Jump to content

J-11A (Китайский Su-27SK?) скоро будет в ГС3

Recommended Posts

Posted (edited)
А что 10 лет назад, кто то получал 5-ки на вооружение кроме США? Ф-35 тока в этом году заказчики получили, .

10 лет назад F-35 покупали, чтобы их получать сейчас

10 лет назад FGFA не купили и не получили сейчас, логично

Если индусы не будут нести всякую хрень,то через лет 5-6 машины будут у них (не такое уж и большое отставание,если учесть когда началась программа Т50.

такие мрии laugh.gif

я так и не понял какие у тебя претензии к Т-50 и ОАК?

претензии? никаких претензий, я не индийский военный

Edited by Heli
Posted

Что касается индусов и Т50 - то СМИ пестрят, что отказались, а вот офф лица (опять же представители Индии) опровергают. Короче, все банально - информационный вброс. Хотя претензии действительно имеются - требуют все технологии за ранее. Но тут уже сами думайте, либо "АГА, ...!" либо "...!". Ну а если еще проще, то: "что вы хотите от торгашей?"

• 3 weeks later...
Posted
Немножко творчества... ;)

Красиво! :thumbup:

Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro

Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5

Posted

Коль в английской ветке форума мне не ответили:

Что в итоге решено по Даталинку J-11A? В той же западной ветке ссылка условились, что уберут, но J-11 в игре все еще получает данные от ДРЛО, может я что-то не уловил / упустил?

Вроде как обещали имплементировать МФИ-55 в итоге, а по DL все внезапно умолкли.

На данный момент 11А является по сути заменителем 27C с геймплейной точки зрения, причем не имея недостатков относительно своего родителя, наоборот - может брать альтернативную загрузку в виде R-77, да и ЕR/ЕТ без проблем.

Спрашивается - в чем смысл Су-27С в таком случае? :) Блеснуть проработкой систем не может, преимуществами не обладает (против J-11A того же), ФМ такая же и вполне себе понятно почему. Разнообразия вообще никакого...

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted

С чем смысл МиГ-15 когда есть Су-27? Уступает 27 по всем показателям.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Коль в английской ветке форума мне не ответили:

Что в итоге решено по Даталинку J-11A? В той же западной ветке ссылка условились, что уберут, но J-11 в игре все еще получает данные от ДРЛО, может я что-то не уловил / упустил?

Вроде как обещали имплементировать МФИ-55 в итоге, а по DL все внезапно умолкли.

На данный момент 11А является по сути заменителем 27C с геймплейной точки зрения, причем не имея недостатков относительно своего родителя, наоборот - может брать альтернативную загрузку в виде R-77, да и ЕR/ЕТ без проблем.

Спрашивается - в чем смысл Су-27С в таком случае? :) Блеснуть проработкой систем не может, преимуществами не обладает (против J-11A того же), ФМ такая же и вполне себе понятно почему. Разнообразия вообще никакого...

А у китайца нет даталинка? Или что? Я не в теме просто...

С ДРЛО общаюсь.

У отечественного Фланкера есть НАРы С-8ОФП2, что важно. Есть КМГУ которых нет на китайце.

Машина сделана для китайского рынка, для привлечения их аудитории. Считаю, что очень грамотно сделано. У них есть свой самолёт, есть пара ботов и переговоры на китайском. Если добавить больше статики китая, техники, танков, самолётов, вертолётов, пехоты и прочего...плюс добавить кампанию - можно продавать за отдельный модуль и получать дополнительно новую аудиторию. А там уже переходить на кликабельные машины, одна из которых уже в процессе...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С чем смысл МиГ-15 когда есть Су-27? Уступает 27 по всем показателям.

У МиГ-15 есть проработка систем, ФМ не вызывает нареканий. Но если серьезно:

J-11 был тупо скопипасчен (по ФМ и основам было сказано официально), а в добавок на нем стоит DL от Су-27, которую КНР никто не давал.

На форуме был проведен опрос разработчиками, в котором фигурировало, что DL не было на этой версии J-11, и что его добавили для "баланса", по итогам победил вариант "Remove".

По похожим причинам вы вырезали тактический режим дисплея в МиГ-29, его там просто нет, на J-11A нет DL по словам разрабов (типо как в реальности), коммюнити проголосовало за его снос, но все еще он в игре... че происходит? :)

Андрей, я бы не возникал, если бы сказали: "Ну знаете, ничего менять не будем и все как в жизни или около того.". Да хрен бы с ним с реальностью, в ГС3 тупо многие механики вырезаны на ЛА, причем на каждом и это вполне хорошо обосновано вашими словами, что ГС3 сделаны специально упрощенными и урезанными для тех кто не любит "нагроможденные" полеты, F-15C без DL и навигации, у Су-27/33 свои косяки, у МиГа свои. И в эту среду врывается J-11 в качестве универсала 100 lvl.

