Rezina Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Да ладно... Не стесняйся.. Я за! Так сильно в Европе хочется. Хотя понятно - надоело в говне жить.
Belamor Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Это карта Германии. На ней расположены штаб-квартиры крупнейших немецких компаний. Видите тренд? Плотность слева значительно больше, чем справа. Случайность? Нет, не случайность. Это последствия разделения Германии на Западную ФРГ и Восточную ГДР. СССР так славно помог, что за 29 лет с момента объединения в 1990-м и по сейчас разница в экономиках между Востоком и Западом все ещё колоссальная. Сколько лет им понадобится на восстановление? 100? 200? Строить - не ломать. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Rezina Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Ну вот, у США получилось ФРГ, Израиль, Ю. Корея, Япония. А у совка только викидыщ - С. Корея и у наследника ОРДЛО и сепарскые регионы, которых никто не признает.
Eponsky_bot Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Так сильно в Европе хочется. Хотя понятно - надоело в говне жить. так хочется, что кушать не могу. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
goro Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 У него видимо служебка. А мечтает свалить в Финляндию. Видя всю бесперспективность осуществить свои мечты потому то здесь и выливает своё недовольство системой. Обычная судьба теле-холодильника - жить в халявной квартире, получать суммы за выслугу и за "командировки" превышающие в несколько раз то что система кидает как кость пенсионерам и мечтать обрушить эту систему потому как всё мало. ..."Маловато будет" @ У чухонев - правительство как раз профукало весь их "подьём с колен", да стройно свалило в отставку. Возможно, гражданин желает уехав туда на своём дальнобойном тракторе, записаться в министры и показать этим сельским неумехам, как надо строить расово-верный капитализм с блэкджком и безнесменами, исключительно по рецептам (программе) главного либерально-буржуинского вождя всея Руси :) Вот возмёт и поднимет финку с колен. А вы смеетесь над его теле-холодильником :) __ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Зверь Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 У любого "бесплатно" - была вполне себе цена. _______ Намедни - буржуинский парламент (состоящий из бизнесменов и пристарелых дейтелей шоу-бизнаса) разродился очередной серией шикарныхЪ законовЪ :) https://publizist.ru/blogs/109433/29893/-Заметили? А я давно. У телеголового фамилия Путин- табу. Вот так человек под стол ходивший в СССР пропагандонит. Да главное картинок побольше так как знает силу телевизора. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Ну вот, у США получилось ФРГ, Израиль, Ю. Корея, Япония. А у совка только викидыщ - С. Корея и у наследника ОРДЛО и сепарскые регионы, которых никто не признает.Сложно не согласиться. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Желание есть почти у всех, возможности у единиц. Не соглашусь. Так как сам прошел аналогичный путь и надеюсь буду проходить его дальше. Я действительно хотел, вовремя взялся за голову, без зависти, без эмоций, без связей где либо. Но с простым пониманием важного - хочешь хорошо зарабатывать, работай головой, развивай мозги и опыт, будь специалистом по своему профилю. Умей себя в итоге оценить трезво. Все эти постулаты лично мне помогли. Да, путь я прошел в десяток лет, в течение которого получал и образование, и опыт на работе. Я вспоминаю свою первую зарплату за месяц в 1998 году - 780 рублей, тех самых, обесценившихся. Около 4-х лет я получал довольно низкую зп, но я знал что моя задача на тот момент нарабатывать опыт, получать максимум знаний и учиться в институте. А зарплата, ну есть и хорошо. Спустя очень короткое время зарплата выросла в разы. Стало хватать на хорошую жизнь и на возможность реализации своих хотелок. Что в итоге и реализовал в полной мере. Есть один нюанс, который сопровождал всю мою жизнь - я заранее использовал простую математику для расчета будущих доходов, расходов, доп расходов и т.п. Это оказалось очень важным и нужным. Но на протяжении всего этого времени я вокруг себя общался с такими же сверстниками. И меня удивляло то, что все мечтают о чем то хорошем, но прилагать реальных усилий для этого не хотят. Как правило была лень. Иногда было дикое нежелание просто получать новые знания и навыки. Как оказалось, кто за что боролся. Так и вышло. Именно по этой причине я не соглашусь с твоим высказыванием. Возможности вырасти над своими возможностями есть у очень многих. Просто лень и сопутствующие паразитные явления этому мешают. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
