Frogen Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 (edited) до 1917 , "врагов" и не согласных, такими масштабами явно не истребляли оо да, террор это изобретение коммунистов- марксистов, такие вот кровожадные бяки ( по версии либералов )), если говорить об именно условно законном терроре то: может начнемс с проскрипционных списков... потом продолжим религиозными войнами в Европе.. освежим память, продолжим Французским трибуналом .. (революционным и королевским , по очереди, это была такая забава у них) и плавно подойдем у геноциду народов ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ колонизаторами в Африке и Индии.. это так, крупными мазками.. на календаре, минутку, 21 век... а вы рассуждаете понятиями конца 19го... природа человеческая формировалась тысячилетиями, и ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ лоск, только прокрывает звериную сущность психики отдельного ндивида. Правда в 21 веке, у отдельного индивида, больше возможностей )) , особо если он при власти.. Edited December 27, 2018 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
rybik69 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 на календаре, минутку, 21 век... а вы рассуждаете понятиями конца 19го...И что, злодеев от этого стало меньше?
eekz Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 (edited) Война - инструмент политики, государства. Патриотизм-же относится исключительно к стране, и ни в коей мере не к государству. Скажем, разве члены Красной Капеллы не были патриотами Германии?! Будете это в военкомате рассказывать? до 1917 , "врагов" и не согласных, такими масштабами явно не истребляли Ага, и в топку войн население не кидали, и крестьян за людей считали и радугой какали. Edited December 27, 2018 by eekz VIRPIL Controls Servers
Whitte Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 оо да, террор это изобретение коммунистой и марксистов, по версии либералов )) если говорить об именно условно законном терроре то: может начнемс с проскрипционных списков... потом продолжим религиозными войнами в Европе.. продолжим Французским трибуналом .. и плавно подойдем у геноциду народов ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ колонизаторами в Африке и Индии.. это так, крупными мазками.. https://shatsky.livejournal.com/7394.html количество казненных в России с 1826 по 1906 600 с небольшим.... к вопросу о "кровожадности царя"
Whitte Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 И что, злодеев от этого стало меньше? в цивилизованом мире-да
Whitte Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 и плавно подойдем у геноциду народов ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ колонизаторами в Африке и Индии.. я недавно работал над фильмом, геноцид мусульман в Бирме... так почти все говорят на камеру "при британцах такой фигни небыло, жальч то они ушли"
FeoFUN Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Будете это в военкомате рассказывать? Я про патриотизм, а не про веонкомат, который тоже инструмент государства.
eekz Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Я про патриотизм, а не про веонкомат, который тоже инструмент государства. Ну т.е. по факту "Я патриот, но если война - я валю"? Я не понимаю. VIRPIL Controls Servers
FeoFUN Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Да ну? Где оно прописано про только ХХ век? Да и в нём кровушки достаточно проливали все кому не лень. Часто людей пытаете? А геноцид других народов и децимацию среди своих рабов проводите? Если вы не заметили - мир сильно изменился, даже за последние сто лет, не говоря уж о временах, когда приключилась та самая Варфоломеевская ночь. Ну а если вас времена не интересуют, то как уже сказал - можете и крестовые походы вспомнить, чего уж там. Часто в них ходите, кстати?
Whitte Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Ну т.е. по факту "Я патриот, но если война - я валю"? Я не понимаю. ну СМИ России сами же так учат, типа это не "народ украины против россии", а "режим порошенко против братского народа", не "народ грузии", а "война саакашвили"...
Самсонов Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Компания Пригожина лишилась контракта на новогодний прием в Кремле Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/12/2018/5c24a7a49a794783314b5b30?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Whitte Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Это голословно :). ну вы привидите примеры, опровергающие мои доводы...например...
rybik69 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Часто людей пытаете? А геноцид других народов и децимацию среди своих рабов проводите? Если вы не заметили - мир сильно изменился, даже за последние сто лет, не говоря уж о временах, когда приключилась та самая Варфоломеевская ночь. Ну а если вас времена не интересуют, то как уже сказал - можете и крестовые походы вспомнить, чего уж там. Часто в них ходите, кстати?На все вопросы ответ "нет". Теперь вероятно вы должны спросить про мою национальность?
rybik69 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 ну вы привидите примеры, опровергающие мои доводы...например...А где "доводы"?
FeoFUN Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 На все вопросы ответ "нет". Теперь вероятно вы должны спросить про мою национальность? На черта мне ваша национальность?! Ну а если не делаете всё это, и не наблюдаете в своем быту, то значит что-то явно в людях поменялось. Даже в РИ образца начала XX века, кстати говоря.
Whitte Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 А где "доводы"? я сделал заявление, что "в 21м веке в цивилизованом обществе чуток другие правила игры, чем в конце 19го", вы с этим не согласны? тогда прошу опровергнуть, а не быть Шариковым...
rybik69 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 я сделал заявление, что "в 21м веке в цивилизованом обществе чуток другие правила игры, чем в конце 19го", вы с этим не согласны? тогда прошу опровергнуть, а не быть Шариковым...Опиши уже правила то которые "чуток другие".
rybik69 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 На черта мне ваша национальность?! Ну а если не делаете всё это, и не наблюдаете в своем быту, то значит что-то явно в людях поменялось. Даже в РИ образца начала XX века, кстати говоря.Тогда ничего что я русский, родился и живу в России? По вашему таки любопытно получается что МЫ поменялись. Так это хорошо же.
rybik69 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 т.е. Мир не изменился? а Европа изменилась?а что там с Европой?
FeoFUN Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Тогда ничего что я русский, родился и живу в России? По вашему таки любопытно получается что МЫ поменялись. Так это хорошо же. Тогда ничего, что я тоже русский, родился и живу в России...но к делу это не относится, от слова "совсем"?! Люди за последние века изменились, и даже в РИ не было такого масштаба чисток, как после октября 1917-го.
FeoFUN Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 В Европе вообще не казнят. Геи, шо с их взять... Хотя, стоп! Мы ведь, по их примеру - тоже теперь не казним! Аааааа!!!
rybik69 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Тогда ничего, что я тоже русский, родился и живу в России...но к делу это не относится, от слова "совсем"?! Люди за последние века изменились, и даже в РИ не было такого масштаба чисток, как после октября 1917-го.А как же в других странах в тот же период?
FeoFUN Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 А как же в других странах в тот же период? В каких странах, в какой период и какие именно чистки и репрессии подобных масштабов были?! И только не надо снова про Османскую империю - тоже мне, нашли Светоча и Фронтир Человеческой Цивилизации.
Whitte Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 А как же в других странах в тот же период? пытаюсь найти данные о массовых казнях своих граждан в странах Европы в 1930-40....нифига не нахожу, кроме СССР и Германии (с Гитлером)...
Recommended Posts