FreeHunter Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Всем дали новые пушки с честной баллистикой. Ввели пару новых ракет для НАТО, AIM-9P и AIM-120C, старая AIM-120C стала называться AIM-120B. Возможно еще что-то по мелочи забыл. Взято с Сухого здесь Нельзя ли подробнее осветить характеристики: дальность пуска, помехозащищенность, по сравнению с уже существующими в ЛО "старыми" ракетами?:smartass: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Chizh Posted January 22, 2007 ED Team Posted January 22, 2007 AIM-120C отличается от AIM-120B только помехозащищенностью. То есть она может "проглотить" большее количество диполей в поле своего зрения без потери захвата. AIM-9P это дешевая ракета без охлаждения ГСН. Может применяться только в заднюю полусферу цели, т.к. захватывает только "горячий" двигатель. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 т.е. новая 120С будет круче нынешней? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted January 22, 2007 ED Team Posted January 22, 2007 т.е. новая 120С будет круче нынешней? :) Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FreeHunter Posted January 22, 2007 Author Posted January 22, 2007 Возникает еще один вопрос: Возможно ЕД реализовало т.н. "менеджмент" вооружений в миссиях и кампаниях? Речь идет о возможности ограничения количества и состав ракет на самолетах в рамках миссии\кампании? Иначе зачем новые ракеты? Чисто для разнообразия? Ведь вирпилы все равно будут брать "что по круче".:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Flаnker Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Чиж,а наши ракеты(Р-27ЭР,Р-27ЭТ ) получат новые 3Д модели??? Мои авиафото
Vadifon Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Хм, если уж опять дошло до косметики ракет, то имею такой вопрос:- логика игровой АРГС допускает повторное и более перенаведение на ВЦ после сопровождения ДО? Сварка пепелацев, архидорого.
goro Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Возникает еще один вопрос: Возможно ЕД реализовало т.н. "менеджмент" вооружений в миссиях и кампаниях? Речь идет о возможности ограничения количества и состав ракет на самолетах в рамках миссии\кампании Неужто задумал кол-во Р-77 ограничить. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Flаnker Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Неужто задумал кол-во Р-77 ограничить. :) Главное чтоб не Р-27ЭТ...:) Мои авиафото
FreeHunter Posted January 22, 2007 Author Posted January 22, 2007 Неужто задумал кол-во Р-77 ограничить. :) Да нет, тут уж не до жиру...:):music_whistling: Если учесть, что еще наши ракеты "подрезать" собирались, так сказать "привести к реалу", то скоро на просторах онлайна все на Ф15 рассекать будут...:joystick: :pilotfly: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Chizh Posted January 22, 2007 ED Team Posted January 22, 2007 Хм, если уж опять дошло до косметики ракет, то имею такой вопрос:- логика игровой АРГС допускает повторное и более перенаведение на ВЦ после сопровождения ДО? В этом смысле с ракетами ничего не изменилось и не изменится пока мы не разработаем честную физику для них, а потом и систему наведения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 22, 2007 ED Team Posted January 22, 2007 Чиж,а наши ракеты(Р-27ЭР,Р-27ЭТ ) получат новые 3Д модели??? Нет. А чем эти не устраивают? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Нет. А чем эти не устраивают? Хотелось бы :) что бы модели наших раке,т были хотя бы на уровне моделей тех же самых АМРААМОВ Мои авиафото
Goroh Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Хотелось бы :) что бы модели наших раке,т были хотя бы на уровне моделей тех же самых АМРААМОВ Да ладно вам. Главное чтоб до цели долетали... Чиж, я так понял на стороне американских AMRAAMов будет перевес по отношению к 77? [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Да нет, тут уж не до жиру...:):music_whistling: Если учесть, что еще наши ракеты "подрезать" собирались, так сказать "привести к реалу", то скоро на просторах онлайна все на Ф15 рассекать будут...:joystick: :pilotfly: Не дождетесь... МиГу не изменю )
goro Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 (edited) Не дождетесь... МиГу не изменю ) Ну конечно у него же " Даталинк " ;) Edited July 7, 2009 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
kpblca Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Нет. А чем эти не устраивают? Просьба LOD1 "отодвинуть" ещё чуть-чуть, а то качество модели быстро падает.
MAFIA Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Просьба LOD1 "отодвинуть" ещё чуть-чуть, а то качество модели быстро падает. Тогда ещё проблема с ЛОДами: у Х-41 тоже первый ЛОД очень близко настроен, крылышки очень близко исчезают.
ED Team Olgerd Posted January 28, 2007 ED Team Posted January 28, 2007 AIM-9P это дешевая ракета без охлаждения ГСН. Поправочка - совсем без охлаждения были только AIM-9A и B. Aim-9P охлаждается термоэлектрически (и некоторые версии кажется жидким азотом). [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
_castle_ Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 А что появится из российских новых ракет класса ВВ и ВЗ ? и будут ли добавлены ракеты или бомбы на штурмовик СУ-25Т ? Появится ли возможность на истребителях (россии) цеплять ракеты р-27АЭ и р-77 (на су-27). И какие изменения внесены в российские ракеты ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Tasmanian Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 В этом смысле с ракетами ничего не изменилось и не изменится пока мы не разработаем честную физику для них, а потом и систему наведения. и пусть вулканы и шилки расчитывают точку встречи с учётом не только скорости, но и ускорения. а то совсем косые)
vladimir_kr Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 А что появится из российских новых ракет класса ВВ и ВЗ ? и будут ли добавлены ракеты или бомбы на штурмовик СУ-25Т ? Появится ли возможность на истребителях (россии) цеплять ракеты р-27АЭ и р-77 (на су-27). И какие изменения внесены в российские ракеты ? насколько я понял из всех веток споров по российским ракетам с АГСН у разработчика логика такая - как только их будут поставлять войска так стразу их введут и в ЛО.... Вобщем хотите активные ракеты в игре - пишите министру обороны и президенту :) типа: "... вы кода доработаете СУ-27 под P-77 (и сразу ж пришлите в DCS официальное подтверждение) а то в ГС играть невозможно, задолбали эти AIM-120 а без Вас разработчики игры Р-77 на СУ-27 не ставят" :))) Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
ED Team Chizh Posted August 18, 2009 ED Team Posted August 18, 2009 и пусть вулканы и шилки расчитывают точку встречи с учётом не только скорости, но и ускорения. а то совсем косые) А они в реале ускорение не считают. Шилка и Вулкан стреляют из предположения что цель движется прямолинейно и равномерно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 насколько я понял из всех веток споров по российским ракетам с АГСН у разработчика логика такая - как только их будут поставлять войска так стразу их введут и в ЛО.... Вобщем хотите активные ракеты в игре - пишите министру обороны и президенту :) типа: "... вы кода доработаете СУ-27 под P-77 (и сразу ж пришлите в DCS официальное подтверждение) а то в ГС играть невозможно, задолбали эти AIM-120 а без Вас разработчики игры Р-77 на СУ-27 не ставят" :))) Еще письмо надо напись в ОАО "Сухой":Уважаемые конструктора,не могли бы вы доработать сериий ные СУ-27С/П чтоб была возможность нести Р-77:P.Когда доработаете строевые машины напишите письмо в в DCS официальное подтверждение) а то в ГС играть невозможно, задолбали эти AIM-120 а без Вас разработчики игры Р-77 на СУ-27 не ставят":P Мои авиафото
Flаnker Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Еще не забудте написать про Х-29Т/Л,Х-31А/П, на Су-27.И обязательно письмо в ОАО камов,по поводу Р-73 на Ка-50:P Мои авиафото
Recommended Posts