goro Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) П-Путин Заметили? А я давно. У телеголового фамилия Путин- табу. так как знает силу телевизора Где же табу-то, вон держи: Путин, Путин, много Путиных тебе в ленту. Отключись от ТВ и ощути силу "Ютуба" :) JQ1qERGL0mQ Вроде очевидно, что весь строй и правящий класс - персонифицировать в одном человеке, ака "божестве", это ложный путь и крайне наивный. Всё нынешнее государство с парламентами чиновниками, полицией и судами — "ночной сторож" богатств капиталистов. ____ Edited March 9, 2019 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
MadMan Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 У любого "бесплатно" - была вполне себе цена. Калькулятор возьмешь или столбиком посчитаешь? "Лучшее в мире образование в совке" говорите... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Где же табу-то, вон держи: Путин, Путин, много Путиных тебе в ленту. Отключись от ТВ и ощути силу "Ютуба" :) JQ1qERGL0mQ Вроде очевидно, что весь строй и правящий класс - персонифицировать в одном человеке, ака "божестве", это ложный путь и крайне наивный. Всё нынешнее государство с парламентами чиновниками, полицией и судами — "ночной сторож" богатств капиталистов. ____Напомнил, да? :) Будь последователен. «Бояре плохие...» Именно царь может наложить табу. Нет, ещё охотно подпевает. Так что суть выделяй. Государство- президентское. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Сложно не согласиться. Компартия Китая ещё жива ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
rybik69 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 пс Адресовалось Dell_Murrey-RUS Я не спрашиваю в какой области ты нарабатывал свой опыт и почему получал такую высокую зарплату. Но судя по сумме точно не на госпредприятии а я пишу именно про них когда говорю про возможности у единиц. Хотя и у тех кто работает на свободных хлебах процентное отношение доходов выше но и уровень рисков выше, знаю лично по лихим 90-м. То есть в сумме на единицу населения те же яйтца только в профиль. И в природе не существует случайностей. Если ты зарабатываешь больше необходимого по твоим потребностям значит кто то в другом месте недополучит. Тебя конечно это как бы не касается. Так нас воспитывали во время перестройки. Твои доходы это твои доходы а то что кто то недоедает это его проблемы. Простая логика ведущая начало из эгоизма, из "моя хата с краю". Основанная на жадности и недальновидности населения. Но в таком случае чем ты отличаешься от думцев и прочих министров что периодически светятся в последнее время нелепыми высказывания начиная от медвежонка "денег нет но вы держитесь" и кончая сегодняшним "кто мало зарабатывает просто ленивый, надо больше работать". Ведь от этого один шаг до "государство вам ничего не обязано", "властям нет дела..." итд итп.
goro Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) Компартия Китая ещё жива ) Проклятые коммунисты!!! Троллят наши уважаемых и мудрых министров-капиталистов , делая всё строго вопреки наоборот. Минфин КНР уточнил меры по снижению налогов Китай продолжит снижать нагрузку на предприятия путем сокращения налогов и сборов. Об этом заявил министр финансов страны Лю Кун на пресс-конференции в ходе второй сессии Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва в Пекине, сообщает китайский телеканал CGTN. Чтобы поддержать экономику, власти Китая намерены сократить налоги и сборы для компаний почти на 2 трлн юаней ($298 млрд) в 2019 году после прошлогоднего сокращения на 1,3 трлн юаней. Важным шагом для реализации плана сокращений стали меры по корректировке стандартов для малых и микропредприятий, сказал заместитель министра финансов Лю Вэй. По словам Лю, новые стандарты для определения малых и микропредприятий были увеличены до 50 млн юаней общих активов по сравнению с предыдущими 30 млн юаней для промышленных предприятий и 10 млн юаней для других компаний. Это означает, что больше компаний будут отнесены к малым и микропредприятиям и получат право на льготный налоговый режим. В числе прочих мер поддержки правительство зарезервировало по крайней мере 30% заказов на государственные закупки для средних и малых предприятий, чтобы стимулировать их развитие. Как сообщали "Вести. Экономика", премьер[censored] Ли Кэцян заявил на открытии сессии Всекитайского собрания народных представителей 5 марта, что правительство снизило целевой показатель экономического роста в 2019 году до 6-6,5%. В связи с ожидающимся снижением налоговых поступлений и увеличением государственных расходов правительство увеличило целевой показатель дефицита бюджета с прошлогодних 2,6% до 2,8% ВВП. Министр финансов КНР в четверг отметил, что решение об увеличении дефицита бюджета целесообразно для экономики и оставляет властям возможность для маневра, пишет[censored] Лю Кун признал, что планируемое снижение налогов окажет некоторое давление на финансы местных органов власти, но пообещал, что больше средств будет передано от центрального правительства местным властям. "Учитывая понижательное давление на экономику и предстоящую политику более значительного сокращения налогов и сборов, в этом году некоторые регионы все еще будут сталкиваться с относительно большим бюджетным давлением", — сказал Лю. Квоту на выпуск специальных облигаций