Jump to content

Какую дальность появления ярлыков вы ставите?

Recommended Posts

Posted

Привет!

Для начала, хочу сказать следующее: не хотелось бы превращать эту тему в очередной спор на тему ярлыки – это чит или не чит… Так что – пожалуйста… :)

Хочется приблизить настройки LO к реальным. В данном случае, на каком расстоянии в реале пилот, находясь в кабине самолета, может разглядеть различные объекты?

Сейчас у меня такие настройки, в ярлыке только название объекта:

labels.lua

LabelMinDistanceAir = 1000.0
LabelMaxDistanceAir = 5000.0
LabelMinDistanceGround = 500.0
LabelMaxDistanceGround = 5000.0
LabelMinDistanceNavy = 500.0
LabelMaxDistanceNavy = 5000.0
LabelMinDistanceMissile = 1000.0
LabelMaxDistanceMissile = 3000.0

Posted

Re: Какую дальность появления ярлыков вы ставите?

Хочется приблизить настройки LO к реальным. В данном случае, на каком расстоянии в реале пилот, находясь в кабине самолета, может разглядеть различные объекты?

А разве в реале есть ярлыки?

Я, например, вообще без них летаю...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ярлыки это чрезвычайно неэстетично , потому без них , да и графика позволяет обходиться без маркеров .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

Хмммм.....

Ну, так не видно ни чего!!!

Самолет на фоне неба еще кое-как можно разглядеть, если знаешь, что он там есть..... А наземная техника? Корабли? Дальше 5 км вообще ни чего не видно!!!

Может я, какой не такой???? Но.... Не знаю.....

Ну вот пример простой:

в реале над городом, пролетают пассажирские самолеты. За ними инверсионный след. Высота у них, точно не знаю, примерно 8-10 км. Человек, с нормальным зрением, без проблем различает силуэт этого самолета.

А в ЛО на расстоянии 10 км, мы в лучшем случае, видим точку. И все!

Как быть в таком случае, как не пользоваться ярлыками?????

Posted

А сенсоры тогда зачем в джет симах? :) ....даже если кто и пользуется ими, то не сознаются :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
А сенсоры тогда зачем в джет симах? :) ....даже если кто и пользуется ими, то не сознаются :)

Какие сенсоры? РЛС и ОЛС? Если они, то как быть с визуальным нахождением наземной техники и кораблей?

Бывает так, что на дистанции больше 5 км и Кузницова не сразу заметишь..... Серьезно..... :?

Posted

Не, по моему глубокому убеждению, ярлыки не очень нужны. Я летаю сейчас в основном на Су-25, сл-но работаю по наземке и без ярлыков эту самую наземку искать гораздо интереснее. А главное, ничего нереального в этом нет, но здорово добавляет адреналина!

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted

Так… Значит дело в моих руках…

Давайте разберемся…:)

Мой конфиг видео и настройки в ЛО:

FX5600, дрова – 61.77 все настройки по умолчанию кроме Вертикальной Синхронизации - выключена. Монитор – Samsung 757NF

Текстуры – высок

Сцены – средн

Загр терр – 100км

Гражд тех – нет

Вода – низк

Туман – базовый

Свет – оружие

Дальность вид – средняя

Эффекты – высок

Тепл взд – нет

Тени – нет

Цвет – 16бит

Разреш – 1152х864

Сделал тестовую миссию, настройки погоды и проч. все стандартные. Поставил на зеленом фоне танк М1-Abrams, лечу на Су33. Если выключить ярлыки, то танк могу найти с расстояний 1.5 км. Если расстояние больше 2 км, то танк превращается в ничем ни приметную темную точку, каких на земле просто не мерено…

И как в такой ситуации не пользоваться ярлыками?????

Posted

Сделал тестовую миссию, настройки погоды и проч. все стандартные. Поставил на зеленом фоне танк М1-Abrams, лечу на Су33. Если выключить ярлыки, то танк могу найти с расстояний 1.5 км. Если расстояние больше 2 км, то танк превращается в ничем ни приметную темную точку, каких на земле просто не мерено…

В реальности хорошо замаскированный танк и не должен выделяться на таких расстояних.

Posted

В реальности хорошо замаскированный танк и не должен выделяться на таких расстояних.

Так это происходит не только с танком. С любой наземной техникой. Могу сказать точно, в реал, с высоты 1.5-2 км, при ясной погоде, различить наземную технику вполне возможно!

Posted

Наземка видно за 20 с лишним км в виде мерцающих тёмных точек , видно довольно отчётливо - можно вести поиск даже не зная точного местоположения её , единственно оговорюсь что веду речь именно о технике а не статических объектах .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
Наземка видно за 20 с лишним км в виде мерцающих тёмных точек , видно довольно отчётливо - можно вести поиск даже не зная точного местоположения её , единственно оговорюсь что веду речь именно о технике а не статических объектах .

Именно техника, не статические объекты....

20 км? А почему же у меня все так плохо и надо подлетать на 1.5-2 км что б увидеть наземную технику????

Народ! У кого нет проблем с обнаружением активных объектов!

Киньте свои настройки графики.

Я ж не просто так тему поднял, а действительно, без ярлыков очень плохо видно!!!

Posted

Это не реально, это тебе не ИЛ-2. Тебе зачем РЛС/ОЛС нужен если ты маркерами пользуешься.?????

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Дальность вид – средняя

А почему же у меня все так плохо и надо подлетать на 1.5-2 км что б увидеть наземную технику????

Поставь высокую и будет тебе счастье.

Posted
Хмммм.....

Ну, так не видно ни чего!!!

Самолет на фоне неба еще кое-как можно разглядеть, если знаешь, что он там есть..... А наземная техника? Корабли? Дальше 5 км вообще ни чего не видно!!!

Может я, какой не такой???? Но.... Не знаю.....

Ну вот пример простой:

в реале над городом, пролетают пассажирские самолеты. За ними инверсионный след. Высота у них, точно не знаю, примерно 8-10 км. Человек, с нормальным зрением, без проблем различает силуэт этого самолета.

А в ЛО на расстоянии 10 км, мы в лучшем случае, видим точку. И все!

Как быть в таком случае, как не пользоваться ярлыками?????

Я винсона на расстоянии ~15км вижу.

Танк на расстоянии 5км можно разглядеть

Купи себе видяху+ЦП+ОПЕР и сделай графику сильнее.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Мой конфиг видео и настройки в ЛО:

FX5600, дрова – 61.77 все настройки по умолчанию кроме Вертикальной Синхронизации - выключена. Монитор – Samsung 757NF

Текстуры – высок

Сцены – средн

Загр терр – 100км

Гражд тех – нет

Вода – низк

Туман – базовый

Свет – оружие

Дальность вид – средняя

Эффекты – высок

Тепл взд – нет

Тени – нет

Цвет – 16бит

Разреш – 1152х864

Задача пилота ИБА как раз, отличить эту точку от, тысяч других. Как раз в жизни по своим и бомбили, потому что у летунов ИБА не было ярлыков(ещё и с типом цели).

З.Ы. Включи антиализинг 2Х/4Х цели будут видны подальше, точнее с точками можно будет немного разобраться(что столб а что расчёт ЗРК).

Туман включи продвинутый, иногда на некоторых нВидиа Детонаторах, при хорошем тумане, цель на фоне белёсого тумана контрастирует(туман не ложиться на наземные объекты)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...