SSP1 Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Чем тогда этот рывалюцинер лучше царей королей? Несомненно не он придумал военно полевый трибуналы. И децимации применялись за 2000 лет до него. Только римские императоры и центурионы не писали в возваниях всякую хрень про "свободу, равенсто братство..., сбросим цепи... земли крестьянам, фабрики рабочим..." и прочую шелуху. А после того как проигрывали власть своим собственным сталинам, не рассказывали сказки о искажении идеалов свободы. Сталин не был его собственным, наоборот Троцкий был его противником, а вы повторяете мифы тогдашних "киселёвых-соловьёвых" придуманные для оправдания высылки Троцкого из страны и его последующего убийства.
FACatfish Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Сталин не был его собственным, наоборот Троцкий был его противником, а вы повторяете мифы тогдашних "киселёвых-соловьёвых" придуманные для оправдания высылки Троцкого из страны и его последующего убийства. Великий, могучий, правдивый и свободный русский язык. (с)... Настолько велик и свободен, что не понять или перекрутить смысл слов крайне легко. В контексте моего поста слово "собственный" не обозначает принадлежность конкретного сталина конкретному троцкому на правах обладания. Если не понятен смысл слова "собственный" предлагаю заменить его на "тогдашний". И вообще в краткой полемике SSP1 каждый раз предлагает все новые и новые аргументы считать революционный большевистский сброд такими же лживыми угнетателями как и те, с кем объявляли борьбу. А судя по последствиям еще и худшими. )))
SSP1 Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 И вообще в краткой полемике SSP1 каждый раз предлагает все новые и новые аргументы считать революционный большевистский сброд такими же лживыми угнетателями как и те, с кем объявляли борьбу. А судя по последствиям еще и худшими. ))) Ну да, я предлагаю аргументы сопоставляя их с реальными фактами, а вы жонглируете байками и мифами. Стоит ли продолжать такой диалог?
FACatfish Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 (edited) Ну да, я предлагаю аргументы сопоставляя их с реальными фактами, а вы жонглируете байками и мифами. Стоит ли продолжать такой диалог? Какими такими байками? Просто беру твои посты и разбираю приведенные в них "аргУменты и факты" )))) Итак например из последнего: ..., а вы повторяете мифы тогдашних "киселёвых-соловьёвых" придуманные для оправдания высылки Троцкого из страны и его последующего убийства. Т.е. Троцкого выслали и убили на основании мифов. Значит справедливого и независивого правосудия в стране не существовало. Это байка? Или как? Edited June 11, 2020 by +FA+Catfish
S.E.Bulba Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 … Только римские императоры и центурионы не писали в возваниях всякую хрень про "свободу, равенсто братство…" и прочую шелуху… Всякую «хрень» и прочую «шелуху» про «свободу, равенство, братство» (фр. Liberté, Égalité, Fraternité) писа́ли в воззваниях, кстати, тоже задолго до большевиков. Только жаль, что у многих форумных демагогов с реальным знанием истории дела обстоят довольно плохо. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
SSP1 Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Какими такими байками? Просто беру твои посты и разбираю приведенные в них "аргУменты и факты" )))) Итак например из последнего: Т.е. Троцкого выслали и убили на основании мифов. Значит справедливого и независивого правосудия в стране не существовало. Это байка? Или как? :doh: Про децимации это байка. За что выслали и что сам Троцкий по этому поводу говорил гугл в помощь.
MadMan Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Слушай,ну то,что в кредит можно взять 20 тыщ и купить горящую путевку в клоповник в Турции- это совсем не означает,что теперь россияне могут свободно путешевствовать по миру. Толи дело в совке. Без кредита в любой уголок земного шара? Я первый раз побывал «заграницей» в Финке, в 95м. После стало понятно кто загнивал и сгнил... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 (edited) Толи дело в совке. Без кредита в любой уголок земного шара? Я первый раз побывал «заграницей» в Финке, в 95м. После стало понятно кто загнивал и сгнил... Утрируешь.Хотя наша страна(тьфу....) никогда не заступалась за своих муравьев("Зергов" извините,накипело, из-за КОВ),но. Скажи мне,где условному народу стало лучше жить?Ну если сравнить с Некрасовым ,да и в том большевики виноваты))) По матери кстати часть моей родни были кулаками,но малая часть))) А сестру моей пра-пра бабки сволочь Семенов полонил,а Аркадий Гайдар освободил)) ТЫ рассуждаешь так,что тебя лишили наследственного хруста французской булки,а моя родня не знала ее хруста,как и 90% рабов в РИ!!!адын адын. Ты,Мадмэн,оторван от пролетариата,а я вижу бабушек,которым пенсии на таблетки не хватает( а дедушки давно умерли). Твой выход,сель ву пле? Меня это бесит,аж есть не могу(и морковку купить забыл,буду голодать) ЗЗЫ У Ед опять плее р сломался... Edited June 11, 2020 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 ЗЗЫ У Ед опять плее р сломался... Да, не ломался он...:) Просто, когда в адресе видео больше одного знака "=", бывает непонятно, что вставлять в тег. Совет: в таком случае, можно щёлкнуть правой кнопкой мыши по видео и выбрать "копировать URL видео", получишь такое: https://youtu.be/eW5dJ8Bg_nU это и вставить в тег, убрав выделенное.
nickbolt Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 (edited) Да, не ломался он...:) Просто, когда в адресе видео больше одного знака "=", бывает непонятно, что вставлять в тег. Совет: в таком случае, можно щёлкнуть правой кнопкой мыши по видео и выбрать "копировать URL видео", получишь такое: https://youtu.be/eW5dJ8Bg_nU это и вставить в тег, убрав выделенное. Гм,после сотни повторений должен быть навык же))Я необучаем...Но и ЙоЙо не заморачивается :megalol: Спасибо,но я копировал из "поделиться" )) Edited June 11, 2020 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FACatfish Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 (edited) Всякую «хрень» и прочую «шелуху» про «свободу, равенство, братство» (фр. Liberté, Égalité, Fraternité) писа́ли в воззваниях, кстати, тоже задолго до большевиков. Только жаль, что у многих форумных демагогов с реальным знанием истории дела обстоят довольно плохо. :) Ага... сначала Liberté, Égalité, Fraternité, а потом Робеспьер и прочие якобинцы с их террором. Швейк: - "...Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой. " (с) Гашек Edited June 11, 2020 by +FA+Catfish
Marks Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Национальный совет Швейцарии (нижняя палата парламента) проголосовал за заключение брачных союзов однополыми партнерами. Кроме того, женщины в однополых союзах получили возможность делать искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы. С инициативой легализации однополых браков семь лет назад выступила Зеленая либеральная партия. Ее в итоге поддержали в парламенте 132 депутата. Против подано 52 голоса, а 13 парламентариев воздержались, пишет The Local. За однополые браки выступили все политические силы в парламенте, кроме правой Швейцарской народной партии. А Федерально-демократический союз Швейцарии заявил, что будет добиваться отмены решения. Представителей этой партии в парламенте нет с 2011 года. Подробнее: https://www.newsru.com/world/11jun2020/samesxmarriageswis.html интересено, что теперь будут делать дети чиновников, особенно чиновников некоторых мусульманских республик, которые очень любят жить в Швейцарии? [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Подробнее: https://www.newsru.com/world/11jun2020/samesxmarriageswis.html интересено, что теперь будут делать дети чиновников, особенно чиновников некоторых мусульманских республик, которые очень любят жить в Швейцарии? Ну это не значит,что ВСЕ браки будут однополые. В конце-концов,с собой можно привезти.Но!Росгвардия уже тренируется,мало ли. В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца. Военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону начал расследование уголовного дела о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии России. Об этом стало известно «Коммерсанту». По версии следствия, в ночь с 31 мая на 1 июня два контрактника Росгвардии распивали спиртные напитки на съемной квартире. Около 03:00 ефрейтор, «не осознавая своих действий», засунул заснувшему сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки. На утро пострадавший был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу №25, где у него диагностировали рваную рану прямой кишки. Сержанта госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Отмечается, что у бойца случился нервный срыв после того, как о произошедшем узнали в части. Ефрейтора задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). https://lenta.ru/news/2020/06/12/iznasilovanie/ Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Утрируешь.Хотя наша страна(тьфу....) никогда не заступалась за своих муравьев("Зергов" извините,накипело, из-за КОВ),но. Скажи мне,где условному народу стало лучше жить?Ну если сравнить с Некрасовым ,да и в том большевики виноваты))) По матери кстати часть моей родни были кулаками,но малая часть))) А сестру моей пра-пра бабки сволочь Семенов полонил,а Аркадий Гайдар освободил)) ТЫ рассуждаешь так,что тебя лишили наследственного хруста французской булки,а моя родня не знала ее хруста,как и 90% рабов в РИ!!!адын адын. Ты,Мадмэн,оторван от пролетариата,а я вижу бабушек,которым пенсии на таблетки не хватает( а дедушки давно умерли). Твой выход,сель ву пле? Меня это бесит,аж есть не могу(и морковку купить забыл,буду голодать) ЗЗЫ У Ед опять плее р сломался... А ты хотел что бы все жили одинокаво?...Но хреново? Ну нафиг... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Hunter2.1 Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 (edited) жду мнения экспертов лично я за равноправие конечно , что б если мужик работает на шахте то и она пускай берет кирку и вперед за работу, но когда ноют по поводу хрени и без... даже банально взять ситуацию с негром которого придушили/убили, хоть посмотрели бы люди сначала на то что он вытворял когда был жив. Больше всего непонятно одно , ведь мы все не глупые люди и никто, никакое государство не будет изображать из себя доброжелателя просто так , объясните пожалуйста какой резон вообще правительствам быть положительно настроенными к безграмотным иммигрантам которые не хотят принимать обычаи и устои страны в которую попали или скорбь по таким вот персонажам как Флойд? __________________ Edited June 12, 2020 by Hunter2.1 Летаю по священным скрижалям Хартмана
MadMan Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 жду мнения экспертов лично я за равноправие конечно , что б если мужик работает на шахте то и она пускай берет кирку и вперед за работу, но когда ноют по поводу и без... даже банально взять ситуацию с негром которого придушили/убили, хоть посмотрели бы люди сначала на то что он вытворял когда был жив. Больше всего непонятно одно , ведь мы все не глупые люди и никто, никакое государство не будет изображать из себя доброжелателя просто так , объясните пожалуйста какой резон вообще правительствам быть положительно настроенными к безграмотным иммигрантам которые не хотят принимать обычаи и устои страны в которую попали или скорбь по таким вот персонажам как Флойд? __________________ i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 А ты хотел что бы все жили одинокаво?...Но хреново? Ну нафиг... Это одна из вещей,которая Союз погубила-уравниловка.Но у нас-"кто не работает,тот ест".Слишком буржуи у работяг крадут...Были сюжеты,когда на каком-нит заводе по сборке БМВ или чего там еще хотели поднять зарплату,а губеры говорили-нехрен,волнения начнутся.Я не за уравниловку,а за достойную оплату. Вчера с м\с в курилке обсуждали вред курения в виде влияния на з\п, она говорила-ну,коэфф. все равно посрезали, а сейчас сон видел,что мне списки показывали тех,у кого коэфф. срезали,и я там был)) ЗЫ Кстати, это в "ящиках" все плевали в потолок на ставку.Стаханов-официальный миллионер вроде, в конце совка колхозники после посевной тоже гусарили...Севера, артели...Это только врач-бесправное существо,учителя хоть репетиторствовали. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 жду мнения экспертов лично я за равноправие конечно , что б если мужик работает на шахте то и она пускай берет кирку и вперед за работу, но когда ноют по поводу хрени и без... даже банально взять ситуацию с негром которого придушили/убили, хоть посмотрели бы люди сначала на то что он вытворял когда был жив. Больше всего непонятно одно , ведь мы все не глупые люди и никто, никакое государство не будет изображать из себя доброжелателя просто так , объясните пожалуйста какой резон вообще правительствам быть положительно настроенными к безграмотным иммигрантам которые не хотят принимать обычаи и устои страны в которую попали или скорбь по таким вот персонажам как Флойд? __________________ С Флойдом-убили его негуманно, но почти заслуженно. Однако.Это сложная проблема.Если б в России были такие пособия,как в США-много бы дорогих россиян работало?Я и так знаю кучу здоровых,купивших себе 2ю группу инвалидности.Да что там, както осенью 2007 было холодно,и тогда как раз газ отрезали за неуплату, была куча отморозков, так они рады были потерять стопы\кисти,ведь это 1я группа! И таких много. Это проблема общества (капиталистического!!! ) Деревни-то расхерачили.1\6 части суши сельхоз не нужно же. Короче,скоро появится куча видео в разделе каколд Опять же,поведение полиции по отношению к нашим горным тожероссиянам? ПРо фемок...Я забыл, то ли 1\5000, толи 5\1000 (первая цифра вроде офиц, но верится во втрорую) -шизофреники.Эта цифра вроде постоянная и не меняется,даже во время войны(хотя кто считает во время войны? ))) Это психи,но назвались трансгендерами\феминистками....кто там еще. А у нас же в мире карательной психиатрии неть .Хотя в США еще в 70х насильно делали трансназальную лоботомию)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Слишком буржуи у работяг крадут... А буржуи это кто? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 А буржуи это кто? Я не знаю,сколько ты работягам платишь)) Ограничусь главбуржуями-Сечин,Миллер,абрамовичи всякие,вротенберги...ну короче,кооп. Озеро.Чиновники.Они вроде и не бизнесьмены,вроде,но вот у всех жены одаренные прям. Я ж не лично тебя свергать собрался))Мне вообще не положено) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 ))) https://news.ru/regions/moskvicham-za-golosovanie-vydadut-sertifikaty-na-10-mlrd-rublej/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=news.ru&utm_term=1281179&utm_content=8584829 Москвичам, принявшим участие в голосовании по поправкам в Конституцию с 25 июня по 1 июля, выдадут сертификаты, которыми можно будет до конца года оплатить товары и услуги. Общая сумма всех сертификатов составит 10 млрд рублей, сообщил глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.
MadMan Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Я не знаю,сколько ты работягам платишь)) Ограничусь главбуржуями-Сечин,Миллер,абрамовичи всякие,вротенберги...ну короче,кооп. Озеро.Чиновники.Они вроде и не бизнесьмены,вроде,но вот у всех жены одаренные прям. Я ж не лично тебя свергать собрался))Мне вообще не положено) Чёт все смешалось кони, люди ) Ты перечислил чиновников и олигархов приближенных к телу. А Гейтс, Безос, Маск, Джобс, Хаас и прочие прочие. Они буржуи? Обманывают работников? Или мы опять вернёмся к вопросу «прибыль на всех, убытки владельцу»? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Чёт все смешалось кони, люди ) Ты перечислил чиновников и олигархов приближенных к телу. А Гейтс, Безос, Маск, Джобс, Хаас и прочие прочие. Они буржуи? Обманывают работников? Или мы опять вернёмся к вопросу «прибыль на всех, убытки владельцу»? Так.Давай сразу запомним-я говорю о наших! Мне нет дела до СШП,Наглии,и прочих.Конечно,там есть вопросы,но они вне моей компетенции (хотя я и так диванный))) И это,условия для рабочих в той же США изменились благодаря нам. Я не против Гейтса.который в гараже мс-дос написал,несмотря на все усилия родителей-миллионеров))Я против Сечиных,который захватили народное !!! добро и торгуют им.И к Маску у меня нет претензий,если чо,а из Рогозина я б жирок выпустил. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Чёт все смешалось кони, люди ) Ты перечислил чиновников и олигархов приближенных к телу. А Гейтс, Безос, Маск, Джобс, Хаас и прочие прочие. Они буржуи? Обманывают работников? Или мы опять вернёмся к вопросу «прибыль на всех, убытки владельцу»? А еще,я помню,в школе ввели экономику...Там схемы всякие-товар-д-т,или наоборот, д-т-д,еще амортизация оборудования...Да ты не поверишь,я в шутку рассматривал открытие своего кабинета,считал бабки,но риски и откаты...не,в долговую тюрьму я нихачу.А работал я тогда в детище Зурабова,это тот мудак,который нас с Украиной поссорил. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FACatfish Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 ....это тот мудак,который нас с Украиной поссорил. Ааааааа...... Ф(б)ляяяяя...... Надо же......
Recommended Posts