для местных органов власти до 2,15 трлн юаней с 1,35 трлн юаней в прошлом году. Такие облигации не включены в государственный бюджет и предназначены для финансирования ключевых инвестиционных проектов. Правительство также постарается частично компенсировать сокращение налоговых поступлений в результате снижения налогов, собирая больше прибыли от некоторых государственных финансовых учреждений и предприятий центрального подчинения, заявил Лю. https://finance.rambler.ru/economics/41833652-minfin-knr-utochnil-mery-po-snizheniyu-nalogov/?updated Так Китаю с колен не встать! Не видать им балов, юнкеров, религиозных скреп и права первой ночи! :) ___ Простая логика ведущая начало из эгоизма, из "моя хата с краю". Основанная на жадности и недальновидности населения. Но в таком случае чем ты отличаешься от думцев и прочих министров что периодически светятся в последнее время нелепыми высказываниями" итд итп. Эгоизм и эгоцентризм - базовые столпы мелкобуржуйского менталитета, за ельцин-путинскую эпоху - таких "продуктов системы" уже достаточно много развелось: Есть такое классовое положение - положение мелкого хозяйчика, работающего на рынок. И есть мелкобуржуазная психология, особый психологический склад личности, присущий, в основном, мелким хозяйчикам, но отнюдь не только им. Какова психология и каковы "поведенческие свойства" типичного мелкого хозяйчика? Обычно, все помыслы и все интересы мелкого хозяйчика сосредоточены вокруг маленького куска собственности, каковой кусок хозяйчик должен от всего общества уберечь и, по возможности, округлить-увеличить, потому мелкобуржуй уважает капитал. С другой стороны, мелкий буржуй трудится сам (в противном случае, он уже не мелкий, а обычный буржуй), потому и труд он уважает, хотя бы на словах. С одной стороны, мелкобуржуй понимает, хотя бы на уровне "подкорки", что в капиталистическом обществе его положение крайне неустойчиво, потому в мелкобуржуйской голове существует запрос на "перемены". С другой стороны, мелкобуржуй трясётся за свою мошну, отсюда мелкобуржуйский запрос на "стабильность". Мелкий хозяйчик по жизни какбе "воюет" со всем обществом: грабит своих работников, обманывает покупателей, а сам регулярно подвергается ограблению со стороны буржуев и буржуйского государства, а также со стороны нищих люмпенов-гопников, которые до какого-нибудь Абрамовича хрен доберутся, своего брата люмпена или же пролетария грабить не станут (ибо беспонту), а вот пухлый мелкобуржуйчик как объект для грабежа им как раз подойдёт - отсюда знаменитый мелкобуржуйский индивидуализм, переходящий в грубый эгоизм, а то и в эгоцентризм. Мелкобуржуй легко "загорается", если кто-то тронет его собственность, но и очень быстро "остывает", если убеждается, что его собственность в безопасности. Противоречивое и неустойчивое положение мелкобуржуя в капиталистическом обществе делает и мелкобуржуйскую идеологию очень противоречивой. Тут тебе требование "справедливости" - и тут же пламенные речи в защиту "священной частной собственности". Тут тебе требование "равноправия" - и тут же поспешный отказ от идеи Равенства. И т.д. Крупное производство вытесняет мелкое, агрохолдинги разоряют фермеров, таксомоторные компании оставляют не у дел частных извозчиков-"бомбил", а крупные торговые сети пожирают ларёчников с лоточниками. Так что не только пролетарии, но и сами мелкобуржуи оказываются, зачастую, вытеснены в категорию неприкаянных "люмпенов". https://remi-meisner.livejournal.com/228762.html Edited March 9, 2019 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Neuman Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 https://www.numismat.ru/au.shtml?au=123&descr&per=0&material=0&nominal=0&lottype=0&ordername=5&orderdirection=ASC&num=12&lot=382&fbclid=IwAR1Sy4yAvfzrKJufzyl5fHgq64M5yG4wTsYYpbylZ4FK_DT5jcW0IqmgMVg [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
MadMan Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Проклятые коммунисты!!! Ты сложил цифры сраных комуняк? Если сложно - говори адрес я те калькулятор почтой вышлю....Японский... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Dell_Murrey-RUS Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Я не спрашиваю в какой области ты нарабатывал свой опыт и почему получал такую высокую зарплату. Но судя по сумме точно не на госпредприятии а я пишу именно про них когда говорю про возможности у единиц. Ну почему же. Самый что ни на есть ФГУП (чистое гос предприятие). И я благодарен, не смотря на такую первую зарплату (да и за что платить то, если мне на тот момент было 18 лет и опыта 0). Дальше она подросла, но не сказал бы что существенно. Но, что там было из плюсов (главных плюсов), это люди (коллектив) советской рабочей и инженерной закалки, системные, опытные. Очень многому у них набрался. И именно благодаря их стараниям и моей работой над своей ленью, я реально в короткий срок (4 года) вырос по части опыта, знаний и возможностей. Остальные 2 года я лишь подтверждал для себя свои возможности. Да, по