Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
В данном случае мы обсуждаем пансионную авантюру в РФ, которая касается лично меня и многих других граждан РФ.

Сегодня по каналу "Россия 1" в программе Андрея Малахова обсуждение пенсионной реформы :megalol:

DimAss Coljo Yappo

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted (edited)

В связи с тем, что подразделения статистики подчиняются сегодня так, то можно быть уверенным, что данная реформа, не зависимо от какого то либо обсуждения и её проведения даст положительные результаты. Уже признана единственно верной, на ближайшие лет шесть ))).

Уже начался рост нашего благосостояния в целом по стране. Рост зарплат, в 2017г. на 5%, (прикольно) никто не верит, но в таблицы-графики вбивают эти цифры.

Естественно, все по данным статистики..

При проведении предыдущей реформы, статистика была относительно независимым подразделением Правительства.

Edited by Frogen
Posted (edited)
Я не отрицаю что и в любом месте можно найти светлые головы, но еще раз повторюсь в СРЕДНЕМ, по многому ряду причин IQ в столичных городах выше. Так исторически сложилось. У меня есть возможность сравнить.

Это сугубо ваше субъективное мнение пока нет ссылок на результаты какого-либо научного исследования. Более того, связь уровня IQ и степени доверия к телевиденью также пока что всего лишь выдумка.

В данном случае мы обсуждаем пансионную авантюру в РФ, которая касается лично меня и многих других граждан РФ.

Неужели кто-то еще планирует в наших странах жить на одну лишь пенсию, когда она наступит?:wassat: Всё это какая-то возня, которая не меняет сути того, что настоящие постсоветские системы и впредь будут вертеть свой народ на х.ю при первой же возможности. Должно быть как-то вот так https://www.yaplakal.com/forum7/topic1806066.html , но видимо не при нашей жизни или вообще никогда на этих территориях.

Edited by eekz
Posted
Это слишком просто, да и на какие шиши тогда строить домики.

Построить то даже не могут, в Красноярске и Казани ещё похожи на здания, а остальные как курятники.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Путин не бросает же слов на ветер ;)

Да пи...ит как дышит...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да пи...ит как дышит...

Точно! Вот был бы Сталин!

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted

Ты бы в интернете не писал...а то и вообще имел бы срок без права переписки даже Почтой России...Оно тебе реально надо?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Ты бы в интернете не писал...а то и вообще имел бы срок без права переписки даже Почтой России...Оно тебе реально надо?

А при чем тут интернет? Для тебя писание в интернете предел мечтаний? Я вообще-то о принципах. Гадов и ворье к стенке, остальным по таланту и заслугам...

Edited by Brick and Wallet

Posted
остальным по таланту и заслугам...

Кого в шарашки, а кого в лагеря? Сам то не думаешь что окажешься у стенки? Может собственность какая имеется? Кстати, а как без Берии то будем? Это же все равно что Гитлер без Гиммлера...

Posted
Кого в шарашки, а кого в лагеря? Сам то не думаешь что окажешься у стенки? Может собственность какая имеется? Кстати, а как без Берии то будем? Это же все равно что Гитлер без Гиммлера...

)))) Ещё один Солженицина со Сванидзе начитался))) Или, прости Господи, Елцын-центр посетил))) Вас что, специально заставляют фигню глупую читать?

Posted

Ваш кумир Сралин, Совок и развалил, уничтожив всё кулачество. Не надо нам таких преступников.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ваш кумир Сралин, Совок и развалил, уничтожив всё кулачество. Не надо нам таких преступников.

Дёрнуть за ус мертвого льва (оскорбить умершего) - удел слабой вши. ..

• ED Team
Posted
Вот опять статистика.Дворники у вас умнее?Или строители?Ну ессно,что все умнейшие преподователи едут в Москоу,а потом-за рубеж.Но ведь Чиж,ты же сам с Урала.Ну о какой Москве ты говоришь? Ты сейчас вообще,о притоке умных кадров,или генетике москвичей?Ну спорим ,что на территории М(не помню-массачутетский? )института технологий(MIT) IQ больше,чем в моем городском колледже культуры? )))

А вот теперь прояви смекалку-почему так?

Поток сознания.

Проще-в провинции рождаются дебилы,или столицы аггрегируют умных?

Нет. Просто умные едут из ебеней в более интересные места.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Сегодня по каналу "Россия 1" в программе Андрея Малахова обсуждение пенсионной реформы :megalol:

Я даже знаю какие будут выводы. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Это сугубо ваше субъективное мнение...

Именно так.

Posted (edited)

Нет. Просто умные едут из ебеней в более интересные места.

А Томск с Новосибирском ебеня?

Хм, не отвечает... Видимо тайно смотрит телевизор под кроватью..

Posted
Дёрнуть за ус мертвого льва (оскорбить умершего) - удел слабой вши. ..

Пёс остается псом, если даже он вырос среди львов.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Пёс остается псом, если даже он вырос среди львов.

И тем не менее... Даже самый главный враг СТАЛИНА не опускался до примитивного коверканья его имени....

Posted
А при чем тут интернет? Для тебя писание в интернете предел мечтаний? Я вообще-то о принципах. Гадов и ворье к стенке, остальным по таланту и заслугам...

Обновляй страницу и читай.

https://ru.openlist.wiki

К слову, ближайшие соратники Сталина первые стали к стенке. :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обновляй страницу и читай.

https://ru.openlist.wiki

К слову, ближайшие соратники Сталина первые стали к стенке. :book:

С вами, сэр, я не общаюсь. Ибо Вы не хотите и не можете искать истину...

Posted
С вами, сэр, я не общаюсь. Ибо Вы не хотите и не можете искать истину...

Да простят меня модераторы

Идиот, я 2 гражданские войны видел, в первую учителя химии спас от расстрела которого вели на расправу только из-за его этнической принадлежности. Между прочим, от маленьких детей и жены увели. Позже, его повзрослевший сын нашёл меня, став бизнесменом и обосновался в Москве, регулярно задаривал подарками (довольно дорогими), было как-то неудобно перед ним...

Связь оборвалась в 2005 году, а в 2008 умер от болезни его отец.

Ты не понимаешь о чём говоришь. Истина никому не нужна. В мире правит право сильного.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...