Jump to content

А почему некоторые боеприпасы столь уродливы?

Recommended Posts

Posted

Некоторые ракеты, бомбы в Локоне не просто уродливы, они еще и не так выглядят на самом деле. Вот, пожалуйста, ссылка на BL755: http://www.airwar.ru/weapon/ab/bl755.html

Тот зеленый мутант-огурец, который в игре, как видите, ничего общего с настоящей BL755 не имеет. И так с другими тоже. Почему бы ED не заняться такой проблемой. Вот те же "Rockeye" очень хорошо отрисованы. Или вы отрисовываете качественно только то оружие, что можно подвесить под самолет игрока?

• ED Team
Posted

В ЛОКОНе используется часть старых моделей из Фланкера. Понимаешь, чтобы обновить всесь список моделей оружия и техники, нужно или очень много времени или очень много дизайнеров. Мы ни того не другого не имеем. Обновляем модели оружия как только появляется возможность.

В аддоне 1.1 "Горячие скалы" будет обновлено более десятка моделей оружия. Приоритет, конечно, отдается в первую очередь боеприпасам, которые использует игрок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

To Chizh

А МиГ31 будет переработан, а то он как-то не очень по сравнению сдругими ЛА.

И модель Сушек 27/33 как с ней. Там будут улучшения? до уровня МиГ 29 или F/A 18?и сам ФА на нем можно будет летать.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Если бы у нас был еще год-два времени, мы бы все модели переделали.

Со временем, модели становятся все "тяжелее" и сложнее, и времени на них уходит уже заметно больше чем на модель, скажем для Фланкера 2, поэтому тут приходится выбирать или несколько качественных моделей или массу посредственных.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

То Андрей Чиж

Я за качество! :wink:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
То Андрей Чиж

Я за качество! :wink:

Вот вот! На качестве летабельных моделей лучше бы время не экономить, можно сказать - лицо сима. Эх, вот на модели Шершня так не зацикливались бы и Сушки бы получше проработали.

Posted
....В аддоне 1.1 "Горячие скалы" будет обновлено более десятка моделей оружия. Приоритет, конечно, отдается в первую очередь боеприпасам, которые использует игрок.

Чиж а что за аддон 1.1 я пропустил!!!?

Posted
....В аддоне 1.1 "Горячие скалы" будет обновлено более десятка моделей оружия. Приоритет, конечно, отдается в первую очередь боеприпасам, которые использует игрок.

Чиж а что за аддон 1.1 я пропустил!!!?

Нет, наскока я помню, аддон 1.1, как говорил Чиж, будет где-то в начале осени.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Нет я про другое...а что там за изменения будут!!!? Расскажите...извените что проспал :oops:

Posted
Нет я про другое...а что там за изменения будут!!!? Расскажите...извените что проспал :oops:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ :x

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...