Harkonnen_81 Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 мне просто интересно - это чистыми? или уже после трат на топливо и еду во время работы? Наверное все таки грязными. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Marks Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 А я решил вам и в том числе тебе дерьмица подкинуть))) мне от твоих вбросов ни тепло ни холодно. хочется тебе дерьмо руками мешать и кидаться, да сколько хочешь. я знаю только одно, если бы 12 лет назад действующий "гарант каонституции" не стал ее нарушать, мы могли бы жить значительно лучше. а если бы 6 лет назад, этот же человек не нарушать международные договора России, мы жили бы ГАРАНТИРОВАННО лучше. и мне глубоко фиолетово, что лично ты про это думаешь, можешь не трудиться высказывать свое мнение. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Хочу тебя разочаровать. Такого, о чем ты говоришь никогда не будет, так как страна развивается, медленно, но уверено движется вперед. Грузчиком я уже подрабатывал, а было это в 2003 году, после выпуска, когда армия была на дне, не было жилья, зарплата моя лейтенантская составляла 3000р и ровно за такую же цену я с молодой женой снимал маленькую однушку. А так как подработки не было от слова совсем, да и машины тогда естественно не было, что бы как вы пишете "таксёрить", то я по ночам с ребятами ходил на станцию разгружать вагоны. Мой самолет и многие пилоты моей компании, уже третий месяц находятся в простое. Так как туризма нет, и границы закрыты. Да, я мог сменить компанию и переучиться на другой самолет, но я не хочу уходить из своей компании, и переучиваться на маленький самолет. Поэтому я решил попробовать потаксовать, хотя жена была категорически против. Но любопытство и груз кредитной нагрузки победили. И вот что я скажу, любители поныть и покричать как все плохо. Отработав два месяца, за первый месяц я заработал что то около 60 тысяч рублей, но этого категорически не хватало для оплаты кредитов. А за второй месяц поднабравшись опыта, пообщавшись с мужиками таксистами, научившись разнообразным хитростям и при грамотном планировании маршрута, я за работал 130 тысяч рублей! Да я работал в категории бизнес, но и мужики работающих на более дешёвых машинах, зарабатывают что то около 100 000 рублей. Главное не лениться и желание работать! Ну и естественно я про Москву пишу. Так причем тут Путин? Отвечу, в армии много проблем, но они больше связаны с дебилизмом комадования и просто выносом мозга. А вот то, что военная ипотека работает как часы и военным больше не надо разгружать вагоны или подрабатывать охранником где-либо. Это факт, и спасибо Владимиру Владимировичу за это. Это шедеврально!Я прошу отлить это в граните и поставить на первой странице темы)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Harkonnen_81 Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 (edited) Не надо "бомбить Воронеж" мне только не понятно, какое отношение ко всему этому имеет Путин. обязанность государства заботиться о благосостоянии населения. пока получается, что власть заботится о благосостоянии своих приближенных. ну и всем остальным немного достатетс, что бы не возникали ). Открою тебе секретик, раз мама с папой тебе его не открыли. Не дядя должен заботится о твоем благосостоянии, а лично ты сам ответственен за свое благосостояние, благосостояние своей семьи и своих родителей. Но это правило обычно для мужчин, особям типа тебя проще плакать и кричать, что им что то должны другие. Edited June 23, 2020 by Harkonnen_81 Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
nickbolt Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Еслы бы вы работали больше меня, то и зарабатывали бы больше, но смотрю на ваши посты про халяву, и как не хватает денжат , чтоб купить нормальный модуль для любимой игры. То берут меня сомнения. И я бы не хотел чтоб такой докторишко близко бы ко мне подходил)). Слава богу я доверяюсь нормальным врачам, которые не жалуются и хорошо зарабатывают, потому что пашут , а не бухают и не просиживают жопу круглыми сутками на форумах про Воронеж )) Поверь,я счастлив,что ко мне не обращаются люди,подобные тебе))) :thumbup: Ну а себя я хвалить,конечно же,не буду )) :megalol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Harkonnen_81 Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 мне от твоих вбросов ни тепло ни холодно. хочется тебе дерьмо руками мешать и кидаться, да сколько хочешь. я знаю только одно, если бы 12 лет назад действующий "гарант каонституции" не стал ее нарушать, мы могли бы жить значительно лучше. а если бы 6 лет назад, этот же человек не нарушать международные договора России, мы жили бы ГАРАНТИРОВАННО лучше. и мне глубоко фиолетово, что лично ты про это думаешь, можешь не трудиться высказывать свое мнение. Может быть, но 6 лет назад политическая ситуация сложилась так, что чтобы следовать национальным интересам РФ пришлось отжать Крым. Другой вопрос, что они просрали Украину. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
