Jump to content

Шикарные фотки сушек (в осн-ом Су-30)

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Да, были бы больше - цены бы им не было.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

промахнулась :)

а может Су пристроился к ней в ИЛе к ФАУ :)

WR=012=SWU

Posted
Может наведение "Шлёмом"?

А это вообще что за ракета? Вроде не 73-я? А если 73-я, то почему факел не отклонен?

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
А это вообще что за ракета? Вроде не 73-я? А если 73-я, то почему факел не отклонен?

Вчера в "Ударной силе" тоже такую ракету мельком показывали.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ смхивает на одну из ракет, из семейства Х-29,возможно "Т".Но почему так летит,вот в чём вопрос????

Хе-хе-хе. Наконец-то у Сушек, появилось то что нет на Мигах

Posted
Вчера в "Ударной силе" тоже такую ракету мельком показывали.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ смхивает на одну из ракет, из семейства Х-29,возможно "Т".Но почему так летит,вот в чём вопрос????

Да нее, на 29-ю не похоже...

Хе-хе-хе. Наконец-то у Сушек, появилось то что нет на Мигах

Это что? Вот эта неизвестная ракета? Так я, честно говоря, не знаю как выглядит половина ракет из номенклатуры современного МиГа :)

Posted
Да нее, на 29-ю не похоже...

Почему непохоже,как раз наоборот очень похоже.Оперение,головная часть.Если приглядется на Су-30 под крылом АКУ как раз для Х-29Т весит.

ЗЫ может они пробовали Х-29 по воздушным целям применять:megalol:

Posted
Не понял... А что вот это????

http://www.webpark.ru/uploads43/ahk_su_23.jpg

вот кадр ДО : 12_3_3a.jpg

Чёт какаято больная ракета на ГСН :) или на самом деле самолёт идёт с отрицательным тангажом -35град, хотя всёравно странно как то :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Почему непохоже,как раз наоборот очень похоже.Оперение,головная часть.Если приглядется на Су-30 под крылом АКУ как раз для Х-29Т весит.

ЗЫ может они пробовали Х-29 по воздушным целям применять:megalol:

Да, это точно не Р-73, скорее действительно Х-29, а летит вверх имхо потому, что так запрограммирована (ну может чтоб дальность увеличить, хотя под таким углом... :) )

Есть ещё другой вариант, менее реальный - ракета вообще не Х-29 а кажется она нам таковой т.к. хвостовая часть скрыта под пламенем (примерно как на Х-25 движки расположены по бокам)

054

Posted

Ипическая сила... Да, с этого ракурса 29-я... Как-то лихо она... А если по самолету долбанула бы?

Posted
Ипическая сила... Да, с этого ракурса 29-я... Как-то лихо она... А если по самолету долбанула бы?

Песец бы, самолёту

Я же сказал Х-29,а ты неповерил:)

Posted

Вот чем суховцы заниматься в тот момент пока вы КЛОС на 35 ставите :) кстати нижний КОЛС он только ЛД импульсный или и для ЦУ когарентный сигнал для КАБ выдавать может ?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Вот чем суховцы заниматься в тот момент пока вы КЛОС на 35 ставите :) кстати нижний КОЛС он только ЛД импульсный или и для ЦУ когарентный сигнал для КАБ выдавать может ?

НЕ КОЛС, блин, а ОЛС. КОЛС - это старое изделие, правда УОМЗовцы наконец-то печесались и старый КОЛС модернизируют. Но все равно по возможностям до ОЛСа ему... как до Луны на четвереньках :)

ПС. ОЛС может все и даже чуть-чуть больше :)))

Posted
НЕ КОЛС, блин, а ОЛС. КОЛС - это старое изделие, правда УОМЗовцы наконец-то печесались и старый КОЛС модернизируют. Но все равно по возможностям до ОЛСа ему... как до Луны на четвереньках :)

ПС. ОЛС может все и даже чуть-чуть больше :)))

Сори :) Я просто думал раз он лазером светит то следовательно К(квантовый) там используется как и на танках КТД-1/2 и пр.

даже чуть-чуть больше это про то что сделали вывод ТВ картинки :) по логике она там проситься для коррекции ЦУ :) а в противном случае ЦУ же не откорректируешь :) уползёт же :)

Только вот ТВ или ИК или УФ :)

Posted

Я конечно в этих делах не секу..........но мож на 29й применили например спутниковое наведение?

ps сорри если ступил

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я конечно в этих делах не секу..........но мож на 29й применили например спутниковое наведение?

ps сорри если ступил

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Posted

Подтверждаю , вчера смотрел ночью, и сегодня днем с сети еще качал. Сам удивился, очень хорошо видно как ракета сходит с направляющей и сразу же уходит вверх, в нескольких метрах от носа самолета.:huh:

Posted
Сори :) Я просто думал раз он лазером светит то следовательно К(квантовый) там используется как и на танках КТД-1/2 и пр.

даже чуть-чуть больше это про то что сделали вывод ТВ картинки :) по логике она там проситься для коррекции ЦУ :) а в противном случае ЦУ же не откорректируешь :) уползёт же :)

Только вот ТВ или ИК или УФ :)

Фиии... ТВ-картинка... :) Банально мыслите :))) ТВ картинка для ОЛС - это так, семечки :-))))

Posted
так и думал. ну дальность её конечно неподходящая..........

Где-то в нете была фото МиГ-31 в цеху и рядом макет ракеты противоспутниковой, жутко большая дура. По-моему самому мигу хотели присвоить литеру Д или БД.

Фиии... ТВ-картинка... :) Банально мыслите :))) ТВ картинка для ОЛС - это так, семечки :-))))

Нус… вот такие умозаключения лезут мне в голову :) ОЛС с широким частотным охватом :)

Не банально ещё его же совместить датчиком лазерного излучения :) с земли :) :music_whistling: но шас в мой угол полетит тапок :) за фантазии :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...