Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Они при поступлении моск сдают...Справедливости ради,тьфу 3 раза, чтоб единственный раз, меня 2 месяца прокурорские проверяли,молодые и адекватные.Но тогда команды всех сажать еще не было.

Мне было странно наблюдать как прокурорские в одной больничке условия хранения лекарств в аптеке проверяли

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Да они взялись сейчас за медицину.Так победим.Много всего творится.Лучше б на стройку лазили,под стрелой постоять))

ЗЫ с хранением лекарств во множестве частных аптек-проблема известная и серьезная.В совке такого не было.И без прокурорских справлялись.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Беспредел в Петербурге: как фальсифицируют выборы

Беспредел в Петербурге: как фальсифицируют выборы

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

И про депутатов...

Ну очень красивый депутат из Кирова обиделся на паблик в ВК и написал на админов заявление в полицию.

Ссылка на ЯП, но там в комментах ссылка на страницу этого...короч,по ссылке АХТУНГ! http://www.yaplakal.com/forum2/topic1978314.html

Добавил-еще из комментов ЯПа

Немного про дедушку этого персонажа

Депутат Госдумы Олег Валенчук не смог реабилитировать своего отца пособника фашистов, осужденного за измену Родине

С 2001 года член Высшего совета “Единой России” Олег Валенчук пытается оправдать своего отца. Дориан Валенчук украинский националист в годы Великой Отечественной Войны воевал в составе украинско-фашисткой дивизии “СС Галитчина”.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted
Начальник полиции Омска, полковник Алексей Меркушов, подрался с машинистом московского метро

Конфликт произошел на станции Каширская, — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По его данным, мужчины друг с другом не знакомы. Сотрудник метрополитена госпитализирован с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Меркушов задержан. У него выявлены признаки алкогольного опьянения. Задержанный отказался пройти медицинское освидетельствование.

Как уточнил собеседник ТАСС, Меркушов прибыл в Москву для того, чтобы пройти переподготовку в Академии управления МВД. В пресс-службе академии подтвердили факт происшествия с участием слушателя этого вуза. Слушатель отчислен из Академии.

https://echo.msk.ru/news/2461885-echo.html?fbclid=IwAR3SlHZZcxkmMdREKF8R6GsgYIGUbatkx4yKxPj5GeT6eo-QYGxU5azJ3MQ

https://55.xn--b1aew.xn--p1ai/gumvd/rukovodstvo1/rukovodstvo_umvd_omsk/item/6142698

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted

Ну так в рамках повышения квалификации все логично.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Если кто из моих телеголовых друзей думает,что ситуация с недавнего времени изменилась в лучшую сторону, то сильно заблуждается. Прям очень сильно.

Не так давно пришлось по ряду обстоятельств общаться с подобным "решалой" в Нижнем Новгороде. Угадайте, из какой страны решала? Правильно, из Таджикистана :D

Он правда не по Нижнему решала, а только в по "не стандартным" проблемам внутри диаспоры, но понтов и связей... :cry:

Вот они, хозяева России в путинском государстве.

Я знаю и язык на бытовом уровне, я знаю их обычаи и устои, я внёс маленький кирпичик в их относительно мирную жизнь, но даже это не гарантировало своеобразную охоту на меня. Честно, я сразу понял, что МВД мне не помощники, пришлось собрать собутыльников. Мушку таджики конечно спилили, но осадок остался.

Вне закона проблемы решаются, в законе проблемы только усугубляются.

Очень обидно.

А Коран, хоть это и не относится к этому армянину, изучайте потихоньку. Детям знания предадите, а те -внукам. 146% пригодится.Такова статистка демографии в России. При этом Киселёв не краснея кивает аудитории на Запад :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Дмитрий Милин. Письмо Путину

Дорогой Володя!

Можно ли как-нибудь меня оградить от «заботы» твоего государства? У меня от такой «заботы» повышается пенсионный возраст и артериальное давление, но исчезает накопительная пенсия и надежда на достойную старость.

Мне не нужны ограничения, чтобы вкладывать свои деньги в легальные инвестиционные инструменты, что бы малообразованные и безответственные чиновники определяли мою квалификацию для этого. Мне не нужно от этих чиновников подтверждения своей профессиональной квалификации. Сомневаюсь, что они даже способны будут понять, над чем я работаю.

Но мне очень нужна защита от твоего государства.

