Eponsky_bot Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) Частенько про это слышно. Это Горбачёв делал или Ельцин, или они оба этим занимались, зачем? Типа как в анекдоте про хирурга который скальпелем беспорядочно кромсает со словами — "А, не получилось". Естественно оба. Но не скажу что все что они делали - делали осознанно. По сути все делалось ушлыми людьми за их спиной, а эти , в особенности Ельцин, просто тщеславии свои амбиции. И сейчас происходит тоже самое. Пока мы тут ломаем копия над тем что лучше социализм или капитализм, банально грабят страну различные элиты, у которых собственно нет ни родины ни национальности. Тем не менее , Если говорить про утопичность социализма, то я бы поверил в это, если бы после 91 года младореформаторам пришлось с нуля строить заводы , мобилизировать народ на ударный труд. Не ради, страны естественно, а ради самообогащения. Просто задайте сами себе вопрос, как же они обогатились, если в советском союзе ничего не было ? А разбогатели они на продаже тем самых заводах и фабриках прочих активов, которые уже были в советском союзе. Да возможно их не хватало на всю страну, он они были и их можно было эффективно использовать в новых рыночных условиях. (Ведь используют же) Развал Советского Союза это результат исключительно предательства внутри элит, как и Монархии ... и возможно и нынешней России. Но сейчас, при той глобализации и интеграции в которой мы все живем, конечно социализм уже не возможен, как собственно и демократия в нормальном своем значении. А вот тотальная диктатура - вполне нам всем светит. Edited November 24, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Де факто ничего другого, кроме ООН в мире нет. ООН не может утратить самостоятельность поскольку это представительство разных стран. стран которые утратили самостоятельность. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted November 24, 2018 Author ED Team Posted November 24, 2018 (edited) стран которые утратили самостоятельность. Какая страна утратила самостоятельность? Понимаешь, ты просто не можешь принять тот факт, что поведение путинской России не нравится большинству стран мира. Просто пойми, неоимперские амбиции с аннексией чужой территории ни у одной нормальной страны не могут вызывать положительных эмоций. Нельзя так делать в современном мире, чай на 19й век. Edited November 24, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) Их не было бы. Не надо дурных оправданий преступных авантюр. Западу выгоднее дружить с РФ чем конфронтовать. Но только дружить они теперь будут с адекватным лидером. Путин поставил на себе крест. Нет не выгодно. Банально из за конкуренции. У нас есть амбиции, у них есть.. и как нам рынки делить ? И даже сейчас, когда у нас только ресурсы.. а если мы будем развиваться с содружестве с западом. .. вообще зашквар начнется. Ресурсов то у нас дохерища... Даже на Руси и в Европе постоянно шли всякие войны, распри... Что вдруг изменилось с тех пор ? Да ничего. Просто дружим против кого-то . А Дружить друг с другом мы будет только если какое нибудь инопланетное вторжение произойдет . И только на момент борьбы с ним. Черноморский флот как и Севастополь вообще ничего не играет. В современном мире, когда можно поразить любую цель в Черном море ракетами и авиацией с берега, когда оно простреливается насквозь, оно имеет только идеологическое значение для кремля. Да что уж там! Армия не нужна. Деньги только тратим на непонятно что.... Действительно. Только периодически зачем то там все время американские фрегаты снуют ... С чего бы это? Если бы Путин не подливал масла в огонь никакой войны ни в Крыму ни в Донбасе бы не было. Ну то есть, люди это вообще стадо, безропотное. И Кому интересно что они там думают ... Правильно я тебя понимаю ? Тогда с кем Навальный общается на своем канале и зачем он это делает ? Или когда Путин у власти это плохо. Когда Порошенко - Крымчане должны непременно изображать радость ? Да не!! Просто срать на этих Крымчан ... и на Донбас.. и на все кто придерживается иной