поводу области - морская радиолокация, РЛ-станции управления огнем, обзорные морские комплексы. Хотя и у тех кто работает на свободных хлебах процентное отношение доходов выше но и уровень рисков выше, знаю лично по лихим 90-м. То есть в сумме на единицу населения те же яйтца только в профиль. И в природе не существует случайностей. Если ты зарабатываешь больше необходимого по твоим потребностям значит кто то в другом месте недополучит. Тебя конечно это как бы не касается. Так нас воспитывали во время перестройки. Твои доходы это твои доходы а то что кто то недоедает это его проблемы. Я ни в коем случае не оправдываю перестройку, на тот момент я еще в школу ходил и паспорта не имел. Но тот факт, что заработал - то сугубо полностью твое, я целиком поддерживаю. На чужое свой глаз не клал, не завидовал. И не хочу что бы ко мне было отличное от такого отношения. Что бы ты понимал, я в 18 лет пошел (учась на 2-м курсе дневного отделения) работать именно по той причине, что кушать хотелось, а в семье возможности были сильно ограничены. Конечно это повлияло на то, что мне пришлось уходить с дневного отделения попутно искать институты с вечерним отделением. Жизнь изменилась довольно сильно и я бы даже сказал сурово. Но, все равно не жалею. Что нас не убивает, делает сильнее. ;) Так что проблему недоедания я для себя решил. Простая логика ведущая начало из эгоизма, из "моя хата с краю". Основанная на жадности и недальновидности населения. Но в таком случае чем ты отличаешься от думцев и прочих министров что периодически светятся в последнее время нелепыми высказывания начиная от медвежонка "денег нет но вы держитесь" и кончая сегодняшним "кто мало зарабатывает просто ленивый, надо больше работать". Ведь от этого один шаг до "государство вам ничего не обязано", "властям нет дела..." итд итп. То, что государство сегодня полностью себя дискредитировало, это факт. Я с этим не спорю. Но, тот факт, что люди (здоровые люди) в нашей стране сами не могут над собой организоваться и преодолеть свою зависимость от кого то (государства, родственников и т.п.) это вообще то тоже факт. У многих голова, если и работает, то на пару шагов вперед. Многие видят проблемы только переде носом. И редко, кто понимает, что нужно уметь мыслить, анализировать, принимать решения, которые надо еще хорошенько обдумать и с различных сторон. Народ то сам по себе слабый, не активный. Мы имеем ту власть, которую этот народ заслужил. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
goro Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) Л-логика бесплатности Ты сложил цифры сраных комуняк? Да конечно, и методом сложения определил - что все ресурсы завозились на территорию СССР исключительно бесплатно с марса. И всё было бесплатно и валилось с неба, как манна, что собственно и отображено на данном борде. Как и недочёт вероятно распиленный - начинающим в те годы эффективным комсомольцем Мишей Ходорковским. Вот же умели коммуняки строить "бесплатно", удивительно, строго как в логике либеральных интеллектуалов :) Если сложно - говори адрес я те калькулятор почтой вышлю....Японский... Спасибо не надо. Учебник логики себе лучше приобрети. Г Челпанова :) Edited March 9, 2019 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
MadMan Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Спасибо не надо. Учебник логики себе лучше приобрети. Г Челпанова :) Я лучше бездуховную Principia Mathematica лишний раз перечитаю... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
goro Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) Я лучше бездуховную Principia Mathematica лишний раз перечитаю... Зачем, у тебя уже есть мега-калькулятор. И увы, но без логики, судя по форуму - "Principia Mathematica" способствует лишь пристрастию к счёту чужих денег и перманентному нытью о собственной бизнес-неэффективности на фоне вписавшихся в рыночек - крупных буржуа. Скучно :) cHnoI_YokCM Edited March 9, 2019 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
rybik69 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dell_Murrey-RUS А!!! Теперь я понял что за зарплата в 7хх р. В 90-х занявшись частным бизнесом у меня "зарплата" была по 300-400 т.р. в месяц. То-то я смотрю и не пойму почему тебе оно было мало то. По тем "расценкам" да, 7хх р. месяц зарплата удачного практиканта :). Сам работаю с 14 лет. На счёт определения "дальновидности" населения в целом согласен. Но это не повод работягам жить по нищенски. А вот для лодырей-алкашей во дворах на лавках, особенно тех что клянчут мелочь я бы вернул статью за тунеядство. И вечных студентиков распихал по разнарядке по дальним объектам. Сначала гасятся от службы, сидя у родоков на шее, потом ищут другую сиську что бы за ними ухаживала. И такие люди выбиваются в начальники, министры и пишут для нас законы...рогозины блин с лужковыми всякие. Рыба таки гниёт с головы. А народ всюду и всегда в основе недальновидный. Но это не повод за это пускать его по миру как это крутят нувориши у нас.
Зверь Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) Зачем, у тебя уже есть мега-калькулятор. И увы, но без логики, судя по форуму - "Principia Mathematica" способствует лишь пристрастию к счёту чужих денег и перманентному нытью о собственной бизнес-неэффективности на фоне вписавшихся в рыночек - крупных буржуа. Скучно :) Что за чушь несёшь? Ты просто скажи во сколько годиков лебединое озеро смотрел :book: Горо? )))) Edited March 9, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 И увы, но без логики, судя по форуму - "Principia Mathematica" способствует лишь пристрастию к счёту чужих денег и перманентному нытью о собственной бизнес-неэффективности на фоне вписавшихся в рыночек - крупных буржуа. В отличие от я считаю свои деньги. И я прекрасно понимаю, что в этом сраном государстве (пока закон не принял силу можно так говорить) нет никакого рынка если.... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
novosib611 Posted March 10, 2019 Posted March 10, 2019 Не соглашусь. Так как сам прошел аналогичный путь и надеюсь буду проходить его дальше. Я действительно хотел, вовремя взялся за голову, без зависти, без эмоций, без связей где либо. Но с простым пониманием важного - хочешь хорошо зарабатывать, работай головой, развивай мозги и опыт, будь специалистом по своему профилю. Умей себя в итоге оценить трезво. Все эти постулаты лично мне помогли. Да, путь я прошел в десяток лет, в течение которого получал и образование, и опыт на работе. Я вспоминаю свою первую зарплату за месяц в 1998 году - 780 рублей, тех самых, обесценившихся. Около 4-х лет я получал довольно низкую зп, но я знал что моя задача на тот момент нарабатывать опыт, получать максимум знаний и учиться в институте. А зарплата, ну есть и хорошо. Спустя очень короткое время зарплата выросла в разы. Стало хватать на хорошую жизнь и на возможность реализации своих хотелок. Что в итоге и реализовал в полной мере. Есть один нюанс, который сопровождал всю мою жизнь - я заранее использовал простую математику для расчета будущих доходов, расходов, доп расходов и т.п. Это оказалось очень важным и нужным. Но на протяжении всего этого времени я вокруг себя общался с такими же сверстниками. И меня удивляло то, что все мечтают о чем то хорошем, но прилагать реальных усилий для этого не хотят. Как правило была лень. Иногда было дикое нежелание просто получать новые знания и навыки. Как оказалось, кто за что боролся. Так и вышло. Именно по этой причине я не соглашусь с твоим высказыванием. Возможности вырасти над своими возможностями есть у очень многих. Просто лень и сопутствующие паразитные явления этому мешают. :) Учитесь нетелеголовые . А то только на форуме плачитесь . Путин Путин . Работать надо!!!!! П.С .Господа модераторы !!! Последнее время некоторые господа переходят на откровенное оскорбление . Не находите.
novosib611 Posted March 10, 2019 Posted March 10, 2019 У кого там в Новосибирске все замечательно? http://m.news.ngs.ru/articles/65593201/?fbclid=IwAR11l9dp61-UWpCPpFbsfOSxyWyjtoBJBqlMN0QvOBDCIb3ItHieZGr49OA А эта проблема Новосибирска ? Или у тебя в городе болезнь излечили?
Recommended Posts