Jump to content

Recommended Posts

Posted

Полетал тут с ведомыми (все звено было с баками), однако у них рано по моим меркам кончается топливо. Также заметил, что при сбросе баков кол-во топлива по топливомеру не изменяется.

Вопрос: где я тут напутал, и когда (и зачем) нужен сброс подвесных баков?

Posted

Количество топлива в подвесных баках не отображается на топливомере. Просто пока в подвеске есть горючка, топливо из внутренних баков не расходуется и топливомер не двигается.

Сброс баков нужен, например, для уменьшения массы самолета в случаях, когда нужно активно маневрировать (вступил в БВБ или уходишь от ракеты).

А у ведомых топливо кончается раньше, потому что они его не экономно тратят. После взлета, например, они догоняют ведущего на ПФ.

Кстати, вопрос разработчикам. Когда даешь ведомому команду "разомкнуть строй" он начинает тормозить, чтобы отлететь назад, и включает при этом форсаж. Как это объяснить?

• ED Team
Posted

Re: Сброс баков

Полетал тут с ведомыми (все звено было с баками), однако у них рано по моим меркам кончается топливо. Также заметил, что при сбросе баков кол-во топлива по топливомеру не изменяется.

Вопрос: где я тут напутал, и когда (и зачем) нужен сброс подвесных баков?

А какой самолет был?

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Re: Сброс баков

А какой самолет был?

Кампания "Локальный конфликт", звено Миг-29.

У всех топливо на 100% при взлете. Миссия где нужно сбить американский AWACS - почему-то стабильно 3 и 4 ведомый (учитывая, что все время находятся в строе со мной, а скорость небольшая) не долетая около 100 км до цели рапортуют "Рубеж возврата".

Posted
Количество топлива в подвесных баках не отображается на топливомере. Просто пока в подвеске есть горючка, топливо из внутренних баков не расходуется и топливомер не двигается.

Сброс баков нужен, например, для уменьшения массы самолета в случаях, когда нужно активно маневрировать (вступил в БВБ или уходишь от ракеты).

А у ведомых топливо кончается раньше, потому что они его не экономно тратят. После взлета, например, они догоняют ведущего на ПФ.

Кстати, вопрос разработчикам. Когда даешь ведомому команду "разомкнуть строй" он начинает тормозить, чтобы отлететь назад, и включает при этом форсаж. Как это объяснить?

Это он реверс включил... :D

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

А как можно узнать, что топливо из подвесных баков высосано, и их можно сбрасывать?

Posted

Топливо

Как точно узнать я не знаю, но на индикатор топлива посмотри как там от палоски полного бака меньше топлива стало смело скидывай их.

P.S. А на МиГ-29 к сожалению на топлива смотреть ой как часто надо :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Re: Топливо

Как точно узнать я не знаю, но на индикатор топлива посмотри как там от палоски полного бака меньше топлива стало смело скидывай их.

P.S. А на Ми-29 к сожалению на топлива смотреть ой как часто надо :)

Форсажить на МиГ'е без крайней необходимости не надо.

Posted

ФОРСАЖ

Не знаю ребят! Но мне Миг-29 чет не прет по двум вещам

1)мало ракет

2) мало топлива

А я люблю летать быстрои и низко и пострелять в доволь по амерекосам :) часто на форсаже летаю, от ракет тоже на форсаже ухожу

Су-33 люблю по ЛТХ

а Су-27 по красоте

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

На Миг29 при выработки топлива на датчике топлива загорается самая верхняя лампочка. Так что как загорелась сбрасывай или можешь притащить бак домой! :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Re: ФОРСАЖ

Не знаю ребят! Но мне Миг-29 чет не прет по двум вещам

1)мало ракет

2) мало топлива

А я люблю летать быстрои и низко и пострелять в доволь по амерекосам :) часто на форсаже летаю, от ракет тоже на форсаже ухожу

Су-33 люблю по ЛТХ

а Су-27 по красоте

Мне на вид Mig больше нравится.

Что касается топлива - в игре слишком старые версии мигов. В МИГ-29СМТ очень много нового, в том числе заправочная штанга и увеличенный обьём внутренних топливных баков. ЛТХ у всех хороши.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...