Jump to content

Recommended Posts

Posted
регулярные рейсы имеют постоянный номер.

номер рейса не привязан к номеру борта.

Спасибо.

Posted

а есть ссылка непосредственно на видео, откуда эти кадры ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а есть ссылка непосредственно на видео, откуда эти кадры ?

Пока только эти два кадра. Видео я не нашёл.

Posted
матрицы другого поколения что ли появились или взрыв слабее ? Если сравнить с ранними кадрами беспилотника скрины которого выше то там в ТП режиме после взрыва появлялась чудовищная засветка.
Posted
[ATTACH=JSON]{"data-align":"none","data-size":"full","title":"EdM-iKQXkAAAHbU?format=png&name=900x900.png","data-attachmentid":7123618}[/ATTACH]

Варавары на святое покусились - стираные труселя.

Posted

Варавары на святое покусились - стираные труселя.

Бармалеи не довольны :)

Posted

Не менее 7 членов террористической группировки "Хайят Тахрир аш-Шам", включая полевых командиров, были уничтожены в результате применения неизвестной стороной дрона-камикадзе/барражирующего боеприпаса в окрестностях населенного пункта Шарджа, провинция Идлиб, Сирия.

Posted

Писали вчера, что в Сирии якобы погибли четверо американских военнослужащих при подрыве транспортного средства. Но никаких пруфов я не обнаружил. Фейк? Интересно просто, что и на чём подорвалось.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Писали вчера, что в Сирии якобы погибли четверо американских военнослужащих при подрыве транспортного средства. Но никаких пруфов я не обнаружил. Фейк? Интересно просто, что и на чём подорвалось.

Пишут что в Хасеке. Подробностей нет. Через пару дней думаю будет информация. Подтвердят или опровергнут.

Posted
а Россия в Сирии воюет с США и Турками ? Не знал.

В основном через "прокси".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...