Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И вот ещё, не знаю как вы их не смогли найти...

P.S и опять баг с меню, видимо они как-то взаимосвязаны

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Размер окон

Такой вопрос, суть в следующем, когда активно окно SRS, оно нормального размера как в винде, когда активно окно DCS окно SRS сильно увеличивается в размерах. Разрешение в игре и винде одинаковое 1920 на 1080. Не знаю баг это или так и должно быть, я это заметил уже очень давно, но реально мешать это стало только когда стал пользоваться SRS. Может быть можно от этого как-нибудь избавится?

1287110672___.thumb.jpg.f5571028fb97e64a4f87b91975ae1a5d.jpg461550525___.thumb.jpg.f441b12824255dafb8eadfd6f3f3bbd6.jpg

Posted (edited)

Что-то у меня Б-17 как-то странно выглядит. При этом в нём ещё и экипаж отсутствует и нет никаких скинов в полном редакторе, кроме этого, "цифрового".

Из WWII-модулей установлена Нормандия, Спитфайр, пак объектов, две спитфайровые кампании. Что делать?

Screen_181126_232703.thumb.jpg.8f24b0512b0c8461e761acc44286fc32.jpg

Screen_181126_232727.thumb.jpg.4fc78c19e5d482c39d817ce7960eee30.jpg

Edited by Dornil
Posted
Не находится никак.

Эту дорогу принял за поломку.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Эту дорогу принял за поломку.

Понятно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А вот это точно баг, причем конкретно в данном случае оказавшийся очень неприятным, ввиду потраченного времени на создание миссии. По триггеру уборка деревьев в зоне, у сервера они убираются, а у клиента нет, что не дает возможности нормально пройти миссию.

Скрины соответственно сделаны сервером и клиентом.

1064815572_.thumb.jpg.975e9b1c1589bc2efa4d8812d4f2157f.jpg809169106_.thumb.jpg.172692dd598f8690b3ca20a33855d162.jpg

Posted
А вот это точно баг, причем конкретно в данном случае оказавшийся очень неприятным, ввиду потраченного времени на создание миссии. По триггеру уборка деревьев в зоне, у сервера они убираются, а у клиента нет, что не дает возможности нормально пройти миссию.

Скрины соответственно сделаны сервером и клиентом.

[ATTACH]198820[/ATTACH][ATTACH]198819[/ATTACH]

Такая же проблема с поездами :music_whistling:

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Поправьте вход в онлайн, после выбора сервера, когда появляется выбор самолетов, зависание на 30-40-60 минут, может выкинуть или продолжает зависать.

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

• ED Team
Posted
Поправьте вход в онлайн, после выбора сервера, когда появляется выбор самолетов, зависание на 30-40-60 минут, может выкинуть или продолжает зависать.

Точно минут, не секунд?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Если в очке быстро пошевелить мышью так что на мониторе курсор выйдет за границу окна и нажать мышиную кнопку то активным становится другой процесс и управление отламывается. Сложность еще и в том что в очке этого не видно. Можно запретить выходить мыши за границы окна?

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• ED Team
Posted
Если в очке быстро пошевелить мышью

Чисто из любопытства - а с какой целью вы это делаете?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Так оно случайно получается, к примеру на F-18 хочу включить или выключить радар - он как раз справа снизу находится и часто за пределы окна курсор убегает, а в очке этого не видно.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• ED Team
Posted
Так оно случайно получается, к примеру на F-18 хочу включить или выключить радар - он как раз справа снизу находится и часто за пределы окна курсор убегает, а в очке этого не видно.

Попробуй растянуть очко на весь экран. RALT+ENTER. Растягивается?

Posted

Я про Окулус

Posted

Тоже беспокоит данная проблема... Рулишь в очках на А-10, щелкаешь профили бомб, и тут фигак, управление самолетом отваливается, педали не работают, ничего не работает и пока ты снимаешь очки и возвращаешься в окно, ты уже вкатываешься с рулежки, и всё... миссия окончена.

• ED Team
Posted

Расстягивание окна ВР на весь экран чемто не подходит? Курсор мыши теряет возможность уйти за окно.

Posted
Точно минут, не секунд?

Точно-точно, у меня за последние месяцы получилось зайти два раза, и с учетом того, что я ни трогал ни одной клавиши на клавиатуре и не трогал мышку. Еще штудируя группы вк натыкался на комменты людей с такой же проблемой, потому что я думал, что это только у меня такое.

Я на открытой бете сижу, про релизную версию ничего сказать не могу.

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, неполучается перейти в оконный режим. Галочку полноэкранный режим снял. Windows aero отключил. Вертикальную синхронизацию отключил. На что только не нажимал на AL+ENTR и т.д, другие рекомендованные клавиши. Толку ноль . Поигрался с разрешением экрана. Всё тщетно. DCS запускается только в полноэкранном режиме.

Posted

уберите автоматическое появление меню во время начала рулежки или посадки, если надо будет, игрок сам его вызовет. Причина - надо срочно нажать какую-то кнопку, но она не работает пока не закроешь меню.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Такое бывает. Попробуй перезапустить dcs.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
уберите автоматическое появление меню во время начала рулежки или посадки, если надо будет, игрок сам его вызовет. Причина - надо срочно нажать какую-то кнопку, но она не работает пока не закроешь меню.

А конкретнее можно? А то как-то не встречались такие ситуации.

Да, мышь на обзор в это время работать не будет, так как будет управлять курсором для радио меню. А про кнопки что-то новое.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да, мышь на обзор в это время работать не будет, так как будет управлять курсором для радио меню. А про кнопки что-то новое.

Ну а всё же. Можно ли отключить появляющееся радиоменю?

Posted

не, не про клавиатуру, про кнопки в кабине конечно же, нельзя ничего нажать, спасает если забиндено на джой. Проблема с обзором в данном случае более актуальна.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...