точки зрения ? Такой мир ты предлагаешь ? Такую толерантность и свободу позиций? Звучит заманчиво... Надо подумать... Откуда эти бредни? Если бы Путин не устроил агрессию против Украины мы бы до сих пор жили в мире с западом и пользовались всеми преференциями: инвестиции, партнерство и прочее. А сейчас вынуждены содержать на свои деньги дотационный Крым, да еще под санкциями, с потерей репутации и лица. Никакого профита. Абсолютно бездарная авантюра. Ну да.... мне кажется надо брать еще раньше ... в 42 году главную ошибку допустили ... пили бы сейчас баварское пиво... Сталин мудак все испортил. Жизнь не справедливая штука. Edited November 24, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) Какая страна утратила самостоятельность? Понимаешь, ты просто не можешь принять тот факт, что поведение путинской России не нравится большинству стран мира. Просто пойми, неоимперские амбиции с аннексией чужой территории ни у одной нормальной страны не могут вызывать положительных эмоций. Нельзя так делать в современном мире, чай на 19й век. Да практически все. кроме самой США и ее идеологических сателлитов. Я не говорил что захват чужой территории , есть что то хорошее. Но бывает ситуации когда приходиться прибегать к непопулярным методам. Ну это примерно как ловля покемонов в храме. Можно расценить как хулиганство. отругать и отпустить. А завтра во всех храмах вашего города. Поэтому , сразу жестко присек и все сразу раздуплились, что так делать не надо. Ну так устроена Человеческая природа. Edited November 24, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Андрей, поверь мне, я бы тоже очень , искренне хотел чтобы мы жили в дружбе с Европой. С таким же уровнем жизни. Зарплатами... но это невозможно. то есть кто-то должен прогнуться ... скорей всего Мы. А это очень сложный глубинный вопрос. Без прогибалова никак. Не все космополиты. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Нет не выгодно. Банально из за конкуренции. У нас есть амбиции, у них есть.. и как нам рынки делить ? И даже сейчас, когда у нас только ресурсы.. а если мы будем развиваться с содружестве с западом. .. вообще зашквар начнется. Ресурсов то у нас дохерища... и че? а в Японии вообще нет ресурсов, а на Ближнем Востоке их снова дофига и так далее, какая связь? 70 лет только и слышно "нас захватят из за наших ресурсов", будто бы не хотят понимать, что за ресурсы уже лет 100 никто никого не захватывает, дешевле покупать... Даже на Руси и в Европе постоянно шли всякие войны, распри... Что вдруг изменилось с тех пор ? Да ничего. Просто дружим против кого-то . А Дружить друг с другом мы будет только если какое нибудь инопланетное вторжение произойдет . И только на момент борьбы с ним. дружить это не то понятие, которое подходит к отношениям между странами, но КАКИЕ у России интересы кроме кармана друзей Путина? даже война в Сирии ради этого...это не платформа для внешней политики... Да что уж там! Армия не нужна. Деньги только тратим на непонятно что.... Действительно. Только периодически зачем то там все время американские фрегаты снуют ... опять таки, вы не отвечаете на вопрос "это плохо или хорошо", и зачем россии делать так же если это плохо. Я, например, не думаю, что американские фрегаты это проблема для Франции, Англии, Испании и еще полусотни стран, а вот в России припекает...потому что до сих пор живут имперскими замашками...может хватит уже? два раза надорвались, в третий надо? Ну то есть, люди это вообще стадо, безропотное. И Кому интересно что они там думают ... Правильно я тебя понимаю ? Тогда с кем Навальный общается на своем канале и зачем он это делает ? Или когда Путин у власти это плохо. Когда Порошенко - Крымчане должны непременно изображать радость ? Да не!! Просто срать на этих Крымчан ... и на Донбас.. и на все кто придерживается иной точки зрения ? Такой мир ты предлагаешь ? Такую толерантность и свободу позиций? Звучит заманчиво... Надо подумать... а чем вам Порошенко не угодил? так или иначе выборы В Украине КУДА честнее и демократичнее того, что было в марте в России... Как то уже или крестик снимите или штаны оденьте, то вам не нравится, что "народ быдло", а когда у этого народа забирают право выбора-это вдруг хорошо, если для Путина, но плохо если для Навлаьного? что за плюрализм в одной голове... Ну да.... мне кажется надо брать еще раньше ... в 42 году главную ошибку допустили ... пили бы сейчас баварское пиво... Сталин мудак все испортил. Жизнь не справедливая штука. Пили бы в лучшем случае "Жигулевское", и то не факт...в СССР обгадили ВСЕ...и всех... Кстати в 1953 году Берия планировал и обьеденение Германии и убрать КПСС,..