Тажа ситуация с МиГ-29А и МиГ-29С, но там то хоть все объяснимо... все четко понятно и аргументировано, а тут ситуация, словно разрабы сами не понимают, чего какую версию моделируют и ***ачат все и сразу.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted (edited)
А у китайца нет даталинка? Или что? Я не в теме просто...

С ДРЛО общаюсь.

У отечественного Фланкера есть НАРы С-8ОФП2, что важно. Есть КМГУ которых нет на китайце.

Машина сделана для китайского рынка, для привлечения их аудитории. Считаю, что очень грамотно сделано. У них есть свой самолёт, есть пара ботов и переговоры на китайском. Если добавить больше статики китая, техники, танков, самолётов, вертолётов, пехоты и прочего...плюс добавить кампанию - можно продавать за отдельный модуль и получать дополнительно новую аудиторию. А там уже переходить на кликабельные машины, одна из которых уже в процессе...

Earlier version of J-11A although has upgrade to shoot R-77, it has no datalink (DL) support (Russian DL has its own support system).

Since earlier version of J-11A has almost same avionics as Su-27SK, we directly use Su-27 SSM which brings J-11A DL.

Here, I want your feedback: realistic (remove DL) or balance (keep DL)?

Ссылка

Можешь всю тему прочесть. Тема поднята представителем разработчиков.

Chinese developed its own DL for j-11a (late version), but it requires completely different cockpit etc, and DL/RWR is too sensitive and we don't have info (even if we had, do it correctly, trouble; incorrectly, trouble too ;)).

Тут даже говорят, что не могут надыбать инфы по версии с DL и новым RWR. И в итоге юзают русский DL которого не было на Су-27СК...

Машина сделана для китайского рынка, для привлечения их аудитории. Считаю, что очень грамотно сделано.

Так пусть будет. Никто не спорит, только в итоге на него пересели все, кто играет в воздух-воздух, ибо Су-27С смысл полностью потерял. Как пример, мой сквад, или большая часть <51>, SF и тд

В балансе ему и без DL хорошо, у него 2 x ET + 4 x 77.... полный набор для сражения в холмах, на открытой местности да и где либо еще, может для приличия взять пару ЕР для дали. В холмах 77 вообще заходят на ура, тем более 4-6 штук, пустил и ушел в свой лес / за свой холм..... мне бы на Мираж такую :D Но ладно, M-2000C - машина со своими плюшками, да и тема не о ней

Edited by Glimmer

• ED Team
Posted

По похожим причинам вы вырезали тактический режим дисплея в МиГ-29, его там просто нет, на J-11A нет DL по словам разрабов (типо как в реальности), коммюнити проголосовало за его снос, но все еще он в игре... че происходит? :)

Каждый разработчик сам решает что делать в его изделии.

Тажа ситуация с МиГ-29А и МиГ-29С, но там то хоть все объяснимо... все четко понятно и аргументировано, а тут ситуация, словно разрабы сами не понимают, чего какую версию моделируют и ***ачат все и сразу.

Напиши им свои претензии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Напиши им свои претензии.

Написал... и не один я. :)

Edited by Glimmer

Posted
Ссылка

Так пусть будет. Никто не спорит, только в итоге на него пересели все, кто играет в воздух-воздух, ибо Су-27С смысл полностью потерял. Как пример, мой сквад, или большая часть <51>, SF и тд

В балансе ему и без DL хорошо, у него 2 x ET + 4 x 77.... полный набор для сражения в холмах, на открытой местности да и где либо еще, может для приличия взять пару ЕР для дали. В холмах 77 вообще заходят на ура, тем более 4-6 штук, пустил и ушел в свой лес / за свой холм..... мне бы на Мираж такую :D Но ладно, M-2000C - машина со своими плюшками, да и тема не о ней

Люди которые хотят "экшен и ногиб" - не задерживаются в этом проекте, либо ищут самый простой и доступный вариант, как и любой человек желающий получить выхлоп с минимальными затратами.

Смысл тогда вообще ВСЕГО для воздушного боя если есть F-15C обвешанный 120ками? Смысл во всяких газелях и восьмерках когда есть Ка-50 который убивает это всё дело?

Смысл штурмить на порнушном Вигене или Су-25 когда есть А-10А\С который делает это лучше?

Я сам не тестил насколько хороши 77е, но наслышан о не очень позитивных отзывах...

Возможно наш Су-27й ещё доработают, по крайней мере дадут сдвоенные держатели для АБСП и НАР.

