Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

И да поосторожней с выражением -фашистский Кремль . Это может быть расценено как оскорбление , публичное .

Фашизм, для справки, это не Гитлер в Германии (это-нацизм), а Муссолини в Италии, и для фашизма (от слова Фашио-связка мечей или копий) характерны:

правление диктаторского типа

милитаристский национализм

антилиберализм

ксенофобия

реваншизм и шовинизм

вождизм

презрение к выборной демократии и либерализму

веру в господство элит и естественную социальную иерархию

и тд.

Сколько попаданий в современную Российскую политику?

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Фашизм, для справки, это не Гитлер в Германии (это-нацизм), а Муссолини в Италии, и для фашизма (от слова Фашио-связка мечей или копий) характерны:

антилиберализм

ксенофобия

реваншизм и шовинизм

вождизм

и тд.

В США попало всё biggrin.gif.
Posted

Я думал, у меня одного обострение нервной системы началось, а оказывается нас тут таких вагон в каждой теме...

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Еще раз : это ВНУТРЕННЕЕ дело Украины. Еще раз - ВНУТРЕННЕЕ дело СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ.

Смена власти это и изменение внешней политики:), а она может не совпадать по интересам с властью в другой стране, вплоть до войны. Товарищи хохлы, надеюсь, это понимают, плата за суверенность.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Еще раз : это ВНУТРЕННЕЕ дело Украины. Еще раз - ВНУТРЕННЕЕ дело СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ.

И еще раз - никакого АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО путча не было. Был проворовавшийся узурпатор-президент (или резидент известно кого). И был уже после его бегства вполне себе легитимный избранный парламент. И был народ, который по конституции наверняка прописан, как единственный источник власти.

А то логика простая, как у насильника - а что это она юбку короткую надела...

И что удивляться, если за жабры после этого взяли.

Оружие то применялось? А убийства были?

Или всё в розовом свете и благоухает цветочками? Розовые очки то не жмут?

Posted
Смена власти это и изменение внешней политики:), а она может не совпадать по интересам с властью в другой стране, вплоть до войны. Товарищи хохлы, надеюсь, это понимают, плата за суверенность.

ребяты, вы или штаны оденьте или крестик снимите

или "это мирные шахтеры донбасса" или "вплоть до войны"

Posted
Продолжай себя утешать. Может прокатит - а может и нет.

Ну ты понял что мне плевать на ваше мнение. Можете продолжать накручивать телик.

Если тебе наплевать на наше мнение какого хера ты здесь делаешь? Зачем песни поёшь про Украину в теме про Россию?
Posted

антилиберализм

ксенофобия

реваншизм и шовинизм

вождизм

и тд.

Все верно .

Только публичное оскорбление -это другое .

https://news.rambler.ru/other/41419668-ot-shtrafa-do-neskolkih-let-tyurmy-kak-boryutsya-s-oskorbleniem-gossimvolov-za-rubezhom/?updated

Posted
ребяты, вы или штаны оденьте или крестик снимите

или "это мирные шахтеры донбасса" или "вплоть до войны"

Одно другому не мешает, уже выше не раз расписывал, сущность и продажность хохлов.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Одно другому не мешает, уже выше не раз расписывал, сущность и продажность хохлов.

Пофиг что и где вы расписали.

Смешно слушать о продажности от гражданина РФ - вес цивилизованный мир знает кто и вправду просажен и лжив. Сколько угодно можете трубить о хохлов - сами этим лучше не станете. Можете утешать себя сколько угодно - главное что все вокруг знает на сколько лживые и продажные в верхушку РФ и на сколько телевизор в голове у населения.

Posted

Эх...жаль Дедушка Россель не довёл дело Уральской Республики...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Пофиг что и где вы расписали.

Смешно слушать о продажности от гражданина РФ - вес цивилизованный мир знает кто и вправду просажен и лжив. Сколько угодно можете трубить о хохлов - сами этим лучше не станете. Можете утешать себя сколько угодно - главное что все вокруг знает на сколько лживые и продажные в верхушку РФ и на сколько телевизор в голове у населения.

Вы можете продолжать жить в манямирке, но у меня в РФ появился целый регион нахрен мне не упавших твоих соплеменников, на 96% продавших жопу московскому князю. Слава б-гу не прибавилось ещё. Что сделали хохлы за 20+ лет чтобы этого избежать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы можете продолжать жить в манямирке, но у меня в РФ появился целый регион нахрен мне не упавших твоих соплеменников, на 96% продавших жопу московскому князю. Слава б-гу не прибавилось ещё. Что сделали хохлы за 20+ лет чтобы этого избежать?

Если ты про Крым и про Резину в частности , так он вроде из Грузии.

Posted
Если ты про Крым и про Резину в частности , так он вроде из Грузии.

А вдруг мама из Грузии, папа из Крыма? :D:D:D

Больно горяч, больно глуп. :D

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

А если наоборот? music_whistling.gif
Posted

Что-то как-то не смешно.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Что-то как-то не смешно.

Главное что телевизору смешно - а остальное не имеет значение.

Posted

Это ты своему царю претензии предъявляй.

Posted
Что-то как-то не смешно.

Верно. Равно как и когда какой то ушлёпок раздает ярлыки направо и налево, безапелляционно, просто потому, что кукушка улетела или просто набросить... это тоже не смешно.

Но в этой ветке видимо все можно. ;)

Это ты своему царю претензии предъявляй.

Тебя спросить забыли. Ага. ))))

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Фашистская власть это у вас в телевизоре и в кремле. Вся остальная русскоязычная/русское население Украины живёт без особых проблем, только вот в ОРДЛО им на горло наступили.

Не надо нести здесь всё говно, которым вас путин кормит.

я смотрю у тебя память отшибло? Или может быть ты забыл Музычко, размахивающего автоматом в администрации, модет быть ты забыл Одессу и лозунги под под которыми сжигали безоружных людей. Может бы ты забыл про "кто не скачет, тот москаль", "москоляку на гиляку" ...

ты забыл, но я нет.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Обычная логика. Если выживу, соседа в канализацию спущу. А дети его причём?

Сосед сильнее тебя. И тебя спасает только стены твоего дома. Да и кстати в твоем доме, куда летят гранаты одна за другой, тоже есть дети. Твои дети.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
я смотрю у тебя память отшибло? Или ты может быть ты забыл Музычко, размахивающего автоматом в администрации, модет быть ты забыл Одессу и лозунги под под которыми сжигали безоружных людей. Может бы ты забыл про "кто не скачет, тот москаль", "москоляку на гиляку" ...

ты забыл, но я нет.

а какме у вас претензии к Одессе? я таки напомню принцип, которым Россия руководствуется в Сирии, на Кавказе и тд "Кого убили-тот и террорист"...

Posted
а какме у вас претензии к Одессе? я таки напомню принцип, которым Россия руководствуется в Сирии, на Кавказе и тд "Кого убили-тот и террорист"...

В Одессе резали головы на камеру как это делали в Сирии и на Кавказе?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...