Whitte Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Андрей, поверь мне, я бы тоже очень , искренне хотел чтобы мы жили в дружбе с Европой. С таким же уровнем жизни. Зарплатами... но это невозможно. то есть кто-то должен прогнуться ... скорей всего Мы. А это очень сложный глубинный вопрос. Без прогибалова никак. Не все космополиты. вы сначала ответте ЗАЧЕМ Россияне страдают? ВО ИМЯ ЧЕГО? Какой такой идеи?
Whitte Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Да практически все. кроме самой США и ее идеологических сателлитов. Я не говорил что захват чужой территории , есть что то хорошее. Но бывает ситуации когда приходиться прибегать к непопулярным методам. Ну это примерно как ловля покемонов в храме. Можно расценить как хулиганство. отругать и отпустить. А завтра во всех храмах вашего города. Поэтому , сразу жестко присек и все сразу раздуплились, что так делать не надо. Ну так устроена Человеческая природа. почему во всем мире не так, а только в России? вот вы можете сказать ВО ИМЯ ЧЕГО России Абхазия, Южная Осетия, Донбасс, Крым? лучше жить стало? нет...безопаснее? нет...а НАХЕРА? ДВАЖДЫ Россия надорвалась строить из себя мировую империю, зачем в третий раз пытаться?
Yappo Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Великий историк дал четкое описание goro, взора и, особенно, пульсара:megalol: , да и многих других комми. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 (edited) Ну то есть, люди это вообще стадо, безропотное. И Кому интересно что они там думают ... Правильно я тебя понимаю ? Как телевизор посмотрел :) Попробую сформулировать мысль. Людям- плевать. Мнение телезрителей формирует телевизор. Иэ то не шутка. Покрутили недельку Киселёва и готово. Сейчас бы у них была не война, а повышение цен. Так и у нас также. :book: Я приведу пример: Референдум в Крыму, партийные лидеры по отмашке собирают стадо по всей стране и выводят его на площади городов в поддержку крымчан. Помнишь, да? Когда тоже самое произошло на Добнассе - НЕ ВЫШЕЛ НИКТО. Отмашки не было :) Киселёв заболтал тему. Проехали. :D Что мешало людям выйти в поддержку? Ничто. Просто телевизор был против и отмашки партийщикам не было. Население России 148млн. +\-. Скольок там вышло? миллиона 2-3 по стране хоть набралось? Знаешь что думали остальные? Долбо@#ы, вот что думали о стаде. А телевизор рассказал о поддержке ... Если ты сейчас о гражданах Украины, то я уверен, проведи референдум в Зимбабве или Венесуэле, они хором войдут в состав России. Нахрена они тебе? Андрей, поверь мне, я бы тоже очень , искренне хотел чтобы мы жили в дружбе с Европой. С таким же уровнем жизни. Зарплатами... но это невозможно. то есть кто-то должен прогнуться ... скорей всего Мы. А это очень сложный глубинный вопрос. Без прогибалова никак. Не все космополиты. Давай так: тебе это рассказал телевизор. Вот лично тебе в карман залез американец или Правительство России? Edited November 25, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Великий историк дал четкое описание goro, взора и, особенно, пульсара:megalol: , да и многих других комми. Скоморох ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Dell_Murrey-RUS Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 вы сначала ответте ЗАЧЕМ Россияне страдают? ВО ИМЯ ЧЕГО? Какой такой идеи? Слабо образованным людям трудно понять, что они страдают. Посмотри на некоторые районы Индии, где люди в шалашиках живут. Для них это нормальный уклад жизни. Довольно странно это объяснять. Страдают от собственной пассивности, а пассивность она от лени, а лень она... почему во всем мире не так, а только в России? вот вы можете сказать ВО ИМЯ ЧЕГО России Абхазия, Южная Осетия, Донбасс, Крым? лучше жить стало? нет...