Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну как же не починили? Починили - Recommended system requirements RAM: (32 GB for heavy missions). Чисто по-русски так починили.:D

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну как же не починили? Починили - Recommended system requirements RAM: (32 GB for heavy missions). Чисто по-русски так починили.:D

А про видеокарту не написали - "Не ниже GeForce GTX 1080"?

Posted
хмм.... Ну в релизе такой проблемы у меня не возникло, всё встало сразу и без проблем. НО когда ставил бетту 2.5 Невады "сразу" не было - автоматом не скопировалось да и значка не было... Дня через два когда именно через редактор выбрал Неваду - пошла её загрузка... Вот и подумал, что возможно такая же проблема у товарища...

Я свою бетту вроде чистую качал, снеся всё предварительно...

Пока не снёс "старый" DCS, обновляло коряво. Некоторые модули не отображались. Вообщем, чтобы ровно встало, надо удалить старую версию, скачать установщик с офф сайта и с него загрузить... При этом все бывшие модули активизируются и работают. Сохранёнки управления и видов из папки "Сохранённые игры" тоже.

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted

то есть из беты релиз не получится, надо отдельно ставить

Posted
то есть из беты релиз не получится, надо отдельно ставить

Да, бета бетой, а релиз релизом, как обычно.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

В 2.5 дико тормозит справочник. Если выбираешь новый самолёт, то он грузится около минуты.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
В 2.5 дико тормозит справочник. Если выбираешь новый самолёт, то он грузится около минуты.

Грузится трехмерная модель с текстурами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Грузится трехмерная модель с текстурами.

Вот скажите - есть ли такая конфигурация компьютера,

при которой игра не будет тормозить, лагать, и фризить?

Что брать за образец, к чему стремиться?

• ED Team
Posted (edited)

Рекомендованная конфигурация написана на сайте, но как известно нет такого компьютера который бы не смог поставить на колени DCS. :)

P.S.

А если серьезно, у меня рекомендованная конфигурация и я летаю на высоких настройках в разрешении 2560х1440 без проблем.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

без ВР у меня всё идеально работает на макс. настройках.С ВР - 45фпс с подтормаживаниями и просадками на 30 и меньше фпс

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Попробовал поиграть в DCS 2.5 (последняя бета, если это важно) ночью, до этого летал в ней только днем, очень темно в кабинах, половину переключателей вообще не разглядеть. Да и снаружи - полная темень.

Что надо поменять в настройках, чтобы стало хоть что-нибудь видно?

Пробовал увеличить гамму до 3-3.5, становится немного светлее, но картинка получается очень блеклая.

Скриншоты (кабина A-10C):

1. DCS 1.5 плафоны на максимуме
  2. DCS 1.5 плафоны выключены
  3. DCS 2.5 плафоны на максимуме

1596493254_dcs1.5fulllights.thumb.jpg.9cc438051ad5e21556a6217dda79da95.jpg

886091762_dcs1.5nolights.thumb.jpg.cf3a9d55c808cf6db7be8d161d4c3f86.jpg

604707100_dcs2.5fulllights.thumb.jpg.e69f9f2265d4899eefa4d75ff16f7a7f.jpg

• ED Team
Posted (edited)
[ATTACH]182103[/ATTACH]

vot skrin

Это рисует не DCS, а какая-то другая программа (их полно подобных). Смотри что у тебя загружается и работает при старте системы (можно покопаться в автозапуске). Или вспоминай что устанавливал, могущее мониторить систему.

В других играх ведь тоже отображаются эти надписи?

Edited by SL PAK
Posted

Карта нормалей бетонки выглядит ужасно. За сколько угодно лет бетон не станет таким рельефным.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Карта нормалей бетонки выглядит ужасно. За сколько угодно лет бетон не станет таким рельефным.

Да, РД и ВПП - ужасны, но это

мелочи по сравнению с общей

работой DCS.

Posted
Это рисует не DCS, а какая-то другая программа (их полно подобных). Смотри что у тебя загружается и работает при старте системы (можно покопаться в автозапуске). Или вспоминай что устанавливал, могущее мониторить систему.

В других играх ведь тоже отображаются эти надписи?

Нет, в других играх нет. Я как раз в P3D 3 пару недель летал. Но я уже подозреваю, что это скорее всего софт от водянки на процесор NZXT Kraken. Я не пользовался, но видел что в меню есть что то такое. После работы посмотрю. Спасибо тебе ;)

Posted

Странно, сим стал вылетать после обновы. Вылазит ошибка, архив какой-то...

При чём порой на некоторых модулях\миссиях сразу т.е. не даёт даже паузу отжать. А на других это происходит позже...

Грустно. Вчера два раза стрим дропнулся из-за этого.

В чём может быть причина?

И ещё - когда будут обновлять статику? Та же вертолётная площадка уж совсем грустно смотрится...хотя обнова позиционируется в первую очередь как "вертолётная".

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Попробовал поиграть в DCS 2.5 (последняя бета, если это важно) ночью, до этого летал в ней только днем, очень темно в кабинах, половину переключателей вообще не разглядеть. Да и снаружи - полная темень.

Что надо поменять в настройках, чтобы стало хоть что-нибудь видно?

Пробовал увеличить гамму до 3-3.5, становится немного светлее, но картинка получается очень блеклая.

Ночное освещение населенных пунктов появится в следующем апдейте.

Если нужен свет от луны, поставьте другую дату в миссии, например 15е число, появится луна и будет посветлее.

Кабины еще будут дорабатываться.

• ED Team
Posted

И ещё - когда будут обновлять статику? Та же вертолётная площадка уж совсем грустно смотрится...хотя обнова позиционируется в первую очередь как "вертолётная".

Есть в планах, но пока решаем первоочередные задачи.

Posted
Есть в планах, но пока решаем первоочередные задачи.

Эх..скорей бы.

Понял.

А что по поводу самопроизвольного закрытия клиента? Этот архив куда отправлять? В какую тему и куда лучше заливать?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Немного не в тему конечно , но все таки спрошу, про пфм миг 29 ГС еще ничего не слышно, примерные сроки?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted (edited)

А что по поводу самопроизвольного закрытия клиента? Этот архив куда отправлять? В какую тему и куда лучше заливать?

Намёк

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А если серьезно, у меня рекомендованная конфигурация и я летаю на высоких настройках в разрешении 2560х1440 без проблем.

А можно поподробнее конфигурацию ПК и какие настройки в игре? Так, для общего развития.

AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™

Posted
А можно поподробнее конфигурацию ПК и какие настройки в игре? Так, для общего развития.

Не пробовал читать Официальный сайт DCS?

Ну или Пост Андрея?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Не пробовал читать Официальный сайт DCS?

Ну или Пост Андрея?

Да, читал, смотрел. Хотелось бы сами настройки в игре глянуть. Просто интересно.

AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...