MaxMPower Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Может быть, но 6 лет назад политическая ситуация сложилась так, что чтобы следовать национальным интересам РФ пришлось отжать Крым. Другой вопрос, что они просрали Украину. А какой национальный интерес был в этом? ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
S.E.Bulba Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 А какой национальный интерес был в этом? Полагаю, что Севастопольская ВМБ (а теперь ещё и Крымская ВМБ), потеря которой выставило бы ЧФ России в прямом смысле «на улицу» (возникают очень сильные сомнения, что новые власти Украины не денонсировали бы Харьковские соглашения). Новороссийская ВМБ – не вариант для всего ЧФ. Кто был в Новороссийске и видел Цемесскую бухту (особенно до середины 2010-х годов), а также испытал на себе, что такое бора́ – тот поймёт. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Marks Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 какие стратегические задачи в состоянии выполнить Черноморский флот ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Полагаю, что Севастопольская ВМБ (а теперь ещё и Крымская ВМБ), потеря которой выставило бы ЧФ России в прямом смысле «на улицу» (возникают очень сильные сомнения, что новые власти Украины не денонсировали бы Харьковские соглашения). как бы надо начинать с вопроса, кто портил отношения между Россией и Украиной ? кто буквально "выкручивал" руки Тимошенко при подписании договора о поставках и транзите газа ? [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Полагаю, что Севастопольская ВМБ (а теперь ещё и Крымская ВМБ), потеря которой выставило бы ЧФ России в прямом смысле «на улицу» (возникают очень сильные сомнения, что новые власти Украины не денонсировали бы Харьковские соглашения). Новороссийская ВМБ – не вариант для всего ЧФ. Кто был в Новороссийске и видел Цемесскую бухту (особенно до середины 2010-х годов), а также испытал на себе, что такое бора́ – тот поймёт. У меня по запросу бора какая-то хрень. https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%CC%81&oq=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%CC%81&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 А еще я работал непосредственно на Зурабова.Клиника,с наипрекраснейшими начальными данными, разваливается из-за управления. Зурабов был дипломатом тогда.А,и говно в нашей сфере полилось при Зурабове.Жалею,что не прибил при встрече. Эх,а сколько я для нее сделал...внедрил...вытребовал....писец,аж жалко... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 как бы надо начинать с вопроса, кто портил отношения между Россией и Украиной ? кто буквально "выкручивал" руки Тимошенко при подписании договора о поставках и транзите газа ? Подождите. В последнем москвакремльпутин он в конце лютую мысль толкнул про совок и выход из него всяких республик. Толи ещё будет... РБ следущая? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
S.E.Bulba Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 какие стратегические задачи в состоянии выполнить Черноморский флот ? Хотите поразглагольствовать о стратегическом значении ЧФ для России в Черноморско-средиземноморском регионе? Это Вам к вице-адмиралу В.Л.Касатонову. Можете написа́ть ему и оспорить вторую часть его доклада. :) как бы надо начинать с вопроса, кто портил отношения между Россией и Украиной ? кто буквально "выкручивал" руки Тимошенко при подписании договора о поставках и транзите газа ? Это тоже не ко мне, ибо у меня нет желания заниматься пустым словоблудием… я лишь озвучил своё личное видение причин и следствий. У меня по запросу бора какая-то хрень. https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%CC%81&oq=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%CC%81&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8… Ну и? Перейти по второй ссылке из того, что Вам выдал Google, и почитать не судьба? :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
nickbolt Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Ну и? Перейти по второй ссылке из того, что Вам выдал Google, и почитать не судьба? :) Борей тогда привычней,но причем тут политика? Я лох с дивана,но роляют же всякие Искандеры и прочие Сатаны? :) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
S.E.Bulba Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Борей тогда привычней… Для Вас – возможно, для новороссийцев – нет. … но причем тут политика? Я лох с дивана,но роляют же всякие Искандеры и прочие Сатаны? :) А на основании чего Вы связали климатические особенности Новороссийской ВМБ с политикой, а также с «Искандерами» и прочими «Сатанами»? Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