безопаснее? нет...а НАХЕРА? ДВАЖДЫ Россия надорвалась строить из себя мировую империю, зачем в третий раз пытаться? Не стоит связывать воровскую власть и народ страны, в которой это произошло. В т.ч. по вине этого народы (его выбора или просто пассивности). Есть такая поговорка "Политики меняются, народ остается". Если ты ждешь, что народ в РФ вот прямо сейчас или через квартал куда то там вылезет на улицы и скажет власти "фи", ну что сказать, надежда умирает последней. И странно, что такому "спецу" это нужно разжевывать. Хочешь перемен, так для этого надо дебаты раскатывать не на форуме авиасимулятора, а *опу свою поднять и делать. От того, что ты задаешь вопросы отдельным личностям на этом форуме ровным счетом ничего не изменится. Ничего. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Eponsky_bot Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Давай так: тебе это рассказал телевизор. Вот лично тебе в карман залез американец или Правительство России? Давай так: Ты скажешь куда выводиться капиталы, а я скажу кто залез в мой карман. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 (edited) Давай так: Ты скажешь куда выводиться капиталы, а я скажу кто залез в мой карман.Капитал выводиться заграницу., а выводит его наше правительство. Как свои капиталы так и провоцируют своими действиями других. Я тебе пример приведу на своём опыте- я и рубля не доверю нашим банкам. А сбережения храню в валюте. Надо быть телезрителем или иметь очень влиятельных людей которые твой капитал в России отстоят чтобы инвестировать в экономику. Так кто в карман тебе залез, американец или правительство? Кто твой враг №1? Edited November 25, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Давай так: Ты скажешь куда выводиться капиталы, а я скажу кто залез в мой карман. Вывод капитала это следствие. А причина в чем?... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Eponsky_bot Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 вы сначала ответте ЗАЧЕМ Россияне страдают? ВО ИМЯ ЧЕГО? Какой такой идеи? В страданиях очищается душа (Ха-Ха) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Вывод капитала это следствие. А причина в чем?... Причина в том что западные банки раздают кредиты и хорошо на этом зарабатывают. Если он там а западе, считают что в России сплошная коррупция, отмывание денег, то почему они эти деньги пускают к себе ? Да даже просто, перестаньте кредитовать "Путинскую" Россию. Лишите ее банки дешевых кредитов. в чем проблема ? Да в том что они на этом тоже зарабатывают. Что половина заводов и предприятий у нас частично принадлежат давно Западу. Западная элиты совместно с Российской банально зарабатывает на нас с вами..., выкачивая ресурсы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Причина в том что западные банки раздают кредиты и хорошо на этом зарабатывают. Если он там а западе, считают что в России сплошная коррупция, отмывание денег, то почему они эти деньги пускают к себе ? Да даже просто, перестаньте кредитовать "Путинскую" Россию. Лишите ее банки дешевых кредитов. в чем проблема ? Да в том что они на этом тоже зарабатывают. Что половина заводов и предприятий у нас частично принадлежат давно Западу. Западная элиты совместно с Российской банально зарабатывает на нас с вами..., выкачивая ресурсы. Очень хороший пост. Но повторю вопрос. Исходя из первого поста, кто главный враг? :) И причём здесь " не давайте кредиты"? Управляет всем этим кто? [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 А сбережения храню в валюте. Таким образом ты укрепляешь экономику государства чью валюту ты покупаешь. И кому это выгодно , чтоб валюта была резервной и ее покупали ? Враг №1 это человеческая алчность и продажность. Наше правительство, по крайней мере в