйста хороший волпейпер, с твоим Мигом Мои авиафото
ED Team Alex Okean Posted January 27, 2007 ED Team Posted January 27, 2007 А можно свои пять копеек вставить ? ZloySkin ты там программистам скажи , что такой огненый хвост у самолета без форсажной камеры бывает если только двигателю осталось жить последние пятнадцать секунд . а так ничего так самолетик , бум ждать :pilotfly:
Dronas Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Нет не МСФС, а на фоне земли покажте ;) DimAss Coljo Yappo
Veter Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Классно! Только если это в Энжине.. то это не сим будет похоже? так как в симах небо текстурами не делают..:)? Или это просто для того чтобы скриншеты сделать.. я подозреваю :). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ZloySkin Posted January 27, 2007 Author Posted January 27, 2007 Нет не МСФС, а на фоне земли покажте ;) На фоне земли не будет, поскольку земли новой ещё нету, а со старой, сделанной 3 года назад позориться не охота. Классно! Только если это в Энжине.. то это не сим будет похоже? так как в симах небо текстурами не делают..:)? Или это просто для того чтобы скриншеты сделать.. я подозреваю :). А кто сказал, что это симулятор? Или кто-то сказал, что это обычный бэкграунд, сделанный битмапом? Интересно как вы с помощью битмапа реализуете смену погоды и времени суток... :) ЗлойСкин,сделай пожалуйста хороший волпейпер, с твоим Мигом Я вроде уже делал обои в этой ветке, куда-то пропали или нужны выставочные из игры? Могу выложить ролик из игры с моим самолётом, но тогда пропадёт интрига. :pilotfly: А можно свои пять копеек вставить ? ZloySkin ты там программистам скажи ' date=' что такой огненый хвост у самолета без форсажной камеры бывает если только двигателю осталось жить последние пятнадцать секунд . а так ничего так самолетик , бум ждать :pilotfly:[/quote'] Я видел несколько работающих двигателей, признаюсь это были не РД-45 и не климовский ВК-1. Можно более объёмно описать проблему и на что обратить внимание?
ED Team Chizh Posted January 27, 2007 ED Team Posted January 27, 2007 Я видел несколько работающих двигателей, признаюсь это были не РД-45 и не климовский ВК-1. Можно более объёмно описать проблему и на что обратить внимание? Проблема эта даже не проблема. :) Просто пусть уберут эффект "пламени" из сопла совсем и вместо него подключат легкий темный дымный шлейф. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Просто пусть уберут эффект "пламени" из сопла совсем и вместо него подключат легкий темный дымный шлейф. А-а-а, каково тебе в шкуре будущего юзверя? :) О проекте ничего не знаем, а хотелки в виде копоти уже есть :) Кстати не могли бы ЕД выложить полный список хотелок? Наверняка нечто подобное существует ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted January 27, 2007 ED Team Posted January 27, 2007 А-а-а, каково тебе в шкуре будущего юзверя? :) О проекте ничего не знаем, а хотелки в виде копоти уже есть :) Кстати не могли бы ЕД выложить полный список хотелок? Наверняка нечто подобное существует ;) Это не хотелки. Это советы коллегам по цеху как избежать излишнего "обсирания" в будущем. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Alex Okean Posted January 27, 2007 ED Team Posted January 27, 2007 Я видел несколько работающих двигателей, признаюсь это были не РД-45 и не климовский ВК-1. Можно более объёмно описать проблему и на что обратить внимание? да по сути элементарно камера сгорания - температура чуток выше 1100 по цельсию , за турбиной уже меньше семисот плюс сюда расширение в сопле ,и того быстрый газ , теплый но не настолько чтобы светить в видимом диапазоне , если видно пламя это нехилый заброс по температуре с падением тяги и следующим падением самолета :D
Veter Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 А кто сказал, что это симулятор? Или кто-то сказал, что это обычный бэкграунд, сделанный битмапом? Интересно как вы с помощью битмапа реализуете смену погоды и времени суток... :) Ну так вот я и спрашиваю :) А так в динамике же небыло.. чтобы судить о смене.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
XOPEK Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 2 ZloySkin ААААААААААА!!!Картинка с человечком и пепелацем не видна,не успееел я:cry: Не могли бы вы ее заново привинтить?Пожалуйста!:huh: Специалист по орлам
-flank Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 паренек так и будет в кепарике сидеть там? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ZloySkin Posted February 8, 2007 Author Posted February 8, 2007 паренек так и будет в кепарике сидеть там? :) В каком кепарике? :) Это, брат, не кепарик, а аэродром. :) Вот вместе с нашим "рыцарем неба", будет летать такой вот пэтэушный пендосек: А гонять он будет на таком вот пэтэушном сейбре:
Aim Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Это будет авиасим или что? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team GK Posted February 8, 2007 ED Team Posted February 8, 2007 Просторная какая кабина у Сейбра ... :)
ZloySkin Posted February 8, 2007 Author Posted February 8, 2007 Это будет авиасим или что? Не, это будет точно не авиасим, скорее совершенно другой жанр с возможностью переключаться на тактический уровень и лично управлять юнитами, с элементом RPG. Физику, кстати, реализует МАИшный спец, кроме того, она дозвуковая, поэтому несмотря на некоторую аркадность самого жанра, есть шанс, что именно симуляторная часть будет неплохой.
ZloySkin Posted February 8, 2007 Author Posted February 8, 2007 Просторная какая кабина у Сейбра ... :) Гы... Это не кабина просторная, это вместо нормального пилота туда гуманоид засажен. :)
Recommended Posts