Jump to content

МиГ-15 и др. - оффтопик из темы "Моделирование МиГ-31"

Recommended Posts

Posted

Вот, собственно, как и обещал реальный самолёт из энжина. В связи с тем, что сервак грохнулся, в понедельник не получилось. Фотожабы немае.

allscreeniq1.jpg

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

А можно свои пять копеек вставить ? ZloySkin ты там программистам скажи , что такой огненый хвост у самолета без форсажной камеры бывает если только двигателю осталось жить последние пятнадцать секунд . а так ничего так самолетик , бум ждать :pilotfly:

sigpic2354_5.gif
Posted

Классно! Только если это в Энжине.. то это не сим будет похоже? так как в симах небо текстурами не делают..:)?

Или это просто для того чтобы скриншеты сделать.. я подозреваю :).

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Нет не МСФС, а на фоне земли покажте ;)

На фоне земли не будет, поскольку земли новой ещё нету, а со старой, сделанной 3 года назад позориться не охота.

Классно! Только если это в Энжине.. то это не сим будет похоже? так как в симах небо текстурами не делают..:)?

Или это просто для того чтобы скриншеты сделать.. я подозреваю :).

А кто сказал, что это симулятор? Или кто-то сказал, что это обычный бэкграунд, сделанный битмапом? Интересно как вы с помощью битмапа реализуете смену погоды и времени суток... :)

ЗлойСкин,сделай пожалуйста хороший волпейпер, с твоим Мигом

Я вроде уже делал обои в этой ветке, куда-то пропали или нужны выставочные из игры? Могу выложить ролик из игры с моим самолётом, но тогда пропадёт интрига. :pilotfly:

А можно свои пять копеек вставить ? ZloySkin ты там программистам скажи ' date=' что такой огненый хвост у самолета без форсажной камеры бывает если только двигателю осталось жить последние пятнадцать секунд . а так ничего так самолетик , бум ждать :pilotfly:[/quote']

Я видел несколько работающих двигателей, признаюсь это были не РД-45 и не климовский ВК-1. Можно более объёмно описать проблему и на что обратить внимание?

• ED Team
Posted

Я видел несколько работающих двигателей, признаюсь это были не РД-45 и не климовский ВК-1. Можно более объёмно описать проблему и на что обратить внимание?

Проблема эта даже не проблема. :)

Просто пусть уберут эффект "пламени" из сопла совсем и вместо него подключат легкий темный дымный шлейф.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Просто пусть уберут эффект "пламени" из сопла совсем и вместо него подключат легкий темный дымный шлейф.

А-а-а, каково тебе в шкуре будущего юзверя? :) О проекте ничего не знаем, а хотелки в виде копоти уже есть :)

Кстати не могли бы ЕД выложить полный список хотелок? Наверняка нечто подобное существует ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
А-а-а, каково тебе в шкуре будущего юзверя? :) О проекте ничего не знаем, а хотелки в виде копоти уже есть :)

Кстати не могли бы ЕД выложить полный список хотелок? Наверняка нечто подобное существует ;)

Это не хотелки. Это советы коллегам по цеху как избежать излишнего "обсирания" в будущем. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

да по сути элементарно камера сгорания - температура чуток выше 1100 по цельсию , за турбиной уже меньше семисот плюс сюда расширение в сопле ,и того быстрый газ , теплый но не настолько чтобы светить в видимом диапазоне , если видно пламя это нехилый заброс по температуре с падением тяги и следующим падением самолета :D

sigpic2354_5.gif
Posted

А кто сказал, что это симулятор? Или кто-то сказал, что это обычный бэкграунд, сделанный битмапом? Интересно как вы с помощью битмапа реализуете смену погоды и времени суток... :)

Ну так вот я и спрашиваю :)

А так в динамике же небыло.. чтобы судить о смене..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

2 ZloySkin ААААААААААА!!!Картинка с человечком и пепелацем не видна,не успееел я:cry: Не могли бы вы ее заново привинтить?Пожалуйста!:huh:

Специалист по орлам

• 2 weeks later...
Posted
паренек так и будет в кепарике сидеть там? :)

В каком кепарике? :) Это, брат, не кепарик, а аэродром. :)

Вот вместе с нашим "рыцарем неба", будет летать такой вот пэтэушный пендосек:

pendosetsft8.jpg

А гонять он будет на таком вот пэтэушном сейбре:

shot0075de6.jpg

Posted

Это будет авиасим или что?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Это будет авиасим или что?

Не, это будет точно не авиасим, скорее совершенно другой жанр с возможностью переключаться на тактический уровень и лично управлять юнитами, с элементом RPG. Физику, кстати, реализует МАИшный спец, кроме того, она дозвуковая, поэтому несмотря на некоторую аркадность самого жанра, есть шанс, что именно симуляторная часть будет неплохой.

Posted
Просторная какая кабина у Сейбра ... :)

Гы... Это не кабина просторная, это вместо нормального пилота туда гуманоид засажен. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...