части особо приближенных и/или экономического блока - это как раз космополиты. У который в силу убеждений отсутствует национальная самосознание. И они тоже искренне не понимают зачем укреплять внутреннюю экономику государства и благосостояние народа , когда можно дружить с западом и иметь неплохие с этого лычные дивиденды. И еще раз напомню - власть (правительство) это не единый мозговой центр. Там нет единого решения и согласия. У каждой элиты за спиной стоят свои бенефициар, который обеспечивает и некую охрану конкретной ячейке и лоббирование интересов. Просто человеку из правительста - с улицы - ничего не изменить. Это уже годами (десятилетиями) сложившиеся схема. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Очень хороший пост. Но повторю вопрос. Исходя из первого поста, кто главный враг? :) И причём здесь " не давайте кредиты"? Управляет всем этим кто? Хорошо. Ты считаешь Путина самостоятельное единицей ? Вот представь. Ты президент. Сидишь за большим столом, вокруг тебя куча министров, генералов силовиков. и ты понимаешь что половина из них, если не больше - это продавшиеся другому условно государству. Но в разной степени. И о том что все кому то продались, имеют личный интерес , все понимают, но никто открыто не признается. Как игра в покер. Никто не раскрывает карты. Потому что каждый по отдельности боится. И вот как ты сможешь навести порядок (в нормальном, здоровом смысле этого слова)? Правильно. Тебе нужно набрать единомышленников, что бы иметь поддержку и охрану , что позволит снять с должности главу какой нибудь силовой структуры. Просто Указом ты не сможешь. Ибо не бессмертен. Не не надо , ухмыляться, убивали и царей и королей... Да что там, даже Сталина замочили. Хрущева сняли. и многое многое.. Короче! У вас очень примитивный взгляд на то как устроена власть и процессы внутри нее. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Таким образом ты укрепляешь экономику государства чью валюту ты покупаешь. Таким образом я обеспечиваю жизнь семьи которую наше правительство грабит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Короче! У вас очень примитивный взгляд на то как устроена власть и процессы внутри нее. У меня была власть в миниатюре. Человек я был новый, а потому 2\3 встретили неприветливо и решили таким образом подзабить. Для себе решил следующее, - или ухожу или добиваюсь 146% подчинения. Методы были разные, но где-то за месяц личный состав: а) Часть бойцов перевелись, часть ушли совсем как с моей помощью так и самостоятельно б) боялись меня больше чем противника :) в) 146% подчинение. Сначала выполняем, потом обдумываем. Итог такой: НЕ МОЖЕШЬ -ПОШЁЛ ВОН! И это СПРАВЕДЛИВО. Ты не профпригоден. Точка. А то что делает Путин, это соучастник ОПГ называется. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Таким образом я обеспечиваю жизнь семьи которую наше правительство грабит. Не семье, - Элитам; к которым принадлежат многие высокопоставленные чиновники нашего правительства. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 (edited) У меня была власть в миниатюре. Человек я был новый, а потому 2\3 встретили неприветливо и решили таким образом подзабить. Для себе решил следующее, - или ухожу или добиваюсь 146% подчинения. Методы были разные, но где-то за месяц личный состав: а) Часть бойцов перевелись, часть ушли совсем как с моей помощью так и самостоятельно б) боялись меня больше чем противника :) в) 146% подчинение. Сначала выполняем, потом обдумываем. Итог такой: НЕ МОЖЕШЬ -ПОШЁЛ ВОН! И это СПРАВЕДЛИВО. Ты не профпригоден. Точка. А то что делает Путин, это соучастник ОПГ называется. Во власти немного жесче условия. Сильно немного. И главное огромное число конъюнктурщик и карьеристов. Нет общей идеи. И поэтому подчинить невозможно, можно только договориться (с определенными уступками в том числе) А в ОПГ то как раз проще. Там есть "понятия" и само название - "организованная" о многом говорит. Организованности во власти нет. Edited November 25, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts