Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Не надо рассказывать о собственной персоне - мне совсем не интересно чти ты о себе думаешь.

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" (с)

.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted (edited)
К сожалению или счастью, хз, сегодня не всё могу сказать. Но всё было не так как говорит телевизор.

Скажу лишь, что без России никакой попытки отчуждения не было бы.

Это полный бред! Недовольство, да, но воевать никто не собирался. Почувствовав поддержку (не лавровскую) небольшая куча дураков подписались под это.

Короче, без России никакой войны там бы не было. Жили бы как другие области.

Не ну так и скажи что тебе глубочайшие насрать на чаяние других людей.

Не тебе же пришлось бы бежать соседнюю страну, бросая имущество.

Да конечно, люди должны и просто обязаны принимать, безропотно всех кто б не пришел к власти (сарказм).

Только не понятно, че же вы на нынешнюю Российскую власть агртитесь. Ну примите ее. Живите .... как и другие области.

Чеж вы все не довольствие выражаете?

То есть вам можно... Крымчанам нельзя....

интересный подход.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Eponsky_bot, знаете, я так уже устал с вами вести разговоры.

Вы уперлись в своем принципе вскормленом телевизором. Вместо материнского молока в России давно сосут линию Путина, как в Германии толпы людей вскидывлаи руки в салюте и жгли Евреев, Русских, Украинцев - так и в России сегодня миллионы людей готовы резать Украинцев, Грузин, Беларусов и тд, если по ящику дядя с британским гражданством или домиком в Майами скажет-что так надо Путину.

Я помню я смотрел на женщину, грузинку, которая пережила войну в Абхазии, когда российские солдаты на ее глазах же расстреляли ее сына и заставили ее проглотить его глаза...и в тот момент я понял, что никто никогда не изменит всего этого дикого желания унизить тех, кто хочет вырваться из под сапога России, сотнями лет в России воспитывлаи рабов не для того, что бы однажды дать им или другим людям жить свободно...

Красиво пишешь - сразу видно сказочника с момента "я помню... чудное мгновенье, пере-домной явилась ты " lol.gif

А вот теперь ответь мне какого хера ты пишешь за всех русских??? Я не собираюсь РЕЗАТЬ украинцев, грузин и уж тем более белорусов. Так что скажешь по своему великодержавному высеру? noexpression.gif

Posted
К сожалению или счастью, хз, сегодня не всё могу сказать. Но всё было не так как говорит телевизор.

Скажу лишь, что без России никакой попытки отчуждения не было бы.

Это полный бред! Недовольство, да, но воевать никто не собирался. Почувствовав поддержку (не лавровскую) небольшая куча дураков подписались под это.

Короче, без России никакой войны там бы не было. Жили бы как другие области.

Просто вырезали бы всех несогласных, русскоговорящих. Хотя нет не так. Тогда было заявлено что нужно вырезать всех русскоговорящих что не убегут в Россию не желая признавать украинский язык единственным. А уж не согласные это второе.
Posted
Не ну так и скажи что тебе глубочайшие насрать на чаяние других людей.
Ну, в целом , да. Уже писал и ещё раз напишу. Мне нет никакого дела что там в Зимбабве.

И не надо лирики. Точно так же гражданам Зимбабве насрать что там в России. Это правда жизни.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Просто вырезали бы всех несогласных, русскоговорящих. Хотя нет не так. Тогда было заявлено что нужно вырезать всех русскоговорящих что не убегут в Россию не желая признавать украинский язык единственным. А уж не согласные это второе.

Ты в курсе, что на Украине тираж русскоязычных изданий в несколько раз больше чем на украинском? Выключи телевизор. У нас тоже много чего говорят. По факту на Украине люди живут не хуже россиян за исключением Донецкой и Луганской областей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, в целом , да. Уже писал и ещё раз напишу. Мне нет никакого дела что там в Зимбабве.

И не надо лирики. Точно так же гражданам Зимбабве насрать что там в России. Это правда жизни.

Вот тут полно граждан незалежной которым почему то не насрать. и они постоянно громогласно об этом заявляют своими постами.

Напомню всем иностранцам валите на хер в профильную тему обсуждать свои внутренние проблемы. Тут люди без вас пообсуждают что там в Воронеже. Тут вам не Киев, прощевайте паны, адью, гудбай, пакедова biggrin.gif.

Posted
Ты в курсе, что на Украине тираж русскоязычных изданий в несколько раз больше чем на украинском? Выключи телевизор. У нас тоже много чего говорят. По факту на Украине люди живут не хуже россиян за исключением Донецкой и Луганской областей.
Как тут вещал один товарищ - мне насрать.
Posted (edited)
Вот тут полно граждан незалежной которым почему то не насрать. и они постоянно громогласно об этом заявляют своими постами.

Отмотай немного. Я что-то не помню как во время войны в Чечне или Грузии граждан Украины это сильно заботило. :book:

Кто выжил, весьма вольготно себя чувствовал. Чего не скажешь например о белорусах.

Там уголовный срок за участие в конфликте не Украине. Лично знаю одного который таки нашёл на жопу приключений и стал невозвратным. Пока защищал мир Киселёва™ к нему домой чекисты пришли о чём родня уведомила, - не возвращайся. :)

Вот это я понимаю не насрать. Одинаковая позиция на участие своих граждан в этом конфликте. Хоть мир Киселёва, хоть мир Аллы Мазур (так вроде? 1+1), без разницы.

Телеголовые наверное удивятся, но у нас тоже предусмотрен уголовный срок. Но закон работает как надо, а не как прописан и Конституция просто бумажка

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может мне громче высказать? Мне нет дела до Украины и обсуждать я её не собираюсь. НЕ НАДО МЕНЯ ВТЯГИВАТЬ в обсуждение её и её граждан где бы то они не находились. Что не понятно?

Господа офицеры, тут тема не про неё. Кто не понял просьба прочитать этот текст вслух перед зеркалом три раза.

• ED Team
Posted (edited)

Вот видео по истории болезни...

и вдогонку

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Вот видео по истории болезни...

и вдогонку

Там время 02:24 в момент написания. Сейчас Московское 23:58. Делайте выводы biggrin.gif.

--------------------

пс Спасибо за видео.

"истерикус, пропогандикус, мозгоёбикус" - история болезни описана очень точно. Причём многие в этой теме очень этому диагнозу, причём Вашему диагнозу, близки.

пс пс Хотя лично мне нравится другая трактовка тоже применимая почти ко всем:

"Строго 18+ !

Вопрос состоит только в том, все сошли с ума или еще не все. Промывка мозгов- страшная штука. Причем человек с промытыми могзами обычно называет таковыми своих оппонентов и возникает жуткая путанница." thumbup.gif

Edited by rybik69
Posted

тогда ты должен принять и тот факт что кому то нет никакого дела до твоих чаяний.

и тщетно взывать к общественности ожидая поддержки.

так это работает.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
тогда ты должен принять и тот факт что кому то нет никакого дела до твоих чаяний.

и тщетно взывать к общественности ожидая поддержки.

так это работает.

Давно принял.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Здесь спорный вопрос :smilewink:

С точки зрения государства, отчуждение территории ничто иное как нападение. Причём при поддержке иностранного государства.

Можно крутить по-разному.

Фильм повествует о первых днях Иракской войны (вторжения США в Ирак в марте 2003 года). В основе сюжета — вторжение в Ирак глазами бойцов 1-го разведывательного батальона Корпуса морской пехоты США. 1-й экспедиционный корпус вошёл в Ирак со стороны Кувейта и пробирался к Багдаду через центр страны — непосредственно по Междуречью. По ходу вторжения морпехам приходится иметь дело с нехваткой продовольствия и боеприпасов, некомпетентностью командования, отсутствием чёткой стратегии и ясной тактики ведения боя и прочими неприятными ситуациями.

Сериал является телевизионной адаптацией одноименной книги, которая первоначально вышла в виде трех публикаций в журнале «Rolling Stone»[3], и основана на реальной истории репортёра журнала, прикомандированного к 1-му разведывательному батальону корпуса морской пехоты США (англ. The 1st Recon Marines). В пути он делал заметки, которые и послужили исходным материалом для книги. Книга вызвала большой общественный резонанс, и в июле 2008 года на канале HBO вышел одноименный мини-сериал. Семь серий по 65-70 минут. Сценаристами и продюсерами сериала выступили Дэвид Саймон и Эд Бернс, создатели криминального сериала «Прослушка».

Posted
Еще раз : это ВНУТРЕННЕЕ дело Украины. Еще раз - ВНУТРЕННЕЕ дело СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ.

И еще раз - никакого АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО путча не было. Был проворовавшийся узурпатор-президент (или резидент известно кого). И был уже после его бегства вполне себе легитимный избранный парламент. И был народ, который по конституции наверняка прописан, как единственный источник власти.

А то логика простая, как у насильника - а что это она юбку короткую надела...

И что удивляться, если за жабры после этого взяли.

Posted
Красиво пишешь - сразу видно сказочника с момента "я помню... чудное мгновенье, пере-домной явилась ты " lol.gif

А вот теперь ответь мне какого хера ты пишешь за всех русских??? Я не собираюсь РЕЗАТЬ украинцев, грузин и уж тем более белорусов. Так что скажешь по своему великодержавному высеру? noexpression.gif

ты тут крутого из себя не строй, тоже мне инетный воин диванных войск

Posted

1.jpg.eb45da3ec3b17f17f060804045f42182.jpg

2.jpg.dd6c6988aa5bbd8f6b97c42b70da5ff2.jpg

3.png.6599fee50a1d25de76ea3cc4411b70ef.png

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
так и в России сегодня миллионы людей готовы резать Украинцев, Грузин, Беларусов и тд, если по ящику дядя с британским гражданством или домиком в Майами скажет-что так надо Путину.

Я помню я смотрел на женщину, грузинку, которая пережила войну в Абхазии, когда российские солдаты на ее глазах же расстреляли ее сына и заставили ее проглотить его глаза...и в тот момент я понял, что никто никогда не изменит всего этого дикого желания унизить тех, кто хочет вырваться из под сапога России, сотнями лет в России воспитывлаи рабов не для того, что бы однажды дать им или другим людям жить свободно...

За языком последи . "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды,"

Posted
Если ты про Крым и про Резину в частности , так он вроде из Грузии.

Ясно.

15512344363210.png.177d16b8d7410e7a692bd1c0cae52d3a.png

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
За языком последи . "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды,"

По этой статье надо Киселёва посадить. Не находишь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Фильм повествует о первых днях Иракской войны (вторжения США в Ирак в марте 2003 года). В основе сюжета — вторжение в Ирак глазами бойцов 1-го разведывательного батальона Корпуса морской пехоты США. 1-й экспедиционный корпус вошёл в Ирак со стороны Кувейта и пробирался к Багдаду через центр страны — непосредственно по Междуречью. По ходу вторжения морпехам приходится иметь дело с нехваткой продовольствия и боеприпасов, некомпетентностью командования, отсутствием чёткой стратегии и ясной тактики ведения боя и прочими неприятными ситуациями.

Сериал является телевизионной адаптацией одноименной книги, которая первоначально вышла в виде трех публикаций в журнале «Rolling Stone»[3], и основана на реальной истории репортёра журнала, прикомандированного к 1-му разведывательному батальону корпуса морской пехоты США (англ. The 1st Recon Marines). В пути он делал заметки, которые и послужили исходным материалом для книги. Книга вызвала большой общественный резонанс, и в июле 2008 года на канале HBO вышел одноименный мини-сериал. Семь серий по 65-70 минут. Сценаристами и продюсерами сериала выступили Дэвид Саймон и Эд Бернс, создатели криминального сериала «Прослушка».

И при чем тут Generation kill?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

В России это хорошо работает - фашистам можно возбуждать ненависть и убивать в Грузии, Украине, Чечне, Сирии. Аннексировать и оккупировать территории. А если кто то об этом заикнется - это возбуждение ненависти.

Posted
В России это хорошо работает - фашистам можно возбуждать ненависть и убивать в Грузии, Украине, Чечне, Сирии. Аннексировать и оккупировать территории. А если кто то об этом заикнется - это возбуждение ненависти.

Ты не живешь в России. Ты утверждаешь то, о чем не имеешь представления.

Это называется русофобией.

Rezina Whitte Зверь Yo-Yo

Про первую пару я тоже могу сказать, что они с кукухой не дружат. Трудно переоценить попытки политической агитации и вбросов на форуме авиасимулятора, где по сути участников ~3,5 калеки и никакой реальной силы влияния дискуссии на эту тему не имеют.

Л - логика. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...