Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это нормально, что туман глубокой ночью выглядит так?

2020-08-30_16-57-24.thumb.png.7e8c3cc0d6ef3f948bef68c9e2967388.png

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted

На карте Сирии в абрисе названия населенных пунктов написаны очень мелко.

466959590__viber_2020-08-29_22-16-05.thumb.jpg.42c1a6455f644793d68526b9db6d8b05.jpg

2085253834__viber_2020-08-29_22-16-06.thumb.jpg.9e34f368ffe61c9b2684021a98a24e3a.jpg

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)

Привет.

SA342 Gazelle Open Beta)

Не работает HOTAS (ни с клавиатуры, ни с джоя)

На индикаторе органов управления не отображается триммирование по крену/тангажу.

Видно только триммер РН.

***В Стабильной версии работает всё***

Edited by Vital061270

ZAR_Magadan

Posted
Крашится Dcs при попытке запустить модуль Виггена на любой карте. Автоматически созданные отчёты отправлены.

Подтверждаю. У меня тоже самое.

Posted

помогите исправить краш чё у меня крашится ниукого некрашится токо у меня

dcs.log

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted (edited)
На карте Кавказа в Нальчике исчезла разметка.

Подтверждаю.

Но не только в Нальчике - может исчезнуть сразу на всех аэродромах и в редакторе.

Исчезает обычно после смены карты или перезагрузки миссии.

Лечится только перезапуском ДКС.

На картах Сирии и Залива такого не происходит.

Edited by Minsky

Dima | My DCS uploads

Posted

Почему то незнаю почему но есть такие папки fxo и metashaders. Так вот они эти папки если после включения пк их не очистить то dcs будет крашится с видеокартой. И если их эти папки перед первым заходом в дкс после включения пк если эти папки очистить то дкс работает стабильно и не вылетает не крашится... Почему так???

Posted
Почему то незнаю почему но есть такие папки fxo и metashaders. Так вот они эти папки если после включения пк их не очистить то dcs будет крашится с видеокартой. И если их эти папки перед первым заходом в дкс после включения пк если эти папки очистить то дкс работает стабильно и не вылетает не крашится... Почему так???

Сделай ремонт и больше не лезь куда не просят.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted

это папки с шейдерами в папке пользователя - удалять их можно и даже полезно периодически. но не перед каждым запуском конечно. почему крашит постоянно? может видеодрайвер какойто с багом.

Posted (edited)
это папки с шейдерами в папке пользователя - удалять их можно и даже полезно периодически. но не перед каждым запуском конечно. почему крашит постоянно? может видеодрайвер какойто с багом.

В папке пользователя лежат fxo и metashaders2

Человек написал про fxo и metashaders, которые лежат в

х:\DCS World\Bazar\shaders\

которые грохать ну, такое себе.

А в остальном - согласен: в сохранках их можно периодически чистить, в частности - при смене драйвера.

Edited by milit

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)

Ты меня не слышишь... Вот смотри: я включаю пк захожу в игру, захожу полетать на хорнете к примеру. И вдруг бац у меня Крэш.

Дкс вылетело а в логе написано: dx device removed. Я захожу в папку fxo и в папку metashaders. Очищаю их. Захожу в дкс и больше никаких крашей весь день хоть выйду из дкс и потом опять невыключая пк , опять зайду - все работает как надо. Потом я выключаю пк. После этого я включаю пк хоть сегодня хоть на следующий день: захожу в дкс и меня выкидывает с ошибкой dx device removed. Захожу в папку fxo и metashaders очищаю их. После этого все работает как надо не крашится. Причем тут драйвер?? Все остальные игры причем старые игры фалькон бмс просто фалькон 4.0 все работает как доктор прописал и только в дксе такое.

Отсюда вопрос: почему так происходит и какой смысл говорить что у меня поломанная видеокарта если это происходит только с дкс и все... Мне то впринципе пофик ябуду терь каждый раз после включения ПК удалять с этих папок эти файлы но что ЕД неможет сделать так чтоб дкс работала без этих танцев с бубном...

Перед последним обновлением все было здорово. Ничего некрашилось без всяких танцев с бубном. А перед тем обновлением которое было до обновления последнего тоже самое было как сейчас. Тоесть Ед починили это а потом в последнем обновлении опять что то поломали ...

Edited by ArteSSmart

Posted
В папке пользователя лежат fxo и metashaders2

Человек написал про fxo и metashaders, которые лежат в

х:\DCS World\Bazar\shaders\

которые грохать ну, такое себе.

А в остальном - согласен: в сохранках их можно периодически чистить, в частности - при смене драйвера.

Теперь с тобой поговорю.

Итак я говорю про папку fxo и metashaders из папки: сохраненные игры. Именно там надо поудалять содержимое этих 2х папок чтоб все работало. Причем тут что ялезу куда-то? Ты чё? Ты чего так разговариваешь со мной как будто я твой воспитанник в школе интернате?? Ты немного перепутал это не интернат а интернет. Ненадо со мной разговаривать так яничего плохого тибе несказал и не сделал. Я констатирую факт что после последней обновы чтобы полетать в дкс надо побить в бубен.

• ED Team
Posted

Просто железо и софт надо держать в порядке и бубен не пострадает. Ни чей. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Три человека упомянули системный софт.

Да я даже шиндоус переустановил карвалол выпил и все равно без удаления содержимого папок fxo и metashaders краш неизбежен.

• ED Team
Posted
Да я даже шиндоус переустановил карвалол выпил и все равно без удаления содержимого папок fxo и metashaders краш неизбежен.

а в саппорт писал?

Posted
а в саппорт писал?

Писал. Они мне говорят у меня видеокарта плохая.

• ED Team
Posted

Слышал я про такое странное по отношению к видеокартам 20й серии. Они еще советовали для улучшения ситуации замедлить видеокарту.Что если попробовать немного понизить ей частоту?

Posted
Слышал я про такое странное по отношению к видеокартам 20й серии. Они еще советовали для улучшения ситуации замедлить видеокарту.Что если попробовать немного понизить ей частоту?

Все делал. Пока неудалишь шадеры из тех папок неполетаешь.

Posted

Помогите разобраться: баг, или фича... В общем, "переехал" на "десятку" с "семерки", обновил опенбету и только недавно до меня дошло, что у меня напрочь пропали все звуки в кабине, как то : "пиликание" системы об облучении ("Береза" тоже молчит) и голосовые переговоры. То есть посредством меню и субтитров я общаться с РП могу, а вот слышатиь я их почему-то перестал. Где копать ?

Posted

В настройках звука отдельно назначаются устройства вывода для шлемофона, т.е. радио, Береза и другие пиликания, и отдельно для внешних звуков. Вероятно, указано неактивное аудиоустройство для шлемофона.

Posted

Старая проблема. При наличии двух РУС один и которых с ффб, не работает триммера при галочке ффб в настройках. Хотя бы галочку снять ффб из меню игры. Перезаходить в главное меню бесит.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

У меня Gigabyte aorus 2080su ни единого разрыва. Правда я дрова перестал с весны обновлять, как у nvidia проблемы какие то вылезли. М.б. старую версию дров накатить?

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...