Jump to content

Шикарные фотки сушек (в осн-ом Су-30)

Recommended Posts

Posted
Фиии... ТВ-картинка... :) Банально мыслите :))) ТВ картинка для ОЛС - это так, семечки :-))))

Я вот подумал, а ОЛС только на приём работает? Если нет, то может его как-то вместо "сухогруза" используют, типа ИК ракеты глушит.

P.S. Сам знаю что безграмотный бред...:)

054

Posted
Где-то в нете была фото МиГ-31 в цеху и рядом макет ракеты противоспутниковой, жутко большая дура. По-моему самому мигу хотели присвоить литеру Д или БД.

Было дело.

Нус… вот такие умозаключения лезут мне в голову :) ОЛС с широким частотным охватом :)

:)

Не банально ещё его же совместить датчиком лазерного излучения :) с земли :) :music_whistling: но шас в мой угол полетит тапок :) за фантазии :)

:)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Нашёл кое-что, даже если тут не всё написано, но всё равно впечатлило:

http://www.niipp-moskva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=35&lang=en

Да, товарищи поскромничали :)))

На самом деле фишка не только в этом ОЛСе. Фишка в комплексе, который делают НИИПовцы.

Posted
выдача геометрического облика целей для распознавания летчиком.

если не секрет, это к воздушным целям тоже относится?

054

Posted
если не секрет, это к воздушным целям тоже относится?

Конечно.

Guest kalostay
Posted

ИМХО, на фото - вот цитата из airwar.ru: "Х-29МЛ в комплексе со станцией дальнего подсвета и дальнометрирования и моделей с автономной когерентной РЛГСН разработки "Фазотрон-НИИР"."

Posted

DimASS!!!

не путай термины)))

"спутниковое наведение" - это не "стрельба по спутникам"!

спутниковое наведение - это получение ракетой координат цели от спутника, а не от собственной головки самонаведения.

и МиГ-31 со своей космической ракетой здесь немного не в тему...

А насчет резкой горки Х-29 - помню, что в Локоне при пуске с дальнего расстояния она тоже взмывает вверх (надо будет щас попробовать-проверить))).

Так что скорее всего в этой фоте ничего необычного нету...

Posted

2Pasha Agalu

ё-моё естественно не стрельба по спутникам. Я и имел ввиду что возможно ракета получает целеуказание со спутника.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ТАк не горка ли это ?? Гдето читал что можно выбрать профиль полета.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Ну вот ... даже в энциклопедии ЛО про Х-29Л написано : "Чисто крутая" восходящая по спирали..... куда уж круче ...

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

В реале (из описания Х-25Л): "...после старта осуществляется программный маневр в вертикальной плоскости (вертикальная горка (ВГ)). По решению летчика маневр ВГ может быть отключен перед пуском ракеты". Т. к. на Х-29Л стоит таже ГСН 24Н1 с автопилотом, то и суть та же. Про ТВ ракету слышал, что там маневр горка можно отключить то же.

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

Posted

Горка нужна для увеличения угла подхода ракеты к цели, а при пикировании с большой высоты угол и так достаточен, и горка не нужна, плюс горка дает небольшую прибавку в дальности.

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

Posted

На самом деле фишка не только в этом ОЛСе. Фишка в комплексе, который делают НИИПовцы.

НИИП из Жуковского делает какую-то загадку :)

http://www.niip.ru/main.php?page=raz_sky_eopl_ad Это не потеме эро просто :)

Фазотрон-НИИР, НПФ Микран, НИИПП делают ЖУК-АЭ

ЭЛЕТТРОНИКА из Италии РЭБ :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Леша, на сайте разработчика данные прокачки по углу места ошибочны?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Вот в догонку раскадровка из ударной силы. Видно что машина другая, но ракета такая же "бешенная" :) .

Ну по-моему самолёт идёт с отрицательным тангажом около -25град.

А сам самолёт тот же, борт номер 05.

Толька как и зачем это я не понял ))) если у самолёта -25 то ракета почему-то по горизонту выровнялась.А если самолёт по горизонту идёт то ракета вообще полетела вверх :) бред )))

Солнечные зайчики ей привиделись.

• Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Ну по-моему самолёт идёт с отрицательным тангажом около -25град.

А сам самолёт тот же, борт номер 05.

Толька как и зачем это я не понял ))) если у самолёта -25 то ракета почему-то по горизонту выровнялась.А если самолёт по горизонту идёт то ракета вообще полетела вверх :) бред )))

Солнечные зайчики ей привиделись.

Да действительно, самолет похоже тот же, просто цвета в видео сильно отличались от цветов на фото :) . А насчет тангажа не знаю, на видео на это похоже не было( хотя я может и тут ошибаюсь), просто с горизонта пульнули ракету , а она по такой траектории вылетела.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...