Прежде всего, от полиции, которая может мне подбросить наркотики и от ФСБ, которая любую критику в твой адрес может воспринять как экстремизм и на этом основании занести меня в список экстремистов и террористов, заблокировав мои банковские счета.

Мне не нужна цензура, которая запрещена Конституцией (ст. 29.5), но которая осуществляется твоим Роскомнадзором. Как-то я не сильно моложе тебя и могу сам разобраться, что мне читать, а что нет. Тем более, что я категорически против терроризма, экстремизма и (ты удивишься!) против революции в моей России.

Хотя сейчас уже, боюсь, она неизбежна.

Кстати, хочу напомнить, что быть гарантом «прав и свобод человека и гражданина» это твоя обязанность по Конституции РФ (ст. 80.2), обязанность, с которой ты, к моему великому сожалению, сейчас не справляешься.

При тебе мы, граждане РФ, получили запрет «собираться мирно и без оружия» в форме «согласования митингов» (ст. 31), который де-факто является запретом всех мирных протестных акций российских граждан.

При тебе по «законам Яровой», которые ты подписал, нас лишили тайны переписки (ст. 23.2) , заменив её тотальной слежкой за трафиком сети Интернет.

При тебе в России фактически ликвидирована свобода слова, нас подвергают прямо запрещенным в Конституции пыткам (ст. 21.2), нас лишают имущества не по решению суда (ст. 35.3), а по решениям исполнительных органов власти («не надо прикрываться бумажками о собственности» (с) С. Собянин) и нас травят токсичными отходами свалок (ст. 42).

Не надо оправдываться регламентацией конституционных прав законами, поскольку ст. 18 Конституции РФ прямо утверждает, что «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием», делая все принятые и подписанные тобой законы, по ограничению наших прав ничтожными и антиконституционными. Что дает право думать о совершенном при тебе антиконституционном перевороте в Российской Федерации.

Володя, извини, но ты перестал справляться с обязанностями Президента Российской Федерации.

Может, ты поступишь благородно как твой предшественник, и просто выступишь по телевидению с давно многими ожидаемой речью «я устал — я ухожу», дав нам, гражданам России надежду на перемены к лучшему, а не будешь ждать, когда тебя из власти вынесут «вперед ногами» или сместят революцией, а потом будут проклинать.

Будь здоров. Не болей!

Твой земляк

http://www.aboutru.com/2019/07/46992/?fbclid=IwAR0rIHvk79hTTyzURz7T99EdnlMSdcVTCpOOWkhacS7qE19q9QrqaMrK8PU

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Действительно!

В правительстве России поддержали идею о том, что необходимо прекратить давить бульдозерами санкционные продукты. «Мне кажется, что это в принципе неправильно», — сказал вице-премьер Алексей Гордеев. По его словам, необходимо проработать вопрос об использовании изъятых санкционных продуктов по назначению, пишет агентство ТАСС.

https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fecho.msk.ru%2Fnews%2F2462313-echo.html%3Ffbclid%3DIwAR0Sdu-lsDPInR9WSk-3tSuEOwVFkWhfi6hfWzJF-V1j1VQIRIo5dzTKrBA&h=AT3t85K9Ns4flKO9USiuo3IyIwTBiDaHJBFi1UP7tI6GTbMAnauVRvZuXT0BrjHA04h0bVDoZ7i-CeeZ55RPu1owKa2ST37wkHS1_zu4wdy9hMR8LN40fSYvFBD9BE_1aERz6uZ0J2004bV3rB4J7mt9JG5_DkmMCJV_l3nq6s_-WvoFbsg5nWCQGC_hgxSsQH1ltII_j_3VvlYFE1nwb2yliB232Ag7CYu95Lr0aWlloTYF8334v5jBSN5zSCH0JEzfGir_WnVHzI9O_0_uHRkr_miUjW78gQPtIEBWChG3yDR4diwEvzGkNAHH-eBuiqjsa1ONGxwzCHXnw9_R7bkqcrMlp6kVYanjm_IMhbanSQ9EDkLl9zfDx-whEIXNA45XH_XoF0k7zxQOTgrD6wSkZMdMkxn6MIMdGQtcebD8pumeB67O4ugKaZ40IhIW7a6y5IYVD8bpVLDykrkoS7WBomUi4xm9k5OUQqzeIE-RuU-9zsoyDjRcLWiXhF0LNRFZFXmq4QtTXl3Ogr03BeH6XOwU0Xf7xuBHLWd6csipcmLFtGDHhrFeyIofb5MrjGiexZVhBZwXFdkHHvZeuEmQe6pc-Mgj5eY-NHPnoDeHIxgF8soCiE-cEc3V4EHqiB6CDHXTj9wg3oJlYcQOaHX7a1p5fQXteJLRtpPYIMYblyoEnvpnlQhf94RW

Дебилы... (С)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А тем временем в Подмосковье... Я же говорил, что рукожопие и жадность доведут до цугундера.

https://www.newsru.com/russia/12jul2019/vain_products.html

Советую прикупить хороший дозиметр. "Припять" подойдёт. Пока цены не выросли...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Поможем всем миром беднеющему миллиардеру и другу великого!

66443489_653364531822485_363567525612486656_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQnuSQQC7YHsfAL7A5ERJHiBqxAfEisor7oV4zR9xw4V8MDt7SODTJobpyNB4kyFYYMIyOyb1GcOz6dteLp5tduS&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=9e47af6a3e5472775cbc0a7282318bfa&oe=5DA342F6

3264965_original.jpg

Posted

Проект,который поддержали,проскакивал на ЯПе еще месяц или 2 назад!Читайте ЯП! )))А то всякие непонятные источники))Сечину скоро фасциотомию делать прийдется, иначе будет первый человек,у которого реально рожа треснет.

ЗЫ.Хотя я очень надеюсь,что это у него после гангрены Фурнье (слабонервным не искать)

Рязань 3600\32

Posted
Он работает над этим, не чета всяким, сиволапым :D

https://snob.ru/selected/entry/121564/

https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/sechin-428035/

Лень смотреть,но! Еще раз подтверждает,что совецкая медицина лучше-если ботоксный молодеет,то сечин реально скоро лопнет)))

Рязань 3600\32

Posted

Медведев заявил о возвращении к типовому проектированию в строительстве

Возрождение института типового проектирования должно помочь быстрее и дешевле строить объекты инфраструктуры и жилые дома, отметил Дмитрий Медведев

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/12/07/2019/5d288cfa9a7947f9a1d5ed2e?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4

Posted
Возрождение института типового проектирования должно помочь быстрее и дешевле строить объекты инфраструктуры и жилые дома, отметил Дмитрий Медведев

Дешевле и быстрее... :lol:

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

Оппозиционных кандидатов в Мосгордуму пытаются не пустить на выборы. Избиркомы не принимают и «теряют» подписи в их поддержку

14 июля независимые кандидаты в Мосгордуму проведут встречу с избирателями в центре Москвы с целью «отстоять свое право на конкурентные выборы». Оппозиционеры жалуются, что избирательные комиссии делают все, чтобы не пустить их на выборы — необходимые для регистрации подписи отбраковываются и даже просто пропадают из комиссий. Избирком уже забраковал больше допустимых 10% подписей за выдвижение Ильи Яшина, сложности и у других оппозиционеров.

Подписи оппозиционеров отбраковывают. А иногда они просто пропадают из избиркомов

Потенциальные кандидаты в депутаты отмечают, что их подписи проверяют очень тщательно. Любовь Соболь рассказывала, что ее подписные листы проверяли сотрудники экспертно-криминалистического центра МВД с лупой. При этом, по ее словам, листы Митрохина смотрели обычные члены избирательной комиссии. Соболь также отмечала, что Мосгоризбирком «тайно» проверил подписи двух других ее конкурентов по округу — бывшего футболиста Дмитрия Булыкина и актера Андрея Соколова (оба выдвинулись в кандидаты, когда с выборов в этом округе снялась Нюта Федермессер).

Соболь не оповестили о проходящей проверке, как это прописано в Избирательном кодексе, а когда она все-таки попала в избирком, проверяющие спрятали папки с подписями за Булыкина и Соколова под стол и пригрозили вызвать полицию. Позже штаб Навального выпустил видео, в котором активисты, по их словам, опросили людей, якобы подписавшихся за Булыкина и Соколова — те заявили, что подписей не оставляли. Подписи за Любовь Соболь избирком еще проверяет.

Подписи в поддержку некоторых оппозиционеров уже проверили. Илья Яшин заявил, что комиссия признала недействительными 11,4% подписей за его выдвижение при максимально допустимом браке в 10%. Большую часть забраковали с помощью базы данных МВД, в которой не нашлось людей с такими данными — кандидаты не могут контролировать этот этап проверки. Яшин намерен оспорить такой вердикт и считает, что отказ выдан из-за «политического заказа» мэрии.

Подписи в поддержку еще одного кандидата — Константина Янкаускаса — вовсе частично пропали из избиркома. Янкаускас рассказал, что 6 июля сдал 4808 подписей, а спустя четыре дня, когда проверка подписей началась, их оказалось 4785. Пломба на части папок с подписными листами была вскрыта. На следующий день Янкаускас обнаружил, что из сданных им в избирком бумаг пропал документ об оплате подписных листов, датированный 7 июня — вместо него был аналогичный документ от 15 числа.

Из-за этого избирком мог бы признать недействительными все подписи, собранные с 7 по 14 июня — больше 600 штук при допустимом браке в 440 подписей. Янкаускас повторно предоставил копию платежного документа от 7 июня, но в избиркоме отказались принимать его. Тогда потенциальный кандидат в Мосгордуму написал заявление в полицию о подлоге документа.

Схожие проблемы и у других кандидатов. Иногда отказы в принятии подписей выглядят очень странно. Например, среди забракованных подписей в поддержку кандидата от «Яблока» Кирилла Гончарова была подпись москвички Надежды Поповой. Эту подпись у Поповой лично взял ее внук Валерий Костенок — сотрудник штаба Гончарова. После того, как подпись признали нелигитимной, Костенок записал видео об этой ситуации и призвал сделать такие же видеообращения всем, кто подписывался за оппозиционеров.

Параллельно подобным отказам в анонимных телеграм-каналах и СМИ, которые связывают с Евгением Пригожиным, распространялась информация, что подписи за оппозиционеров фальсифицировали. Например, информационное агентство «ФАН» опубликовало видео о том, что многие из людей, якобы подписавшихся за независимых кандидатов, уже мертвы. Об этом же заявлял провластный блогер Илья Ремесло. Сами оппозиционеры все обвинения отвергают, говоря, что Ремесло и журналисты просто нашли полных тезок подписавшихся.

Они также отмечают, что еще на этапе сбора подписей выявляли внедренных в штабы людей, которые специально старались подделать подписи умерших, чтобы скомпрометировать независимых кандидатов. По информации сторонника Навального, экс-замминистра энергетики Владимира Милова (планировал участвовать в выборах, но не набрал необходимое количество подписей), после сдачи подписей внедренные таким образом люди должны были на камеру признаться в подделке подписей за оппозиционеров.

Параллельно независимые кандидаты требуют от СК и прокуратуры проверить подписи за провластных кандидатов. Они уверены, что многие подписи «нарисованы». При этом со стороны избиркомов к ним претензий нет.

https://meduza.io/feature/2019/07/13/oppozitsionnyh-kandidatov-v-mosgordumu-pytayutsya-ne-pustit-na-vybory

«Они решили снять меня с выборов». Избирком забраковал больше 10% подписей за выдвижение Ильи Яшина в Мосгордуму

Глава московского муниципального округа Красносельский Илья Яшин заявил, что избирком признал недействительными 11,4% подписей за его выдвижение в Мосгордуму при максимально допустимом браке 10%.

Яшин отметил, что львиную долю подписей забраковали с помощью базы МВД, проверку по которой ему не дали проконтролировать. «Избирком выполняет политический заказ мэрии, чтобы убрать меня с выборов и расчистить дорогу в Мосгордуму для „Единой России“ в лице кандидата Касамары», — написал политик в фейсбуке.

Юристы штаба Яшина подготовят возражения на забракованные подписи; избирком рассмотрит их 15 июля. «Это, несомненно, будет политическое решение, и оно полностью зависит от воли общества», — заявил политик. Он призвал своих сторонников приходить на встречу независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями. Мэрия Москвы назвала это мероприятие незаконным.

https://meduza.io/news/2019/07/13/oni-reshili-snyat-menya-s-vyborov-izbirkom-zabrakoval-bolshe-10-podpisey-za-vydvizhenie-ili-yashina-v-mosgordumu

Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
Три кандидата в губернаторы Петербурга заявили, что прошли «муниципальный фильтр» по команде из Смольного

Оппозиционные кандидаты на пост губернатора Петербурга Надежда Тихонова, Владимир Бортко и Михаил Амосов прошли «муниципальный фильтр» по команде из Смольного. Об этом они сообщили в эфире «Эха Москвы».

Кандидат от КПРФ Владимир Бортко заявил, что подписи ему просто привезли.

Избирательная комиссия Петербурга зарегистрировала четырех кандидатов в губернаторы — это и.о. губернатора Петербурга Александр Беглов, Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), Владимир Бортко и Михаил Амосов («Гражданская Платформа»).

https://theins.ru/news/165393

Posted (edited)
Илья Яшин: "Графологи" отклонили 322 подписи в мою поддержку: якобы дату внесения подписи за людей ставил сборщик. Однако "забракованные избиратели" сами это публично опровергают на видео. Вот вам цена такой экспертизы. У кого-то еще есть сомнения, что снятие меня с выборов — заказ мэрии?

Москвичи, чьи подписи за выдвижение Яшина забраковали графологи, подтвердили свое решение на камеру

Кандидат в депутаты Мосгордумы Илья Яшин встретился с москвичами, поставившими подписи за его выдвижение, которые показались «подозрительными» экспертам-графологам из проверяющей комиссии. Москвичи на камеру подтвердили, что действительно расписывались за выдвижение Яшина.

«Сразу 322 подписи в мою поддержку забраковали так называемые «эксперты-графологи». Их заключение может стать решающим аргументом для отказа мне в регистрации на выборах. Среди забракованных подписей оказались избиратели, у которых эти подписи я брал лично. Это мои сторонники. Сегодня я встретился с некоторыми из них, и они на камеру заявили: и подписи, и дату ставили собственноручно. Сделали это осознанно. Готовы подтвердить где угодно и кому угодно. Смотрите видео и убедитесь сами. Я утверждаю: «экспертиза», на основании которой забраковано более трехсот моих подписей, это чистая липа. Требую признать подписи действительными», — написал Яшин.

Напомним, вчера рабочая группа при окружной Московской избирательной комиссии №45 огласила итоги проверки подписей, собранных кандидатом Ильей Яшиным. Избирком признал недействительными 11,4% подписей, поданных в его поддержку — при максимально допустимом браке 10%.

По словам Яшина, из 4936 подписей отклонили 562 при максимально допустимом браке в 429. «Часть забракована графологами, которые посчитали, что сборщик ставил дату внесения подписей за избирателя. В том числе в подписных листах, которые я заполнял лично (ну то есть полное вранье)», — написал Яшин.

Часть подписей показались экспертам подозрительными, потому что не прошли проверку по базе МВД.

The Insider попросил эксперта движения в защиту прав избирателей «Голос» Виталия Аверина оценить эффективность этой процедуры: «Проверка по базе МВД — это абсолютно непрозрачная процедура. Доступа к ней у предствителей кандидатов, общественных контролеров нет, поэтому невозможно установить наличие или отсуствие расхождений открыто и гласно. И надо понимать, что идеально совпавшие подписи могут быть как раз только у тех, кто занимается рисовкой, потому что именно у них есть доступ к последней версии базы данных МВД».

«Окончательное решение по допуску Ильи Яшина будет принимать окружная избирательная комиссия. Она может принять любое решение: руководствуясь заключением (итоговым протоколом) рабочей группы или же, наоборот, возражениями со стороны кандидата Яшина. В существующих реалиях любое решение будет политическим», — считает эксперт «Голоса».

https://theins.ru/news/166160

Александр Шуршев комментирует отказ в регистрации

Иван Жданов: Ну все, теперь точно меня снимают с выборов. Пока точных цифр нет, но забраковали более 500 подписей только графологом. При том, что мы честно собирали все подписи. Графолог браковал подписи на свое усмотрение.
https://www.facebook.com/zhdanovivan/posts/2215297078588595

Любовь Соболь: Комиссия 43 округа дала протокол: хотят забраковать почти 15% подписей избирателей, 725 шт., при допустимом браке в 10%. Это больше, чем у футболиста Булыкина, который подписи вообще не собирал. Это означает снятие меня с выборов в Мосгордуму.

Дмитрий Гудков: Цифр проверки подписей до сих пор нет. Сначала сказали приходить в 10:00, потом в 12:00. Теперь выдачу документов переносят на 20.00.

При этом заключение экспертов МВД существует, но мне его не дают. Посмотрите видео https://t.co/txS8oLcXQA

Edited by lester
ы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...