R.Deckard Posted May 2, 2020 Posted May 2, 2020 Для особо одарённых представителей вышиватников цеєвропейского идиотизма: вы бы лучше за вашими ЧВК так ревностно следили, на Украине это такое же уголовное преступление (статья 447 УК Украины). 1. Выступать, говорить и...... действовать согласитесь разные вещи. Вон Жирик кричал давайте бомбить Киев и.... думаю ясно о чем я? 2. Данные непонятные организации и формирования действуют исключительно на территории Украины. По государству в целом где полиция и спецы находят оружие изымают потихоньку и сажают за незаконные действия товарищей. В общем работа идет. В зоне боевых действий они официально в составе вооруженных сил. И понятное дело что ни кто вам не запрещает вешать над своей кроватью символы, флаги не запрещенных организаций и высказываться не сей счет. Конечно по "правильным ТВ" каналам этого не покажут, а если покажут то вырванные фразы из контекста. [sIGPIC][/sIGPIC]
S.E.Bulba Posted May 2, 2020 Posted May 2, 2020 1. Выступать, говорить и...... действовать согласитесь разные вещи. Вон Жирик кричал давайте бомбить Киев и.... думаю ясно о чем я? 2. Данные непонятные организации и формирования действуют исключительно на территории Украины. По государству в целом где полиция и спецы находят оружие изымают потихоньку и сажают за незаконные действия товарищей. В общем работа идет. В зоне боевых действий они официально в составе вооруженных сил. И понятное дело что ни кто вам не запрещает вешать над своей кроватью символы, флаги не запрещенных организаций и высказываться не сей счет. Конечно по "правильным ТВ" каналам этого не покажут, а если покажут то вырванные фразы из контекста. Да мне, в принципе, особо-то без разницы… у меня и своих проблем хватает без всяких ЧВК, хоть российских, хоть зарубежных. Мой ответ был особо рьяному любителю вешать ярлыки, однако это не значит того, что лично я считаю ЧВК вообще нормальным явлением. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
MadMan Posted May 2, 2020 Posted May 2, 2020 Для особо одарённых представителей вышиватников цеєвропейского идиотизма: вы бы лучше за вашими ЧВК так ревностно следили, на Украине это такое же уголовное преступление (статья 447 УК Украины). Мде ) напомнило твит Соловьёва Уткину... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
S.E.Bulba Posted May 2, 2020 Posted May 2, 2020 Мде ) напомнило твит Соловьёва Уткину... Не знаю, кому там и чё напомнило… однако вам, как тайному почитателю творчества Владимира Рудольфовича, видимо виднее. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Heli Posted May 4, 2020 Posted May 4, 2020 (edited) израиль выполнил авианалет на обьекты около Алеппо вот еще твиты от сторонника асада, какое то недовольство подаренными системами пво с-300 от них исходит Israel bombed Syria again. Obviously Russia's S300s don’t work. A year after they were installed there were a thousand excuses like ‘hasn’t been installed yet’, men were not trained yet. It’s never actually been in a success real life fire fight. It was all hype. My sources concur with this. It is a big disappointment but we can't deny S300's clear failure. The only weapon that shot down an Israeli jet was an Iranian copy of S200. This is why Syria is going to buy the Bavar373 soon. https://twitter.com/Partisangirl/status/1256992651213017089 Edited May 4, 2020 by Heli
Glimmer Posted May 4, 2020 Posted May 4, 2020 (edited) Israel bombed Syria again. Obviously Russia's S300s don’t work. A year after they were installed there were a thousand excuses like ‘hasn’t been installed yet’, men were not trained yet. It’s never actually been in a success real life fire fight. It was all hype. У меня вопрос, а что там вообще (!!!) стреляет тогда по ним? My sources concur with this. It is a big disappointment but we can't deny S300's clear failure. The only weapon that shot down an Israeli jet was an Iranian copy of S200. This is why Syria is going to buy the Bavar373 soon. Иран выпускает и поставляет на экспорт собственный С-200? Что? Я что то пропустил? Edited May 4, 2020 by Glimmer Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Heli Posted May 4, 2020 Posted May 4, 2020 (edited) У меня вопрос, а что там вообще (!!!) стреляет тогда по ним? остальное кроме с-300 и систем малой дальности Иран выпускает и поставляет на экспорт собственный С-200? Что? Я что то пропустил? выпускает ракеты Sayyad 3 со своими улучшениями https://www.tasnimnews.com/en/news/2014/04/18/342058/iran-designs-indigenous-missiles-for-s-200-air-defense-system поставляет наверное, кто им запретит Edited May 4, 2020 by Heli
Glimmer Posted May 4, 2020 Posted May 4, 2020 остальное кроме с-300 и систем малой дальности Если стреляет даже С-75 / С-125 и С-200, то может это проблема не в ТТХ самого комплекса, а в его техническом состоянии / подготовке операторов / кривому месторасположению в таком случае? выпускает ракеты Sayyad 3 со своими улучшениями https://www.tasnimnews.com/en/news/2014/04/18/342058/iran-designs-indigenous-missiles-for-s-200-air-defense-system поставляет наверное, кто им запретит Вопрос снят. Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Marks Posted May 4, 2020 Posted May 4, 2020 стрелять там может все что угодно, вопрос только в эфффективности стрельбы. по заявлениям Сирийских "говорящих голов" ПВО сбивает практически все что прилетает от Израильских самолетов. по заявлениям евреев, все намеченные цели уничтожаются. вторым верится больше, все таки прикладывают данные объективного контроля. [sIGPIC][/sIGPIC]
Heli Posted May 4, 2020 Posted May 4, 2020 евреи в 90 процентах обходятся без заявлений, когда не обходиться не помню чтобы пресс-служба ИДФ использовала такие конкретизации (все цели)
Leva Posted May 4, 2020 Posted May 4, 2020 стрелять там может все что угодно, вопрос только в эфффективности стрельбы. по заявлениям Сирийских "говорящих голов" ПВО сбивает практически все что прилетает от Израильских самолетов. по заявлениям евреев, все намеченные цели уничтожаются. вторым верится больше, все таки прикладывают данные объективного контроля.Просто цитата с другого форума "уже писали, что маршрут израильских ВВС не виден ни со стороны Сирии, ни со стороны моря. ну и мочить их можно только на своей территории, куда они не заходят". Ну а на Фотошопе попаданий уже ловили. К этому + рукожопасть арабов вообще, к примеру, тот значимый случай с панцирем - боезапас закончился и состав пошел курить, а не ... и т.д. и т.п. Таких примеров куча. В этом плане конечно евреи более дисциплинированы, тут ни кто не спорит. Ну и по существу - вот тут ближе к Голанам Израиль и рулит, а вот в районе Хмаимим что то вообще не долетает даже самодельное с клеймом "маде ин Израиль" (надеюсь о спонсорстве спорить не будете?). Откровенно говоря штатное туда и не летает от слова совсем. Да и до короновируса почему-то именно с земли обитованной летели именно в Московию чуть что. Видимо, мы не имеем претензий к ним, а они к нам. А вот разборки соседей нам (РФ) как то по фиг. Двое в драке, третий в ... Так какого фига нас пытаются в этот конфликт вовлечь? То что одни не умеют, а другие пользуются - это не наша проблема. Ну а по поводу разрушения ВПП, уже был случай - 3 дня и как не бывало. Ну и про эти фоты спутниковые - их уже с первого появления ни кто в серьёз не берет. Как сказал один человек: приехали, осмотрели, всех местных собрали и на следующий день полёты. Это ко Вьетнаму относилось. Не помню к сожалению автора этих слов. Но скорее всего речь шла у него скорее о сутках, максимум трёх, где техники не было и засыпали лопатами. Тут думаю, что уже готово или близко к завершению. Помните про мега обстрел томагавками - и сколько времени прошло до первого взлёта?. Так что тут все просто, кто-то пытается нас (РФ) втянуть в местный конфликт, который уже длится не один десяток лет. Вот потому и говорящие головы говорят, то что им сказали говорить - на то они и говорящие головы. Но не стоит забывать о главном - одни воюют с террористами, а другие мешают им. Вот и задумайтесь кто из них террорист. Я бы на месте сирийцев гнал бы в игиловцев и и же с ними в сторону как раз такого соседа, но вот беда, там столица. Так что продолжайте далее тут политизировать и прочее, в конечном итоге у нас же свобода слова - странно да?
Marks Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 уже писали много раз, сколько лет Израильская авиация выносит цели в Сирии ? даже у самого тупого Сирийского военного должна была родится мысль, что если есть зоны, через которые самолеты противника в состоянии проникнуть на подконтрольную территорию, необходимо принять меры, что бы эти зоны перекрыть. а что касается ремонта бетонной ВПП за три дня, меньше читай Советсткие газеты. поменять четыре смежные плиты на бетонной ВПП за три дня не реально. а просто засыпать воронку щебенкой и залить бетоном конечно можно, вот только взлетать, да и то не сильно долго, смогут только маленькие самолеты. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 евреи в 90 процентах обходятся без заявлений, когда не обходиться не помню чтобы пресс-служба ИДФ использовала такие конкретизации (все цели) то что евреи никому и ничего не говорят, это понятно ). но регулятрно появляются кадры "до и после". но ни разу не было кадров "100500 сбитых". [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 5, 2020 Author ED Team Posted May 5, 2020 У меня вопрос, а что там вообще (!!!) стреляет тогда по ним? В основном асадитская пропаганда. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Heli Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 (edited) 10 уничтоженных боеприпасных складов в пустыне и хомсе Edited May 5, 2020 by Heli
miky Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Но не стоит забывать о главном - одни воюют с террористами, а другие мешают им. Вот и задумайтесь кто из них террорист. Всё правильно, одни воюют с террористами (Хезболлой), а другие являются их союзниками. Вот и задумайтесь … Я бы на месте сирийцев гнал бы в игиловцев и и же с ними в сторону как раз такого соседа, но вот беда, там столица. А чё их гнать? Они уже там были, пытались обстрелять израильский патруль, получили по зубам и по-видимому решили, что у них проблем и так хватает.
ED Team Chizh Posted May 6, 2020 Author ED Team Posted May 6, 2020 Но не стоит забывать о главном - одни воюют с террористами, а другие мешают им. Тут встает вопрос, кто там террористы. Вот и задумайтесь кто из них террорист. Вот именно! РФ и Асад вполне себе сотрудничают с террористической Хесболой. Да и сами асадиты не сильно от них отличаются. С другой стороны западная коалиция отработала по ИГИЛ заметно больше чем Асад с Путиным. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BBCRF Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Тут встает вопрос, кто там террористы. Вот именно! РФ и Асад вполне себе сотрудничают с террористической Хесболой. Да и сами асадиты не сильно от них отличаются. С другой стороны западная коалиция отработала по ИГИЛ заметно больше чем Асад с Путиным. ну да ну да I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
TotenDead Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Тут встает вопрос, кто там террористы. Вот именно! РФ и Асад вполне себе сотрудничают с террористической Хесболой. Да и сами асадиты не сильно от них отличаются. С другой стороны западная коалиция отработала по ИГИЛ заметно больше чем Асад с Путиным. Так страны НАТО тоже сотрудничают с террористической организацией) Пентагон ведь ей является, при чем официально)
ED Team Chizh Posted May 7, 2020 Author ED Team Posted May 7, 2020 ну да ну да Зачем тут приводить русские СМИ? Они врут чаще чем дышат. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 7, 2020 Author ED Team Posted May 7, 2020 Так страны НАТО тоже сотрудничают с террористической организацией) Пентагон ведь ей является, при чем официально) Серьезно? Это наверно в Иране Пентагон террористическая организация? :D Также как Кремль в Украине. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TotenDead Posted May 7, 2020 Posted May 7, 2020 Серьезно? Это наверно в Иране Пентагон террористическая организация? :D Также как Кремль в Украине. Так именно. И мы террористы, и американцы террористы, вот и хезболла - террористы. А на самом то деле всем пофигу кто там террорист, а кто нет, лишь бы в своих интересах действовали
Recommended Posts