Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Минобороны сообщили о начале съемок постановочной химатаки в Идлибе

По данным Центра по примирению, в Джиср-эш-Шугур прибыли съемочные группы нескольких ближневосточных телеканалов, а также регионального филиала ведущего американского новостного телеканала.

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Съемки постановочной химической атаки, которую якобы осуществила сирийская армия против мирных жителей, уже ведутся в сирийской провинции Идлиб при участии террористов. Об этом сообщили во вторник журналистам в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии (входит в Минобороны РФ).

"По поступившей информации от жителей провинции Идлиб, в настоящее время в н. п. Джиср-эш-Шугур идут съемки постановочной провокации якобы применения сирийской армией "химоружия" против мирного населения", - сказали в Центре. Как отмечается, для проведения съемок прибыли группы некоторых ближневосточных телеканалов, а также "регионального филиала ведущего новостного телеканала" США.

https://tass.ru/armiya-i-opk/5551163

• ED Team
Posted

Да, МО РФ знает как рисовать фейки на опыте сбитого Боинга или компьютерных игрушек. :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, МО РФ знает как рисовать фейки на опыте сбитого Боинга или компьютерных игрушек. :D

У МО были и есть прекрасные учителя.

С волками жить - по волчьи выть.

Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.

Posted
1608275398-crop.jpg

турция направляет в сирию тентовованные грузовики мерседес и bmc, гражданские грузовики, мрапы кирпи и кобра, танковые тягачи мерседес, танковые тягачи мерседес с танками м60, танковые тягачи мерседес с сау фиртина, танковые тягачи мерседес с бмп acv

Они гонят всё это на границу Идлиба и Хамы или только на границу Сирии и Турции?

Posted

Как не зайду вижу Ваш пост о МО РФ?!

К чему бы это?

У МО РФ свой "продюсер" есть, сам разберется.

Я смотрю в DCS все нарисовали?:mad: и баги пофиксили !?:D

Остановись! не удаляй мои посты иначе твоя удача уйдет ко мне!

• ED Team
Posted
Как не зайду вижу Ваш пост о МО РФ?!

К чему бы это?

Отнбюдь. МО РФ я упоминаю только когда оно начинает нести хрень. Впрочем это в последнее время действительно часто.

У МО РФ свой "продюсер" есть, сам разберется.

Да я в курсе. Только "продюсеры" там не очень. Плохо фейки снимают.

Я смотрю в DCS все нарисовали?:mad: и баги пофиксили !?:D

Я не узнаю вас в гриме? Вы мой новый начальник?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Они гонят всё это на границу Идлиба и Хамы или только на границу Сирии и Турции?

И на границу Сирии и Турции. И усиливают свои блокпосты в самом Идлибе. После начала операции САА в Идлибе скорее всего пойдет поток "беженцев", их нужно чем то сдерживать.

Posted

Я не узнаю вас в гриме? Вы мой новый начальник?

Судя по количеству багов скорее "обманутый вкладчик":D

Остановись! не удаляй мои посты иначе твоя удача уйдет ко мне!

Posted

Особенно умилила чистенькая рубашечка и аккуратно подстриженная бородка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Особенно умилила чистенькая рубашечка и аккуратно подстриженная бородка.

Пожалуйста, вот грязный и обоссанный:

• ED Team
Posted

Умереть за Идлиб. Юрий Федоров – с военными подсчетами

Вмешавшись в войну в Сирии, Владимир Путин совершил типичную для него ошибку: не смог оценить последствия принятого решения. В итоге Россия оказалась в ловушке. Выйти из войны Путин не в состоянии, это обернется нестерпимой для него потерей лица. Возможность воздействовать на Дамаск ограничена. Хвост, в данном случае Башар Асад и его генералы, вертит собакой, то есть Кремлем. «Битва за Идлиб» вполне может перерасти в столкновение с США. Конечно, российские военачальники могут попробовать договориться с американскими коллегами, чтобы их ракеты не попали случайно в Тартус или Хмеймим, как это имело место в апреле 2018 года. Но ведь могут и не договориться. Да и зачем тогда гонять ракетный крейсер из Баренцева моря в Средиземное? Стоял бы себе корабль у причала в Североморске и никому не мешал бы. Вот и чешут в затылках российские губернаторы и депутаты: а стоит ли умирать за Идлиб? Ответ очевиден: не стоит. А делать-то что?..

http://mjazira.com/?p=19347

Posted
Вмешавшись в войну в Сирии, Владимир Путин совершил типичную для него ошибку: не смог оценить последствия принятого решения. В итоге Россия оказалась в ловушке. Выйти из войны Путин не в состоянии, это обернется нестерпимой для него потерей лица. Возможность воздействовать на Дамаск ограничена.

http://mjazira.com/?p=19347

Очередная ловушка для Путина :D

Posted

Сирия: боевики доставили в Идлиб емкости с хлором для провокаций с химоружием

Дамаск, 15 сентября. Незаконные вооруженные формирования доставили в поселение Басанкуль провинции Идлиб Сирийской Арабской Республики емкости с хлором для организации провокаций с химическим оружием. Такое заявление сделал глава российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко.

Он отметил, что в ЦПВС поступила информация о готовящихся боевиками провокациях в Идлибе. В поселение Басанкуль боевики доставили емкости с хлором, который предполагается использовать для осуществления провокации.

https://riafan.ru/1099951-siriya-boeviki-dostavili-v-idlib-emkosti-s-khlorom-dlya-provokacii-s-khimoruzhiem?from=block_exclusive2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...