rybik69 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 :megalol: с каких пор стали стажеров сажать на такое дело в вашей организации? или кризис и на оутсорс перевели, без проверки IQ и минимальной вменяемости?Твоя бредятина не отвлекёт от главного - ты тут признался что насильник и убийца.
S.E.Bulba Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 (edited) признаете?.. Ты лично меня об этом спрашиваешь?! :) Ok, я сейчас же лично напишу ВВП – пусть завтра же признаёт! Он наверное просто не в курсе. :D Edited February 27, 2019 by S.E.Bulba quote. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
B3OP Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 А что там Малайзия говорит про выводы и доказательства? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Твоя бредятина не отвлекёт от главного - ты тут признался что насильник и убийца. я и не подозревал, что общаюсь с настолько долбоящерами....
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 значит не признаете, но тыкаете других... демагог Мне казалось, истинная виновность определяется доказательствами, а не признаниями и если бы они были, то незамедлительно появились бы еще в 2014 году. врял ли бы кто упустил такую возможность... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 я и не подозревал, что общаюсь с настолько долбоящерами.......Сказал белый долбоящер глядя в зеркало
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Мне казалось, истинная виновность определяется доказательствами, а не признаниями и если бы они были, то незамедлительно появились бы еще в 2014 году. врял ли бы кто упустил такую возможность... так, еще раз, вы тут машете "докладом ЕС" по войне 2008 года, типа "вот! доказательства!", но когда вас спрашивают "Ок, если для вас доклады из европы доказательства, то значит и боинг сбила РФ? так как именно так говорят такие доклады из европы" вы сразу включаете заднюю и начинаете мямлить про "доказательства "и тд...все ясно
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 ...Сказал белый долбоящер глядя в зеркало ну с другой стороны что еще делать таким ущербным то? только автомат в руки и по призыву партии и правительства удобрять почву....для любой другой деятельности нужно хоть две извилины иметь
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Зверь когда отморозки, не важно чьей стороны, будут убивать твоих детей и насиловать твою жену ты тоже будешь петь эти песни? Ты наверное не в курсе, - мир Киселёва защищают ещё те отморозки. Вот эти отморозки, личная ударная сила прежней власти. В частности руководства города. https://ru.wikipedia.org/wiki/Оплот_(организация) На их счету много криминала до революционной эпохи. Ты же в телевизор смотришь, а я знаком с некоторыми. И за меня не волнуйся, я знаю что с ними делать. И делал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Ребята, страниц двадцать наверное какой-то лихой срач не по теме [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 ну с другой стороны что еще делать таким ущербным то? только автомат в руки и по призыву партии и правительства удобрять почву....для любой другой деятельности нужно хоть две извилины иметьНу у тебя то они есть - одна на голове, вторая на жопе .
rybik69 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Ты наверное не в курсе, - мир Киселёва защищают ещё те отморозки. Вот эти отморозки, личная ударная сила прежней власти. В частности руководства города. https://ru.wikipedia.org/wiki/Оплот_(организация) На их счету много криминала до революционной эпохи. Ты же в телевизор смотришь, а я знаком с некоторыми. И за меня не волнуйся, я знаю что с ними делать. И делал.Зверь во ты кашпировкий да? Ты видишь у меня телевизор? Если ты такой правильный то чего пасёшься в этой теме? На ум приходит мысль что что то не сходится. Понимаешь к чему я клоню?
