Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Читая твои посты у меня только вот это представляется... Значит хочется. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rezina Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 очень аргументированно. Зато у вас все с железнымы аргументамы :megalol::megalol::doh:
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Я же написал- если есть возможность решить вопрос тихо, так и поступают. И это не заслуга русских скреп, так поступают все по возможности. В той же Сирии для достижения собственных целей бомбили без скреп. . ну предложи другой способ как останвить тех кто резал головы по музыку, давил заживо танками, сжигал заживо в клетках, топил зажиао в клетках. я конечно понимаю что ты предложишь вообще не вмешиваться, но это не вариант. ибо завта все эти господа были бы у границы нашей страны. И в отоичии о тебя мы не планипуем бежать в , австралию и т.п. на берен озера ловить рыбку. так что для нас этот вопрос не праздный. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Зато у вас все с железнымы аргументамы :megalol::megalol::doh: а что не так ? приведи пример. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 ну предложи другой способ как останвить тех кто резал головы по музыку, давил заживо танками, сжигал заживо в клетках, топил зажиао в клетках. я конечно понимаю что ты предложишь вообще не вмешиваться, но это не вариант. ибо завта все эти господа были бы у границы нашей страны. И в отоичии о тебя мы не планипуем бежать в , австралию и т.п. на берен озера ловить рыбку. так что для нас этот вопрос не праздный. Именно. Так и предложу. Пусть сами разбираются. Что до «к нам приедут», это к телевизору. Пока кроме Киселёва до этого никто не додумался. Они все и так здесь и мы им платим дань периодически отстреливая самых буйных. Вот только свежего в КЧР закопали. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Именно. Так и предложу. Пусть сами разбираются. Что до «к нам приедут», это к телевизору. Пока кроме Киселёва до этого никто не додумался. Они все и так здесь и мы им платим дань периодически отстреливая самых буйных. Вот только свежего в КЧР закопали. отличное предложение. но я уже обьяснил почему оно не приемлимо. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 отличное предложение. но я уже обьяснил почему оно не приемлимо.Мог не объяснять. Я знаю кто эту хрень нёс 7/24 круглосуточно :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Rezina Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 а что не так ? приведи пример. Учи историю - я тебе подсказки дал. Если ты думаешь что Россия не нападала, не аннексировала, не убивала и не насиловала, это уже твои проблемы восприятия реалносты. Я пока твои аргументы не видел кроме дебильного ура патриотизма и телевизора.
Solway Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 (edited) Вот тут полно граждан незалежной которым почему то не насрать. и они постоянно громогласно об этом заявляют своими постами. Напомню всем иностранцам валите на хер в профильную тему обсуждать свои внутренние проблемы. Тут люди без вас пообсуждают что там в Воронеже. Тут вам не Киев, прощевайте паны, адью, гудбай, пакедова . Форум на русском языке только для русских? или российских граждан? или для тех кто знает русский язык? или только для тех, кто поддерживает политику современной российской власти? Положительный ответ на любой вопрос делает отвечающего либо ксенофобом (шовинистом), либо великодержавным шовинистом, либо националистом, либо человеком, достойным своего теперешнего существования. Вот такая народная дипломатия, мать её, дружба народов и постсоветское добрососедство. Можно быть малообразованным и/или бескультурным человеком, но зачем быть негодяем (вопрос риторический, то есть можете не отвечать)? Обернитесь! Вы уже потеряли всех друзей. А скоро вокруг вас останется одна пустота, а внутри вас только инфернальная мечта о рае. P.S. Да, в пылу баталий вы совсем забыли, почему бомбят именно Воронеж. Edited February 27, 2019 by Solway Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Мог не объяснять. Я знаю кто эту хрень нёс 7/24 круглосуточно :lol: как ты определяешь что это хрень? Только лишь потому ищ чьих уст она исходит? это по бабски как то и не консруктивно. как бы не относился к собеседнику, если в словах есть логика, значит тебе придется ее опровергать... Или принять ее. и в словах о уничтожении потенциальной угрозы на дальних подступах, логика есть. не согласен?! Опровергни... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 За языком последи . "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды," ты мне тут не тыкай, что ты за хрен тут с горы, что бы еще правила свои устанавливать. если тебе в твоей стране любой звук кажется концом света и разрушением скреп-это твои проблемы и твоей страны
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Учи историю - я тебе подсказки дал. Если ты думаешь что Россия не нападала, не аннексировала, не убивала и не насиловала, это уже твои проблемы восприятия реалносты. Я пока твои аргументы не видел кроме дебильного ура патриотизма и телевизора. Парень, мы прекрасно помним 2008 год, и информационую атаку в отношении России. Позже все признали, лживость обвинений в агрессии России и что именно Грузия напала первой. Однго этого достаточно что бы дискридитировать и все остальные обвинения в адрес России. Альтернативную историю изучай сам. Я предпочитаю самостоятельно анализировать ситуацию и лелать собственные выводы. А не слушать маразматиков как с той, так и с другой строны. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Парень, мы прекрасно помним 2008 год, и информационую атаку в отношении России. Позже все признали, лживость обвинений в агрессии России и что именно Грузия напала первой. Однго этого достаточно что бы дискридитировать и все остальные обвинения в адрес России. Альтернативную историю изучай сам. Я предпочитаю самостоятельно анализировать ситуацию и лелать собственные выводы. А не слушать маразматиков как с той, так и с другой строны. Грузия напала на Россию? ну ка ну ка...послушаем что скажет жертва телевизора
MadMan Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 У бота яичек в штанах не оказалось поехать "останавливать на дальних подступах" и защищать "русский мир"? Диванные бойцы ..ть... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
S.E.Bulba Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Грузия напала на Россию? ну ка ну ка...послушаем что скажет жертва телевизора Eponsky_bot не говорил о том, что «Грузия напала на Россию», не следует искажать чужие фразы в угоду собственной трактовке. Он сказал лишь о том, что «именно Грузия напала первой», и это признано практически всем мировым сообществом. Главные положения доклада ЕС о войне России с Грузией Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел. Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа. <…> Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права? По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно. <…> Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение грузинской армией силы в отношении российских миротворцев на грузинской территории (в Южной Осетии)? Ответ, опять-таки, отрицательный. Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным. То, что ответ России был непропорционален, а также то, что этому предшествовала её политика давления на Грузию, шедшая вразрез с принципами добрососедства – это тоже кстати признано. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
novosib611 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 ты мне тут не тыкай, что ты за хрен тут с горы, что бы еще правила свои устанавливать. если тебе в твоей стране любой звук кажется концом света и разрушением скреп-это твои проблемы и твоей страны Правила я не устанавливаю . Ответить нечего переход на личности . А это уже оскорбление .
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Правила я не устанавливаю . Ответить нечего переход на личности . А это уже оскорбление . а ты думал нормальные люди бесконечное терпение к таким как ты имеют? что можно вести себя как наглый придурок и "мировое сообщество" будет терпеть?
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Eponsky_bot не говорил о том, что «Грузия напала на Россию», не следует искажать чужие фразы в угоду собственной трактовке. Он сказал лишь о том, что «именно Грузия напала первой», и это признано практически всем мировым сообществом. Главные положения доклада ЕС о войне России с Грузией То, что ответ России был непропорционален, а также то, что этому предшествовала её политика давления на Грузию, шедшая вразрез с принципами добрососедства – это тоже кстати признано. да ты шо? вдруг ссылка на "доклад ЕС"? а когда ЕС ставит в вину России войну на Донбассе и Крым-резко "мы не признаем"?
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Грузия напала на Россию? ну ка ну ка. Нет.. Епта. Наши соседи будут друг друга месить, возле границы, а мы типа просто наблюдать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Нет.. Епта. Наши соседи будут друг друга месить, возле границы, а мы типа просто наблюдать. во первых не соесеДИ, а сосед, разбирается со своими ВНУТРЕННИМИ делами, вашу "мышебратскую" любовь держите при себе...
rybik69 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 во первых не соесеДИ, а сосед, разбирается со своими ВНУТРЕННИМИ делами, вашу "мышебратскую" любовь держите при себе...Если бы снаряды с пулями не залетали, не факт что случайно на нашу территорию оно бы так и было. А пока ушлые нацики сразу после майдана кинулись бесится возле наших границ как обезьяна с гранатой пострадало несколько граждан РФ на нашей территории от этих шалостей "соседей". ...Белый, ты наверное не в курсе но есть "примета" в народе - при пожаре нужно поливать соседние постройки от горящей избы что бы огонь не перекинулся. Не будешь поливать огонь доберётся и до твоей скорлупы.
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Если бы снаряды с пулями не залетали, не факт что случайно на нашу территорию оно бы так и было. А пока ушлые нацики сразу после майдана кинулись бесится возле наших границ как обезьяна с гранатой пострадало несколько граждан РФ на нашей территории от этих шалостей "соседей". ...Белый, ты наверное не в курсе но есть "примета" в народе - при пожаре нужно поливать соседние постройки от горящей избы что бы огонь не перекинулся. Не будешь поливать огонь доберётся и до твоей скорлупы. извини, дорогой мышебрат, но вот это просто словесный понос...
rybik69 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 извини, дорогой мышебрат, но вот это просто словесный понос...Да не. ты путаешь. Вот перед этим был твой словесный понос. Так что скачи дальше "москаляка на гиляке" .
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Если бы снаряды с пулями не залетали, не факт что случайно на нашу территорию оно бы так и было. А пока ушлые нацики сразу после майдана кинулись бесится возле наших границ как обезьяна с гранатой пострадало несколько граждан РФ на нашей территории от этих шалостей "соседей". ...Белый, ты наверное не в курсе но есть "примета" в народе - при пожаре нужно поливать соседние постройки от горящей избы что бы огонь не перекинулся. Не будешь поливать огонь доберётся и до твоей скорлупы. Безусловно, в этом заинтересована наша ОПГ и лично Путин. Вот поэтому полезли чтобы своё кресло не загорелось. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts