Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted (edited)
до 1917 , "врагов" и не согласных, такими масштабами явно не истребляли

оо да, террор это изобретение коммунистов- марксистов, такие вот кровожадные бяки ( по версии либералов )),

если говорить об именно условно законном терроре то:

может начнемс с проскрипционных списков...

потом продолжим религиозными войнами в Европе..

освежим память, продолжим Французским трибуналом .. (революционным и королевским , по очереди, это была такая забава у них)

и плавно подойдем у геноциду народов ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ колонизаторами в Африке и Индии..

это так, крупными мазками..

на календаре, минутку, 21 век...

а вы рассуждаете понятиями конца 19го...

природа человеческая формировалась тысячилетиями, и ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ лоск, только прокрывает звериную сущность психики отдельного ндивида. Правда в 21 веке, у отдельного индивида, больше возможностей )) , особо если он при власти..

Edited by Frogen
  • Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
на календаре, минутку, 21 век...

а вы рассуждаете понятиями конца 19го...

И что, злодеев от этого стало меньше?
Posted (edited)
Война - инструмент политики, государства. Патриотизм-же относится исключительно к стране, и ни в коей мере не к государству. Скажем, разве члены Красной Капеллы не были патриотами Германии?!

Будете это в военкомате рассказывать?

до 1917 , "врагов" и не согласных, такими масштабами явно не истребляли

Ага, и в топку войн население не кидали, и крестьян за людей считали и радугой какали.

Edited by eekz
Posted
оо да, террор это изобретение коммунистой и марксистов, по версии либералов ))

если говорить об именно условно законном терроре то:

может начнемс с проскрипционных списков...

потом продолжим религиозными войнами в Европе..

продолжим Французским трибуналом ..

и плавно подойдем у геноциду народов ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ колонизаторами в Африке и Индии..

это так, крупными мазками..

https://shatsky.livejournal.com/7394.html

количество казненных в России с 1826 по 1906

600 с небольшим....

к вопросу о "кровожадности царя"

Posted

я недавно работал над фильмом, геноцид мусульман в Бирме...

так почти все говорят на камеру "при британцах такой фигни небыло, жальч то они ушли"

Posted
Будете это в военкомате рассказывать?

Я про патриотизм, а не про веонкомат, который тоже инструмент государства.

Posted
Я про патриотизм, а не про веонкомат, который тоже инструмент государства.

Ну т.е. по факту "Я патриот, но если война - я валю"? Я не понимаю.

Posted
Да ну? Где оно прописано про только ХХ век? Да и в нём кровушки достаточно проливали все кому не лень.

Часто людей пытаете? А геноцид других народов и децимацию среди своих рабов проводите?

Если вы не заметили - мир сильно изменился, даже за последние сто лет, не говоря уж о временах, когда приключилась та самая Варфоломеевская ночь.

Ну а если вас времена не интересуют, то как уже сказал - можете и крестовые походы вспомнить, чего уж там. Часто в них ходите, кстати?

Posted
Ну т.е. по факту "Я патриот, но если война - я валю"? Я не понимаю.

ну СМИ России сами же так учат, типа это не "народ украины против россии", а "режим порошенко против братского народа", не "народ грузии", а "война саакашвили"...

Posted
Это голословно :).

ну вы привидите примеры, опровергающие мои доводы...например...

Posted
Часто людей пытаете? А геноцид других народов и децимацию среди своих рабов проводите?

Если вы не заметили - мир сильно изменился, даже за последние сто лет, не говоря уж о временах, когда приключилась та самая Варфоломеевская ночь.

Ну а если вас времена не интересуют, то как уже сказал - можете и крестовые походы вспомнить, чего уж там. Часто в них ходите, кстати?

На все вопросы ответ "нет". Теперь вероятно вы должны спросить про мою национальность? music_whistling.gif
Posted
На все вопросы ответ "нет". Теперь вероятно вы должны спросить про мою национальность?

На черта мне ваша национальность?! Ну а если не делаете всё это, и не наблюдаете в своем быту, то значит что-то явно в людях поменялось. Даже в РИ образца начала XX века, кстати говоря.

Posted
А где "доводы"?

я сделал заявление, что "в 21м веке в цивилизованом обществе чуток другие правила игры, чем в конце 19го", вы с этим не согласны? тогда прошу опровергнуть, а не быть Шариковым...

Posted
я сделал заявление, что "в 21м веке в цивилизованом обществе чуток другие правила игры, чем в конце 19го", вы с этим не согласны? тогда прошу опровергнуть, а не быть Шариковым...
Опиши уже правила то которые "чуток другие".
Posted
На черта мне ваша национальность?! Ну а если не делаете всё это, и не наблюдаете в своем быту, то значит что-то явно в людях поменялось. Даже в РИ образца начала XX века, кстати говоря.
Тогда ничего что я русский, родился и живу в России? По вашему таки любопытно получается что МЫ поменялись. Так это хорошо же.
Posted
Тогда ничего что я русский, родился и живу в России? По вашему таки любопытно получается что МЫ поменялись. Так это хорошо же.

Тогда ничего, что я тоже русский, родился и живу в России...но к делу это не относится, от слова "совсем"?! Люди за последние века изменились, и даже в РИ не было такого масштаба чисток, как после октября 1917-го.

Posted

В Европе вообще не казнят. Геи, шо с их взять... Хотя, стоп! Мы ведь, по их примеру - тоже теперь не казним! Аааааа!!!

Posted
Тогда ничего, что я тоже русский, родился и живу в России...но к делу это не относится, от слова "совсем"?! Люди за последние века изменились, и даже в РИ не было такого масштаба чисток, как после октября 1917-го.
А как же в других странах в тот же период?
Posted

В каких странах, в какой период и какие именно чистки и репрессии подобных масштабов были?! И только не надо снова про Османскую империю - тоже мне, нашли Светоча и Фронтир Человеческой Цивилизации.

Posted

пытаюсь найти данные о массовых казнях своих граждан в странах Европы в 1930-40....нифига не нахожу, кроме СССР и Германии (с Гитлером)...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...