MaxMPower Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Борей тогда привычней,но причем тут политика? Я лох с дивана,но роляют же всякие Искандеры и прочие Сатаны? :) Я вот тоже думаю, что смысл разводить захваты территорий других стран пол предлогом «НАТО на пороге», если ракеткой один хер доплюнут?!.....если конечно ты не хочешь тратиться на обустройство своих баз!....по мне так вся эта движуха с Крымом не имеет значения для «скрепности» национальноинтересностии т.д. Чистой воды «цап царап» под шумок....там больше экономической выгоды(отдельных людей) чем стратегической. База всего лишь предлог. «Самые подлые и страшные вещи делаются именно под благими намерениями» ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
nickbolt Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Для Вас – возможно, для новороссийцев – нет. А на основании чего Вы связали климатические особенности Новороссийской ВМБ с политикой, а также с «Искандерами» и прочими «Сатанами»? Товарищ,давай на ты,на работе надоело)) Я не разбираюсь в политике,тем более внешней,на тот момент.Но я точно уверен,что врачам Крыма стало хуже.Не уверен,как стало больным.Не знаю,как обстоят дела в экономике.Больше того,в 14м думал махнуть работать на ЮБК ))) Ну там зазывали,типа,нужны охранники в морг))А потом началось... И да,я помню,что Крым мы отвоевывали.У нас даже села остались-Липяги )) (гугли))) И вал у нас есть... Я про то,что Зурабов нахреновертил...И,ИМХО,жители Крыма не очень рады переменам,но я про то не знаю. ЗЫ И да,нам ,северянам,борей привычней)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Я вот тоже думаю, что смысл разводить захваты территорий других стран пол предлогом «НАТО на пороге», если ракеткой один хер доплюнут?!.....если конечно ты не хочешь тратиться на обустройство своих баз!....по мне так вся эта движуха с Крымом не имеет значения для «скрепности» национальноинтересностии т.д. Чистой воды «цап царап» под шумок....там больше экономической выгоды(отдельных людей) чем стратегической. База всего лишь предлог. «Самые подлые и страшные вещи делаются именно под благими намерениями» Нечего даже добавить))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Marks Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Вся акватория Черного моря легко перекрывается с одной стороны береговыми комплксами России, а с другой фрегатами и крейсерами УРО НАТО находящимися в Средиземном море. А Касатонов, он ничего нового в своем докладе не написал. У него работа такая. [sIGPIC][/sIGPIC]
Harkonnen_81 Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Товарищ,давай на ты,на работе надоело)) Я не разбираюсь в политике,тем более внешней,на тот момент.Но я точно уверен,что врачам Крыма стало хуже.Не уверен,как стало больным.Не знаю,как обстоят дела в экономике.Больше того,в 14м думал махнуть работать на ЮБК ))) Ну там зазывали,типа,нужны охранники в морг))А потом началось... И да,я помню,что Крым мы отвоевывали.У нас даже села остались-Липяги )) (гугли))) И вал у нас есть... Я про то,что Зурабов нахреновертил...И,ИМХО,жители Крыма не очень рады переменам,но я про то не знаю. ЗЫ И да,нам ,северянам,борей привычней)) Интересно, а технари и персонал аэропорта Симферополь говорят, что стало на много лучше))) Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
nickbolt Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Интересно, а технари и персонал аэропорта Симферополь говорят, что стало на много лучше))) Я вам не скажу за всю Одессу... 3 министра здравоохранения ушлось,врачи негодуют...Ну а московские летчики вообще таксуют...Я могу отвечать только за себя.А я мухожук)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
S.E.Bulba Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 (edited) Я вот тоже думаю, что смысл разводить захваты территорий других стран пол предлогом «НАТО на пороге», если ракеткой один хер доплюнут?!.....если конечно ты не хочешь тратиться на обустройство своих баз!....по мне так вся эта движуха с Крымом не имеет значения для «скрепности» национальноинтересностии т.д. Чистой воды «цап царап» под шумок....там больше экономической выгоды(отдельных людей) чем стратегической. База всего лишь предлог. «Самые подлые и страшные вещи делаются именно под благими намерениями» Вопрос какими ракетами и с какой эффективностью. ВМБ – это не только кораблики. ВМБ – это также части боевого и материально-технического обеспечения, береговые войска (БРАВ и МП), морская авиация, обеспечивающие прикрытие ВМБ и боевую устойчивость флота в ближней морской зоне (наибольшая эффективность применительно к Чёрному морю достигается как раз с Крымского п-ова). Флот – это не только боевые корабли, это ещё и вспомогательный флот, корабли ОСНАЗ, суда УПАСР, гидрографической службы и т.д. Новороссийск, кроме того – это ещё и крупнейший морской порт России (очень большая часть акватории занята его инфраструктурой). Фарватер Цемесской бухты постоянно забит курсирующими туда-сюда судами торгового флота. Запихнуть в Новороссийскую ВМБ (не самое географически и климатически удачное место базирования) ещё и весь ЧФ России… да при том в условия, получается единственного места базирования, где как минимум в середине 2010-х годов ещё отсутствовала какая-либо соответствующая инфраструктура практически от слова совсем – это считай практически лишить флот всего того, о чём я писа́л в первых 3-х абзацах данного сообщения. Кроме того, в ближайшей перспективе (после выдворения ЧФ России из Крыма) с очень большой вероятностью в том же Севастополе образовалась бы ВМБ НАТО. Я не говорю, хорошо это, или плохо… но это явно не в интересах элит, находящихся в настоящее время у власти в России. Остальное пускай каждый решает сам для себя, исходя из своих политических предпочтений. … Я не разбираюсь в политике,тем более внешней,на тот момент.Но я точно уверен,что врачам Крыма стало хуже.Не уверен,как стало больным… Я не знаю, как там стало врачам (больным-то точно не лучше)… я лишь высказываю свой личный прогноз вероятного развития событий. ИМХО, лишь потомки смогут вынести объективные оценки нынешним событиям – хорошо это было, или плохо в долгосрочной перспективе для такого государства как Россия (если конечно ещё будет такое государство). Время покажет… :) Edited June 23, 2020 by S.E.Bulba update. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
nickbolt Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Я не знаю, как там стало врачам (больным-то точно не лучше)… я лишь высказываю свой личный прогноз вероятного развития событий. ИМХО, лишь потомки смогут вынести объективные оценки нынешним событиям – хорошо это было, или плохо в долгосрочной перспективе для такого государства как Россия (если конечно ещё будет такое государство). Время покажет… :) Согласен даже с предполагаемым прогнозом. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MaxMPower Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Вопрос какими ракетами и с какой эффективностью. ВМБ – это не только кораблики. ВМБ – это также части боевого и материально-технического обеспечения, береговые войска (БРАВ и МП), морская авиация, обеспечивающие прикрытие ВМБ и боевую устойчивость флота в ближней морской зоне (наибольшая эффективность применительно к Чёрному морю достигается как раз с Крымского п-ова). Флот – это не только боевые корабли, это ещё и вспомогательный флот, корабли ОСНАЗ, суда УПАСР, гидрографической службы и т.д. Новороссийск, кроме того – это ещё и крупнейший морской порт России (очень большая часть акватории занята его инфраструктурой). Фарватер Цемесской бухты постоянно забит курсирующими туда-сюда судами торгового флота. Запихнуть в Новороссийскую ВМБ (не самое географически и климатически удачное место базирования) ещё и весь ЧФ России… да при том в условия, получается единственного места базирования, где как минимум в середине 2010-х годов ещё отсутствовала какая-либо соответствующая инфраструктура практически от слова совсем – это считай практически лишить флот всего того, о чём я писа́л в первых 3-х абзацах данного сообщения. Кроме того, в ближайшей перспективе (после выдворения ЧФ России из Крыма) с очень большой вероятностью в том же Севастополе образовалась бы ВМБ НАТО. Я не говорю, хорошо это, или плохо… но это явно не в интересах элит, находящихся в настоящее время у власти в России. Остальное пускай каждый решает сам для себя, исходя из своих политических предпочтений. Я лишь про то, что это не давало повода нам туда лезть. У каждого свои взгляды, но лично по мне национальный интерес это дети, здравоохранение, образование....а об этих вещах никто не думал уж точно. Экономическийкороновирусный кризис тому подтверждение. И отсутствие базы (другой или договора по этой) это не должно быть проблемой всей страны. А то за чьи-то просчеты расплачиваются только холопы, а не рукожопые управленцы.....несменяемые управленцы. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Самсонов Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 https://news.mail.ru/politics/42302819/?frommail=1 17:03 (мск), источник: РБК Индия из-за конфликта с Китаем решила надавить на Россию и получить С-400 На фоне обострения отношений с Китаем власти Индии пытаются добиться от России ускорения поставок зенитно-ракетных комплексов С-400, а заодно договориться о покупке истребителей Су-30МКИ и МиГ-29, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники. Издание пишет, что эти вопросы планирует поднять во время своего визита в Россию министр обороны Индии Раджнатх Сингх, прилетевший в Москву 22 июня.
Recommended Posts