Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
:megalol: с каких пор стали стажеров сажать на такое дело в вашей организации? или кризис и на оутсорс перевели, без проверки IQ и минимальной вменяемости?
Твоя бредятина не отвлекёт от главного - ты тут признался что насильник и убийца.
  • Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted (edited)
признаете?..

Ты лично меня об этом спрашиваешь?! :)

Ok, я сейчас же лично напишу ВВП – пусть завтра же признаёт! Он наверное просто не в курсе. :D

Edited by S.E.Bulba
quote.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

А что там Малайзия говорит про выводы и доказательства?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Твоя бредятина не отвлекёт от главного - ты тут признался что насильник и убийца.

я и не подозревал, что общаюсь с настолько долбоящерами....

Posted
значит не признаете, но тыкаете других... демагог

Мне казалось, истинная виновность определяется доказательствами, а не признаниями

и если бы они были, то незамедлительно появились бы еще в 2014 году.

врял ли бы кто упустил такую возможность...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
я и не подозревал, что общаюсь с настолько долбоящерами....
...Сказал белый долбоящер глядя в зеркало biggrin.gif
Posted
Мне казалось, истинная виновность определяется доказательствами, а не признаниями

и если бы они были, то незамедлительно появились бы еще в 2014 году.

врял ли бы кто упустил такую возможность...

так, еще раз, вы тут машете "докладом ЕС" по войне 2008 года, типа "вот! доказательства!", но когда вас спрашивают "Ок, если для вас доклады из европы доказательства, то значит и боинг сбила РФ? так как именно так говорят такие доклады из европы" вы сразу включаете заднюю и начинаете мямлить про "доказательства "и тд...все ясно

Posted
...Сказал белый долбоящер глядя в зеркало biggrin.gif

ну с другой стороны что еще делать таким ущербным то? только автомат в руки и по призыву партии и правительства удобрять почву....для любой другой деятельности нужно хоть две извилины иметь

Posted
Зверь когда отморозки, не важно чьей стороны, будут убивать твоих детей и насиловать твою жену ты тоже будешь петь эти песни?

Ты наверное не в курсе, - мир Киселёва защищают ещё те отморозки.

Вот эти отморозки, личная ударная сила прежней власти. В частности руководства города.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оплот_(организация)

На их счету много криминала до революционной эпохи.

Ты же в телевизор смотришь, а я знаком с некоторыми.

И за меня не волнуйся, я знаю что с ними делать. И делал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну с другой стороны что еще делать таким ущербным то? только автомат в руки и по призыву партии и правительства удобрять почву....для любой другой деятельности нужно хоть две извилины иметь
Ну у тебя то они есть - одна на голове, вторая на жопе biggrin.gif.
Posted
Ты наверное не в курсе, - мир Киселёва защищают ещё те отморозки.

Вот эти отморозки, личная ударная сила прежней власти. В частности руководства города.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оплот_(организация)

На их счету много криминала до революционной эпохи.

Ты же в телевизор смотришь, а я знаком с некоторыми.

И за меня не волнуйся, я знаю что с ними делать. И делал.

Зверь во ты кашпировкий да? Ты видишь у меня телевизор? Если ты такой правильный то чего пасёшься в этой теме?

На ум приходит мысль что что то не сходится. Понимаешь к чему я клоню?

Posted
Зверь во ты кашпировкий да? Ты видишь у меня телевизор? Если ты такой правильный то чего пасёшься в этой теме?

На ум приходит мысль что что то не сходится. Понимаешь к чему я клоню?

Просто он телепанк, я бы так это явление назвал )

Но он не противник, не надо к таким людям относится враждебно.

Posted (edited)
так, еще раз, вы тут машете "докладом ЕС" по войне 2008 года, типа "вот! доказательства!", но когда вас спрашивают "Ок, если для вас доклады из европы доказательства, то значит и боинг сбила РФ? так как именно так говорят такие доклады из европы" вы сразу включаете заднюю и начинаете мямлить про "доказательства "и тд...все ясно

Вот как раз с точностью донаоборот.

Нам на ЕС, и его политизированные выводы, сами понимаете что. Правильно - до лампочки! И доказательства его нам не нужны.

но вы то признаете ЕС (да? или нет?). И если - Да! То вот мы вам и показываем, мол че за претензии если даже ЕС ваш любимый признает.

А вовсе не то что ты описал.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Вот как раз с точностью донаоборот.

На на ЕС, и его политизированные выводы, сами понимаете что. Правильно - до лампочки!

но вам то нет! вы то признаете. Вот мы вам и показываем, мол че за претензии если даже ЕС ваш любимый признаеи.

А вовсе не то что ты описал.

не пробовали писать фразы, что бы в них был смысл, а не просто набор слов?

Posted (edited)
не пробовали писать фразы, что бы в них был смысл, а не просто набор слов?

А что непонятного? По моему все предельно ясно.

Дело не в нас, а в тебе в первую очередь.

Мы и без того знаем что не нападали. Во первых хронолгия событий, во вторых надо было видеть беспомощьность Российской армии в первые часы.

Явно была видна неподготовленность. (судя по видео). Это чуть позже раздуплилились.

Разве так нападают...? С голыми руками..

Очевидно, классическое "Рафик не уиновен..."

А ты говоришь ЕС...

Edited by Eponsky_bot

Posted

Но он не противник, не надо к таким людям относится враждебно.

Владимир Владимирович Путин считает, что я враг, а я считаю, что наоборот. Так что враг я или Путин, третьего не дано :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Странно, а я вижу твой с вечно торчащей в нём рожей киселя. Где правда? music_whistling.gif
Не-а, IVI там и мыло какое-то жена смотрит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Владимир Владимирович Путин считает, что я враг, а я считаю, что наоборот. Так что враг я или Путин, третьего не дано :book:

Ведёшь что-ли какую-то противозаконную антигосударственную деятельность чтоб Путин тебя считал врагом? )

Ты против избранного президента и негативно относишься к тем кто его избрал, а так же (чаще всего) негативно отзываешься о людях которые смотрят телевизор полагая что это причина того что президента избрали. И всячески открыто заявляешь свою позицию.

С такими идеями и мыслями живут многие, противопоставляют себя против власти и общества которое эту власть выбрало, настоящая TVпанк культура :D

P.S.

За крутой образ можешь не благодарить, пользуйся, я даже завидую по белому ))

Edited by B3OP

Posted
А что непонятного? По моему все предельно ясно.

Дело не в нас, а в тебе в первую очередь.

Мы и без того знаем что не нападали. Во первых хронолгия событий, во вторых надо было видеть беспомощьность Российской армии в первые часы.

Явно была видна неподготовленность. (судя по видео). Это чуть позже раздуплилились.

Разве так нападают...? С голыми руками..

Очевидно, классическое "Рафик не уиновен..."

А ты говоришь ЕС...

уже было, не пытайтесь выглядеть умным, в свое время СССР умудрился сам устроить «Майнильский инцидент» и без 5и минут проиграть финскую....

Posted
уже было, не пытайтесь выглядеть умным

Если объяснять элементарные и логичные вещи это быть умным, то я не знаю... Мне как то право не ловко становится. Я традиционно более высокого мнения об оппонентах.

Причем я совершенно не против иной точки зрения. (на секундочку...)

У меня вызывает любопытство и интерес лишь противоречия в логической цепочке и попытки искажать, утрировать, доводить до абсурда, различную информацию.

а здесь часто именно эти и занимаются... ;)

Posted
Ведёшь что-ли какую-то противозаконную антигосударственную деятельность чтоб Путин тебя считал врагом? )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...