B3OP Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Зверь во ты кашпировкий да? Ты видишь у меня телевизор? Если ты такой правильный то чего пасёшься в этой теме? На ум приходит мысль что что то не сходится. Понимаешь к чему я клоню? Просто он телепанк, я бы так это явление назвал ) Но он не противник, не надо к таким людям относится враждебно. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Зверь во ты кашпировкий да? Ты видишь у меня телевизор? Вижу :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 (edited) так, еще раз, вы тут машете "докладом ЕС" по войне 2008 года, типа "вот! доказательства!", но когда вас спрашивают "Ок, если для вас доклады из европы доказательства, то значит и боинг сбила РФ? так как именно так говорят такие доклады из европы" вы сразу включаете заднюю и начинаете мямлить про "доказательства "и тд...все ясно Вот как раз с точностью донаоборот. Нам на ЕС, и его политизированные выводы, сами понимаете что. Правильно - до лампочки! И доказательства его нам не нужны. но вы то признаете ЕС (да? или нет?). И если - Да! То вот мы вам и показываем, мол че за претензии если даже ЕС ваш любимый признает. А вовсе не то что ты описал. Edited February 27, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Вот как раз с точностью донаоборот. На на ЕС, и его политизированные выводы, сами понимаете что. Правильно - до лампочки! но вам то нет! вы то признаете. Вот мы вам и показываем, мол че за претензии если даже ЕС ваш любимый признаеи. А вовсе не то что ты описал. не пробовали писать фразы, что бы в них был смысл, а не просто набор слов?
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 (edited) не пробовали писать фразы, что бы в них был смысл, а не просто набор слов? А что непонятного? По моему все предельно ясно. Дело не в нас, а в тебе в первую очередь. Мы и без того знаем что не нападали. Во первых хронолгия событий, во вторых надо было видеть беспомощьность Российской армии в первые часы. Явно была видна неподготовленность. (судя по видео). Это чуть позже раздуплилились. Разве так нападают...? С голыми руками.. Очевидно, классическое "Рафик не уиновен..." А ты говоришь ЕС... Edited February 27, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Но он не противник, не надо к таким людям относится враждебно. Владимир Владимирович Путин считает, что я враг, а я считаю, что наоборот. Так что враг я или Путин, третьего не дано :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Вижу :DСтранно, а я вижу твой с вечно торчащей в нём рожей киселя. Где правда?
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Странно, а я вижу твой с вечно торчащей в нём рожей киселя. Где правда? Не-а, IVI там и мыло какое-то жена смотрит. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 (edited) Владимир Владимирович Путин считает, что я враг, а я считаю, что наоборот. Так что враг я или Путин, третьего не дано :book: Ведёшь что-ли какую-то противозаконную антигосударственную деятельность чтоб Путин тебя считал врагом? ) Ты против избранного президента и негативно относишься к тем кто его избрал, а так же (чаще всего) негативно отзываешься о людях которые смотрят телевизор полагая что это причина того что президента избрали. И всячески открыто заявляешь свою позицию. С такими идеями и мыслями живут многие, противопоставляют себя против власти и общества которое эту власть выбрало, настоящая TVпанк культура :D P.S. За крутой образ можешь не благодарить, пользуйся, я даже завидую по белому )) Edited February 27, 2019 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Whitte Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 А что непонятного? По моему все предельно ясно. Дело не в нас, а в тебе в первую очередь. Мы и без того знаем что не нападали. Во первых хронолгия событий, во вторых надо было видеть беспомощьность Российской армии в первые часы. Явно была видна неподготовленность. (судя по видео). Это чуть позже раздуплилились. Разве так нападают...? С голыми руками.. Очевидно, классическое "Рафик не уиновен..." А ты говоришь ЕС... уже было, не пытайтесь выглядеть умным, в свое время СССР умудрился сам устроить «Майнильский инцидент» и без 5и минут проиграть финскую....
Eponsky_bot Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 уже было, не пытайтесь выглядеть умным Если объяснять элементарные и логичные вещи это быть умным, то я не знаю... Мне как то право не ловко становится. Я традиционно более высокого мнения об оппонентах. Причем я совершенно не против иной точки зрения. (на секундочку...) У меня вызывает любопытство и интерес лишь противоречия в логической цепочке и попытки искажать, утрировать, доводить до абсурда, различную информацию. а здесь часто именно эти и занимаются... ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Ведёшь что-ли какую-то противозаконную антигосударственную деятельность чтоб Путин тебя считал врагом? ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts