FeoFUN Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 https://zona.media/news/2018/02/26/close Классно-же ведь, правда?
Neuman Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Надо переименовывать ведомства обратно в наркоматы :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
vadya Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Благодаря этому закрытию, лично я с еще большей охотой поверю в историю с коксом.
Dell_Murrey-RUS Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Если ниша востребована, на его место придет другой. Притом, что будет похитрее в плане держателя ресурса, т.е. что бы рычагов влияния было меньше. А по поводу причин, читается весьма странно... напоминает недавнюю историю с сетевым магазином магнит. Там как бы тоже частник уходил... но из интервью стало ясно, что его ушли. При гнилой ситуации во многих важных областях внутри страны... я уже не удивляюсь и таким новостям. У нас ведь всеобщая безнаказанность. Исполнительная власть не работает как положено. По сути дармоедами стали. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
B3OP Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 У нас ведь всеобщая безнаказанность. Исполнительная власть не работает как положено. По сути дармоедами стали. Это из-за того что фокус внимания сконцентрирован на центральной власти. А следовало бы больше обращать внимание на местных властях, именно там дармоедство процветает в невиданных масштабах. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Lenivec Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Я не понял кто кого закрыл или перебдел ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Heli Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) Russianplanes.net закрыт, все фото и материалы удалены. Классно-же ведь, правда? это классно ну и дно Edited March 8, 2018 by Heli
ED Team Chizh Posted February 27, 2018 ED Team Posted February 27, 2018 (edited) Благодаря этому закрытию, лично я с еще большей охотой поверю в историю с коксом. Что тут верить? Факт есть факт. Прикрыли канал поставки наркоты через МИД РФ. Я понимаю почему Захарова бредит. :lol: Edited February 27, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) Вот альтернативное мнение, с одного из форумов споттеров, а не людей которые хотят хайпануть на закрытии сайта. Паша, Паша, какой же ты м..дак то... Ещё после всего, ты истеричная баба которая не ценит труд людей, их время и их помощь ресурсу. Если не изменяет память, этот сайт уже как-то помирал, потому что хозяину надоело им заниматься. А по факту: Перебесится и вернёт сайт. он мог спокойно скрыть данные а рейсах, и прочем, после того как однажды скрыл данные о статистике катастроф и данные о наработках. Просто не все представляют себе психологический портрет господина хозяина сайта. Это нервозная личность, склонная к патологической обиде на весь белый свет, уже не в первый раз совершающая публичное виртуальное самоубийство. Инфантилизм, позёрство, честолюбие - там полный букет.... https://aviaforum.ru/threads/pomer-russianplanes-net.45218/ Edited February 27, 2018 by Flаnker Мои авиафото
Askerov24 Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Вот альтернативное "мнение", с одного из форумов споттеров https://aviaforum.ru/threads/pomer-russianplanes-net.45218/ Так надежда на то что мы снова увидим сайт живым есть? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Flаnker Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Так надежда на то что мы снова увидим сайт живым есть? Что то мне подсказывает что да - хозяин сайта еще тот самодур - это проявлялось и в модераторской политике сайта по приему/не приёму фоток и комментариев Мои авиафото
Askerov24 Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Что то мне подсказывает что да - хозяин сайта еще тот самодур - это проявлялось и в модераторской политике сайта по приему/не приёму фоток и комментариев Понятно, будем надеяться на скорейшее восстановление :noexpression: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
radonit Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Благодаря этому закрытию, лично я с еще большей охотой поверю в историю с коксом. А что с ней, по крайней мере что такого чтоб сайт закрыть? Тем более, как я понял, всё это инициировал сам посол, то что использовался самолёт спецотряда тоже понятно, чем ещё диппочту возить? Хотя могли и так переправить, дипломатические посылки не проверяются. Что прям такого уж откапали и какое секретное журналистское расследование, если разработка вроде как с 17 года велась?
Зверь Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Это из-за того что фокус внимания сконцентрирован на центральной власти. А следовало бы больше обращать внимание на местных властях, именно там дармоедство процветает в невиданных масштабах. Так местную власть назначает центральная :) [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Так местную власть назначает центральная :) А я то думал что выбираю мэра ) Всё происходит в городах, вся жизнь и все преступления в них. Центральная власть может назначать сколько угодно, но не реально всех контролировать. Губернатора назначили-ли или выбрали, какая нафиг разница. Хотя, если назначили то его хоть можно снять без проблем, а выбранный ещё и понаглеть может супротив Кремля ) А вот городские чиновники непосредственно влияют (или не влияют) на наш уровень жизни, а также предприниматели которые ведут бизнес в городах, платят зарплаты и устанавливают ценники на товары и услуги. Между предпринимателями и чиновниками сложилась так сказать синергия. Ну или местные чиновники щипают коммерсантов, а те просто считают это расходами без которых не обойтись и закладывают это в тот же ценник. Пофиг кто назначил власть. Человеки мать их, даже расстрелы не спасают, зато высшая мера может использоваться для устранения неугодных ) Вот мой знакомый предприниматель, торгует мясом, у него работает другой мой знакомый. Бгг, предприниматель развесил камеры по всему магазинчику, но обвальщик после работы любит пожарить сковородку мяса, будем считать что это мясо куплено, а не вынесено :D Толку-то что предприниматель устроил на работу этого работника и навтыкал камер, он не в состоянии контролировать свой персонал )) Пфф, а чиновники ещё изворотливей. Большая шишка назначила чиновника, и ещё другого чиновника который должен контролировать первого, а те в свою очередь должны контролировать своих подчинённых, вплоть до сантехника который залатет трубу и попросит с домохозяйки гонорар мимо кассы. Бо-ло-то. И никакая "болотная лошадь" метящая в президенты не исправит это, зато может на этом попытаться себе рейтинг приподнять выкрикивая популистские лозунги. И даже рецепта нет как это можно исправить ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) А я то думал что выбираю мэра ) :doh: Доброе утро. Президент назначил ВРИО (то есть фактический и будущий после "выборов") губернатора. Губернатор "рекомендовал" мэра. Те кто был не согласен с "рекомендацией", сидят в СИЗО. :) Вот и все выборы. Губернатора назначили-ли или выбрали, какая нафиг разница. Хотя, если назначили то его хоть можно снять без проблем, а выбранный ещё и понаглеть может супротив Кремля ) Не так давно на глаза попадались очень серьёзные документы за подписью и печатью нового губернатора. Впереди выборы, а значит что? Правильно, как завещал Иисус, - надо делиться. Это только официальная часть на 8,5млн "добровольных пожертвований". И только попробуй отказаться... Неофициальная часть суммы неведома, но она 146% была. Не будь наивным. Меняются только контролёры потоков, суть остаётся прежней. Edited February 27, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 :doh: Доброе утро. Президент назначил ВРИО (то есть фактический и будущий после "выборов") губернатора. Губернатор "рекомендовал" мэра. Те кто был не согласен с "рекомендацией", сидят в СИЗО. :) Вот и все выборы. Вон оно как теперь ) Это нифига не меняет, нет никакой разницы между назначенцами и выбранными лицами. Телевизор уже лет 10 не смотрю поэтому не вкурсе таких изменений, и на всякие выборы столько же не ходил. Но в этот раз пойду, есть кандидат за которого хочу проголосовать ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 До весны ,марта 18го,еще стока времени,а вы...Ладно,мой губер,уже лет 20,как тока наступает предел-хватает чемоданчик,и едет в центр.Ну вот,теперь меня за этот пост закроют.Наивные чукотские юноши. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 (edited) А что с ней, по крайней мере что такого чтоб сайт закрыть? Тем более, как я понял, всё это инициировал сам посол, то что использовался самолёт спецотряда тоже понятно, чем ещё диппочту возить? Хотя могли и так переправить, дипломатические посылки не проверяются. Что прям такого уж откапали и какое секретное журналистское расследование, если разработка вроде как с 17 года велась? Ну допустим, хозяин ресурса человек неспокойный, может быть вспомнил историю с другим летучим голландцем ("Арктик Си") и судьбу главреда "Морского бюллетеня", подумал - а почему бы и нет, сейчас же принято пользоваться преимуществами своей службы, мы просто масштабов не знаем. А тут еще Захарова масла в огонь подлила с очередным ихтамнетом. Тут уж как говорится либо крестик снимите, либо трусы наденьте, но официальные лица почему-то открещиваются от причастности от полицейской операции. Тем паче, Захарова женщина умная, так что выглядит это странно. А диппочту возят и обычными рейсами через обычные таможенные ворота, но кокс в таких условиях всё же может быть замечен, в отличие от доставки дипмашиной прямо к дипборту. Edited February 28, 2018 by Maximus_G
Askerov24 Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Сайт снова работает! УРА! Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
alieneye Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Сайт снова работает! УРА! я вижу только заглушку по старому адресу YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals
Askerov24 Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 я вижу только заглушку по старому адресу Вот в чём дело, ИМХО. У меня он работает Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
alieneye Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 "вот здесь" куда ведет? YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals
FeoFUN Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 Так я не понял, этот, обтрухавшийся давления со стороны администрации президента, мальчик - на самом деле герой, спасший всех контрибуторов сайта от страшных журналистов и провокаций?!
Djoker Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 "вот здесь" куда ведет? https://russianplanes.net/login.html
Recommended Posts