Балансе? Это симулятор, тут нет баланса и не может быть априори.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Совершенно верно. Особенно в том смысле, который большинство игроманов вкладывает в это слово.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Since earlier version of J-11A has almost same avionics as Su-27SK, we directly use Su-27 SSM which brings J-11A DL.

Here, I want your feedback: realistic (remove DL) or balance (keep DL)?

О балансе слова даже не мои.

Смысл тогда вообще ВСЕГО для воздушного боя если есть F-15C обвешанный 120ками?

Вот после таких фраз обычно люди и получают в лицо 27ЕТ. :)

Смысл штурмить на порнушном Вигене или Су-25 когда есть А-10А\С который делает это лучше?

У нас уже есть культ Хорнета, последователи которого говорят, что другие ЛА не нужны... Можно так возводить на пьедистал кого угодно, например, зачем мне чщедушный A-10C, если он не может брать ПКР, и не может убить эсминец, как AJS-37. Детский сад.

Люди которые хотят "экшен и ногиб" - не задерживаются в этом проекте, либо ищут самый простой и доступный вариант, как и любой человек желающий получить выхлоп с минимальными затратами.

Этот вариант называется ГС3... а позже будет еще и MAC....

Это симулятор

В симуляторе не прикрепляют DL только ради того, чтобы ЛА не уступал своему родителю...

Каждый разработчик сам решает что делать в его изделии.

Тоесть, я могу созвать толпу программистов, художников и маркетологов, заявиться к вам, сказать, что хочу сделать Су-27СМ, вы мне дадите не просто лицензию, а готовенький Су-27С с ФМ и внутрянкой, мы пилим под него новый кокпит, немного красим снаружи... и знаете, я подумал, что-то радар слабенький... и поставил туда эквивалент AN/APG-81 от F-35, ну потому что я так захотел. После окончания перекраски, я опять прихожу к вам, и говорю, что хочу это запихать в ГС3 в состав пакета, и вы будете не против.... Судя по вашей логике... так оно и есть...

А чем это отличается от текущего J-11A. ФМ ваша, системы ваши, у вас их просто скопировали (конечно с вашего согласия), перекрасили и вставили на правах мода в ВАШ пакет с модулями...

Edited by Glimmer

Posted
О балансе слова даже не мои.

Вот после таких фраз обычно люди и получают в лицо 27ЕТ. :)

У нас уже есть культ Хорнета, последователи которого говорят, что другие ЛА не нужны... Можно так возводить на пьедистал кого угодно, например, зачем мне чщедушный A-10C, если он не может брать ПКР, и не может убить эсминец, как AJS-37. Детский сад.

Этот вариант называется ГС3... а позже будет еще и MAC....

В симуляторе не прикрепляют DL только ради того, чтобы ЛА не уступал своему родителю...

Тоесть, я могу созвать толпу программистов, художников и маркетологов, заявиться к вам, сказать, что хочу сделать Су-27СМ, вы мне дадите не просто лицензию, а готовенький Су-27С с ФМ и внутрянкой, мы пилим под него новый кокпит, немного красим снаружи... и знаете, я подумал, что-то радар слабенький... и поставил туда эквивалент AN/APG-81 от F-35, ну потому что я так захотел. После окончания перекраски, я опять прихожу к вам, и говорю, что хочу это запихать в ГС3 в состав пакета, и вы будете не против.... Судя по вашей логике... так оно и есть...

А чем это отличается от текущего J-11A. ФМ ваша, системы ваши, у вас их просто скопировали (конечно с вашего согласия), перекрасили и вставили на правах мода в ВАШ пакет с модулями...

Я вот то же никак не пойму... До каких пор будем терпеть всё это непотребство?... Это же так просто, скопировали 27, потом щелкнул пальцами - и сразу все получилось J-11A… это же делается за 5-7 минут?... Не? Я не прав?

Безымянный-3.png

Posted
Я вот то же никак не пойму... До каких пор будем терпеть всё это непотребство?... Это же так просто, скопировали 27, потом щелкнул пальцами - и сразу все получилось J-11A… это же делается за 5-7 минут?... Не? Я не прав?

Не совсем

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

При наличие исходников ты просто лепишь подобное поверх уже готовой модели, или стачиваешь ненужное.

• 10 months later...
Posted (edited)

Как добавить его странам?

в DCS World он присутствует?

Edited by Seiv
Posted
Как добавить его странам?

в DCS World он присутствует?

Есть только у КНР.

• 7 months later...
Posted
А если купить отдельно СУ-27 то J-11 идет в комплекте?

Нет, только в комплекте ГС3

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
ясно, спс

) не за что

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...